X



【暴行】日馬富士、最初はビール瓶。素手で30発。更にマイクや灰皿。白鵬は突き飛ばされ照ノ富士も殴られる★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:08.34ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000014-sph-spo

大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、
大けがをさせたことが14日、分かった。10月25日夜に鳥取県内でビール瓶などで殴打したという。
日馬富士は相撲協会に「左上腕骨内側上果炎、左尺骨神経痛で約6週間の治療を要する見込み」
との診断書を提出して休場。横綱審議委員会の北村正任委員長(76)は日本相撲協会に厳しい態度で
接するよう求め、進退問題に発展する可能性も出てきた。

午前8時半頃、福岡・太宰府市の部屋宿舎で疑惑について「どっか(報道)に出たの?」と語った
日馬富士は、記事を見て「怖いな」とつぶやいた。稽古後は一転、暴行の事実を認めて謝罪。
「けがについては貴乃花親方、貴乃花部屋の後援会関係者の皆様、相撲協会、うちの部屋の親方に
大変迷惑をかけたことを深くおわび申し上げます」と観念したように言葉を並べた。

鳥取巡業を翌日に控えた10月25日夜に“事件”は起こった。宴席には日馬富士と貴ノ岩のほか
白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇・照ノ富士、日本人力士や関係者ら
10人前後が参加。1次会から酒が進み、2次会へ移ると雰囲気が一変した。貴ノ岩は日馬富士から
兄弟子に対するあいさつが足りないなどと注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩の
スマートフォンが鳴った。

操作しようとした瞬間に暴行が始まった。日馬富士がテーブルのビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の
頭部を殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、血を流して倒れた相手にのし掛かるようにしながら、
素手で殴打を繰り返した。カラオケのマイクや曲を入れる端末機、灰皿まで振り上げたという情報もある。

同席者は「周りが気付かないほどの速さでゴーン!という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は
手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。日馬富士の同部屋の後輩、
照ノ富士も数発食らったという。荒れた日馬富士は止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜に
「お前がしっかり指導しないからだ」とかみついた。宴は重苦しいムードで終わった。

酒癖の悪さは何年も前から指摘されていた。感情の起伏が激しく、いったんキレると元に戻れない性格。
ある40代の親方は「あの横綱は酔うと手が付けられなくなると聞いていた。でもまさかこんなことになるとは…」
と驚いていた。

貴ノ岩は「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」の診断を受けて
初日から休場している。日馬富士は事件の詳細などを語らず、伊勢ケ浜親方も「もう(協会に)話したから。
今は場所中で相撲のことに…」と言葉を濁した。品格を問われる現役の横綱が、事実を伏せたまま
初日から2日間、土俵に上がった。相撲人気に水を差した。

◆日馬富士 公平(はるまふじ・こうへい)本名・ダワーニャミーン・ビャンバドルジ。1984年4月14日、
モンゴル・ゴビアルタイ出身。33歳。伊勢ケ浜部屋。2001年初、安馬(あま)のしこ名で初土俵。
04年春、新十両。同年九州、新入幕。08年九州場所後に大関に昇進し、日馬富士に改名。
12年秋場所後に第70代横綱に昇進。優勝9回。得意は右四つ、寄り。186センチ、137キロ。
家族は夫人と1男2女。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510732383/
1が建った時刻:2017/11/15(水) 05:12:21.08
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:43.62ID:yhaLC1k00
>>49
部屋の躾じゃなくて、モンゴル人の上下関係の躾の話でキレてんだから貴乃花にイヤミ言う選択肢なんか無いっての
だから鶴竜を叱りつけてんだろwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:45.17ID:eKgBUzsH0
横綱(犯罪者)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:06.69ID:hIlqC/hr0
なんで場所終わるまで待つの?
あと10日以上先だろ
相撲協会は説明もしないのよ
公益法人で税金優遇しまくりの癖に
こいつら公益法人取り消せよ
逮捕しろよ、悪党日馬富士
安倍みたいに忖度しまくりで被害者下げして叩くマスゴミは最悪だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:19.05ID:nO7YbtAW0
>>183
1000万ってなw
それ、一般人に同じことやって1000円で示談してくれって言ってるに近いぞw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:28.15ID:eycwfULA0
殺人未遂だろ怪力なんだから

逮捕して死刑にしろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:31.53ID:t7n3kqrd0
その割にはその後普通に稽古してたしたいして怪我してるように見えなかったけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:32.73ID:1Zq0su2k0
>>183
年寄株を進呈するくらいじゃないと無理
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:45.99ID:t/aumTzc0
成吉思汗見参!!! 
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:48.11ID:FdYyOQFD0
マジで海外逃亡したりして。九州から出るのも論外ってクソ相撲協会ですら言ってるわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:18.55ID:Il4RFuL70
日馬富士はあれで後輩の面倒見はいいほうだからな。モンゴル勢は日馬富士側についてるよ。高野岩は覚悟したほうがいい。ただで済むと思うなよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:28.18ID:5/ybqBq40
一般人がビールで人の頭を殴ったら、即逮捕、豚箱行き
横綱だからって特別扱いがすぎる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:45.28ID:yQpqGvQg0
>>162
時太山が死んでも全然反省してなかったんだね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:12.29ID:KU8a9MkT0
皆様盛り上がってるところで

ビールいかーっすかー
瓶ビールいかーっすかー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:35.62ID:eKgBUzsH0
横綱(世間知らず)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:40.44ID:yQpqGvQg0
>>212
こいつは完全に殺人未遂だよ
周りのが止めてなきゃ殺してただろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:47.00ID:ItllJPFd0
相撲は天皇も見にくる国技

人殺しても逮捕は絶対にない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:53.68ID:l/zQy3gB0
年末に格闘家デビューだな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:54.41ID:5/ybqBq40
>>211
いやもう日馬富士が相撲業界にいられないのは確定だろ
あとは刑事罰をうけるかどうかの問題で
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:58.11ID:0m+4tugu0
>>201
日本はいつから、
失礼なことをしたら半ゴロシにしていいヤクザ国家になったんだよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:01.41ID:YAl6ZhP50
芸スポからコピペ

最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、日馬富士が貴ノ岩に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:40.71ID:5NF5M+Bt0
酒癖が悪いっていうのは最悪だな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:41.28ID:VEyQi9hB0
>>203
それな
NHKは放送を止めるべきだよね
相撲協会も九州場所を中止して真相追究すべき
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:02.25ID:GvyMlOQj0
>>67
二次会は居酒屋じゃない。
クラブというかラウンジ?みたいな、まあオネーサンたちがお酌して話ししてくれる店
知ったかするな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:08.77ID:eKgBUzsH0
相撲(国偽)
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:26.60ID:SBNjoHRo0
これは貴ノ岩が悪いわ
「お前らの時代はもう終った」とか言い過ぎだわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:29.56ID:EkeDTKEi0
ビール瓶で殴られると後遺症残るからな
俺の死んだ爺さんも海軍新兵時代に上官に些細なことでビール瓶で殴られて脳性麻痺が残ってた
その反動で戦後は極左の共産党員になって旧軍を一生恨んでたがw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:56.55ID:kOzyhwPr0
>> 211
モンゴル勢が日馬富士側についてることと、日馬富士の刑事責任と何の関係が?
ただですむと思うなよって、まるでヤクザだね。
モンゴル人なんてそんなもんなんだろうけど。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:10.13ID:yQpqGvQg0
この手際の良さからして部屋でも普段からビール瓶を使ってるよ
相手は他所の部屋の力士だと忘れたんだよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:15.33ID:jp27brAn0
>>57
そうそう、酒癖悪いの判ってて素面の時に酒呑んだのは自分なんだから言い訳にできない。
大体酒もドラッグの一種なのに市民権得すぎ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:15.84ID:RHTzME3J0
貴野岩は暴行後に試合していたから
軽症と思われていたのでは?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:16.91ID:P+jatRa10
なんじゃ、やり過ぎとか…。
携帯鳴った時点でアウトと知れよ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:39.45ID:0m+4tugu0
>>219
チンポを切ったら差別で食えるLGBTですか力士わw
いつから特権階級になったんだよw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:49.53ID:Ny3DMxmk0
職業が格闘家だから。
わんぱくな方がワイルドでいい。相撲好きな方には日馬富士のイメージは上がってると思う。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:51.95ID:gUU3RD0h0
>>4
この娘の名前は?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:52.82ID:l/zQy3gB0
格闘家デビューだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:02.64ID:DU8xMsPN0
今日の記事で全貌が見えてきた気がする。貴ノ岩は下の世代で、ゆとり的な態度のギャップがあるそうな。
貴ノ岩も普段から目上への礼儀が少し良くないと。日馬富士も可愛そうな部分がある。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:03.03ID:0j8sPyJP0
相撲は護身術としては何の役にも立たないと分かったな
貴ノ岩はガードポジションから腕を決めるくらいの事はしてほしかった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:14.13ID:kJVJ4QXR0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00000024-sasahi-spo

最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。
そのタイミングで貴ノ岩の携帯電話が鳴り、取ろうとしたところ、日馬富士は目の前にあったビール瓶を手に、
ガツンと頭を殴ったという。


これしきで殴りかかるとか
やっぱ頭おかしいな(´・ω・`)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:22.41ID:FHwZrGNY0
酒飲んで総合格闘技行けばいいんじゃないかな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:50.14ID:KE+kxwuA0
27歳の平幕風情が皆の見てる前で横綱に向かって「もーおまえらの時代じゃない」ってさw

一番年長のハルマにすれば自分だけでなく、白鵬はじめその他の後輩力士もバカにされたのと同じだからな。

そりゃやられても文句言えんわ。命があるだけ御の字だろ。

それくらい言葉ってのは慎重に吐かないと、時として命取りになるからな。言葉を軽んじすぎ。

長幼の序さえ知らん、これだからバブル期の悪平等主義に育てられたゆとりは・・・

法律違反としても正義だよ。仇討ち、維新みたいなもん。法律だけに公を独占させるな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:04.72ID:L/ByQs8Q0
モンゴル勢では日馬富士が一番強くてボスだった
面だけ良い白鵬を横綱にしてウラボスとなっていた
白鵬が止められるわけはない

それにしても止めるなら何度もやらなきゃいかんのに
一度でやめた白鵬もなさけない
怖かったのだろうな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:06.45ID:CJqq+yACO
>日馬富士

この人、酒を飲んでから本場所の土俵に上がれば、
もっと勝ち星が増えるんじゃないか?
この人、横綱にしては弱すぎる。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:17.36ID:jp27brAn0
>>77
むしろそういう人たちって頑ななまでの「ダブスタ絶対許さないマン」が多いのでこういう事件には
人一倍厳しそうだわ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:41.28ID:ItllJPFd0
日本には日本人が知らない制度がある

旧華族、天皇家と繋がりがある家系は人殺しても逮捕されない

最近でいうと人殺した千野志麻がその例
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:44.16ID:yQpqGvQg0
>>240
カナダに行かしてオリの中でクマと戦わせたい
藤原は一方的にボコられてたけど
こいつに酒飲ませてビール瓶有りならいい勝負をするだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:51.16ID:5/ybqBq40
>>246
日本は一応法治国家なんだがね・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:53.46ID:Il4RFuL70
ビール瓶で本当に高野岩は怪我したわけ?
数日は普通にしてたのに怪しすぎなんだが。そこの因果関係を明らかにしない限り日馬富士は無罪だよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:20.82ID:fBs0gUqC0
相手が悪かったよなあ。アスペ貴乃花親方だから。他の部屋だったら金で解決したのに。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:21.97ID:eKgBUzsH0
横綱 < 酒
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:30.01ID:T4EMrajP0
「あんたたちがこういうことやって、日本の文化をダメにしてるんだよ」
日野皓正
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:50.60ID:QgfHiLWJ0
ビール瓶は、粉々に割れれば、

おもしろいね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:01.55ID:z643cyJq0
いかん。スレタイで笑ってしまう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:15.72ID:REfnjdGn0
貴乃花親方って巡業部長だろ?
テメーの責任を被害届で警察に丸投げって何よw
それに怪我の時系列合わねーし

おい、貴乃花親方よ
何企んでんだ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:26.74ID:VJXEVB1y0
白鳳も同席してたんだよな

よく平気な面でケツ出して相撲とれるな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:38.06ID:yGceI2fF0
上下関係厳しい世界でこれはまぁやられてもしゃないかな、当然だがやりすぎではある
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:16.90ID:5/ybqBq40
>>263
どんな生意気な態度でもビール瓶で殴られていいわけはないよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:45.41ID:l/zQy3gB0
貴乃花を敵に回すとガチンコでやられるぞ
八百長全盛期に頑なにヤオを拒否して勝ちまくってた貴乃花はストイックターミネーター
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:51.84ID:vYC+E4cu0
酔っ払って説教始めるまではよくいるクソ上司で済むのだが
そこからキレてビール瓶で殴るまでいくともう救いようがないな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:03.49ID:DU8xMsPN0
日本の一般人でも、教師が学生に気を使うとか、小僧がなめきってるからゲンコツ喰らわすべき。
あまりの激痛で座り込むぐらいの強烈なやつとかビンタな。日馬富士、ゆとり問題にも警鐘鳴らしてくれたんだね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:04.88ID:Ny3DMxmk0
10月25日の事を今さら蒸し返されても証拠不十分で余裕で無罪。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:22.75ID:Hv5lbtw20
 


NHK 21:00ニュース 15日

「貴ノ岩は、日馬富士の注意を完全無視しスマホ操作をし続けていた。」
「貴ノ岩は1次会から、『もうあんたらの時代じゃない』と何度も叫んでいた。」

これが事実であり「スマホが鳴ったから取った」は誤報との事。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:48.20ID:1Yt+28nD0
>>60
日本換算も何も、横綱の年収は億行くぞ。
相撲協会から+タニマチからの収入がデカい。

現金ならずも、車、時計、
酒席からから含めれば数億に到達することも。

タニマチからの贈り物なんか無申告だしな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:05.53ID:u3T9AA1R0
「これからは若者の時代ですかwww」が「もうあなた達の時代は終わった(キリッ」ってどこのロボットアニメのニュータイプだよ
フジらしいや
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:11.42ID:GoMns0zm0
相撲部屋にとって弟子は家族とか子供みたいなものだからそりゃ怒るよ。貴乃花親方は怒らせたら本気で怖いと思う。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:10.55ID:5/ybqBq40
>>268
29日に被害届が受理されているし
診断書も複数証言もある
無罪ならなんでマスコミ引き連れて謝りにいったの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:18.20ID:hl9qu6df0
これは貴ノ岩が悪いんじゃないのか?
先輩で横綱たちに向かって「お前たちの・・・」などと言えば
殴られても仕方がないだろう。
日馬富士も過失致傷にはなるが、(貴ノ岩が健康な状態に戻るなら)
引退などする必要はない。2〜3場所の謹慎で十分だろう。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:18.19ID:Ny3DMxmk0
>>269
なんなのコイツ。ボコられて当たり前。江戸時代だったら今頃は土左衛門だぞ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:21.93ID:jp27brAn0
>>269
「横綱は逃亡の恐れは無いが証拠隠匿の恐れはある」ってこれかな。
率先して口裏合わせる奴はナンボでもいそう。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:36.67ID:hxDgItgd0
目の前で後輩にスマホ弄られる程度の横綱ってこと
暴力振るう酒乱野郎なんか尊敬されるわけないだろ
小馬鹿にされて当然
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:02.05ID:QgfHiLWJ0
 「これからはオレたち若い時代が到来ですよね」 
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:15.43ID:DGpAGhSO0
管官房長官もこの件についてコメントしてるし、
今日は家計の野党追及があった日だし、

あ や し い (´・ω・`) 事件も不可解だし、

カケ隠しか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:16.56ID:FdYyOQFD0
>>269
どうせお前が偏向要約してんだろ?事実だとして何だ?ビール瓶で殴っていいのか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:17.43ID:5/ybqBq40
>>276
逃亡の可能性がないかららしいが、勝手に東京に帰ってるしどうなんだろうね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:19.39ID:xirjRh7Q0
相撲バトルロワイヤル
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:37.97ID:alFkMYDy0
相撲の世界では親方や目上の力士が
下の力士に激高してこの野郎と
手を上げたら、下の者は脱兎の如く逃げていいというのが
暗黙の了解なんだけど。
実際に殴打したら普通の人間じゃなく力士の腕力だから
ただじゃ済まないと分かってるので。
モンゴル力士同士だとこのへんの呼吸が分からないんだろうな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:28.43ID:KE+kxwuA0
平成生まれのゆとり貴ノ岩

殴られて当然

世の中舐めすぎだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:41.14ID:m5obZV1L0
もしかして日馬富士は酔って土俵に上がれば??場所15戦全勝なんじゃないか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:41.32ID:l/zQy3gB0
プロレス的ではある
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:03.18ID:v3hRQqEh0
モンゴルの短気な豚だろ?
さっさと射殺しろよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:06.65ID:GcdYa9jC0
何?
逃亡したのか?
国際指名手配犯になっちゃったか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:12.83ID:KE+kxwuA0
>>284
貴ノ岩ってまんまミサワだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:41.80ID:DbV1Wjbf0
ジャップは暴力しか知らないのか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:49.19ID:/kfD7ane0
示談で終わらそうとしたけど、ダメだった?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況