X



【捏造】維新・足立議員の「捏造」発言に強く抗議 朝日新聞社
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:04.36ID:CAP_USER9
 日本維新の会の足立康史衆院議員の発言に対し、朝日新聞は17日、次のようにコメントした。
     ◇
 朝日新聞社広報部の話
「捏造」とは、存在しないことを存在するように偽ってつくることを意味します。
弊社は、関係者に取材し、文書を入手し、それらを踏まえて報道しています。
国会内で行われた足立氏の発言は事実に反し、報道機関である弊社の名誉を傷つけるものです。
国会議員がこうした誤った認識に基づく発言や発信を繰り返すことは、極めて問題だと考えており、足立氏に強く抗議します。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCK6JJ2KCKUTFK024.html
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:23.56ID:raH0p/710
元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
http://diamond.jp/articles/-/138035
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:08:35.51ID:ZZi513qVO
朝日新聞ってだけで信用に値しない。嘘っぱちばら蒔き新聞。とりあえず死ね。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:06.68ID:wJeRNJ++0
北朝鮮も「朝日新聞は捏造報道機関」だって言ってんぞ?www
世界レベルで知れ渡っちゃったね!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:00.36ID:joKxNlF50
捏造新聞
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:06.08ID:WzNiVEIY0
>>854
まじで?
内ゲバはじまた?!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:48.52ID:o2Ni1OwB0
アカヒ新聞は究極のフェイク新聞

ttp://ironna.jp/theme/52
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:01.57ID:AL/UDRnp0
朝日新聞のねつ造に対する疑惑がますます深まったな。

朝日新聞死ね。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:46.85ID:ZbjoVVpH0
朝日の場合は誤報じゃなく立派な捏造なんだよな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:13.05ID:qoBOj4tv0
日付すら捏造した朝日さん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:49.49ID:Z1txu5+X0
朝○新聞、逝ってよし!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:03.55ID:f/UK8irT0
 
アタシ、もうアベしちゃおうかな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:44.68ID:W0Qtcjzm0
東京新聞は貧困の特集記事を「捏造」していたけどな
しかも検証記事をダラダラ流しながらも4名いる取材班のうちの誰が捏造記事を書いたのか
最後まで記者の実名を明かすことはなかった
読者はお金を払って新聞を購入しているのだから捏造記事を読者に売るのは詐欺罪だ
少なくとも契約している読者に返金すべきだが、東京新聞を発行している中日新聞は
そのような対応を取っていない

この件一つとっても、マスゴミの思い上がった対応が世論の支持を失わせる
最大の要因だ
マスコミの記事など信用できない
報道しない自由を振りかざすマスゴミは信用できない
記者クラブギルドに守られて既得権に救急としている連中に何を期待できようか
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:17.07ID:QYOOekL70
火の無いところに煙はおろかガソリンぶちまけて
火着けて火事だーって騒いでるんやろ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:07.96ID:M9lOa8xf0
大阪維新の最終目的は、日本から天皇制をなくす革命維新
左から天皇制を廃止する共産党に対して、右から廃止するのが維新の会

維新の議員による政権擁護発言は
朝鮮人の森友・籠池が、あえて声高に安倍さんを支持したり、教育勅語を子供に教えたりする
のと同じで、偽装にすぎない。

維新の党はヤバ過ぎる 9

「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:51.07ID:6t/CHYJg0
朝日新聞ちね。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:02.77ID:rgJAr4sZ0
朝日の勧誘員が来たから、廃業を希望すると言ってやった。まいったか!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:15.08ID:pAQF7xIC0
情報操作紙
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:39.53ID:rX4cZmli0
珊瑚「・・・」
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:11.04ID:Uk/v7c5x0
保守芸人が朝日朝日と言わなければこんな存在感残ってたかな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:39.61ID:rd9Cck/d0
こないだ本屋に朝日の報道犯罪、もりかけみたいな本が平積みされてた。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:09.76ID:M4atZXtw0
朝日新聞は真剣にマジで潰れて欲しい。
真っ当な批判や問題提起でなく、イデオロギーから捏造、虚偽、罵詈雑言を書き連ねているだけ。

団塊は知らないが、中年から若い世代はそういう欺瞞に、インターネットの時代とあいまって、朝日新聞に辟易としているんだよ。
イデオロギーも媒体としてもオワコンで流れは変わることはないだろう。
だから無駄な抵抗と、虚偽体質の象徴である「押し紙」とか環境悪化させるだけから今すぐ止めろ。

まともな議論をしないから、野党とともに国民に愛想つかされているのを思い知れ。
逆説的にいえば、反面教師として安倍政権応援団になってしまっているのだ。

朝日新聞死ね!
ほんと戦前といい、戦後といい、対立を惹起し、国民国家をミスリードし続けている
朝日新聞は万死に値する。

朝日新聞今すぐ潰れろ!朝日新聞死ね!
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:54.53ID:3LaZOplt0
ゆうてるとおりやんけ
ホンマのことゆうて何が悪いねん
アホンダラしばくぞボケ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:29.65ID:vz00g3100
>>879
○○(←好きな名字入れろ)みたいな馬鹿でも○○(海外も含め好きな新聞社入れろ)の記者になれるのが不思議
あ、馬鹿だからブン屋にしかなれないのか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:42.39ID:6rRUrZZj0
北朝鮮は楽園だからなw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:24:40.62ID:iUDhyHaq0
ガンガンいったれ足立クン!

お前らは個人献金で応援したれよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:27:00.66ID:iUDhyHaq0
しかしよー

お前ら朝日新聞はメチャ叩くくせに、テレビ朝日のサッカー日本代表とかアメトークとか嬉々として見てるのな。

笑えるわー
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:27:20.73ID:b8wPSTDK0
発行部数すら捏造じゃないかw
押し紙!押し紙!w
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:28:59.07ID:iUDhyHaq0
>>812
名古屋区議選でなんとか民主が勝ったらしいww

愛知県民はクソだわ。キムチ臭いクソだわ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:29:06.75ID:VxgM6woj0
> 弊社は、関係者に取材し、文書を入手し、それらを踏まえて報道しています。

そもそも朝日新聞がよく使う「関係者」って本当に実在するのかよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:29:35.82ID:iUDhyHaq0
>>887
あと、市民な
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:33:06.36ID:iUDhyHaq0
>>890
明らかにシナチョンの思考論理
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:33:52.21ID:Wrxdua+m0
ネトウヨ足立の脳内妄想では「朝日は捏造」なんだろ
証拠や事実確認なんて関係ないw
「俺が『朝日は捏造新聞』って言ったら『捏造新聞』なんだよ!」www
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:38:04.38ID:iUDhyHaq0
>>892
こんな夜中にバイトしてんのなw
アホやでww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:57:32.71ID:dTZFiTps0
>存在しないことを存在するように偽ってつくる
まさにねつ造だったじゃねーか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:05:21.06ID:VdKnjfKT0
サンゴ礁「朝日新聞死ね」
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:45:30.07ID:9fCWcZto0
足立の抱きつき作戦
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:46:55.48ID:HNrU6I1r0
>>1
捏造新聞のアカヒ、おまえが言うな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:45:08.41ID:QOqWuQVp0
古くは伊藤律会見捏造事件とか

共産党幹部の伊藤律が団体等規正令違反で地下に潜伏中に会見に成功したと
記事にし事件
これがまったくのでっち上げwww

捏造は朝日新聞の体質w
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:55:23.36ID:LotoBj2k0
>>884
見てないから低視聴率なんだろ
昭和から1/3に転落してる現実見ろよ糞朝鮮人
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:57:13.28ID:LotoBj2k0
>>886
哀痴はキチガイしか住んでない
山尾の不正投票を糾弾する県民が一匹もいないゴミ溜めが哀痴
そら食い物も日本食とかけ離れてる罠
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:57.21ID:D6plw9Xm0
藤原工業は被害者ではなく加害者

維新の会が森友学園建設会社から献金を受け取っていたことが判明
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490076512/l50
【悲報】森友学園の施工業者、大阪維新の会に寄付後に受注件数が7倍に → 府議会で取り上げられると維新&公明が怒りの議事録削除要求
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490229563/l50

森友学園 「ごみ撤去費は9億円」業者が見積もり
https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00e/040/280000c

>学校法人「森友学園」に大阪府豊中市の国有地が格安で売却された問題で、国有地での建設工事を受注した業者が地中ごみの撤去費を約9億6000万円と見積もり、大阪地検特捜部や会計検査院に説明していたことが分かった。
>国側は撤去費を約8億2000万円と算定して値引きの根拠としており、国の主張にほぼ沿う内容。
特捜部は、国側が不当に安く売却したとする背任容疑で捜査しており、価格の妥当性が焦点の一つになっている。

>この業者は大阪府吹田市の「藤原工業」。学園の発注で国有地に小学校を建設していた昨年3月、地中から大量のごみが見つかり、学園は土地の値引きを国に要求した。
>土地を管理していた国土交通省大阪航空局は、ごみ撤去費を約8億2000万円と算定。
>財務省近畿財務局は昨年6月、土地の鑑定評価額から撤去費を引き、1億3400万円で学園に売却した。
> 特捜部は今年4月に背任容疑での告発を受理し、捜査を開始。藤原工業は、任意の聴取に対し、5月に独自に算定したごみ撤去費は約9億6000万円との積算結果を示し、会計検査院にも6月、同様の積算資料を提出したという。
> これに対し、告発した弁護士らは今年9月、撤去費は4億〜5億円が適正だとする専門家の意見書を特捜部に提出している。
> 一方、藤原工業は16日、学園が代金を支払う能力がないのに虚偽の説明で工事契約をしたとして、前理事長の籠池泰典被告(64)と妻の諄子被告(60)=いずれも詐欺罪などで起訴=に1億円の損害賠償を求める訴えを大阪地裁に起こした。
>同社は、未払いの工事代金約4億円の支払いを学園に求める訴えも起こしている。

偽りの見積もりを出したと判明したのは2回目、これでなぜ「藤原工業」の社長を逮捕しないのか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:34.59ID:KzerfNCr0
日本死ねを当たり前だという朝日に、子々孫々にまで、捏造疑惑の朝日の犯罪性を伝えたい。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:37.53ID:VdKnjfKT0
朝日新聞死ね 一般市民です
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:09.74ID:vxSaSdGW0
子どもが新聞は信用しないようにと教えられていて笑った。
昔は新聞を読めと言われたが。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:58.57ID:MfiJ/ZDO0
巨大権力に立ち向かう泡沫政党の一議員、頑張れ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:20.95ID:TJ0arcoY0
自社コメントでも事実無根の捏造する
アホの朝日新聞
こんなコメントを
信じるバカが居ると思うのか
もう居ないと思うぞ
アホの朝日の好きな市民の立場で申し上げる
朝日死ね!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:52.79ID:/Au2K6dC0
捏造してきた事実

売国奴である事実

事実の前に朝日新聞に抗議する資格は無い

倒産しろって言っても不動産で儲けてるから倒産しないけど

系列のテレビ朝日の放送免許剥奪は正式にTBS同様に検討すべき
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:15:29.74ID:TJ0arcoY0
足立君
良い仕事をした
捏造朝日新聞の化けの皮が
アホの朝日自ら剥がれ落ち始めた
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:25:34.93ID:Y1sswSmp0
>>16
マジでコレ
あれは誤報ではない、世間では捏造って言うんだよ
朝日新聞は思想で願望ばかり書いてる赤旗と同じ
朝日新聞は報道機関ではない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 09:05:00.67ID:SNi/qNZP0
だいぶ部数も減ったし
そろそろ廃業しないかなぁ
アメリカ辺りじゃもう新聞の廃業はごく普通
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 09:26:51.90ID:U70+F7q20
ttps://pbs.twimg.com/media/DOLAh3PVoAAhN-6.jpg
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 09:53:29.79ID:W4IeHRCW0
>>1
朝日新聞は昭和20年8月15日以前は帝国陸海軍マンセーだったのに、
8月21日から大佛次郎や吉川英治を使い「英霊に詫びる」など懺悔特集を開始するなど変わり身の速さは昔から凄かった、
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 10:09:09.85ID:TXaN2YnV0
サンフランシスコの慰安婦像にこれは朝日のねつ造ですと書け
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:38.41ID:m2gWUDHW0
>>914
辛坊が先週の朝のニュースで似たようなこと言ってたな。

あの慰安婦像の台座かなんかには「日本軍が数十万人を拉致して慰安婦にして、戦後に全部殺した」とか無茶苦茶な嘘が書いてある。
こういうバカげた主張の多くは朝日新聞が慰安婦関係でいい加減な記事をバラまいたのが拡大したものだ。
それにもかかわらず朝日新聞はなんか他人事のような風体でこの記事を報じていて自分が当事者という意識が足らない。

こう述べた上で吉村市長の姉妹都市断交という措置は当然ではないかみたいなこと言ってた。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 12:58:16.86ID:XE4M6n1f0
アカヒは社を挙げて世界中への説明責任を果たせよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:23.22ID:xM11vLkR0
関係者への取材を元に記事を・・・・・
関係者もお前らの仲間だろうが、朝日w
そういうのを捏造というんだよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:01.15ID:Ey9/E4Ad0
朝日新聞って海外産サイトで日本の嘘話を記事にして配信してなかったけ?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 13:35:00.64ID:ztXt9aST0
KYと慰安婦
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:07:39.45ID:yMB/va7a0
盗人猛々しい

朝日新聞社、死ね!今すぐ死ね! by ユーキャン民進党&ガス代ねこばば淫乱性欲不倫BBA
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:45:47.00ID:q9N/Yl1J0
>>915

吉村市長が姉妹都市解消とともに、その原因を作った朝日新聞の責任を明記した公式ステートメントを出すのが一番だな。

朝日新聞死ね。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:56:37.28ID:mJrWI5GK0
シナ朝鮮が朝日の捏造のせいで
慰安婦を殺して食べたとまで捏造してしまった責任をどう取るんだ
しかも質が悪いことに
シナの支配するユネスコが捏造の事実をそのまま受け入れてる
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:46.23ID:OO/wVQEp0
omae ga iuna
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:28:51.25ID:bxsmA0ot0
捏造新聞=朝日新聞だろうが
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:06.84ID:v/6V4Khw0
全く捏造してないなら怒って良いけど、捏造しまくりだからなぁ…
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:52.58ID:Ufyuj5tX0
朝日も反省して逆に慰安婦の真相を世界に広げるように努力でもしたら
見直されるのにねえ。
ちゃんと高い給料もらってたとか、軍による強制連行なんてなかったとか。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:56.07ID:1aW7nawx0
>「捏造」とは、存在しないことを存在するように偽ってつくることを意味します。

KY
吉田調書
福島原発職員逃走
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:33:20.22ID:v0/WbWPM0
朝日の捏造ゴキブリども見苦しいのぅww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:24.97ID:xOE6H0lm0
今年は流行語大賞、朝日死ねが良いんじゃないの?
マスゴミも騒げば?
日本死ねと良いながら住み着いてるキチガイ民族たたき出せば良いのに
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:14.98ID:PY3XppZt0
朝日情報操作株式会社は 国民から焼き討ちに遭っても不思議ではないレベルに達していると思う
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:37.23ID:+zXAPcxr0
10年前とかだったらカスゴミが総叩きで議員辞職に追い込まれてただろうね

今はむしろその通りと足立議員側が同意されるレベル
そんくらいカスゴミの信用度と影響力が下がってる
良い事だわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:38.70ID:ZipPdyC50
ありとあらゆることがブーメランになって帰ってきてるな
まあすでに潰れてないとおかしいくらいの罪悪を重ねてるから当たり前なんだが

だから人権法とか早く通して言論弾圧体制を整えたいんだろうなあ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:43:36.39ID:ZllDKnby0
これだけ騒いで違法性を立証できていない。
朝日は証拠を何ひとつ出していない。

これでは捏造や言い掛かりと批判されても仕方ないでしょ。
追及する側が証拠を示さなければいけないんだよ。
言った者勝ちの世の中であってはならない。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:27.18ID:NslvJsH40
朝日の断末魔の叫びにしか聞こえないのは俺だけか せめて有終の美を飾れば良いのに
愚かで醜いモノは楽しみながら潰すさ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:00:33.55ID:PjLXLBSx0
ゾルゲ事件で第二次世界大戦を煽り立てたのも朝日
慰安婦南京捏造で反日戦争を煽り立てているのも朝日
珊瑚破壊で自作自演で国家分断工作しているのも朝日
つまりすべてに朝日関係者を死滅させる事が世界平和の為の正義になる
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:54.10ID:XN3wKiGV0
強く抗議することはあっても訴えることは絶対にない
なぜならば朝日は嘘をついているからだ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:29.08ID:PjLXLBSx0
>>937
すべての朝日を処刑することが本当の世界平和への第一歩であり
すべての人類がなすべき善行である
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:06.97ID:a1wGcSYK0
維新はほんとゴミしかいないな、、下品の極みで
だいたいこの足立とかいうヤツ、何なんだ?
お前は野党議員だろ?
せっせと安倍にヨイショして捲ってるけど、
恥ずかしくないの?
自民に入りたいなら入れて貰えよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:42.38ID:m2gWUDHW0
>>923
朝日新聞の責任は大きいけど、だからといって朝日が全部悪いわけじゃないからな。

最終的に詰め腹を切らせるべきは朝日だけじゃなく、日本の他の売国奴や中韓の反日国民の連中も同じだ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:28.62ID:fNLceo4c0
開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり

関東大震災で日本人から殺された捏造でゆすりたかり
腹がいてえ受ける当時から悪質だろうが、寄生虫の内ゲバだろうが
日本人から殺された捏造やってたか?吐き気するあさひ

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、同和朝鮮ヤクザ
捏造の自虐歴史を蔓延させてゆすりたかりのバックアップ、吐き気するあさひ読もう煽動、穢多朝鮮非人教師
性犯罪や非常識が多い理由がわかったか?

腹がいてえ受けるサンゴ捏造
あさひ

気持ち悪いあさひなんかよく触れるよな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:19:13.95ID:dBQoDrdW0
腹がいてえ受ける
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和や朝鮮はあさひ読もう
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:02.64ID:AHPaoDDD0
朝日の言う通りだよ
サンゴの落書きは実在してたからな、間違いなく。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:33.41ID:eRyqfTlQ0
ちょっと待て、捏造以外どう表現すんだよww
朝日よお、マジでどう表現すんだってw
教えろよ捏造新聞ww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:24:59.95ID:vejdr+uM0
朝日新聞は捏造で偏向報道
そんな事は周知の事実
廃刊しろ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:29:23.07ID:HgzUQvYh0
また比較ウンコ論か
アサヒもウンコだが
足立もウンコだよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:48.93ID:a1wGcSYK0
>>945
笑わせるなよ?w
野党と与党の顔をその時どきで使い分けて
得する方に小ズルく立ち回ってるだけだろ、維新って党は
信念なんてゼロだろ、
信念がないのが維新の信念か?w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:54:44.38ID:q9N/Yl1J0
維新がんばれ。
足立がんばれ。
吉村市長もがんばれ。

朝日新聞を許すな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況