X



【裁判】妻(当時35)の不倫に激高、暴行を加えて死亡させた夫(37)に執行猶予付き有罪判決…大阪地裁★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:47.32ID:CAP_USER9
不倫に激高、妻を死亡させた夫に判決
11/13 19:36

今年4月、大阪府東大阪市で妻の不倫に激高し暴行を加えて死亡させた
傷害致死の罪に問われていた夫の裁判で、大阪地裁は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、東大阪市の大工・本間征司被告(37)は今年4月、
妻の淑子さん(当時35)が不倫をしていたことに激高し、自宅で何度も淑子さんの頭を
殴ったり投げ倒すなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などの傷害を負わせて死亡させました。

13日の判決で大阪地裁は「抵抗しなかった被害者に対し、暴行を繰り返したことは
厳しい非難を免れない」とした一方で、「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解ができ、
重大な傷害を負わせる意図はなかった」として、
本間被告に対し懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

MBS NEWS
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171113/00000057.shtml

★1がたった時間 2017/11/14(火) 10:49:24.24
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510645280/
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:47.37ID:Mligcm900
>>609
いるけどめっちゃ少ない。既婚男は自分から家庭を捨てようと思わないので
定番と呼ぶには少な過ぎて無理ないか?

男が独身なら時々あるけど、相手が既婚女ならセフレとしか思ってない奴が大半だし
独身男×水商売女 のケースがたまにあるけど だいたい独身同士の話で
これだと不倫と別次元の話だぞw

>>610の話もそうだよ
申し訳ないが耳かき案件も双方独身の話なので全く別。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:21.17ID:2gqZcPYD0
>>613
不倫ジジイも困るんじゃね?w
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:42:39.36ID:Mligcm900
そういや、この被害者の不倫相手の男って
法廷に来たのだろかね。
気になるわ。 流石に相手してた女死んだらびっくりするだろう

>>616
子供ってよく見てるし、普通は母親贔屓なのにそこまで言うとなると
内情気になるね。報道されてないみたいだが・・・
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:42:48.38ID:2gqZcPYD0
>>617
ただの不倫メンヘラ男女なのに男は少ない!とか
悲しい主張やのう…
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:28.76ID:0GEP5oGM0
間男には、何もしてないの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:52.76ID:Mligcm900
>>621
本気になるの既婚男は少ないと言うだけで
不倫している既婚男自体が少ないという意味ではないが?

>>609の意見は浮気女に本気になる既婚男も多いと言う事?なら自分の意見とは確かに反対になっちまうな。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:13.08ID:H5lfpXYD0
>>616
殺された不倫嫁(真偽不明な部分も)
元々不仲だったが新築立てたばっかり、子供は中1と小4
相手は近所の既婚男性 近所の大人は知っていた 
嫁は家に帰らなくなった
ある日家に帰ってきて旦那子供の前で離婚しろ子供イラネとカミングアウト
子供の前で激高した旦那が暴力
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:10.29ID:oH0IdPmI0
不倫女なんか死んでいいよ
自分の母親だとしてもそう思うわ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:14.40ID:2sUStMe10
女が車の中で火をつけても不起訴なんだから、まあ妥当な判決かな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:48:20.98ID:QLWWKEbf0
>>617
独身既婚関わらず相手を騙しておいて騙された方が悪いという考え方がおかしい。

それに不倫した既婚男は自分の家庭を壊すようなことをして妻や子供を苦しめるような事を故意にしておいて
家庭を捨てようとは思わないというのは、その苦しみを延々と相手に与えようとしているってことだろ。
よっぽど罪深いかと。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:48:49.62ID:Mligcm900
>>624

