X



【暴行】日馬富士、最初はビール瓶。素手で30発。更にマイクや灰皿。白鵬は突き飛ばされ照ノ富士も殴られる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:29.21ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000014-sph-spo

大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、
大けがをさせたことが14日、分かった。10月25日夜に鳥取県内でビール瓶などで殴打したという。
日馬富士は相撲協会に「左上腕骨内側上果炎、左尺骨神経痛で約6週間の治療を要する見込み」
との診断書を提出して休場。横綱審議委員会の北村正任委員長(76)は日本相撲協会に厳しい態度で
接するよう求め、進退問題に発展する可能性も出てきた。

午前8時半頃、福岡・太宰府市の部屋宿舎で疑惑について「どっか(報道)に出たの?」と語った
日馬富士は、記事を見て「怖いな」とつぶやいた。稽古後は一転、暴行の事実を認めて謝罪。
「けがについては貴乃花親方、貴乃花部屋の後援会関係者の皆様、相撲協会、うちの部屋の親方に
大変迷惑をかけたことを深くおわび申し上げます」と観念したように言葉を並べた。

鳥取巡業を翌日に控えた10月25日夜に“事件”は起こった。宴席には日馬富士と貴ノ岩のほか
白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇・照ノ富士、日本人力士や関係者ら
10人前後が参加。1次会から酒が進み、2次会へ移ると雰囲気が一変した。貴ノ岩は日馬富士から
兄弟子に対するあいさつが足りないなどと注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩の
スマートフォンが鳴った。

操作しようとした瞬間に暴行が始まった。日馬富士がテーブルのビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の
頭部を殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、血を流して倒れた相手にのし掛かるようにしながら、
素手で殴打を繰り返した。カラオケのマイクや曲を入れる端末機、灰皿まで振り上げたという情報もある。

同席者は「周りが気付かないほどの速さでゴーン!という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は
手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。日馬富士の同部屋の後輩、
照ノ富士も数発食らったという。荒れた日馬富士は止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜に
「お前がしっかり指導しないからだ」とかみついた。宴は重苦しいムードで終わった。

酒癖の悪さは何年も前から指摘されていた。感情の起伏が激しく、いったんキレると元に戻れない性格。
ある40代の親方は「あの横綱は酔うと手が付けられなくなると聞いていた。でもまさかこんなことになるとは…」
と驚いていた。

貴ノ岩は「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」の診断を受けて
初日から休場している。日馬富士は事件の詳細などを語らず、伊勢ケ浜親方も「もう(協会に)話したから。
今は場所中で相撲のことに…」と言葉を濁した。品格を問われる現役の横綱が、事実を伏せたまま
初日から2日間、土俵に上がった。相撲人気に水を差した。

◆日馬富士 公平(はるまふじ・こうへい)本名・ダワーニャミーン・ビャンバドルジ。1984年4月14日、
モンゴル・ゴビアルタイ出身。33歳。伊勢ケ浜部屋。2001年初、安馬(あま)のしこ名で初土俵。
04年春、新十両。同年九州、新入幕。08年九州場所後に大関に昇進し、日馬富士に改名。
12年秋場所後に第70代横綱に昇進。優勝9回。得意は右四つ、寄り。186センチ、137キロ。
家族は夫人と1男2女。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510704237/
1が建った時刻:2017/11/15(水) 05:12:21.08
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:37.36ID:GsTfSCLa0
>>482
悪循環だよな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:51.11ID:5/ybqBq40
>>662
といいつつ一番暴力的なのは横綱であったというオチw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:59.03ID:ZluI03xb0
日馬富士も若いとき兄弟子からさんざん虐待されたんだろう
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:02.54ID:1JgDafAn0
オフ会とか飲み会とかよくやる人ほど酒乱属性持ちの人を警戒するからなw

お前らも酒乱属性持ちの人には警戒したほうがいい
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:08.28ID:yQpqGvQg0
>>661
朝昇竜の時は半グレが2〜3発殴られただけで
「殺される〜〜」とか半べそで逃げてたよねwww
僕らなら最初のビール瓶で死んでただろうね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:22.35ID:G6wZnuHs0
>>621
それでも、カウンセリングって重要だよ。

育った経歴とかもやはり関係あるし、カウンセリングは有効。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:28.63ID:32gMFRuuO
>>641
キチガイすぎる朝鮮ゴキブリだろこのパヨクw
名前だけではモンゴル人だとわからないから書いたのか?
モンゴル人の暴行に政権は関係ありませんw
死ねばいいのに
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:39.69ID:qTECBnZJ0
時津風親方も、新弟子をビール瓶で殴って結局解雇されたからなぁ。
もっとも。その新弟子が結果あ的にその後のリンチなどで死亡したのが大きかったのか。
結局懲役5年の有罪。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:41.55ID:uWqLBDEU0
>>665
10/27の写真がこれらしいが痣すら見当たらないけど
ttps://twitter.com/izumosoba_umai/status/930253042674315264
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:50.69ID:Nn0Run3e0
>>636

まあ日馬富士の優勝を祝しての宴会だから、まあ主役、
白鵬も主賓を立てつつ仲裁せねばならんし。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:57.72ID:Ie9J7phI0
昔の体育会系の鉄拳制裁みたいなノリだけど、さすがにビール瓶で頭はないよな
殺人未遂くらいになるよ
モンゴル人てって世界征服した武闘派だけどノリってこんなのが一般的なのか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:59.99ID:WEZtAd8d0
ていうか白鵬ってレジェンドの大先輩なのによくそんなこと出来るな
こいつ頭おかしいだろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:02.46ID:dvEUba4x0
逮捕まだかよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:11.27ID:FOpoC2sn0
YOSHIKIの話題が完全に消えてる
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:11.35ID:5/ybqBq40
>>675
アルコール依存症と酒癖悪いのは違うだろ
ただ依存症も治りはしないから
日々、アルコールを飲まないように気をつけているだけらしいが
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:12.89ID:y+RZis+p0
>>29
同席してた、やつ全員出場停止で、いいよ
1年くらいw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:25.53ID:8t73XIq50
>>692
そりゃ髪の毛の下だから見えないよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:28.45ID:z002fkcG0
>>681
相撲興行が中止になりかねないから始めてから表に出せと言う相撲狂会の指示。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:32.86ID:MBVimYqV0
日馬富士は死刑でいいと思うよ
日本の宝豊真将を再起不能の大けがにさせたりしたし
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:42.54ID:iGZm+2Q70
>>644
協会の動きを見ていたのだろうな  まったく動かないのでキレてしまった
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:46.53ID:JL0z9+K90
稽古中の可愛がりなら表に出てこなかったかもな。こえええええ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:54.34ID:8HYHHJ7J0
伊勢ヶ濱部屋は破門する以外に道はないだろ
ビール瓶殴打する横綱がいる部屋に入門する若者などいないから
破門にしないと新人が入らなくて部屋が存続できなくなる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:05.24ID:sVJ9HYl20
酒だけで無く尿検査や毛髪の検査をしたらジャブの反応が出たりしてな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:06.85ID:1JgDafAn0
>>679
普通の人なら自制が効くけどなw

酒乱属性持ちは酒飲んだ時点でリミッター解除されてバーサーカーになるからなw

自制なんて無理無理w
そういう人は大麻とか吸っても暴れるよwマジでw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:09.89ID:NVW/jBvT0
21世紀社会ではデブがイニシアチブを取る集団はダメになって傾く

例、北朝鮮
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:17.98ID:wexN+w4C0
まあ俺もあほに注意説教してたら相手が目の前で大あくびしやがったら
手に持ってた書類を丸めて口に突っ込んでやったことがあるな。
今じゃパワハラになっちゃうからそういう奴がいたら会話止めて鼻くそをほじって
威圧することにしているわ。シカトとか。30秒の沈黙って効き目あるしな。
暴力はよくないよ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:22.87ID:r8o1BOqt0
止めに入った俺も突き飛ばされた
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:35.62ID:6obcN02L0
横綱のなかでは1番好きだった
日馬がいなくなったら幕内が面白くなくなる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:37.98ID:1HOMeIfH0
貴ノ岩義司

