X



【速報】米 北朝鮮をテロ支援国家に再指定へ 2008年に指定解除以来9年ぶり(01:53)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:16:55.03ID:tHCGQOUF0
もし開戦しようものなら中国はどっちにつくんだ?
身内が中国に行ってるんだが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:16:55.45ID:SHO7pYLW0
まじで年末年始説濃厚になってきたけど
お正月はニュースをあんまりやらないから
時期を少しずらして欲しいな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:09.74ID:eRcPYsGm0
パチンコ「CR金正恩」
どんなのが、スーパーリーチか早く見てみたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:14.43ID:1gdgXVa70
もし日本にミサイル向けられた状況が差し迫ったら
nhkで夜間外出控えろとか戒厳令でんのか?ワクワク
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:31.40ID:To9wUiH40
>>189
しばらく静観する
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:37.44ID:O7MYpcOn0
テロリスト支援国家指定されたら移住者は全員帰化禁止で即帰国しないといけない
とはならんのだから悪さしないようにして欲しいものだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:06.63ID:naEAflJK0
>>170
>>166
>>164
新海誠の、アニメ「雲の向こう 約束の場所」
で、並行世界で、
中ソ対立がないために誕生した、
中ロ枢軸同盟<ユニオン>が、
1970年代に武力侵攻、武力占領した、
旧北海道<エゾ>に、次世代型大量破壊兵器、
次元書き換え兵器「塔」を作動させまくった結果。

日米連合が、開戦、エゾを猛空爆した。

リアルワールドの日米安保同盟も、
もうすぐ、
リアル<ユニオン>圏枢軸同盟と化した、
露中イスラムSCO<上海条約機構>の<属国>
である朝鮮半島 北朝鮮。

北朝鮮は、ここ1年の間に、日本近海への、
ICBM級の、KNシリーズ移動式
長距離ミサイル4連射を繰り返し、
昨日はとうとう日本列島を飛び越えたうえ、
連続地下核実験を繰り返し、
KNシリーズICBM級移動式長距離弾道ミサイル、
SLBMベースの、
北極星シリーズ小型軽量化移動式中距離ミサイル、
さらに小型軽量化核ミサイル弾頭を
実用化寸前の、朝鮮半島。

これを、今にも、大空爆するに決まっている。

https://i1.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/08/northkorea05-20170813.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:07.61ID:3PyAVmTH0
>>161
何で他人ごとだ?
あなたの家にミサイルが落ちたり兵士が上陸して撃たれるかもしれないのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:28.37ID:oq6FU8sQ0
石油価格の釣り上げのための操作だろ
しかし、ロシアはそれで回復する
やはりトランプ大統領はロシアと繋がってるとしか思えない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:32.90ID:FItDaRaf0
早く在韓邦人逃げないと
みなみチョンから襲われるぞ
0203アニ‐
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:33.80ID:VA4RKR+40
中国「正恩さんと会わせてよ」
北「どの正恩がいいですか」
で、帰ってきたと
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:39.07ID:1gdgXVa70
小池にも伝わってるみいたい。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:39.16ID:6bR/Hps30
>>190
お年玉か
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:40.13ID:ecuRw8Ab0
>>22
というかトランプの方が弾劾待ったなしの状況に追いつめられてるからなあ

典型的な外的危機演出してすべてを誤魔化そうとする手法
誰だよこんな馬鹿大統領に選んだアホはって話

アメリカ本土には影響ないが日本には多大な被害出る可能性高いのになあ
開戦の時点で日本本土が標的になるのは間違いないし
自暴自棄になったらソウルは即火の海で避難民の受け入れとか
安倍は丸呑みする羽目になるし日本経済の方にもマイナスの影響が出る
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:53.72ID:92UChzdY0
>>109
もう帰った。
トランプが帰ったから帰ったということ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:59.31ID:Cl7U/qaL0
>>174
そうそう、ムン・ジェインはテロ支援政権
だからトランプは握手を拒否した
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:14.83ID:jAMjFXe40
とりま朝鮮籍の奴は北朝鮮支持派だから潜在的テロリストだから
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:17.00ID:d0c8cZHr0
喜び組だけは助けようず?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:18.99ID:BgLhXK3X0
自動的に韓国の扱いも変わるんだろうな。
北朝鮮を支援している国家韓国も同一扱いするはずだ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:21.01ID:4hs0NR6y0
そりゃ現状考えると名目だけだな
戦争の確率は跳ね上がっているってだけだ その準備は整いつつある
北朝鮮の選択肢はもう少ない 現状維持でもジリ貧どころか壊滅的だ
北朝鮮側も もう少し考えているとは思ったけど
後は最悪中国やロシアとの絡みで大規模泥沼化しないように
ただ戦争を望むヤツ等も含め諸所の勢力が今つけ込むべきは韓国 
その現状の韓国を見るに 悪いがトップに危機処理能力は期待できんな 
正直パククネ大統領のが百倍マシだったな 平和ボケた後退してんぞアレは
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:27.13ID:UnUa43cA0
>>198
戦争当事国は韓国じゃん
日本は無関係
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:41.31ID:hVptnzC00
風呂の水は衝撃波が直撃するから間違っても入るなよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:41.73ID:mY5+GiXe0
>>156 行け。みんなそうする。庶民のできることは、普通の災害の備えと同じしかないんだから、行け。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:58.35ID:yG027R210
シリアのときみたいにいきなり軍事施設をミサイル攻撃とかあるかもね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:00.43ID:zR9unEnaO
ま、一応の筋を通しておかないと
既に国連に形だけの筋は通しているみたいだし
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:03.53ID:To9wUiH40
開戦すれば、北チョンより南チョンから膨大な数のどさくさ紛れの難民が日本に入ってくるよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:09.64ID:bFPHRx9V0
>>164
核の完全放棄すら応じないのに話し合い?
何に付いて話し合うの、中共の特使も北の高官と宴会して帰ってきただけなのに、話し合いなど成立していないのだけどw
もうアメリカは北の嘘には騙されないって事なんだけど以前とは状況が違うんだよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:10.34ID:fvlHhSPa0
予想通り。
朝日また負けたな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:11.80ID:GG3GZ2NA0
戦争始まるね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:18.61ID:e5vJ2C0w0
新聞社、記事の差し替えで右往左往
かわいそうに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:23.68ID:FItDaRaf0
800発以上打ち込む作戦あるらしいね
やるなら惜しまず数千発撃ち込んで
ソウルが破壊させるのは黙認するし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:28.58ID:K1QfGAmlO
今日はAアラートは?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:36.22ID:/fVu8akK0
>>216
韓国は戦争当事国ではないよ
ぐぐりなさい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:39.02ID:8mx7Z0YH0
この意味はデカい
北が60日だかミサイル発射しなければ
対話する可能性あったがもう無理
北もミサイルマンの名にかけてすぐに
弾道ミサイルをぶっぱなすだろう
空母打撃群4つが朝鮮半島に揃ったら開戦
まぁ公にしないだろうがね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:39.95ID:SHO7pYLW0
>>204
ならいいけどなぁ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:45.18ID:1OMVNohH0
カリアゲ亡き後にどう統治するかだな
米中で半々って感じだと思うが、、、
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:49.35ID:92UChzdY0
>>179
過去指定している期間、対話たくさんしてたよ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:54.32ID:GbgRUW5L0
ジョンウン斬首作戦
日馬富士をさしむけよう
ジョンウンの頭をビール瓶でかち割ってこい
成功したら無罪放免
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:09.33ID:OIS9Bo5r0
中国様、ご苦労様でした。
これで米中共同軍事作戦始まります。
陸上は、韓国軍が担当します。
日本は、日本海や国内で専守防衛に徹してください。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:16.51ID:esoyqAUz0
中国に籠絡されたとトランプを疑ってたけど違った。ごめんねトランプ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:23.60ID:6bR/Hps30
>>207
テロ支援国家解除し続ける理由も、逆に無い
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:26.78ID:pluS82bw0
>>230
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:31.15ID:BaDPmZIE0
米中日では話は纏まってるんだろ
じゃなきゃ習近平が安倍とあんな顔して握手するはずがない。

やるなら数千発の巡航ミサイル攻撃で最前線の高射砲と核施設へのバンカーバスター
空爆の雨あられで一日で終わらせなければならない。
反撃させずに一日で終わらせるとマティスが言ってるのは上記の方法プラス平壌への先制核攻撃が考えられる。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:42.02ID:acOJJrFi0
>>212
日本語の通じないケラケラ笑う女児が好きなのか。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:43.94ID:naEAflJK0
>>207
元日経新聞主幹 水木 楊 が 1999年 著 近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

この本で、20〜25年ぐらいいないの近未来、欧米の
減衰傾向とともに>>1銭ゲバゴリマッチョ化、バカウヨ
ゴリマッチョ化する
一途の、ウクライナ侵攻するロシア、南シナ海侵攻を起
こす中共や北朝鮮などからの、
イスラム圏などへの各種短中距離ミサイル拡散、核兵器
拡散がいきつく。

2020年代前半、中東では、
イラン、イラク、イスラム革命化サウジなど大イスラム
同盟Vsイスラエルとの、中東核戦争「ユダヤの冬」が
起きる。
日米欧先進国は、文明維持が精いっぱいで、
戒厳令に近い管理統制ディストピアに。
それ以外は、もう、ダークサイドバイオレンスモヒカンヒャッハー
ダークサイドバイオレンス・ダークサイドハードボイルドな近未来。

