X



【ハンバーガー】肉はみ出す1900円の「はみだしステーキバーガー」 ロッテリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/18(土) 16:23:56.12ID:CAP_USER9
ロッテリアの「はみだしダブルステーキバーガー」
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171116003313_comm.jpg

 ロッテリアは、11月29日の「いい肉の日」に合わせた年に一度のご褒美バーガー「はみだしステーキバーガー」を、24日から6日間限定で売り出す。米国産アンガス牛の肩ロースで、特に柔らかい芯の部分のみを100g使った。ステーキ肉が2枚入った「はみだしダブルステーキバーガー」も同時に売り出す。価格はそれぞれ1200円と1900円(ともに単品の税込み)。

配信2017年11月18日14時56分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCJ53DSKCJULFA016.html
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:04.41ID:9N8erGB60
ネタで買うヤツの写真で満足して他のもん食った方がいいな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:24.26ID:3nIi4SRY0
でもさ

1200円のハンバガーがダブルで1900円って
パンが500円なの??

それとも1200円のがソモソモ400円ぐらいボッテルからおkって事?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:36.67ID:tOUEqvNp0
ロッテリアって流行ってないのになんで経営成り立つの
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:40.85ID:0dmfKXgK0
いきなりステーキ行く方がまだ満足出来そうww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:44.74ID:0lX/psaD0
ロッテリアの店内で鉄板設置して目の前で安い肉を焼いて200gのステーキを出されても在日企業のロッテリアには行かない

安い肉を200g使って1900円 ←ボッタクリ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:57.29ID:UPcxuhv40
>>353
正解
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:06.10ID:lVCVUfIh0
ロッテリアって小さいんだよな、だまされないぞww
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:16.21ID:rkAXDsfM0
はみ出しケツ毛…
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:33.64ID:GgHGGLUB0
コンビニ2回行って色々買った方がいいわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:42.80ID:iu88s5si0
高いわ
こんなもん食うなら、普通にステーキ食った方がまし。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:32.16ID:UylL9N170
普通にランチ食べた方がいい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:40.51ID:hJRGkzzP0
なぜだろう。
トランプと阿倍が食べたハンバーガーはうまそうに思えたのに、
こいつを食べた時の食感を想像すると、食欲が湧かない・・・
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:44.27ID:0dmfKXgK0
>>356
ロッテから資金投入されてるんだろ?
客の目に付きにくいモール等から、速攻撤退等もしてるな。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:00.99ID:V9/egVVg0
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |  唾入り  |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 | 痰シチュー  |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:31.32ID:1JQ6MjE50
>>356
そりゃロッテリアに行かないとか叫んでいるのは
もともと外食なんかしないできないひきこもりのネトウヨくらいなもんで
一般の日本国民やウリたち親韓左派は普通にマシッソヨマシッソヨいいながら食べてるからさwww
リブサンドとか、うまいよwww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:44.75ID:6Su/AiZi0
これはステーキだが、
ハンバーグとかは自分で作れば安くてうまいからな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:46.45ID:jtLN2Ot00
ロッテリアアプリのクーポンを使うための会員登録が
私の格安スマホで動作できなかったから
それ以来行ってない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:58.46ID:S3Bua3EA0
MADE IN KOREA
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:51.82ID:iQylMyly0
>>365
はみだしバーガーも君みたいなのには食べられたくないと思ってると思うよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:53.04ID:dKjStnjc0
>>2
コラヤメタマエ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:46:01.23ID:5gEODFOo0
人類からはみ出し民族
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:46:04.26ID:cgpHRv0n0
こんなんに金使うなら不味くてもスシローで19皿食べるわ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:32.85ID:QPDbEXDN0
1900円払うなら普通にステーキ屋行くわ!
なんでチョンバーガーに金出すかよ!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:37.72ID:+CLRge2P0
バーガーキングってもう韓国ロッテ(リア)関係ないみたいよ。
韓国人経営の香港ファンドが買収した。もう不買運動やめてね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:57.71ID:5VUAY8Vm0
たけーよバカ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:07.22ID:AadNtSMo0
これに1200円1900円出すならトランプに出したような専門店のバーガー探したほうがいいだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:08.51ID:ZsGXcJey0
>>380
先日、かっぱ寿司の喰い放題に行ってきたんだが、寿司は15皿しか食えなかった・・・
まぁ、貝の赤出汁とか茶碗蒸しやプリンで、1706円の元はクリアしたがね。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:10.32ID:+jj24Xy/0
何の肉?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:19.40ID:1JQ6MjE50
>>380
なぜそこでスシローをdisるのかがよくわからない

