X



【埼玉】 長瀞町でもみじ見頃 名所の公園にぎわう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/15(水) 06:06:20.92ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011223621000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

11月15日 4時24分

もみじの名所として知られる埼玉県長瀞町の公園で、紅葉が見頃を迎え、多くの人たちでにぎわっています。
埼玉県長瀞町の「月の石もみじ公園」はもみじの名所と知られ秋の紅葉シーズンには例年、およそ10万人の観光客が訪れます。

ことしも園内に植えられたイロハモミジやオオモミジなどおよそ300本の木々の葉が鮮やかな赤色や黄色に色づいて見頃を迎えています。長瀞町観光協会によりますと、ことしの紅葉は、例年より1週間ほど早く始まり、ここ数日の朝晩の冷え込みで、一気に進んだということです。

訪れた人たちは、ゆっくりと散策したり写真に撮ったりして楽しんでいました。

横浜市から訪れた男性は「公園を訪れたのは初めてで、美しい景色に感動しました。近くを流れる川の音も心地よく日頃の疲れが癒されます」と話していました。

「月の石もみじ公園」の紅葉は今月20日ごろまで楽しめるということです。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:40:44.44ID:m0VutrVp0
読めないけどどうせ秩父なんでしょ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:39.11ID:1+6jNmck0
なんだ絵か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:59.10ID:H029TMe20
ライン下り最大の難所は急流ではなくみんな水切りやるところ
横からの石の攻撃に耐えなければならない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:22.87ID:Y+JD4aRS0
修正加工は確実にしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況