X



【京都】バイク曲乗りツイッター投稿 無免許運転で男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:23.79ID:CAP_USER9
 無免許でバイクを乗り回していたとして、京都府宇治市の20歳の男が逮捕されました。
男は危ない乗り方をする姿をツイッターに投稿していて、この映像が逮捕の決め手となりました。

【Twitter映像より】
 深夜にもかかわらず、けたたましいエンジン音をたててバイクを走らせる男。次の瞬間…
ハンドルから手を離し、バイクの上で立ち上がりました。少しバランスを崩せば事故に
つながりかねない危険な運転。しかも、この男。無免許だったのです。

 道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、宇治市の無職・黒木強志容疑者(20)です。
警察によりますと、黒木容疑者は今年9月、八幡市の国道で無免許にもかかわらず、
バイクを乗り回していた疑いがもたれています。匿名の通報を受けて警察がツイッターに
投稿された動画を発見し、逮捕にいたったということです。

 黒木容疑者は「無免許で走っていたことは間違いないが、詳しい日までは覚えていない」と
容疑を一部否認しているということですが、警察は常習的に無免許運転を繰り返していた疑いも
あるとみて調べています。

毎日放送

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000071-mbsnewsv-l26
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:03.70ID:3ElRoxRc0
無免てwwwwww
極まり過ぎだろwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:55.82ID:EMd9S29d0
二十歳越えた無職は皆逮捕で良いでしょ。生きてるだけで世の中に害を与えるクズしかいない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:08.31ID:osXEuPGL0
>>9
無免許の強さ
車屋やバイク屋て国交省の認証を受けてないのに整備を受け負うモグリの店は多いが一切処分は受けない。
正規に認証を受けている店は監査で違反が見つかると点数が加算されていき処分される。
無免許の強さw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:38:29.65ID:liUdhKk40
名前からして安倍信者だな
キメェ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:17.20ID:Ye5mCo5j0
(´・ω・`)インスタ蝿なのかツーバーなのか馬鹿な事を自晒しするの増えて機転よね・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:19.79ID:we4aXJPm0
無免許で危険運転だと3年くらい免許も取れなくなるのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:53.87ID:0QcSIEZ80
黒木でございま〜す!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:13.39ID:P8kiO6nY0
エクストリーム系の練習したいけど、いい場所が無いんだよなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:59.59ID:Q44i5w+r0
自動車とか公共が管理してる物事で
危ないことはしちゃいけないね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:01.67ID:5iDrsDF+0
だってバイクって最下層民が自己顕示欲を満たす為の玩具だもん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:17.39ID:g9JCJb+o0
個人名で掘り返すと情報どっさりやん
これは生きていくのが辛くなりそうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:30.72ID:hJyxnhzHO
犯罪者しか乗らないのに
何故バイクを禁止にしないのか
理解に苦しむ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:28.83ID:M1ciSnNN0
まぁチャリンコの手離し運転位は経験ある奴居るだろうけどさ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況