鳥取城北高校の監督がモンゴルで行った選抜テストに合格し、16歳で日本に相撲留学した。

8歳で母を心臓病、来日してから3カ月後に父を肝臓癌で失うという不幸があったが、2007年の国体少年個人でベスト4、2008年の世界ジュニア選手権で準優勝した。
石浦外喜義監督によると「真面目な努力家」であったという。

当時の鳥取城北高校は毎年、貴乃花部屋で合宿をしていたため、この頃から貴乃花部屋とは縁があったと言える。
2008年11月、少年時代に憧れだった貴乃花が師匠の貴乃花部屋へ入門した。

四股名「貴ノ岩」の命名には美輪明宏が関係しており、貴乃花と2人で母校のある鳥取から上京した際に羽田空港のゲートで2人と偶然会った美輪明宏が貴乃花に、
「岩のようですね」と貴ノ岩の印象について声を掛けたことでその夜に師匠が四股名を決断したという。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:42.59ID:rzk2OPKF0
>>1
2〜3日後の写真がTVで出ていたけど、
どこに怪我が?って思ってしまった。
普段通り稽古もしていたようだし。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:46.79ID:h4DCmiUy0
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711150000135.html
>隣の部屋にいた、ある力士の付け人は「ガラスが割れる音がして慌てて見に行ったら(貴ノ岩が)血だらけで倒れていた」と証言。
>また複数の関係者が白鵬、鶴竜、照ノ富士らがその場に同席していたと明かした。

> 頭頂部に近い位置はパックリと割れており、医療用ホチキスで傷口をふさいでいるという。

これが本当なら頭部裂傷は当日に処置したんじゃないかな。
病院側が事件性を疑い被害届を出すことを促し、貴乃花側は警察に被害届を出した。
この時の診断では骨折は分からなかった。
こういうことじゃないかな。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:58.10ID:qNsULgZT0
貴ノ岩も横綱にそんな口聞いたらあかん
しかも酒入ってるし。上下関係は当たり前!
日馬富士も苦労して昇ったんや
幕内に言われる筋合いないと思うが
暴行は悪いが先に喧嘩売ったのは貴ノ岩
喧嘩両成敗や
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:02.54ID:y+RZis+p0
>>661
ワロタw
ビール瓶で1回
ビンタ20発で2回
灰皿で3回
マイクで4回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:09.50ID:kzPt/j730
>>611
日馬富士「親方のところの貴の岩ってなんですか、アレ?
横綱に対して挨拶ろくすぽしないし、
『これからは俺たちの時代だ』なんて吹いてる。
親方の教育が悪いからですよ。あのトマトちゃんこってなんですか?
あんなもの食べさせてるから貴の岩みたいな力士育つんでしょ?
親方も親方だ。弟子の教育ほったらかして、
頭にパーマかけたりダイエットしてたりしたら
弟子になめられて当然でしょ?しっかりしてくださいよ」

と直に言わないとな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:10.82ID:5/ybqBq40
八角はなんの統率力もないのが露呈しちゃったな
もうダメやん
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:11.20ID:NwmOIrfg0
やっぱり文化的背景の異なる異邦人は入れちゃいけなかったんだ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:16.60ID:Ie9J7phI0
>>701
相撲がつまらなくなるな
また冬の時代到来かよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:21.01ID:z002fkcG0
>>700
酒癖が悪いのは依存症より危険。依存症患者は暴力を振るわない人もいる事はいる。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:23.10ID:xQFggqnv0
>>663
日馬「おい、後輩なんだから少しは俺に花を持たせろよ」
貴「アハン?実力でとったらいいんちゃいまんの?」
日馬「んだとゴルァ!」
貴「あんたらの時代はもう終わってまんねん。しょーもない八百長なんてやめまひょか」
日馬「ブチっ!」
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:23.82ID:Lz/RakC00
>>610
事件から二週間以上経ってるのに、全治二週間で休場ってんだから、かなりシナリオがお粗末ww
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:31.05ID:9lQt7ev10
土俵外では白も突き飛ばす強さよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:36.75ID:NVW/jBvT0
>>574
全部筋肉じゃないわ
筋肉の上に衝撃を柔らげる分厚い脂肪をまとってる
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:42.08ID:V+Wkeb6hO
>>709
外でこれだから部屋内ではそうとうだろうな
今までよく死人でなかったわ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:42.16ID:dGuWCDaw0
俺は、飲酒すると、何度も同じ自慢話や同じ説教をする上司も、ソフトな酒乱と認定している。
日頃、意識下に浅く潜んでいる思いや感情が反復して表出してやがるw付き合う身にもなれw。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:53.08ID:1JgDafAn0
>>689
そういう人はカウンセリングも重要だけど酒飲ませないのが一番よ

そういう人は酒飲んだら不幸になるということを叩き込ませないと無理。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:58.97ID:3wEodxkn0
10/26 貴ノ岩、秋巡業中、日馬富士にビール瓶で殴られ大怪我を負う。鳥取場所など秋巡業にはそのまま出場。
10/29 貴乃花親方が鳥取県警に被害届提出。
11/2 貴乃花親方と貴ノ岩、巡業部屋である福岡県田川市内にある相撲茶屋を訪問。鳥取県警から相撲協会に事件について連絡がある。協会は貴乃花親方に事情を聴き、貴乃花親方は「分からない」と返答。
11/5〜11/9 高ノ岩入院。
11/11 目標は二桁と語る。
11/12 九州場所初日から休場。
11/13 協会に診断書提出、「1脳しんとう、2前頭部裂傷、3右外耳道炎、4右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑いで全治2週間」。

なんか経過がよくわからん
場所前の写真は怪我の後も無いしピンピンしてるし
全治二週間なら軽症だし
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:20.18ID:fzcP6ie50
>>632
わかる
どんな感じで横綱に上り詰めたのかさっぱり分からん
もう一人いるよね。無名の弱小横綱
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:24.37ID:5/ybqBq40
>>717
これは、、、
三輪さまも今後ワイドショーでしゃべりそうだな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:26.98ID:MRTBpSrf0
アルコールは人体にとって劇薬だからね
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:50.30ID:EFCyztCo0
インタビューやTV番組に出たときも日本語ずっと下手なままだし何聞かれても
的外れで同じことしか話さないしこいつは相当頭悪いんだろうなとは思ってた
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:52.86ID:FOpoC2sn0
日馬富士
こいつはビール瓶で人を殴りたかったんだろう
だからちょうどいい機会だから殴ったって感じだな
こういうのはいつも狙ってるからな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:56.41ID:NVW/jBvT0
相撲は形骸化して廃れるだろう
伝統芸能としては残り得る

なぜならデブがイニシアチブを取るから
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:00.50ID:8t73XIq50
>>736
髄液漏れは一生続く
もしかしたら引退かも・・・
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:11.68ID:Nn0Run3e0
>>644

貴乃花親方は巡業部長で、事件は巡業中に起こっているの、
持ち前の正義感から、表沙汰にしておいたのかもね。
まあ、推測でいかないけど。協会トップに相談しないのも
建前としてはおかしな話だけど。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:13.24ID:W2tzB0OK0
>>700
酒乱も精神病みたいなもんじゃないか
飲んだら犯罪者になって人生破滅するかも知れないと真剣に理解したら
飲まないように治療受けたい人のが多いと思うなあ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:29.98ID:5/ybqBq40
>>728
なんで関西弁なんだよwww
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:32.15ID:1B4XBvDA0
ジジババと海外の一部のマニア以外は全く興味ない分野
そういう一部にだけ支えられてる競技って田舎と同じように独特なルールができあがるんだよなぁ
最初はマナーだの常識だの言われてたのが個人の思想に汚染されてカルトみたいになる

そう思うと今回の件とか氷山の一角やろ
裏にはとても公表できないような凄惨な「可愛がり」がありそうだ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:33.21ID:hr5dN29w0
スマホ鳴らしたやつが一番悪いな。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:35.99ID:H9betNQI0
脳髄漏ってなに怖すぎる
こんなことされてよく死ななかったな
てか死なないにしても後遺症で苦しみそう
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:36.70ID:ZjudlLpT0
芸スポニュースじゃ無いのか?
事件性が重いとニュー速+にもスレたつんだな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:07.50ID:tHmnstXX0
嘘くせぇ
その割に事件後の顔綺麗すぎだろ
貴ノ岩どんだけ的確にガードしてたんだよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:09.42ID:z002fkcG0
>>741
白鵬は普段はものすごく気が弱いらしい。後輩にため口きかれるタイプみたい。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:13.64ID:NftgunP00
先輩に失礼な事しちゃいけないと抜かしながら
白鴎は突き飛ばしたのかw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:23.10ID:wexN+w4C0
>>734
酒飲んで説教する奴は屑だよ。本気でやるときはコーヒー飲みながらやるもんだよ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:24.10ID:1JgDafAn0
>>714
大あくびするのは過度なストレスを受けている証。
そういう人は過度なストレス受けると強烈な睡魔に襲われるのよ

様はあんたに指導受けてるときはすごいストレス感じてるってことよ

こればっかりはどうしようもない
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:29.84ID:C7cAQx1z0
これは安倍が悪い、自民が悪い、モリかけ追求まったなし
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:36.73ID:Sa/ZrODc0
モンゴル互助会の八百長問題が原因なので
相撲協会はモンゴル人同士の酒席での喧嘩ってことでウヤムヤにする。

それを先読みした貴乃花は被害届を出して成り行きを見守る。

思った通りの展開になったが、余りにも不自然なので相撲記者以外のマスコミが騒ぐ。

困った協会は貴乃花を悪者にして逃げ切りを図る。←今ここ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:44.09ID:5/ybqBq40
>>748
相談しなかったのは貴乃花が協会を信用してないからだろうね
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:09.63ID:tAvZ1S+20
>>697
日馬富士が1984年生まれ白鵬が1985年生まれで
日馬富士が年上で入門も先だが白鵬が先に横綱になった。
昔、旭鷲山と朝青龍が土俵外で喧嘩したことがあったが
年上の旭鷲山になんだ?と旭鷲山側がいい番付が格上の朝青龍になんだ?
と双方譲らなかったらしいなw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:11.76ID:D6F9E21g0
ボクサーとか格闘家が素手で相手殴ったら傷害罪になるんよね?
力士には適用されんの?
その前にビール瓶で殴ってたらどっちでも良いかもだけど
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:18.49ID:PCn0YfhH0
>>711
中卒ぐらいで入門して、
強いだけが正義みたいな
完全な縦社会見せられて育つんだ
普通の人間のわけがない
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:19.72ID:gU55fY2l0
>>36毎日鍛えてる力士でもその辺におる
ツキノワグマのワンパンでやられるんやで
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:25.73ID:P1lEBBU70
>>764
だな
酒税を(安)倍にしないとな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:41.63ID:Nn0Run3e0
>>736

正確な時系列がこれか!

ただ全治と完治は違うので、十分大怪我なので不思議な点はないかと。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:45.09ID:b7lNyKNa0
>>707
貴ノ岩の怪我も悪化しなくて協会が日馬富士に適切な処罰をしたなら
その後の対応違ったんかな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:01.70ID:ad01l9R00
普段はおとなしい人だけど、日本酒を飲むと暴れまくる近所のおじさん。
ビールだと暴れないらしい。
だから、冬になると暴れる頻度が高くなる。
気の毒なことに、暴れ出すとその家の家族は物置に避難してる。
「でてけぇ! 俺の家だぁ!!」とか叫ぶ。
日本酒飲ませなきゃ良いのにと思うが、なにか理由があるのだろう。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:03.51ID:nlPLhr6Q0
>>750
頭に集中してたんじゃないのか
ぶっちゃけ頭はガチでまずいからな
今回のも普通に行動出来てて数日経って悪化とか完全に後遺症
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:10.67ID:iBxB7QqT0
何年も前から指摘されるほどの酒癖の悪さなんだろ
素行が悪い奴はいくら強くても横綱にさせるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況