X



【暴行】日馬富士、最初はビール瓶。素手で30発。更にマイクや灰皿。白鵬は突き飛ばされ照ノ富士も殴られる★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:07.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000014-sph-spo

大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、
大けがをさせたことが14日、分かった。10月25日夜に鳥取県内でビール瓶などで殴打したという。
日馬富士は相撲協会に「左上腕骨内側上果炎、左尺骨神経痛で約6週間の治療を要する見込み」
との診断書を提出して休場。横綱審議委員会の北村正任委員長(76)は日本相撲協会に厳しい態度で
接するよう求め、進退問題に発展する可能性も出てきた。

午前8時半頃、福岡・太宰府市の部屋宿舎で疑惑について「どっか(報道)に出たの?」と語った
日馬富士は、記事を見て「怖いな」とつぶやいた。稽古後は一転、暴行の事実を認めて謝罪。
「けがについては貴乃花親方、貴乃花部屋の後援会関係者の皆様、相撲協会、うちの部屋の親方に
大変迷惑をかけたことを深くおわび申し上げます」と観念したように言葉を並べた。

鳥取巡業を翌日に控えた10月25日夜に“事件”は起こった。宴席には日馬富士と貴ノ岩のほか
白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇・照ノ富士、日本人力士や関係者ら
10人前後が参加。1次会から酒が進み、2次会へ移ると雰囲気が一変した。貴ノ岩は日馬富士から
兄弟子に対するあいさつが足りないなどと注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩の
スマートフォンが鳴った。

操作しようとした瞬間に暴行が始まった。日馬富士がテーブルのビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の
頭部を殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、血を流して倒れた相手にのし掛かるようにしながら、
素手で殴打を繰り返した。カラオケのマイクや曲を入れる端末機、灰皿まで振り上げたという情報もある。

同席者は「周りが気付かないほどの速さでゴーン!という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は
手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。日馬富士の同部屋の後輩、
照ノ富士も数発食らったという。荒れた日馬富士は止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜に
「お前がしっかり指導しないからだ」とかみついた。宴は重苦しいムードで終わった。

酒癖の悪さは何年も前から指摘されていた。感情の起伏が激しく、いったんキレると元に戻れない性格。
ある40代の親方は「あの横綱は酔うと手が付けられなくなると聞いていた。でもまさかこんなことになるとは…」
と驚いていた。

貴ノ岩は「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」の診断を受けて
初日から休場している。日馬富士は事件の詳細などを語らず、伊勢ケ浜親方も「もう(協会に)話したから。
今は場所中で相撲のことに…」と言葉を濁した。品格を問われる現役の横綱が、事実を伏せたまま
初日から2日間、土俵に上がった。相撲人気に水を差した。

◆日馬富士 公平(はるまふじ・こうへい)本名・ダワーニャミーン・ビャンバドルジ。1984年4月14日、
モンゴル・ゴビアルタイ出身。33歳。伊勢ケ浜部屋。2001年初、安馬(あま)のしこ名で初土俵。
04年春、新十両。同年九州、新入幕。08年九州場所後に大関に昇進し、日馬富士に改名。
12年秋場所後に第70代横綱に昇進。優勝9回。得意は右四つ、寄り。186センチ、137キロ。
家族は夫人と1男2女。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510709309/
1が建った時刻:2017/11/15(水) 05:12:21.08
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:54.64ID:UFG9hinX0
>>16
うん、でもすぐに病院行った方が良かったね!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:56.54ID:Ie9J7phI0
>>17
韓国人のキムチもそうだが、トウガラシが脳に与える影響って何かありそうだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:00.21ID:p9LV0Q6r0
 
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/
【韓国】近所のお兄さんたちに性的暴行を受けた女子中学生が1年以上経っても話せなかったワケ・・・[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510704667/
【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510103622/
【大阪市長明言】サンフランシスコ慰安婦像、公共物化なら姉妹都市「年内に解消」日本、大阪へのバッシング「信頼関係築けぬ」[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510613820/
【毎日新聞】広島県知事候補・高見篤己「北朝鮮問題で危機をあおる政府に是正を求め、朝鮮人学校の補助を直ちに再開します」[11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509826343/
【朝日新聞】上野千鶴子さん 「朝鮮半島有事」が起きたら被害は想像を絶する こんな世の中に誰がした[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509120986/
 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:03.01ID:S479nxHj0
>>32
欠場のためのただの理由付けだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:10.38ID:pVTmKUTt0
>>6
止めに入った横綱白鵬にも殴りかかってるから、
日馬富士には弁解の余地無いのにな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:39.31ID:UFG9hinX0
>>22
フイタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:46.29ID:fzcP6ie50
>>7
でも酒乱属性は飲みます
誰にも止められない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:49.15ID:tVNW/ENm0
まあモンゴルじゃあ普通なんだろけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:59.18ID:5/ybqBq40
>>36
もし休場ということなれば、降格だったから
本人も大したことない大丈夫と思いたかったんだろうね
貴乃花部屋の稼ぎ頭という自覚もあっただろうし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:25.10ID:dcdvsRtu0
一部のメディアの日馬富士擁護が気持ち悪いな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:30.30ID:DbV1Wjbf0
ジャップ犯罪者だらけだな終わってるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:37.68ID:ijOQ9hsQ0
百場所ROMっとけ! ̄(=∵=) ̄(´・ω・`)  ̄(=∵=) ̄
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:00.28ID:5/ybqBq40
>>48
フジテレビのことかwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:27.99ID:1JgDafAn0
>>37
前スレで穏やかだと言われてた福建省も四川省に隣接してるから唐辛子ドバドバ使うからなw

現地行くと穏やかな気候だけど朝飯は普通に真っ赤っかなスープの麺料理が出てきで度肝抜いた経験があるw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:30.17ID:vuP0EfoG0
白鵬がんばれよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:36.02ID:tVNW/ENm0
モンゴルどうしだからどうでもいいんじゃないか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:48.83ID:7eURGrft0
やっぱ安もんの馬という名前がふさわしい男やのぅ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:49.15ID:3LBQt/cK0
別に、酒を禁止にしなくてもいいよ。

酒を飲んだ時どうなるのか、の法的コンプライアンスをはっきりさせておけばいいだけ。


まあ、相撲協会はコンプライアンスも必要ないって考えかもな。ww
昔から、かなり自由奔放な団体だから。w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:53.84ID:VbMQw+Xl0
親方が貴乃花だから、他の部屋のバカ関取との間に価値観に大きなズレが生じるわな 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:56.79ID:rGoO/Itt0
曙が猪木ビンタみたいなことやってやってと一般人にせがまれるがすごく手加減してやらないとヤバイと言ってたな。
横綱のパンチ力はプロボクサーと同じで凶器だからな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:02.51ID:VkbN58C80
4横綱体制は長く持たないというのは本当だったか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:15.55ID:FhXNXYH/0
普段素行の悪い生徒を先生が歓談場で注意したら
生徒は「先生の時代は終わったんだよ」とほざいて先生に半殺しの刑に処された
みたいな構図か
確かに日馬富士が悪いが貴の岩の口の利き方も悪いな
日馬富士は酒癖悪いからそういう挑発に乗りやすいし
横綱なら自身を律しないとな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:20.04ID:L23M9M770
一発殴るぐらいだったら「次からは気を付けろよ」で済んだかもしれないけど
ビール瓶で殴ったり数十回も殴るわ止めに入った照ノ富士と白鵬も暴行するわで常軌を逸超えてるしこれは擁護する奴いないだろうな…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:24.02ID:iNgnkdVr0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:30.36ID:E4pmmY1y0
モンゴリアンチョップにしとけば引退までは無かっただろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:37.03ID:uWqLBDEU0
>>18
それはマスコミが誤解させるように仕向けた2012年の映像だろ
ttp://www.shikoku-np.co.jp/sports/sumo/photo.aspx?id=20120523000249&no=1
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:44.67ID:jwNONepp0
>>44
誰か隠し撮りしといて本人に見せて自制促すとかできんもんかねぇ
ことここに至っても酒飲んだ状態の己がどれだけ犯罪者に近いか自覚ないと思うんだよねこいつ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:46.92ID:mtlR85KU0
貴乃花はおこなの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:52.29ID:YcExhW/Y0
>>65
「 嵐を呼ぶ男 」― おいらはリキシー ―

♪おいらは 力士

ヤクザな リキシー♪

おいらーが 酒飲みゃ 嵐を呼ぶぜ

喧嘩上等 ビール瓶握りゃ

横綱どもも フッとぶぜ

(セリフ)
『 この野郎、かかってこい!最初はビール瓶だ!

ほら右パンチ おっと左アッパー

畜生やりやがったな!倍にして返すぜ?

マイクだ灰皿だ灰皿だマイクだ!

ええい、面倒だい このへんでノックアウトだ!』

殴るんなら、やっぱサッポロビールだよな?

手にシックリくるゼ!w

 ``'‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       \             `‐-.     _,.、 --‐‐--、'´
    \;;;;;::/、::::::       ヽ             _,,..、-‐''´  `'i、     ヽ.
      `~´   `'‐:、.       ヽ       _,,..、-=;'´         'i     l
             `'‐、.     ゝ、   ,‐''´    `i,  ★ビール  'i      ,l
                `i';      `i、r´       'i         ,i    ,l'
                 i':      'i-、        i     _,. - '´ _,.、-‐'´,
                ,i'_,.、-‐'`':、  'i .ii        i_,. -‐' ´_,.、-‐'´:::::::::::::::::::
             ,.-、‐'''´     `, 'i        _,,..、-‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::;
             i, 'i,  _,,..、、-、ニ(_/``‐:、.,_,..、-‐'"`::::::::::::::::::::::::::;
            . ゝ'゚'"´^‐'-‐'''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
貴ノ岩はどうやらお灸をすえる必要があるようだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:52.59ID:79kAOiGsO
酒乱は酒入るとものすごい馬鹿力になるよね
酒のせいでリミッター切れるんだろうなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:53.03ID:5/ybqBq40
>>53
酒を禁止したら莫大な数の企業が潰れるし
禁酒法時代みたいなカオスになるぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:11.21ID:K3a6BRkd0
30発殴られたわりには顔がわりと綺麗だなガードしてたのかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:36.71ID:GEpZOgK70
ますます貴乃花嫌いになるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:03.28ID:sZ3IvIaM0
安馬の耳に念仏
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:17.02ID:j5DbF3RC0
もし報道がほんとなら貴の岩の態度もすごく悪かったんじゃない?
横綱の暴力はもちろん良くないけど、反省した方がいい彼の方も。
目上の人に対する態度がなってなかった。
貴の花親方も反省することがあるのでは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:19.35ID:RyOkx2CV0
最初の診断で骨折の診断が出ていたなら巡業に出てたというのが理解できんな。
11月の診断にはやっぱり巡業中の怪我も含まれてるだろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:29.88ID:2ATDF9Z30
やっぱりDQNネームはダメだったな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:32.83ID:5M3LiRh50
>>39
古傷はあるみたいだが、ケガの為ってのは言い訳だろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:36.38ID:6inYoYED0
えええええええええ

ビール瓶で頭なぐるとかww
死ぬぞww
アホドラマじゃねーんだからwww

良く助かったなぁ・・・やっぱり相撲取りだからだろう
普通の人だったら間違いなく即死だわww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:45.87ID:D5KeMNrr0
今回はやりすぎだけど、タカノイワは普段から先輩への態度が悪いやつでしょ、いずれ誰かにボコボコにされてたと思うよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:56.00ID:19DeaH9D0
モンゴルではよくある
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:06.74ID:vuP0EfoG0
>>65
ビンタ一発かなと思ったけど力士だし顔は危ないからケツビンタ三発だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:07.48ID:1JgDafAn0
>>72
甘いなw
歴戦の酒乱バーサーカーは黒霧島ボトルやいいちこボトルも得意とするぜw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:24.06ID:KP4VoqSq0
>>70
酒グセ悪いのは周囲も分かってて本人も注意はされてる
それでも酒飲むのを改めないクズに動画見せてもムダだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:33.81ID:QSRHF/eF0
結局、横綱は強さだけじゃないってことか

どうせかばっても次も同じ事になるから意味ないって思ったんだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:36.54ID:GEpZOgK70
>>89
そう、親方が悪いってずっと言われてた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:47.33ID:cm/S506W0
年末のプライドとかで見られるんか
石井慧、曙、ミルコ辺りでお願いします
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:48.96ID:1JgDafAn0
>>88
歴戦の酒乱バーサーカーは黒霧島ボトルやいいちこボトルを持つからそれよりはましだってw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:50.83ID:v7WzAwA10
>>73
北海道の酒乱弁護士もそうだもんなw

蹴りでパネルも粉砕
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:55.23ID:nxzWZByh0
>>1


【相撲】日馬富士をビール瓶殴打に走らせた貴ノ岩の言葉…スマホ取り出し「あなたたちの時代じゃないですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510713285/


↑こりゃ、ぶん殴られるわ・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:56.29ID:iQOcNVDT0
>>31
もちろんアリ
灰皿にテキーラを入れたやつを強引に飲ませて酔っぱらって倒すとか、鬼退治の伝承を彷彿とさせるな
ただ、翌日には謝罪会見を開いて坊主にしなければならないという取り決めで髷が結えなくなってry
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:09.11ID:ltuI6otW0
そういや、俺、
頭を強打してレントゲン撮ったことがあったな
だが頭蓋骨の骨の厚みが人の2倍以上あってぼんやりしか映らないって
医者に言われた
確かに頭突きは無敵で、小学校のときはこれでのりきった。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:12.02ID:6inYoYED0
もうさー、外人さんいれるのよせよ・・・