>旦那子供の前で離婚しろ子供イラネとカミングアウト

う わ あ ・・

子供大丈夫なのかね。そら旦那も怒るわな。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:18.49ID:Qpk6ydqW0
怒りに自分をコントロール出来なくなるような野蛮人を野放しにして良いはずがない
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:18.96ID:QLWWKEbf0
>>626
それスレタイ間違ってるから。火をつけたのはエタノールをかけられた後でタバコを吸おうとした被害者男性。
だから不起訴。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:05.66ID:0GEP5oGM0
間男が無傷ってのが納得いかない。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:43.36ID:H5lfpXYD0
>>632 
間男が近所の子供の同級生親って噂もある
これが本当なら訴えるのも躊躇しそうではあるが真偽は判らない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:47.53ID:Mligcm900
>>632
家近いって上に書いてあるね 怖いわー
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:16.43ID:2sUStMe10
>>21
こないだ浮気した男に火をつけた女が不起訴になったじゃん
あれ、普通なら殺人未遂だけどおとがめなし
今回は傷害致死で、死なせちゃったから前科が付いた、って考えると
バランス取れてるのかも
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:08.80ID:/xfOc6xi0
男の浮気が発覚した場合、妻は相手の女を責める
女の浮気が発覚した場合、夫は妻である女を責める
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:13.16ID:Mligcm900
>>635 >>630らしいぞ なんかスレタイ誤りらしい
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:44.13ID:oH0IdPmI0
>>632
嫁からビンタ位されてるんじゃね
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:16.79ID:Mligcm900
>>639
マジレスすると・・・当然警察とかから事情聴取されてるよね・・・
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:20.54ID:pR2lwg9O0
>>242
人に対してそこまで感情高められるってすごいと思うけどね
まあそういう人がいる事は理解するが
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:24.54ID:2sUStMe10
>>603
そうだっけ?
アルコール浴びてるのにも関わらず火をいじったの?

だったら事件じゃなくて淘汰だな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:00.70ID:QLWWKEbf0
子供の事を考えると離婚しにくいってのはあるだろうが、離婚しないと不倫した妻や夫はなんの罰もうけず
不倫された側だけが我慢しなければならないのがおかしいよな。
離婚せずに不倫した妻や夫に数千万かの慰謝料を払わせたり出来ないんだろうか。
間男間女ももちろん悪いが、家庭を壊すことを理解した上で不倫した不倫妻不倫夫をまず制裁すべき。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:47.15ID:ACqHBrrs0
もう結婚も数年ごとの更新制でいいよ。
男も女も数年で愛情は急激に落ちるんだから。
この加害者もそんなに被害者に愛情あったのか。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:44.06ID:HrpWuqjJ0
不倫を厳罰化すると他に波及して風俗やAVも殲滅されるよ。児ポができる前の世界を思い出してみろ。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:10.27ID:Mligcm900
>>643
数千万にはならないな・・・離婚に至らなかった場合なんて70万ぐらいだってさ。
離婚に至った場合は400万が相場と言われている。
ほんと、数千万でもいいと思うし刑法で取り締まって良いと思う。

>>646
風俗AVは独身者からも需要あるだろうから、今のまま普及させてて良いのでは?
後ろに居るヤクザとか児ポの取り締まりは必要だろうけど…
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:52.22ID:+2JQ482T0
>>5
そうでもない。長い日本の歴史の中でつい150年前までは
不倫は死罪だった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:41.43ID:srKG+wzp0
不倫クズは死んで当然
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:08:50.35ID:Rqg1wRaD0
>>9
執行猶予付くからな
まさか男の浮気で女が男を殺しても執行猶予をつけて
女の浮気で男が女を殺したら死刑にしろとか言うのかw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:06.85ID:8tTzNAvl0
>>643
お金もだけど、回覧板に住所氏名を書いて回したらいいと思うw
なんなら市の広報でもいい。あぁ、でも子供いたらかわいそうだしなあ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:34.37ID:83I4Or0z0
不倫する奴がアホ。こんな事で殺すこの夫もカス。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:32.01ID:H5lfpXYD0
>>643
人それぞれだという事はちょっと置いといて・・・
制裁をしても気は晴れないし信頼できる訳でもない
シタ側も制裁されることで嫌気がさす(自分の事棚に上げてね良い悪いは別)
肩身の狭い生活をすることにも嫌気がさす

サレ側もシタ側も精神的に疲弊した状態からの再構築は相当ハードル高い
離婚して一人の男一人の女として生活しつつ子供の面倒は見るスタイルが
平常心の生活を取り戻しやすくて、心に余裕が出来てくれば同居・事実婚へと
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:39.75ID:Acu6vN+50
私事だが俺の母親は俺を妊娠する前から他に男が居て
産んで即そっちに行ったからなぁ
わが父はよく頃さなかったもんだ
先週、相続確認の書類が来て死んでたの初めて知ったが何の感慨も無い
この>>1の子供は辛かろうな

>>645
いつもの来た
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:50.75ID:uN6pogVt0
パンツかぶってる人がこうなったら執行猶予つくってことだから
遠慮なくやっちまいなってことだよね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:10.09ID:MWrsvtLS0
>>88
何のための執行猶予だよ?
釈放されて5年間は大人しくしてろをどう理解してる?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:11.53ID:djH9bZZw0
>>624
これが本当だったらやべえな・・・死ぬほど悪いわけではないが
子どもたちが成人したら禁錮一年とかそれでいいんじゃね?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:34.95ID:Qnfxvvf20
これ被告の夫は間男に慰謝料請求できるのかな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:35.29ID:ANAwSS8o0
大阪地裁だしな。
「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解」の内容は?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:08.52ID:dRlSh0om0
>>624
やっぱり母性なんてフィクションなんだな。
そういう意味でふぇみは正しいな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:04.97ID:Mligcm900
>>659
それなりの証拠があれば、きちんと民事で慰謝料請求できます
でも・・・証拠が必要で・・・さらに金額もあまり多くなかった記憶が。

>>661
山尾『はあ?』も追加してー
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:38.21ID:jPNZRY1P0
不倫相手の男だけが得したって感じだな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:36.30ID:H5lfpXYD0
>>663 今回の裁判の証言が証拠になる様な気もするが
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:19.38ID:YRkF7fEN0
>>616
感情的にならず冷静に損得を判断できるデキた息子だな。
激情に流され殺人まで犯す親とは雲泥の差だ…こりゃ実の親子じゃないかもしれんなw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:30.75ID:go7TzTVH0
>>77
夫→妻へのメールで、
「ほんとに、子供は俺の子か?」
があったらしいね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:33.88ID:VKegEI/w0
お前ら「俺の嫁」は何人もいて、3ヶ月ごとにどんどん追加するくせに
不倫に対して厳しすぎるだろ…
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:53.48ID:djH9bZZw0
>>636
男が浮気した時に妻は相手の女を責めるというが

@男には責任判断能力がないと見下している
A男は自分(女)の所有物だと思っている

可能性があるんだよね。マジ本能怖い。
言い換えれば「私の飼っている家畜の羊をくすね取った女が悪い」 男は財(羊毛)を生み出す家畜扱い
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:25:27.99ID:R+CxIsIW0
>>659
当然
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:16.42ID:Mligcm900
>>666
うん。あと、不倫していた本人が死んでるので
携帯の記録とかも提出しやすいだろう
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:57.93ID:Acu6vN+50
シネよ糞女
女なんて似たり寄ったり、みんなこんなもんだ
お前ら結婚なんかするなよ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:29:29.62ID:rsQa4t8P0
地裁てなんのためにあるんだろうな

被害者、加害者とか関係なく
人数あまらせた裁判官の金稼ぎ場みたいなもんなのか
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:32:31.44ID:BbPeU72e0
不倫なんて男も女も誰でもやってるのに、いまだに古い価値観に縛られている奴w
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:52.95ID:Mligcm900
>>3
くっそw こんなのでw

>>100
マジレスすると韓国人に多いです。この被害者は旧姓もわからないので
何とも言えませんが、向こうの人は、明淑とか、そういう名前の女性が多いです。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:03.29ID:H5lfpXYD0
>>676 
この事件を見てもまだ不倫しようと思える神経の太さだけは素直に凄いなぁと思う
凄いなぁと思うだけで見習おうとは思わない
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:19.98ID:QoJA88wM0
>>675
地裁は要は前線で、本庁の部総括は優秀な現場裁判官が就くのが通例だし、
一審の維持率は民刑とも相当高い
裁判のニュースで地裁だからどうとかいう奴はほぼ全員無知をさらけ出してるだけ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:37:02.84ID:zAfdZidC0
斉藤由貴の旦那は?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:37:14.16ID:HrpWuqjJ0
>>647
オレも風俗やAVは必要だと思う。だが風俗も不倫だと言い始めるからヤバいよ。児ポができる前の世界をお前は知らないのか?高橋ジョージ知ってるよな?不倫=悪となるとどんどん他に波及するよ。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:40:03.55ID:HrpWuqjJ0
>>676
不倫は文化だと石田が言っただろ。この判決なら石田のチンポ切断しても執行猶予になるぞ。それヤバい世の中じゃないか?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:40:19.32ID:we4aXJPm0
あぁ、これ嫁が不倫してたのか
なら無罪じゃん
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:40:49.52ID:H5lfpXYD0
>>681 
ソープは不貞行為だよ 風俗嬢に慰謝料請求できるかどうか微妙
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:37.50ID:HrpWuqjJ0
>>683
不倫は死刑に相当するくらい悪いことなのか?お前風俗行ったら死刑にされるぞ。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:59.52ID:m9ChqDIq0
不倫とか既婚の子持ち経産婦に欲情できるやつはどこか壊れてるんじゃねーの?

他人が使用中のオナホにちんぽ入れられるメンタルってのが 糞すぎるよな

不倫が刑事罰ではない以上 これからは こういった私刑が増えていくのも致しかないですよね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:00.04ID:Mligcm900
>>681
いや風俗は不倫と断言できねぇし本番の無い所なんて不貞行為とも言えない。
ていうか最近は嬢のほうが既婚で子持ちが多いじゃねぇかww
何より、独身男性の為に必要なので、独身男性なら不貞もへったくれもねぇし。

あと、児ポと高橋ジョージ何か関係あるのか?これは本当に知らない。

不倫は悪だが風俗は高い買い物、嗜好品 で線引きできないか?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:12.02ID:HrpWuqjJ0
>>684
じゃあソープ行ったら嫁がチンポ切断しても執行猶予でいいのか?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:25.03ID:Mligcm900
>>686
山尾が囲ってる不倫太郎くんにも言ってやれ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:59.94ID:0/dZYIlX0
別に悪だと一般化する必要も無いけど風俗も立派な離婚事由になるぞ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:45:32.54ID:we4aXJPm0
>>17
子供が2人もいて不倫ねえ
若い頃から死んで当然のクソビッチだったんだろうな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:12.76ID:HpVGHCwb0
執行猶予www

浮気されたら殺しても刑務所に行かないで済むのかww
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:40.30ID:bbxsfzTM0
死亡したしないに関わらず、
夫が妻に暴力をふるっても良いのか
夫婦間をDV推奨してるの?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:40.60ID:Mligcm900
>>690
既婚男が通えば、それは否定しない、内容によってはイカンのもあるんだが

独身者には、風俗とかAVを普及させて良いと思うんだよなー。
罪無いだろう
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:44.76ID:HrpWuqjJ0
>>687
だから線引きできてないから言ってるんだよ。ジョージは中学生と恋愛したんだよ。だけど当時は問題なかったんだよ。児ポができて恋愛も禁止になった。不倫=悪だとソープにも波及するぞ。ヘルスで本番も死刑にされる世の中になるぞ。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:09.12ID:pNvUnmkD0
山尾さん逃げてーーー
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:18.70ID:97SqUKkf0
痴裁
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:56.49ID:we4aXJPm0
>>685

何言ってるのかさっぱりだが不倫は死刑が妥当だろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:56.59ID:HpVGHCwb0
殺しのライセンスが発行される日がやってくるとわw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:08.93ID:H5lfpXYD0
>>688 
切断機材持って行ってるんだったら殺意なり傷を負わせる意図があったと見なされて
今回の様に激高した上でとかいう話は成り立たなくて執行猶予無理かも
切断に至る過程や事情、初犯・更生の余地とかもあるし
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:14.38ID:0/dZYIlX0
>>694
独身は知らんわww好きなだけ行けばええ
風俗が社会悪だなんて思わんしな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:32.75ID:HrpWuqjJ0
>>690
離婚事由と私刑しても執行猶予は全然違うぞ。この違いが理解できないのか?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:42.76ID:86OH0PGP0
忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を。
操作の流れはこう。
サタン→ク リ ト リ ス→女→←男←主

すなわち女はサタンの操り(クリ)人形と言える。
未婚女は全員「サタンのクリ人形」だけど、結婚すると「夫のクリ人間」になるのだ。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:15.22ID:Mligcm900
>>695
そういうことがあったのか。サンクス。それプチエンジェル案件か。ロリは既婚とか不倫とか関係ねぇぞ。
独身でも既婚でもロリはいるから。取り締まるのが妥当。不倫と関係ないかと。
あと、本番は多分、不倫に関係無く普通に刑法上問題なので、取り締まり強化で良いのでは?

あと、ソープ=不倫、というのも、しっかり線は引けないが微妙かな。
離婚理由にソープってのはあるんだが
ソープ=不倫、として離婚になるのとは、ちょっと違う うーん上手く書けない、
風俗に行く旦那が嫌いっ!と言って離婚するのと
ソープは不倫と認定されて離婚してるって話とは全然違うのだが、そういう例って多いのか?
ソープ嬢と不倫、てのもまた別の話だよね。 わかり難くて申し訳ない。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:52:33.86ID:HrpWuqjJ0
>>700
お前ボクサーがチンポ切断して6年だったの忘れたのか?たった6年なんて恐ろしすぎるぞ。これが不倫で嫁が切断だったら1年とかになるかもしれないぞ。それでいいのか?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:53:24.75ID:Y3ruqG2y0
流石にとんでも判決だよ。検察は控訴するんじゃないの。
いくら酷い不倫嫁でも実刑5年以上は必要だろ。マンコに他の男のチンコを入れたくらいで何も殺すこたあない。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:53:28.97ID:s6k+BPEv0
>>609
浮気妻に本気になっちゃう男なんて余程の超低脳か超ブサイク男でない限りいないよ?
そんな超低脳で超ブサイク男でもそんな浮気妻と一緒になるリスクぐらい何回目かで気が付くし
浮気妻の体にあきてきたら不倫できた自信を引っ下げて次の候補を探すのが定番だ
男が浮気妻を相手に不倫するのは、風俗やソープだと金が飛ぶわ時間制なのに、浮気妻だと時間の制約なくタダマンできるのが全ての理由
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:54:02.13ID:qNrUFOWS0
童貞は不倫される機会ゼロで羨ましいわ
不倫されるとホンマ殺したくなるでマジで
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:54:56.36ID:aQgtFaRE0
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:03.43ID:Mligcm900
>>709
やっぱ、数は少ないよね〜
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:42.33ID:4l1XxuO/0
>>41
うわぁ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:50.76ID:HrpWuqjJ0
>>705
一つ取り締まり事例を作ると他のことにまでどんどん波及していくってことが言いたいんだよ。風俗壊滅やAVでの本番NGとかどんどんエスカレートしていくぞ。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:59.60ID:TbC/O4+t0
ここ日本だぞ
最低でも無期懲役だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況