X



男性が熊のような奴に襲われる・糸魚川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2017/11/16(木) 17:47:46.55ID:CAP_USER9
駐車場でクマに襲われけがか

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20171116/1030000763.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日夜、糸魚川市の駐車場で、車に乗り込もうとしていた50代の男性が
動物に襲われ、顔を骨折する大けがをしました。

警察は、男性がクマに襲われた可能性があるとみて調べるとともに周辺の住民に注意を呼びかけています。

15日午後10時20分ごろ糸魚川市須沢の駐車場で市内に住む50代の男性が
止めていた車に乗り込もうとしたところ動物に襲われました。
男性は、ほほなどをひっかかれて顔を骨折する大けがをしました。

現場は糸魚川市の中心部から西におよそ4キロ離れた、裏手に山がある駐車場で、
動物は男性を襲った後逃げたということです。
男性は「黒い動物が前から突然覆いかぶさってきた」と話しているということで、
警察は男性がクマに襲われた可能性もあるとみて調べるとともに
周辺の住民に注意を呼びかけています。

11/16 17:08
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:14.09ID:G9/d+33U0
市の中心からわずか4キロしか離れてないところでクマがでるのかどれだけ未開の地なんだろう、
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:11.43ID:t/T9v0t20
アッー!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:29.91ID:4wlXtcLt0
>>1
熊田さん(´;ω;`)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:33.59ID:8YHd70+w0
口髭生やしてぬぼーっとしたおっさんに襲われたってこと?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:31.57ID:/hidAIc50
>>102
西は親不知、東は筒石、南は姫川渓谷
どっちへ行っても断崖絶壁
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:26.12ID:lYi2zCrs0
熊のようなオッサンとか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:22.87ID:mWaoodf80
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, ` ‐---‐ "´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:49.38ID:aGAcHF+m0
どすこい熊太郎
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:54.60ID:8d6qWMCU0
>>102
実際、行ってみりゃいいじゃん
眼前に海が広がってて振り向きゃすぐ山だ
その間の猫の額ほどの土地に人が住んでる
その土地も山切り開いて均したり沼埋め立てたりしたもんで
そもそもほとんど平地なんかなかったとこだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:17.43ID:G9/d+33U0
北部九州の縄文遺跡から糸魚川産出の翡翠の勾玉が出土している。要するに縄文時代から
北部九州と北陸との交易が行われていた証拠だな。北部九州の遺跡からは勾玉だけじゃ無くて
奄美大島以南でしか採れないゴホウラ貝の腕輪も出土している。要するに北部九州の民は
日本列島を駆け巡った海人族だったと言う事だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:20:59.87ID:BSBzXFGb0
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:22:10.57ID:QA0olUea0
熊ではなく熊のような奴?(´・ω・`)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:30:45.09ID:ksG892FnO
奴とは人を指す
せめてヤツにするべき
いや熊のような奴かもしれない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:25.33ID:8rGdgaaj0
ホモ熊か

恐ろしいのう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:58:34.09ID:tAI9b6HR0
むかしは「熊のような大男に襲われた」って言ったら、たいていは米兵の犯罪だったんだがなあ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:08:14.01ID:LWwj1ipd0
こんなの田宮さんでないとわかんないだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:26.27ID:Y+3rH7zt0
「のような奴」がつくと意味がぜんぜん変わるなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:45:05.91ID:dvO1a5EB0
男性が自力で逃げたのか、引っ掻いて熊が逃げたのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:30:47.41ID:/I5Gm6K20
>>126
野生もしくは飼育で
熊もしくは熊のような奴
しかし人間である可能性もあり
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:31.65ID:mk6TVa0E0
森の熊さん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:47.42ID:0mjRckBt0
熊「山籠りの食糧が足りねぇんだ、ちょっとイオンまで乗せてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況