X



【神奈川】雑木林で胸に包丁が刺さった女性遺体発見 事件と自殺の両面で捜査 横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/11/16(木) 14:32:29.25ID:CAP_USER9
雑木林で包丁刺さった女性遺体発見 横浜市
日本テレビ:2017/11/16 12:53
http://www.news24.jp/nnn/news890161380.html
(動画は掲載元でどうぞ)

 16日午前、神奈川県横浜市の雑木林で、胸に包丁が刺さった状態で女性が死亡しているのが発見された。警察は事件と自殺の両面で捜査している。

 捜査関係者によると、16日午前11時20分頃、横浜市港南区の雑木林にある道で、「胸に包丁が刺さった状態で人が倒れている」と通行人から110番通報があった。

 警察がかけつけたところ、中年の女性が服を着た状態で胸に包丁が刺さり倒れていたという。女性はその場で死亡が確認された。

 警察は身元の特定を進めるとともに、事件と自殺の両面で捜査を進めている。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:33:21.20ID:3jnWCM4i0
神奈川農協
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:13.80ID:Yxz+wWCh0
手を縛られて、後ろから刺されても自殺。
首をはねられて、首無し状態で一キロ移動しても自殺
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:35.01ID:q6tpJdqM0
自分で包丁を胸に刺して死ぬ
て意外と、難しそうだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:32.12ID:v+w5qOPa0
神奈川県警だろ?
自殺だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:33.88ID:Yxz+wWCh0
年末だし、ボーナスのためにも、なんとしても自殺にして、事件解決して成績上げないとな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:43.38ID:YR4PF6ZJO
場所が神奈川なんだよな
じゃ結論出てるじゃん
解散 解散
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:55.04ID:uflTCY2zO
また自殺かw
そういえば四国かどっかの事件どうなった被疑者が死んだやつ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:13.08ID:I5ZZD4BZ0
神奈川県ですから
自殺です
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:31.41ID:+whNUIl50
死体遺棄のメッカ、神奈川
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:01.24ID:F1jegDqW0
神奈川オブジェだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:06.77ID:PsBItph00
また神奈川県警かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:15.22ID:JZCD+jyY0
神奈川県の雑木林で胸に包丁が刺さっている女性・・・


自殺だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:37.24ID:bTAXn+eg0
最近神奈川で殺人などの凶悪犯罪が増えてるのは神奈川で人殺しすれば高確率で自殺で処理してくれるからって部分があると思います
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:39:24.65ID:ASOITxYX0
神奈川なら自殺
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:40:15.42ID:ZbfgmAvr0
事件か自殺?
不慮の事故の可能性を考えない無能神奈川県警
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:40:24.29ID:2IH+RMbL0
ざ、雑木林・・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:06.37ID:EkZGS2Rq0
こりゃまたオーソドックスな・・・
創意工夫が足りないね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:54.96ID:dgLB5YUd0
ざつもくりん(変換出来ない)の道で刃物刺さった死体発見とか
クリマイみたいだな、怖すぎ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:19.72ID:3hJwqwOE0
不審死で終了やろなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:43.03ID:fQNjJbE10
神奈川に死体捨てたら自殺で処理してくれるんだっけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:43.66ID:uIzwxV1N0
神奈川なら自殺ですね間違いない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:13.11ID:PYHxjvFh0
>>10
前者は自殺幇助、
後者は自殺後死体損壊・遺棄の可能性があるねw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:20.60ID:8RXlmgdu0
神奈川県警は殺人者にリスペクトされるほど
優秀な「自殺」製造マシーンだぞ
「自殺」事件つくらせたら日本一の優秀な警察だよ
なめんな

あと交通違反のキップ切らせても日本一
スピードの出やすい直線の脇道に隠れるのが得意
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:34.25ID:q5nzAPdG0
神奈川県警ってwwwwワロタwww
はいはい自殺自殺。

今回も楽な仕事でしたね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:53.27ID:rm7uPhG70
両手が縛られてても自殺だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:36.40ID:Hiz33HV+0
人〆するなら神奈川県。
遺体が出たら自殺で処理(笑)
00480668446480 3人でテレビメジャーデビューします!
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:47.66ID:sG4jqX5D0
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 とバッファローマン 服 部 直 史 は

不細工な藤井恒次の お尻をホモアナルファックし てエイズに感染 !! 服部直史

と 森 伸 介 の ち ん ぽをむさぼりしゃぶ る  喧   嘩  マ  ン 

藤  井   恒     次 !!

藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、イクだでーー感じるだで」



と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙


句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2

回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だよ! 大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!

