「愛情を持って介護」という介護業界への押し付けが暴力を産んでる気がする

弱者の人権を重視しすぎなんだよ
まず現実にある問題として
「ボケてしまった人間は自我が崩壊し、人間以下の犬畜生より酷い状態になる」
この現実を全ての人が認識すべき

そのようなボケ老人に対して
愛情を持って接するなんてのは肉親であっても困難なんだよ

そしてそれでも手厚いケアが欲しいなら
高額な金を「実労働者」に対して渡すしかないと認識すべき
業者へ支払う金額は関係ない
実労働者に対して支払われる金額が高額でない限り虐待は起こる

虐待を防ぐ方法は二つしかないよね
実労働者に高額な金を渡す
無機質な機械的流れ作業で人の関わりを極力減らして家畜の扱いにする
中間はないよ