ついでにいえばネトウヨのいうことはほとんどわからない。
ロッテのガムは噛まないそうだがw だったら何を噛んでるのかね
ウリは仕事場じゃロッテガムしか噛まんけどね。
あ、フェリックスガムを噛んでることもあるけどwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:24.98ID:S3Bua3EA0
牛肉が韓国産100%
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:32.21ID:5VUAY8Vm0
いきなりステーキいくわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:59.52ID:EhAGY9l20
チョン飯とか食えないし
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:22.06ID:prTrew9L0
ソースが溶かしたピーチョコみたいw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:37.47ID:Ue/LCI070
>>204

0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:59.22ID:hnG4xHFjO
ドムドムバーガーが一番おいしい
ポテトもしょっぱくなくて芋食べてる感じがいい
マックはあのチキンナゲット騒動で入らなくなったし、モスは小さくなっておいしくなくなった
ロッテリアは論外
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:27.42ID:Y4yti8MO0
回転寿司並みだなー・・・これだと回転寿司へ行くかなー
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:28.82ID:ZsGXcJey0
>>387
やぁ!チョン君w 俺が正統派のネトウヨだよ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:38.81ID:a5w45N+00
どうせまた理想と現実って写真拡散されて企業イメージ悪くするだけなのに
なんで誇張した写真作るかな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:54.51ID:KaPDrCUF0
はみ出しバーガー旅情編
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:17.81ID:Y4yti8MO0
>>347
年寄りにはまず無理!
歯を壊して、高くつくぞ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:28.69ID:3nIi4SRY0
普通のハンバーガのパティが35gらしい。
100gであの見た目になりうるのだろうか?

パティ3枚重ねても相当貧相にしかならないと思うけどなぁ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:09.96ID:/9IMNvIa0
普通にライスとスープつけて出せよ 上下のパンはイラン
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:32.50ID:5PTsbXMq0
クソかてぇアメ牛の肩ロースの柔らかい肉質の芯の部分ってなんだよ
もうやわらかいのか、かてぇのかわかんねぇだろw

こんな詐欺みたいなウンコ食うの、アホな半島民しかおらんやろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:34.58ID:SbZeve3M0
普通にスーパーで1000円のステーキ肉買って自分で焼いた方が幸せになれそう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:15.16ID:eBekmjOU0
>>2
思い出してまたググる奴がいるからやめとけ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:16.52ID:s5TiVnH60
これはダメだろ。これだったら日本政府がトランプに出したバーガのほうが
理に適ってると思うな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:39.66ID:1JQ6MjE50
>>397
アナルくん、そういうチミはアナルくんじゃないかwww
横から出てきて何言ってんだこのネトウヨはと思ったが
アナルくんなら歓迎だ。
っつーかまだ馬齢を重ねていたのかwww
いい加減、脱ウヨ脱ヒキして、親韓左派に生まれ変わろうとは思わないのかね

>>395
>ドムドムバーガーが一番おいしい
>ポテトもしょっぱくなくて芋食べてる感じがいい

物事のわかっているスレ民は評価する
ついでにいうとドム象くんは至宝www
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:48.74ID:VGugsZxz0
 
普通の大型バーガー複数個買う方が安いんじゃないの?

そもそもロッテリア自体が絶滅寸前で
自分の行動範囲では店舗を見かけないがw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:56.51ID:ZlcXDkkr0
>>1
これはセンスないと思いますよ。
方向性として高額、巨大化ということだと思いますが、方向性を間違えていると思います。
方向性として高額でも健康で倫理的な食べ物を目指すべきでは?ベジタリアンメニューがいい。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:21.59ID:dkhNPYKE0
これ頼んで、周りの客の冷やかな視線に耐えられるか?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:49.92ID:AQvEY8xA0
これ見てスーパー行って外国産牛の肩ロースの値段見たらガッカリすると思う。
1200円も出せば、いきなりステーキで食うような結構なブロックが買える。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:00.89ID:vS7P9UgN0
スーパーで肉と人参ジャガイモ買って焼く
もし関東住まいなら倉田てつをの店でキャッキャしたい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:09.96ID:HcU0aXxc0
ボッタ感
700円出せば200gの牛ステーキとハンバーガー3個分のパンが食えれますし
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:40.14ID:4jyRzb4O0
何が年に一度のご褒美バーガーなんだ?
むしろ罰ゲームだろこんなもん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:03.84ID:Q09Tj5Mm0
なんでここのって見た目汚いの多いんだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:12.04ID:GENh+R6z0
韓国バーガー
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:14.22ID:c6YW5qh50
ほんとロッテリアってクズだよな
絶品やり始めたころから、味を求めずネタの
重視するような姿勢というのがね