裸の王様の三人に明日はあるのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:06.13ID:IUXeUnkU0
栃木県警、兵庫県警、神奈川県警
不動のトップスリー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:43.14ID:m6n3u3tq0
はい自殺自殺
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:31.90ID:6AkphkOg0
神奈川県警なら

自殺に

1000ウォン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:46.63ID:/3RsxXCC0
事件と自殺の両面wwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:50.08ID:5E7UTpAf0
自殺レス多すぎわろたwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:05.13ID:zfxOWbjV0
警察庁はなぜ無能警官ばかり神奈川に配属させたがるんだ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:12.04ID:m+GPEBPt0
また税金泥棒の神奈川県警かよ、まだ解散してないのか
被害者も悲惨だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:22.81ID:PsBItph00
この間の座間の事件も
解決したのは警視庁。
池袋に住んでて前科がある奴が
座間に殺人用のアパートおを借りてたからな。
神奈川県警がなめられてんだよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:26.39ID:msuCO3vM0
犯人はどうせまたジャップだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:27.49ID:+ntAnexh0
>>9
今年はたったの9人ですよ。シリアやイエメンと比べて見てよ!@@県警
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:28.65ID:DMukkXwJ0
神奈川県では
政治家が刺殺されても自殺扱いなんだろうな
日本じゃないだろここ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:38.88ID:EeCGJMQ20
神奈川「愛媛は背中から通り魔に刺されたのを自殺にしたからな
胸を刺されたのは100パー自殺で問題ないな、うちは自殺で特許も取ってるし」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:48:01.53ID:nqiIY80TO
亀有公園前派出所に捜査してもらった方がいいな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:48:33.26ID:m6n3u3tq0
神奈川県警なら、両手両足が結束バンドで縛られてても自殺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:49:13.09ID:6NSUN7hv0
またまた短小9cm民族の仕業か
 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:49:58.56ID:z6DKZViN0
神奈川国の日常
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:06.18ID:LJBF+6Cl0
木を隠すなら森の中殺人を隠すなら神奈川か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:36.79ID:Ua3wMklp0
神奈川県警と言えば
婦女暴行や下着泥棒での停職も何のそので職場復帰してる現職もいるからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:44.73ID:m6n3u3tq0
神奈川県警ならバラバラ死体でも自殺だからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:59.48ID:ez8+vqPH0
神奈川県警か 自殺だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:04.80ID:e0Lc91ud0
中年っていくつくらいの人?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:06.59ID:NKJ4c7M00
    大阪  川崎   福岡
 小平市
      信濃町    足立江戸川

  ウリホームグラウンド!w
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
*          ∧∧
    ∧_∧   / 支 \ 我思第二之故郷アル!
   <丶`∀´∩ (∩`ハ´)
   (つ  丿  (   ⊂)


最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:29.82ID:3e8XdljB0
座間事件の関係者かね。警視庁に任せたほうがいいんでねえの?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:03.99ID:JZCD+jyY0
神奈川県の森にはまだ天狗や鬼や河童が住んでいるのです。多分
by神奈川県警
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:05.26ID:w830fAJO0
これはどう見ても自殺
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:10.70ID:I3MmYBgc0
神奈川ではよくみる光景
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:35.99ID:m6n3u3tq0
神奈川県警なら目に見えて他殺でも、証拠捏造して自殺に寄せるからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:48.30ID:mGJ/Rqt70
【話題】毎日新聞・鈴木琢磨「北は極めて冷静で日本が戦争を煽ってる。余りに最もな事言ってて金正恩が一番大人に見えた」[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510790741/
【SAPIO】中国人による日本領土の爆買い進む…北海道が32番目の省になるとの予測も[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510794007/
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:37.64ID:VqqrVpY10
これから神奈川は日本のメキシコだと思う事にしたわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:38.99ID:ez8+vqPH0
神奈川県警なら切られた首がいくつもクーラーに入って、
体は包丁できざまれてゴミ出しに捨てられてても自殺だもんな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:47.53ID:bPbyjfQW0
 


バカどもが喚いてるw

両面なら、その段階ではまだおかしくないのにな。
その先の判断がおかしいことはあり得るが、まだ出ていない。


この段階で喚くのは大阪府警よりはるかに下www


 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:09.10ID:a0l7mFjs0
また神奈川かよ
神奈川―町田―八王子のラインやばいな。
首都圏に隣接してるのに奥深い雑木林などもあるから
犯罪者に狙われるんだろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:15.64ID:5UnElz2s0
神奈川県警が覚醒剤を押収すると不思議と量が減るんだよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:27.73ID:5E7UTpAf0
俺はマジレスするけど多分他殺だろうがこれは怖いな
包丁でグサッ!だよ。こえ〜
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:15.39ID:XeI24zbb0
神奈川は人が住んではいけない土地だと思ってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:18.08ID:eK6FRZfa0
神奈川県警の評判悪すぎて草w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:30.96ID:2uDWYPCu0
神奈川県警が自殺と判断

これは自殺ではなく 神殺 という
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:35.11ID:dB3BYe5M0
バラバラ殺人も自殺にしちゃう神奈川県警さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています