X



【北海道】タクシー大暴れ“30代弁護士”の男、器物損壊などの容疑で書類送検…男が所属する札幌弁護士会「厳正な対応する」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:58.91ID:CAP_USER9
 北海道警は14日、タクシー乗車中に暴れて車内を壊したとして、暴行と器物損壊の疑いで札幌弁護士会に所属する杉山央弁護士(37)を書類送検した。60代の男性運転手にけがはなかったが、タクシー会社が道警に被害届を提出。ドライブレコーダーには、弁護士が怒鳴ったり、運転席付近を何度も蹴ったりする姿が写っていた。

 捜査関係者によると、書類送検容疑は6日夜、札幌市中央区でタクシーに乗車した際、後部座席から運転席付近を蹴って防犯ボードを壊すなどした疑い。目的地までの経路を巡って激高したとみられる。

 タクシー会社は、弁護士に被害の弁済を求めると説明している。

配信2017/11/14 20:18
共通信
https://this.kiji.is/303127266153596001

他ソース
北海道ニュースUHB(2017年11月14日16:36)
https://uhb.jp/news/?id=3117

★1が立った時間 2017/11/14(火) 17:34:09.72
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510648449/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:12.78ID:XVJ8TWZ+0
北海道新聞 実名報道(・∀・)キタコレ
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/145038?rct=news

北海道警は14日、タクシー乗車中に暴れて車内を壊したとして、暴行と器物損壊の疑いで
札幌弁護士会に所属する杉山央弁護士(37)を書類送検した。
60代の男性運転手にけがはなかったが、タクシー会社が道警に被害届を提出。
ドライブレコーダーには、弁護士が怒鳴ったり、運転席付近を何度も蹴ったりする姿が写っていた。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:41.88ID:1wC13V6i0
次の日に現金100万もって謝罪にいってればこんなことにならなかったのにな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:45.76ID:dAU1kvjix
>>846
あなたみたいに心に決めた人がいるなら厳しい処分を望むね
抑止力につながるし、ここまで大きく世間に不快な思いをさせたのだから
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:37.77ID:t5CWOfXm0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・56378957
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:27.52ID:zKAkGW5Z0
どうせ新司法試験なんだろ。
旧の奴は苦労してとってるから簡単にこんなことしないだろ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:50.74ID:pn7Msxt00
https://www.youtube.com/watch?v=p_rptXcsNTQ

再生回数23000回か、複数出ている車内暴力動画と見比べるのが面白い。
どんな立派なこと言っても1000円程度の運賃ふみたおすんだからな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:39:49.98ID:I2vSxK5k0
やっと犯人の名前が出たんだ
さて、この後身内に甘い弁護士会がこの弁護士にどんな処分を下すか見物だね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:04.15ID:rWu6TDHt0
こういう輩は痛い目みんとわからんからな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:33.89ID:VRtYuPIm0
>>853
うん、自分はもうしないっていうか、拾ってくれたとこあるから。
刑を軽くするのはやめて欲しい。

底辺のおれからしたら
正直弁護士だからいい気になってたんだろ?とも思うけど

杉山がもし、本気で反省してるなら、再起できないほど叩かれたら少し可哀想なんだよ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:44.91ID:q1FgA5Gg0
便後死
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:43:39.48ID:FwPiq/Kt0
また30代後半か
凶悪少年犯罪の世代で一般企業でパワハラとか暴力事件起こすのも大抵こいつら
団塊とバブルに次ぐ社会の癌だな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:02.85ID:dAU1kvjix
>>861
あんた一体何したのw?
杉山は反省というかまだ一つも誠意が感じられる行動ないよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:09.27ID:WCPMtBM40
やはり薬抜きしてたんじゃないのか
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:25.79ID:z2k5mHqd0
反日パヨク、日弁連に所属しているからこんな傲慢な態度をとるのだ。

厳正な処分? できるもんならやって見ろ。全員を処分しなければならんw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:27.53ID:2diEfgxG0
弁護士は儲かるから
慰謝料10億円で手打ち出来んかったのか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:02.10ID:ysSKk+TY0
杉山せんせー実名報道までいくとは思わなかっただろうね
いくら地元名士一族でもあれはやり過ぎ基地外レベル
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:19.02ID:/7ZeMwgz0
弁護士って悪質なクズ人間の集まりだろ
とっとと顔写真と本名報道して
弁護士資格剥奪しろ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:59.02ID:VRtYuPIm0
>>866
うん、いや、『今』を見てっつうか。
自分もわかんないけど、
もしかしたらやった最初は『おれ悪くねーし!』って思ってたかもしれない。

クビになって見放されて、で、反省して
今のところに拾われたから。
杉山も、いったん落ちて、反省するのかもしれないけど
そんときに手を、さしのべる、人が誰もいなくなる世の中は嫌だなって思う。
だから今はいいけど長期でネットで拡散しろ、とかはちょっとな。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:36.45ID:Z4dSAmJG0
>>168
大昔、STVのイベントで早朝から勤務の時、つばめタクシーが局指定で配車されてきたな。
これからどーなるんだろ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:21.56ID:w5FsdXdT0
火消しすごいわいててわろたw
今更火消ししても遅いやろ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:52.54ID:8rEH0ECU0
今までは表沙汰にならなかっただけでこれが初めてじゃないんだろうな
タクシー会社が毅然とした対応をしてくれてよかった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:00.77ID:9CRugZAzO
とよたまは、落選で市民からもダメ出しされたからな。
弁護士だけじゃなくいろいろ手広く?やってたのが本当なら正しく報道するべき。
いささか不思議さが加わるのでは?と思うほどの並び様じたいが、傲慢さや事件の背景になってるとしたら、事件と関係ある話だからな。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:20.76ID:pHANi118O
>>878
犯罪者に更正する権利を与えてはいけない
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:21.69ID:/z5Wkvql0
最近の交通警察送検時の罪状過小評価しすぎてる気がするんだがどうか?
煽りも最初危険運転じゃなかったしこれも強盗ではなく器物破損だし
カーチェイスも何か危険運転回避してきそうで生ゆるすぎると思う
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:05.66ID:ygpJWCCy0
甘ちゃん弁護士会 大見え切ってる正義と公正が泣くわ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:57.38ID:9CRugZAzO
これ、会わせ技の量刑相場はどれくらいなん?
執行猶予いかんの?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:06.15ID:9mMeXKQo0
>>5
処罰されるまではタクシー会社も無視しているかも?
受け取ったら、かなり酌量されるから


まぁ、被害者が受け取らなかったら、
供託という手段で払ってますってやるけど
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:25.65ID:9vqkvoLu0
【月刊クォリティ】2008年6月号立ち読み
STV 杉山豊監査役と闇の勢力を結ぶ線 〜道内トップ民放を揺るがすスキャンダルか〜
ttp://spysee.jp/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E8%B1%8A/82325/profile

道民雑誌クオリティ、いい仕事してるなあ…
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:46.39ID:TNcA4lme0
>>873
やだこわーい
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:52.15ID:EFNfN3nB0
>>1
北海道警は14日、タクシー乗車中に暴れて車内を壊したとして、暴行と器物損壊の疑いで札幌弁護士会に所属する杉山央弁護士(37)を書類送検


実名でかした!顔写真も乗っけていけ!!犯歴は永遠にネットに残り続ける!こいつを十字架にはりつけてさらし者にしてこそ予備軍を牽制でき地域が平和になる!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:59.21ID:mxEHhGHh0
>>887
川に落ちた犬は棒で叩け by 魯迅
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:02.99ID:zM//PFNh0
犯罪者なんだから実名出せよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:06.65ID:9CRugZAzO
>>890
知らんけど、
不法行為の債務ってまだ具体的になってないのに、供託とかできんのか?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:29.93ID:P4I6LmEA0
弁護士が次の日に最低でも連絡して謝罪しなければ
ならない事案だよな 本人はこんな事になるとは
思って無かったんだろwww
馬鹿だなwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:19.30ID:lJ/PWG5G0
こいつどうして翌日に謝りにいかなかったんだろう。
後からでも、もみ消せると思ったんだろうなあ。
こういう楽観的な判断しか出来ない奴は、弁護士には向かないね。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:03.79ID:ysSKk+TY0
防護ボード蹴り壊して暴れてる時の杉山
どんな形相してるか見たいわw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:36.17ID:ePm8QT160
なかなか実名が来なかった理由はなんですか?
日弁連こと民団はこの不公平報道をきちんと追及してくれませんか?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:20.10ID:viOHmGEV0
この馬鹿、これからはヤクザ専属の弁護士としてやっていくしかないかね。、
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:13.35ID:bEM+xtPH0
キックで有名になってしまった以上
これはもうタイキックを極めるしかないわ・・・(´・ω・)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:03.02ID:tAongigg0
もみ消しに加担した女弁護士とやらも処分すべきだと思う。
あと、タクシー会社に圧力かけた取引先とやらも。

タクシー会社はこの一味を許すな!白日の下に晒して厳罰に処すべき。
そんな取引先なんて今晒してしまえば世論が廃業にまで追い込んでくれるぞ!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:10.79ID:w5FsdXdT0
>>87
それはあるけどこいつスネ夫だよ
底辺でも相手がのびたタイプだから態度を荒らげたが相手がジャイアンタイプならヘコヘコしてたと思うわ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:13.99ID:uqb+rMpC0
弁護士って自分の弁護自分でできるからお得なの?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:04.96ID:tpPuSivB0
自分がみてたテレビでは実名報道なし
次のバイクでたちのりした映像の人は、実名だった
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:52.65ID:VRtYuPIm0
>>897
ご飯意外とうまいんだよな、泣いたわ(笑)。
 
犯罪者を厳しい刑を受けさせるべき。
金なくしたり取り巻きが離れるのも、間違ってない。

ただ、そこから頑張っていける道だけは閉ざさないで欲しい。難しいけど、おれがもし仕事もできず仲間もできず、だったらあきらめてヤクザか自殺だったかもしれんし
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:53.66ID:5w3H/sHd0
杉山って日本人なのか??
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:01.24ID:lJ/PWG5G0
どうせ起訴猶予だし、弁護士会も業務停止3か月くらいで済ましちゃうだろ。
来年の春には仕事始めちゃうよ、こいつ。
社会がちゃんと相応の罰を与えないといけないと思うよ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:11.80ID:ZDqq+XvA0
>>453
やろうとはしたんだよ
自称弁護士とかタクシー会社の取引先を通してアポ取ろうとして断られたw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:34.61ID:2O1oEbqK0
30代って言うから前半の誰でも大学入れて弁護士にも簡単になれる世代かと思ってたが55年生まれってことは定職につけた人が24.9%しかいない過酷な氷河期乗り越えた弁護士なのにこれかよ!
09160582751590 ピーと鳴ってる間藤井がジーっと聞いてる
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:32.03ID:4Nd7CVu10
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!不細工な 藤 井 恒次とホモアナルセックスしてエイズに感染 !!

看護婦にもなりすます。時効まであと3年!!詐欺罪に当たるため書き込みを訴えられ

ない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴を

してゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて

電磁波攻撃でショック死で殺した!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと藤井が聞いてて叫んでる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父で元歯科医

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎!!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:38.26ID:VecxSF+v0
厳正な対応なんか知れてるだろな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:11.34ID:QnJWtD5f0
>>873
密室の暴行者
蹴りの杉山
恫喝と無賃乗車のプロフェッショナル

どの二つ名がいいかな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:34.39ID:Ce7FODcl0
>>913
被害者の弁護士しだいだが、暴行、乗り逃げで別の罪もセットにできるけどな
民事でも精神的なトラウマで仕事を休職すれば慰謝料も請求できる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:48.89ID:cc6pAUzm0
弁護士とは思えない行動だな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:50.65ID:bH2yg3j+0
>>891
さすがクォリティ
頑張ってるやん
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:01.98ID:BptE5Y830
ジャァァァアップオスwwwwwwww
これだからオスブタチンコは
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:07.46ID:JNMfF9ecO
>>911
そうか…
そりゃあ、いい修行になったよな。こんなふうに更正できるならムショ暮らしも無駄じゃないな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:29.35ID:dZQigpu+0
>>31
そろそろ自分事を弁護してもらいたいよな
どう弁護するのか楽しみだわ
ドラレコ一発で吹き飛ばされるがw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:44.37ID:ROzm5wzM0
「今後何かあった時は全力でお宅潰させてもらいますよ?」ぐらいは言ったんだろうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:26.69ID:5nNRF16v0
>>263
あほか
逮捕段階で名前と顔出るほうが多いだろうが
ニュース見たことないんか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:46.75ID:lFqfxzR20
>>912
そもそも杉山って苗字は朝鮮人が多い
そしてあのタクシー内でのファビョり方からして・・・w
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:49.88ID:OJ8AlVAP0
>>915
俺の世代は金持ってる奴ほど定職に就いてたから。
親の縁故だけで中卒なのに東証一部の大企業技術職とか総合職当たり前だった。
それが正社員20%就職率のカラクリです。本来なら募集していないので
応募すら出来ない会社が多かったのに、何故か新卒で就職してたのが多かったからな。
リスト見たら直ぐにわかりますよ。親のコネだとw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:04.05ID:5nNRF16v0
>>263
不起訴になるかどうかは示談できるかどうかだろ?
示談できなけりゃ略式もあり得るだろ
ただ、邪魔なのが報道やネットによる社会的制裁w
これが不起訴の理由になる可能性もあるな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:51.44ID:lJ/PWG5G0
こいつ、こういう事が今回初めてとは思えないんだよなあ。
絶対、過去に何度か世間様に迷惑かけてると思う。
でもその都度うまくもみ消しできたので、反省しなかったんだろうねえ。
注意できなかったこいつの周りの人たちも悪いと思う。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:49.23ID:jrtzCNuG0
事件発覚後わりとすぐに杉山央って名前出てたけど
どうやって発覚したん?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:29:28.13ID:yxzkl5lM0
TVで実名報道した局あるの?
朝のTBS系番組では、まだモザイクかかって37歳の弁護士だった。
その後、バイク無免許で曲芸運転していて逮捕された20歳の男性は、動画顔モザイク無しで実名報道されていた。
書類送検って逮捕とは違うってことなのかな?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:29:36.08ID:75lRentw0
>>838
その可能性はあるかもね。

ただ、タクシー会社的には加害者がやったように見えてしまうよね。
仮に第3者がやったのなら、悪手だったと思う。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:33.44ID:Ce7FODcl0
>>915
デタラメ言うなよ弁護士かばいたいおタコちゃんさ
就職氷河期世代は40代に入ってる
リーマン氷河期は20代後半から30代手前
いまの30代全般はアホで就職できたヌルヌル世代
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:41.19ID:6SqdBajQ0
顔写真も名前も晒さないメディア、謝罪をしない弁護士会
日本死ね
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:59.81ID:VRtYuPIm0
杉山の生み出す利益が目的だったやつらは離れるだろうから
あとは杉山がどれだけ人生観変わるかだな。

示談ですませてはいけない。
タクシー会社も彼の金に目をくらませるな。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:32:18.25ID:9F2uih0N0
テレビでも顔と実名報道しとけ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:32:58.40ID:QnJWtD5f0
>>906
タイキックに対するひどい風評被害になる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:01.47ID:JAP83YGq0
やっぱり離島の人は信用できん
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:24.17ID:5nNRF16v0
>>915
杉山は57期だから司法試験でまだ論文試験が優遇される丙案があったころ
ちなみに山尾しおりも57期
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:35:47.87ID:DU1eDP7G0
>>935
あのころまともだったのは2006年ごろに就職した人だけだよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:35:59.77ID:aNo4mT3C0
>>861
かわいそうじゃない。何にも罰をうけていないし、謝罪もない
また、やりかねない
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:02.02ID:ZoDeBuYH0
犯罪隠しの朝日毎日w
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:38:19.07ID:9MM85fs50
もう酒を規制する頃合いではないか?
禁酒法の時代と違って娯楽はたくさんあるぞ?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:39:45.29ID:Qu3Bth480
>>88
札幌弁護士会の副会長が覚醒剤所持で逮捕って、本当なんだwwwスゲエな札幌
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:19.63ID:lJ/PWG5G0
こいつは自らタクシー会社に出向いて謝罪するべきだろ。
たとえ門前払いを食ったとしても、謝罪の姿勢を示すべき。
なんか、周りを使ってごにょごにょやってる時点で不信感しか湧かない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況