まぁ、取り柄が無いからしょうがないけど
廃業すりゃいいのに
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:53.78ID:ZsGXcJey0
>>412
今日は長い駄文だけでコピペが無いから、まさかコピチョン君だとは思わなかったわ。
久し振りだねw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:05.52ID:k4WZJl9H0
>>423
さすがに原価500円くらいはするだろ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:40.42ID:iu88s5si0
>>377
んなことないよ。
商売やってる人間なら、そこをなんとか食べてほしいと思うのが普通。
無職の引きこもりにはわからんのだろうな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:58:09.49ID:XQFZcpfM0
>>263
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:58:50.56ID:oNcCM+5h0
1200円でトランプバーガー食うわww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:31.03ID:Z2JpqRSY0
ロッテ=韓国 だし、嫌悪感しかない

以前食べた時に肉が臭すぎて萎えた記憶が。。

日本人になんて肉を食べさせるのかと思った
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:40.30ID:m9niv4l00
原価は2割程度
ファストフードだと15パーセントくらいではないだろうか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:58.25ID:ZjEITzrI0
JKが円公して1900円バーガー買って
インスタ蝿してお前らがケチつけて
ストレス溜まってJKを買う


立派なローテーションだなw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:03.24ID:2lf6u3dV0
>>1
アンガスの肩ロースなんて400g以上でも1,000円以下で買えるな。
家で焼いて食おう。
しかし下品だなw
朝鮮らしい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:06.09ID:iFTbSSzE0
>>1
韓国系企業ロッテ関連会社には、一生金使わない。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:30.31ID:AQvEY8xA0
ロッテリアはあのパティを今すぐ元に戻してくれ。
何年か前にパン粉か牛脂(あるいは両方)混ぜてるみたいで、食感がフニャフニャに変わったのよね。

ガーナチョコの植物油脂といい爽の氷といい、安いものを混ぜてかさ増しするの好きだよな。
このコリアン企業。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:42.41ID:Egqmv8kh0
ウンコハミ出す超汚染バーガー
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:53.03ID:XuZYkexz0
韓国バーガーかれこれ10年以上行ってないわ。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:01:35.39ID:nJNU5B6Z0
1900円も出して食べづらいハンバーガー誰が買うんだよチョンテリア
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:01:50.95ID:GgHs482m0
韓国のチェーン?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:27.33ID:A5MeqaWI0
>>1
なんか硬そうだし、注文少ないから作り慣れてないバイト君が適当に焼くんだろ?
絶対買わないわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:37.52ID:kQuL8Dwb0
なんつーかなぁ
宣伝のやり方が下手糞

こういうのはもっともっとバカが大好きなキャラやらをタイアップさせてつらないと
包装紙だけでもブランド物のデザインでコラボさせるとか、そのグッズをおまけにつけるとか
十把一絡げアイドルコラボでもいいや

大きさだけで勝負するんじゃなくてバカをつらないとだめ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:56.13ID:cjRFexNY0
個人の飲食店が出しているハンバーガーセットのほうがましなのであった
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:59.22ID:Egqmv8kh0
超汚染バーガー食うと脂肪リスクが増大する
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:19.62ID:1N4xekDP0
>>127
中途半端な不買だな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:04:08.46ID:MhzIv3300
俺はマックで100円バーガー2個買ってきて
ハンバーグにチーズたっぷりかけてレンチンして
トマト、レタス、オニオンスライス、固焼き目玉焼き、ベーコン焼を挟んで
ケチャップ、マスタード追加して食ってるわ
これが一番安上がりでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています