X



【アメリカ】ニューヨークで日本アニメの大規模イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:16.93ID:CAP_USER9
NHK11月18日 9時52分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171118/k10011227811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

アメリカ・ニューヨークで、2万人を超える日本のアニメのファンが交流する大規模なイベントが、およそ10年ぶりに開かれました。

このイベントは、ニューヨーク在住の日本のアニメのファンが企画して17日から3日間の日程で始まったもので、海賊王を目指す少年と仲間たちの活躍を描いた「ONEPIECE」など、日本のアニメに登場するさまざまなキャラクターに扮した若者たちが大勢集まりました。

会場には、漫画・フィギュアの販売や、ゲームの紹介などを行うおよそ200のブースが設けられ、訪れた人たちは、気に入ったグッズを買い求めたり、アニメの登場人物のコスプレをしたファンどうしで写真を撮り合ったりしていました。

期間中は、アニメの魅力について語り合う催しや、アニメソングのコンサートなども行われる予定で、2万人以上の参加が見込まれています。

アメリカでは、近年日本のアニメのヒット作が少なかったこともあり、主催者によりますと、ニューヨークでこうしたイベントが開かれるのはおよそ10年ぶりだということです。

「ONEPIECE」のキャラクターに扮した男性は「ニューヨークらしく多様な人たちが参加しているのがすばらしい。たくさんの人と言葉を交わして楽しみたい」と話していました。

また、イベントを企画した1人のピーター・タタラさんは「多くの文化の中心でもあるニューヨークでイベントを開くことで、アニメや漫画が将来、サブカルチャーではなく、主流の文化になれることを示したい」と話していました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:10.56ID:bvt0yl/O0
<丶`∀´> 「!」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:19.17ID:JcpteHFD0
あいつらがアップを始めますた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:52.43ID:GIf/ImeZ0
アニメ好きなのは別にいいと思うけど、コスプレまで行くと引くわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:48.59ID:FhXcdaUA0
大半のニューヨーカーにはキモイと思われてるだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:35.11ID:YhHBWy7L0
ウリたちも仲間に入れないのはサベチュニダ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:55.02ID:ODGsQvtO
多くのアメリカ人に日本を好きになって貰えたら嬉しいね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:22.84ID:6k8tZ+u40
糞チョンが紛れてきてザパニーズやりはじめるまでがお約束
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:53.15ID:Kzod4Rpp0
>>13
大半のニューヨーカーがポケモングッズくれって思ってるよ。
セントラルパークでポケモンGOやってたのもニューヨーカー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:03.30ID:KRXtKcny0
>>1
またチョンがなりすまして参加してんの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:19.27ID:rB8PJ2yc0
Koreanコーナーが1/3占めてたんだっけ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:47.41ID:e6lG1uxg0
あー日本凄い凄いw自画自賛民族w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:54.58ID:DYEInjQZ0
ニンニク臭いのが紛れ込んでないか?
0028朝鮮漬
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:45.58ID:ggcbjF3X0
参加するニダ<ヽ`∀´>
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:25:14.78ID:+HA+O4JR0
>>13
日本だってそういう扱いだった

>海外で人気

このお墨付きがあると、どんなものでも市民権を得てしまう。

デコトラを絶賛する外人とかいるけど、これが増えると
『デコトラは日本の誇る文化』扱いされるかもね

暴走族ファッションを愛するオーストラリア人やスペイン人も
テレビで取り上げてたな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:36.33ID:m4hbZPCj0
もうやめてくれよ。
成人してるにも関わらずアニメ好きとか変質者以外の何物でもねーわ。
マジで変質者と共にアニメ消えてなくなって欲しいわ。

アニメ好きの大人見てるだけで吐き気するわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:30.17ID:qOaD1lYu0
また南朝鮮人が紛れ込んでるのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:30.64ID:E7lac0z30
テーロ!テーロ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:47.96ID:b/I+2bgf0
アメリカのKPOPイベントのKCONは入場者11万人で年々激増中
Youtubeの北米エリアのトレンド動画もアニメよりKPOPのほうが多い
90年代を生きたアメリカの子供は日本のアニメやゲームに親しんで育ったので親日が多いが、
今の若者はkoreabooと呼ばれる親韓派が圧倒的に多い
萌えアニメに固執を続ければ益々海外のファン層を失う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:32:49.55ID:3Vo2lQm90
>>29
なんで過去形なんだ?
一般的にはまだまだキモい存在だ
あまり人に言えない趣味の部類だよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:57.38ID:UTj1WZno0
そういえば数年前のコミコンで
何かまとめサイト見でコミコンを日本アニメ漫画のイベントだと勘違いしたネトウヨ達が
そこに出展した韓国学生の有名サークルのtwitterアカに
いきなり(理由は完全にデマと思い込み)噛み付いて暴れた挙句に
その噛み付いた顛末がコミコン参加者にSNS晒されてアメリカ中のコミコン参加者で話題となり
参加してた日本人が大恥かいたという悲劇があったけど
ネトウヨは日本の足を引っ張らないようにね

あと昔
フランスのジャパンエキスポでも「成りすまし参加だ!」とデマ信じて大騒ぎして
結果向こうの運営から「日本の皆様へ」って名指しで注意されたとかあったんで
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:19.00ID:6k8tZ+u40
>>30
ナニ嫉妬爆発してんだよ(プゲラ
黄色い朝鮮猿が顔面工事と成長ホルモン飲みまくって白人様の真似事する韓流(笑)なんて
まともな欧米諸国じゃ気持ち悪がって誰も見向きもしねえんだよ
日本人のフリして紛れ込むんじゃねえぞ
何の文化コンテンツも無い劣等糞食い民族(笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:18.79ID:VOvw8aXc0
天下のニューヨークでたった2万人? 大したことないイベントだな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:29.48ID:OWvcFXxj0
科学技術で中韓に負けた没落ジャップの文化コンテンツ(笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:58.34ID:6k8tZ+u40
>>37
youtubeって(笑)
まだあの宣伝工作やってんのかよ?
誰も知らないのにいきなり再生数何百万から始まるやつw
アメリカでも大笑いされてるよ
どこにも全く話題に挙がってないのにネットランキングじゃいきなり上位ランクに躍り出るチョン流コンテンツな
もう「コレアン」ってだけで馬鹿にされる対象になってるよwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:45:38.80ID:C5+4BCoJ0
祖国の血が騒ぐニダ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:46:41.93ID:wf/XZgul0
全然関係ないのにごり押しするから朝鮮人は嫌われるんです。
写真もワンピースとは全然関係ないじゃないw 

というか、こういうのって業者が企画してやってるらしいけどね、本格的なのはw

まあFATEももともとはエロゲームでエロで売ってたらしいね。
この作品は無理やり女を主人公にする為に滅茶苦茶な設定にしてるのですが、ただのアニメですよ。
何でも女になるのです、英雄が。まあ現実にはあり得ない、そういう話でね。

現代日本のエンターテイメント業界はそれくらいヤバイという事だね。
今はこの会社は完全にエロから足を洗ってますね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:16.85ID:hFLRKyHt0
日本の映像コンテンツの輸出額てアニメを含めても300億程度だろ
ディズニーのアナ雪なんて世界興収が1500億超えてんだからなぁ
クールジャパンなんて幻想だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:00.37ID:Qu9xD//b0
>>37
コリアン コミュニティの集まりじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:38.75ID:tnuySWQh0
ニューヨークで日本アニメの大相撲イベント?
自粛しろよ。いまはそれどころじゃないだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:20.27ID:R8sONxjW0
今スーパーヒーローの映画流行ってるし
アメリカではアメコミのが人気なんじゃないのか
アメリカで日本のアニメはかなりニッチなんじゃ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:50:32.21ID:x7l/YSnt0
ナードと言って馬鹿にされるけど、楽しんでる
方もそんな目線に負けない強さがあるのが
アメリカの特徴。差別も反発も日本より強い。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:34.09ID:wf/XZgul0
アメリカヨーロッパの海賊に対するニュアンスがそもそも違うからね。

Black Sailsがアメリカの海賊のリアルなイメージであり、

パイレーツオブカリビアンが海賊の伝説的なイメージであり、

ワンピースのようなちょっとオツムがチャレンジドな作品が入り込む余地はないのです。

日本でも売れてるのかどうか微妙ですからね、あの作品。ドラゴンボールと違って”売れてるふり”感が拭えないね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:58:49.17ID:vpoPUkc80
呼ばれてないのにチョチョチョチョーンwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:12.46ID:XOeUzQpI0
ジャップさんはここまでするほど落ちぶれてるのがよくわかる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:18.12ID:wf/XZgul0
日本のアニメ作品は、ハリウッド関係者もチェックしてるくらいだからね。

それくらい、今やビッグビジネスになりつつあるのは間違いないです。

今や日本のアニメがハリウッド化された例は無数にあるからね。

日本のアニメも海外のSF作家や監督にも影響を与えているのは間違いないのです。

もしかしたら、近未来は日本の作家も海外の出版会社と契約する日が来るかもしれませんね。

日本の出版社と契約しても儲からないしねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:31.50ID:WtCsWtWD0
>>18
なんだそのGOOKの集会は・・・と
レッドネックのおっさんに銃乱射されそうやな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:00:28.19ID:e4r4koXe0
そして、なぜか現れる朝鮮人
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:07.87ID:Jw0RgNE/0
>>61
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:03:33.12ID:Jw0RgNE/0
>>63


>>68
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:04:14.51ID:rbifxCnX0
>>67
下請けで技術盗んで技術向上しても
アイディアや物語を創造出来なければ意味がないよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:19.55ID:wf/XZgul0
ハリウッドも深夜B級アニメはチェックしてるらしいからね。

というか、邦画が全然面白くなくなっちゃったからね、そもそも日本は邦画が駄目になったのです。

思い返して見てください。 日本の邦画で近年大ヒットした作品を。

私はルーキーズくらいしか思いつかないけどね。Greeenのあの有名な曲のね。

あれも、もともとはジャンプ漫画ですから。日本の邦画も漫画やアニメの焼き直しだらけなのです、今や。

ラノベ作家もそういう感じになりつつあるね。今やドラマ化されてるのはラノベ作家のアニメばかりです。

ラノベの深夜B級アニメも多数ドラマ化されてますしね。

今や、日本のマスコミは漫画やアニメを全く馬鹿に出来なくなっているという事です。

日本のマスコミはラノベ作家に頭が上がらないはずであってね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:45.99ID:VYGDHErm0
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー・オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど? 新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.(一部は時かけ)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、 知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」
とされています. (200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられません
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:37.35ID:aWcBWDYQ0
>>70
それがポイント
アニメに限らないんだが、分かってない
中国もアニメ学院とか作ってたけどね、10年前とか
技術は教えられても中身ができない
公園に置いてあるキャラクターでさえ外国のパクリだからお話にならん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:23.64ID:ZynZ0Mva0
長文コピペ貼ったらスレがつぶれるだろ
細かく分けろ馬鹿。自覚しろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:10:31.45ID:Tgpw3Lzd0
>>1







0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:13:14.61ID:ZynZ0Mva0
日本アニメは声優に付託してるところがデカいから
吹き替え文化のないアメリカじゃしんどいんだよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:13:45.97ID:X0hcEf9K0
メイドインアビスみたいな独特なアニメは向こうではどういう評価なんだろう?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:15:43.04ID:Fo5suq1p0
>>73
中国の場合は、共産党や習を少しでも揶揄したら
牢獄だし、SFは禁止だよ。未来とは、共産党の指導
する明日以外無いから。それで、創造は無理。
逆に政治に関係無い分野は野放し。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:18:40.66ID:FUME9skJ0
>>78
海外で人気
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:44.05ID:qBe/GH/X0
日本のアニメは興味ないしレベル低いし期待もしてない空気読んでほしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:26:48.03ID:qBe/GH/X0
日本のじゃなくて
東京のが正しいその他の地域で作られたのはジャップが作った芸術性ゼロの商業作品
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:35.19ID:aht+jlK90
>>37
誰も知らないアフリカの国から再生されているKPOPが?
youtubeに圧力かけて、国ごとの視聴割合が確認できる機能を廃止させたんだよな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:30:46.33ID:VS3pOPTl0
なんでさりげなくワンピースの宣伝してんの?
海外じゃワンピースって一番人気てほどの人気は無いだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:43:26.85ID:M+3jwzQV0
また日本が素晴らしいってネトウヨが舞い上がるの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:10.42ID:M+3jwzQV0
日本のもので外国に通用するものなんて、


明治より前からあったものか、

ヲタク文化しかない。



今の日本人が見下すものばっかりだろ
00910668446480暴力団は逃げてばっかりやな服部直史
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:30.42ID:/Jd+hSSs0
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックし てエイズに感染 !!森伸介「司忍!!チ ン ポ し ゃ ぶれ
よ!アナル フ ァ ッ ク し て や る ぞーーーオ カ マ や ぞ オ―――お前は!!」 美 千 子「司忍―ー女王様とお呼びーーピシッーピシッー 」
司忍「女 王 様―――あああ キャイ――ん」
服  部   直   史 と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り し ゃ
ぶ る   喧    嘩    マ   ン   藤   井   恒   次!!
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の 裸をコレクションしてる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!!

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2
回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な 藤 井 恒 次 !
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ
姉美千子は不特定多数のジジイと援交してアジ化ナトリウム事件やった 母房子は林真須美に似てトリカブト事件やった 父見真はグリコ森永事件の真犯人だで
服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!
0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」
3人ともエイズに感染しててやけくそで暴力団も怖くねえーー司忍を拉致する予定!!
服部「よっしゃ―山口組は占めたでーこいつら逃げよったわ。シンスケ、コウジ!司忍拉致せえ!ボス殺したれ!見せしめや!」
大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次
が書き込んだで!藤井恒次 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得0582751590 
09044348128 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 不破中➡大垣南高
校➡大学中退
森伸介(もりしんすけ) 1976年6月14日生A型 41歳 福井県大野市生まれ 五月丘中
➡関西大倉高校➡酪農大学獣医学科 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 
暴力団事務所過去に襲撃した服部直史が新ボスになる!!服部「ヤクザは歯抜け!腰
抜 けのオカマ軍団や!去勢したるわ!」
司忍「きゃんきゃん、やめてーーーちんぽ切らんといてーーきゃーー」
服部「おい!ワイが新しいボスや!精神病患者から金を巻き上げることにするわーー 過去の罪償え!なに心神喪失で無罪で逃げとんねん!責任とれや!金もらいに行くか らな!どチンピラども!クズ野郎!死ね!人間やめや!」
裸 の 王 様 の三人に明日はあるのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:26.59ID:AWik6oy80
>>79
そんなことはないよ
トータルイクリプスとか普通に公式配信されてたわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:51.67ID:yWfJfszF0
日本かぶれや
アニメオタクは嘲笑の的だろ
気弱なモテない男の典型的な趣味
さらに朝鮮人が乱入して来るなど
アニメなんてろくな事がない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:31.33ID:akgtEd730
>>1
また韓国製が混じってくる予感
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:07.07ID:SFpA8g5T0
で チョニメは?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:21.50ID:akgtEd730
>>78
冒険ものは外人大好きだからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:56.03ID:hNbw08oz0
>>89
アキラ以上は未だ見たことがない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:07.52ID:/fwHMwRF0
ワンピースとか書いてあるけどワンピースのコスプレ写真は?www
印象操作酷過ぎるなwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況