X



『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 20代の男性に83通のメールを送り付けた無職の女(42)を逮捕(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:38.46ID:CAP_USER9
『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 83通のストーカーメールで逮捕


11/15(水) 12:30配信

ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci



「愛してる」「きょうはいなかったね」

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉・我孫子市の自称・無職、中村弘美容疑者(42)。

中村容疑者は、千葉県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、
「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。
ストーカー被害を受けた20代男性は、FNNの取材に対し、「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、
交際した体の話をしてきたり、出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」と話した。

中村容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。
.

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』

男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、
1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。
.

年がら年中『かっこいい』と言っていた

中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、
『かっこいい』と言っていました。毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。
ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。

中村容疑者は、「何十回も送ったことは間違いありません。好きだったから」と容疑を認めていて、
警察は、中村容疑者が男性の携帯番号を入手した経緯などを調べている。



中村弘美容疑者(42)。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg


【画像】中村容疑者が送ったメール
https://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/paragraphs/46963/0ab4cfe9-aef1-4906-b3aa-3f0a10f79113.jpg
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:09.82ID:l2WxyOIy0
ロードオブザリングで見た事あるわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:30.41ID:su6KmElTO
お前らの女版だな。それ系のフェチでもない限りこんなのに一方的に好かれて押されても迷惑でしかない。
お前らの好意が相手にとっていかに迷惑かがよく解っただろう。さあ我に返ったところで明日の仕事に備えて早く寝るんだ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:33.10ID:y9laT6vp0
これがコクハラってやつ?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:43.84ID:38y2rSy10
アラフーばばぁが20の男に


おえぇーーー
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:52.90ID:08aDhdcJ0
>>452
まだマツコの方がマシじゃね
金持っているし
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:59.69ID:cPTde9RA0
>>2


              男(;´・ω・`) コレジャナイ・・・・・
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:09.32ID:EhvOby7l0
女は35歳越えたら、恋愛市場から撤退しろよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:10.04ID:O+0egES90
付きまとう余力があるなら、ダイエットすればいいのに
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:17.99ID:BdJYc4Xx0
20代男と40代女は相性が良いっていうスレタイを見たことある
だから別にいいじゃねえかほっといてやれ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:31.07ID:tGKdHqD40
美女でもこえーよ(^o^)
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:03.41ID:rP0Tusn70
千葉人らしく関東一周でもしてください。北海道と言わないでください。マジ迷惑だから。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:13.34ID:KJ4KXMtT0
>>348
母親もちょっとボーダーラインの知的の子供の世話に疲れてたか、母親本人もチョッと知的にアレか。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:20.23ID:k5SBL+8W0
>>459
基本は若い女の子が被害者だが男もいるよな
いつも少子化ガーいうジジイの反応見てみたい
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:23.18ID:WnUVg2o5O
あぁ多分俺ケンカ負けるわ>弘美ちゃん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:24.37ID:08aDhdcJ0
>>465
狙うなら40代〜だろう
20代とかマジでカガミ見て言えよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:36.38ID:cA7Vz4xa0
一周って何日かける気だ
ちゃんと見るなら1週間でも足らないぞ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:43.01ID:EhvOby7l0
>>456
1週間、しっかり相手してやれよ (´・ω・`)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:45.96ID:f4CWyyf40
不細工に限ってイケメン・美人が好きは本当だな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:47.40ID:v/fVoPet0
しかし逮捕されて顔をさらされる程のことなのかこれは?
これが美女ならお咎め無しだろうに

何か釈然としない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:49.17ID:bQozFpWS0
ボストロールwwwww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:54.98ID:786iccPg0
親ももう70代だろうしなあ
止める気力も体力も失せ果ててたんだろうな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:11.26ID:mch7WrBj0
イケメン高収入高身長で盲人ならいけた。
この押しは惜しい。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:15.48ID:M4J9ghOO0
>>1
なんだよこの記事?散文かよ?
話した言葉をそのまま文章にしたみたいで、意味が良く分からないところがある。
きちんとした記事にするなら、分かり易く文章を書いて、セリフは必要に応じて乗せる程度にしてほしい。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:37.64ID:k5SBL+8W0
>>465
おばさんもおじさんも年取ったら結婚
出来る確率は同じ程度だけどなw
勿論再婚なら高確率で出来るけど。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:39.68ID:7u6+8YW/0
普段、ただしイケメンに限るなんだろとか騒いでる男性方にも
「生理的に無理」というものが現実に間違いなく存在してるのが理解できたでしょうか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:45.74ID:xlMobv1N0
俺も46歳だか47歳のだかのお局から強烈に誘われている
山田花子とかさくらももこみたいな顔をしたババアだ
人事に相談をするかどうか迷っているよ
変に恨まれても怖いし、何でこんなことになったのやら・・・
最近のババアは節操がないのか?マジで勘弁して欲しいわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:47.14ID:su6KmElTO
>>203
芸能人でもない限り30代になった時点で男も女も終わってるよ。本人が認めたくないだけで
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:52.74ID:4rtlaYJb0
こんな妖怪デブ女に付きまとわれたら俺はもう生きていく自信ないわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:05.98ID:4S/7QI/x0
やっぱ、この歳まで自分を名前でちゃん呼びしてる時点でお察しだよね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:10.68ID:SVzDGFpc0
>>442
巨大乳輪派ですか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:34.62ID:38y2rSy10
アラフーばばぁなんて髭はえてるじゃん
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:42.76ID:f4CWyyf40
>>484
うーむ
美人がこれなら美人局、結婚詐欺の部類だなw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:47.96ID:k5SBL+8W0
>>477
特に凄い金も容姿持ってないのに若いの狙う
独身婚活ジジイと同じことしてるんだよな…。
女ならまだお爺ちゃんから需要があるのに。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:51.19ID:je7iO1j60
逆に
60〜70代の男性をねらえば
ギリギリいけるんじゃないか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:55.53ID:GVMk8o7H0
>>470
ちゃんと前置きしたろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:11.53ID:uQ/1dwl8O
最初は気持ちもわかるって思ってたけど、4年はひどいわ
1度告白するくらいなら許してあげたい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:35.09ID:2WcfLb980
20代男につきまとう40代女とか
どんな自信過剰の若作り美魔女かよw
とか思ったらおっさんだった
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:35.68ID:POOU0ZH40
こいつが私はデブだからモテないとか言い出したらぶちギレるレベルだわ
ブスだからモテないと言ってもぶちギレるレベル
デブとかブスとかいう一般的なレベルじゃない。だからといって軽度の池沼を差別してもいけない
こいつは人を不快にさせるために生まれてきた何かを持っている
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:40.65ID:gFoyzSMy0
>>12
逆パターンは
イケメンコミュ力あり年収3000なら
美人じゃなきゃいけると思う
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:51.10ID:08aDhdcJ0
>>503
介護要員か
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:53.43ID:t1TqBFVY0
>>2
終了w
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:13.33ID:AsZRF+9p0
ここまで愛されたら俺なら結婚するわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:21.38ID:gFoyzSMy0
>>493

何歳なの
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:44.48ID:QYFkqNqk0
>>479
タクシー運転手を蹴りまくった弁護士が書類送検で済んだんだっけ?
そう考えるとこの逮捕は重すぎる気もするな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:02.48ID:k5SBL+8W0
>>503
そりゃ介護要員として妻に来てくれと大人気www
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:19.43ID:gFoyzSMy0
>>1新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)


食べまくりツアーする気満々じゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:25.47ID:zHjS1/h80
>>493
それが高校の時に憧れてた先輩とかだったりしたら燃えるもんあるけどな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:46.93ID:xlMobv1N0
>>511
やっぱりそれしか無いよね・・・
仕事辞めるわけにはいかんし、このままならあのお局と20年は仕事しなきゃならん
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜鬱鬱鬱!!!!!!!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:50.29ID:k5SBL+8W0
>>510
確かにそんな高スペなら若い女の子も釣れそうw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:56.00ID:/g3qYMRJ0
>>1
名前と顔が出るって事は、あうあうの人ではないのねw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:59.16ID:LXY9+57h0
美魔女ならまだいけるけど美魔女はこんなことせんからな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:59.33ID:FLSnPOHD0
完全に親子で池沼の方ですやん
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:00.73ID:BfmoPX9I0
女子の純粋な気持ちなのにあまりにも理不尽すぎる
不当逮捕もいいとこ
男なんかこんなこと日常茶飯事なのになんで女性だけ???
ほんと日本って男尊女卑で中世だわ
それにレス内容があまりにも酷すぎる
こんなんだから日本の男って世界1モテないんだよ!!
韓国男性は素敵な人ばかりなのになんで隣なのに日本はこんなに男の質が悪いんだろ・・・はぁ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:04.04ID:v2KInGDe0
これギリで手帳もらえないレベルの池沼なんじゃないの
デブス以前に表情から知性のかけらも感じられないんだが
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:14.40ID:5Yn0MdeG0
北海道『遠慮します』
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:48.59ID:8BhhPJ0b0
なんで他人の美醜には敏感なのに、
自分の美醜には鈍感なんだろうな?

マジで不思議だわ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:57.90ID:RT6GCbxI0
この女は顔を出すのか?、顔を公開する基準はなんだ、
札幌の弁護士も公開しろよ、書類送検では出せないのか?
ほんとマスコミのやることはわからん
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:00.63ID:08aDhdcJ0
>>530
韓国人相手してやれ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:06.30ID:bDf6K3Cj0
若くて美人だったら一発でOKだったのに
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:10.03ID:IV8VV4dh0
母ちゃんかとおもった
ビックリさせんなや
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:15.61ID:gFoyzSMy0
>>494
いや
壁は32だと思う
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:16.90ID:OapEwkx80
フレンチブルドッグのお化けじゃねーかwww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:22.93ID:eA5a+Pre0
あ、かわいそ…報道する必要ないだろ、これは
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:29.69ID:UmaDDSPU0
なんでこういう奴は20代の頃に同じ行動しなかったんだ?
20代なら相手にしてくれたかもしれないのに。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:33.39ID:26RzJIyN0
これもし、女も20代でスタイルバツグンの超美人だったらどうなんだろうね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:40.92ID:J8/hdQxU0
>>521
自制心が一切効かないだろうから魚市場になんか連れていったらトド並みの食害になりそう
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:48.75ID:OQS9MHiq0
というか
女は容姿がほぼすべてでしょ、という世の中のせい。

この女は子供の時から
そういう目で見る男たちに散々な目に遭って来たはずで
キツい言葉、キツい態度・・・並以上の女ならまず遭遇しないような
環境に生まれてからずっと、ずっと置かれて来た。
あの白石容疑者に殺された女たちと同じで
だって誰も救おうとしないからね。

ブスに生まれて悲惨さを、男たちは今一度よく考えて
身近なブスに少しで親切にして見たら?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:49.98ID:pOrmgovR0
むかし韓国人の男からストーカーされたことあるけど
ストーカーって思い込みが激しすぎて全然人の話を聞かないんだよね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:51.28ID:EhvOby7l0
>>525
たまに、尻でも撫でてやれよw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:58.50ID:l0l+OXjpO
こういうストーカーと付き合うとどんな感じになるんだろう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:58.61ID:cZpFiS0+0
ドラクエだったらさぞ心強かろう
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:10.75ID:mch7WrBj0
野良猫がこのくらいストーカーしてきたら
ブサイクだろうが一生面倒みてやるが、
これは無いわ。チャフフレア撒いてアフターバーナー全開で
帰投します。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:16.67ID:g9r60C7e0
>>1
完全にマツコがなんかやらかしたかと思った
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:24.64ID:zHjS1/h80
昨日のテレビに出てた小柳ルミ子の幼なじみの60才過ぎた女社長なら是正抱かせて頂きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況