大相撲自体のレベルが下がって弱くなってもしょうがないじゃん
外人さんは問題起こす奴多すぎだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:20.17ID:zgrgQ9RB0
フルコースだなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:24.83ID:zuYwNAue0
こんなのを国技とか止めろよ。
賭博事件の野球も謹慎しろ。
プロからアマチュアまで地域密着型のサッカーこそ国技に相応しい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:27.75ID:uWqLBDEU0
>>18
tps://twitter.com/izumosoba_umai/status/930253042674315264
これが10月27日の貴ノ岩らしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:28.37ID:HEIAGidF0
シン・ハルマフジ第4形態

精鋭部隊をも秒殺の最強生物
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:34.59ID:AXRihfyt0
プロレスの試合だったら見せるお客様がいたのに、
何故こんな場所で・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:35.07ID:1owD/2kh0
強さはガチなのに吹っ飛ばされるままで本気を出さなかった
白鳳のしたたかさ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:38.74ID:23+WZWLY0
>>4
巡業部長だからだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:45.85ID:VbMQw+Xl0
だれが電話したん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:56.34ID:pVTmKUTt0
>>82
報道内容が本当なら、横綱の白鵬が止めようとする事実があったほど酷い暴力だったって事になるけど
その辺はどう考えるおつもりで?

フェイクニュースからだって事実は抜き出せるんだよ
他の事実と照合する必要はあるけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:01.95ID:MRTBpSrf0
>>92
ケツは駄目だよ テレビで大写しになるところだし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:04.52ID:fy0SNGtQ0
>>35
未来人かな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:18.48ID:ltuI6otW0
>>105
サッカーはそもそも審判の目を盗めれば何をやってもいい
上手くごまかせるならどんな嘘もokという
反社会的なスポーツだからな。
民度が低いと強い。
あんなもの流行ったら国力が落ちる。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:20.05ID:7JdqLezd0
>>4
部屋跨いでる揉め事なんだから、先方がすぐさま飛んできて平身低頭しなきゃ、怒りの持って行き方は警察しか無いだろ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:20.53ID:3yE2z0Zh0
>>103
どっちにしてもこれからの時代は混血増えて今までのようには行かないぞ
今回の件をなあなあで済ませれば間違いなく何度も繰り返すだろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:30.27ID:nFFPNwDV0
典型的なアル中、しかも飲ませたら危険
酒乱の時津風がビール瓶で人殺しをしたばかりなのに懲りないね
こういう人間にはノックピン投与して酒を飲ませないようにすべき
というか割りとマジで協会あげてアルコール依存症検査した方がいいぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:31.48ID:txbCFiiG0
スモウレスラーに品格とか要らんだろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:45.02ID:tFqv07f20
貴乃花親方が弟子に日常的に暴行って週刊誌に

貴乃花ヤブヘビじゃんな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:46.95ID:j5DbF3RC0
中野の貴の花部屋のすぐ近くにはスロット店が何軒かあって、よくお相撲さんが打ってた。
貴の花親方はしつけをもっと厳しくした方が良いのでは?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:50.48ID:VkbN58C80
まずはテーブルのビール瓶で、その後は流れで…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:54.26ID:1JgDafAn0
酒乱バーサーカーの武器

短剣レベル…ビール瓶

片手剣レベル…黒霧島、いいちこボトル

両手剣レベル…日本酒ボトル




体は酒で出来ている…w
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:58.62ID:+Jo/Tq6l0
俺がその場にいたら顔面に蹴りを入れて気絶させて終わりだけどな
横綱だろうがこういう傍若無人な奴は許せない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:02.07ID:VBIoYm/B0
いいよなー横綱は
こんなことしても進退がどうのこう、周りが騒いでくれて
一般人ならとっくに殺人未遂か傷害で逮捕されて檻の中なんだけどね


あー横綱は特別だなー
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:11.20ID:xHAN1zvu0
>>35
理由知りたいよね
普段から素行が悪いからこういう事に巻き込まれると思われてもしかたなくなる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:31.00ID:txbCFiiG0
なんで逮捕しないの? 危険なゴリラでしょ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:31.13ID:Xx/ILyBj0
がんばれドルジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況