ユーラシアマゲドン的な、ロシア・中共・北朝鮮連鎖
自壊後に統一した韓国(作中では大高麗共和国)が、
202X年に、洋上核実験をする、

という 予測をしてたが、

リアルは、いま、連続核実験暴走してる北チョンが乱射する、各種移動式長距離弾道ミサイルで、
2020年までに>>1洋上核実験して、10年ほど早まるかwww

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍、漫画アニメ 学園黙示禄 HOTD 後半
ゲーム マ〜セナリーズ、小説 東京スタンピード、東京デッドクルージング
ゲーム サタスペ!、小説五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 BDT 掟の街、小説 2055年までの人類史
映画 トゥモローワールド 冒頭、映画 バビロンAD(小説 バビロンベイビー)
漫画 アイレンー愛人− ラノベアニメ とある、漫画・映画 虐殺器官、映画 天国の大罪

こういう、ポストアポカリプスな、ダークサイドハードボイルド、ダークサイド
モヒカンヒャッハーオールスターズ世界へww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:48.75ID:To9wUiH40
>>234
あいつはたぶんロシアに亡命する
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:53.05ID:9aMV1d6E0
正男君の息子も暗殺されかけたらしいし。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:53.58ID:zm16j5RS0
>>84
イラクはオイル利権だから適当にでっち上げ
北朝鮮は当時は残存兵器一斉棚卸が必要なかっただけ

今回兵器ダブついてきたので丁度よい
日韓にも売れるしビジネスビジネス
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:54.02ID:DIKzUlFW0
B52と空自が訓練してる時点でかなり状況はやばいと思ってたが
おそらく戦争になるだろうな
テロ支援国家指定後の北の判断が最後の選択になるだろう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:21:58.38ID:xvLBshz10
>>207
トランプの弾劾
果たしてあんのかねそれは
ロシアゲートにしても具体的に何が取引されたかまだ明らかになってないし
一定の支持率は鉄板だからなトランプは
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:01.85ID:xCAwTzQe0
>>26
俺も
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:08.23ID:QTBtp8290
>>178
【北朝鮮情勢】米軍高官、核攻撃違法なら大統領命令であっても従わず★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511074520/

これの事、テロ支援国家指定でやるやらんは別にしても核攻撃が可能になったんかな?と
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:08.49ID:/fVu8akK0
>>234
それが一番の問題だがテロ支援国家指定したので
多分だけど戦後処理の話し合いは出来ている
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:20.32ID:SHO7pYLW0
自分のスマホJアラートならないから
yahoo防災でも入れておこう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:21.74ID:zR9unEnaO
>>215
パクおばちゃんは北朝鮮に対してだけは非常にマトモな見識を持っていたからなぁ
まあそれ以外はキチガイだったけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:26.42ID:GG3GZ2NA0
韓国軍が北朝鮮に歩兵で特攻すれば良い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:37.20ID:P04HAvUD0
>>191
次回予告であのおばさん
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:45.01ID:1gdgXVa70
designate (dprk) as a state of sponsor of terrorristってトランプいってるね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:57.18ID:hYPy+f6a0
年末年始で頼む
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:10.81ID:Ty05Qhkr0
>>39
ξ´・ω・`ξ 戦争が起きるとしても、『核ミサイルの暴発事故。ミサイルは
原発事故のあった福島に落下』ってな風に、世界が反応しにくくて
南朝鮮世論の分断工作も兼ねた露骨な異常事態がまず起きるから、今は慌てなさんな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:16.01ID:bFPHRx9V0
>>235
その約束を守っていないから再指定されてるのだけどw
つまり以前とは状況が全く違うのですよ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:20.45ID:7AhCckWT0
またJアラート鳴るな。
今度は関東上空
おそらく安部ちゃん追撃
そしておそらく高高度すぎて失敗。
トランプの言い値で高い武器をごっそり仕入れるんだろうな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:36.95ID:K1QfGAmlO
>>262
なんつってんの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:45.73ID:wUQoTHDE0
>>207
北朝鮮陸軍の保有する大砲の射程ではソウルまで届かない
北朝鮮空軍は既に自ら壊滅済み
北朝鮮海軍に砲撃能力はない
ミサイルも弾道弾しかなくて核を搭載しないと威力は低い

ソウルを火の海にするなんて無理なんだよなぁ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:03.13ID:1YLKPPn40
北境界線(板門店)で北朝鮮兵士が命がけの逃亡!!
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:06.20ID:8mx7Z0YH0
>>191
おじの高射砲射殺演出
確変確定のスーパー演出❗
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:11.38ID:yG027R210
日本は完全に射程圏内だけど大丈夫なの?横田とか。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:11.62ID:Cl7U/qaL0
今はこのまま死ぬほどの圧力をかける時だ、話し合いなどすべて無意味だった、
さんざん話し合いをしてきた結果が今日の危機だ
朝鮮人というのは約束事など守らない連中だ
最大限のあらゆる圧力で捻り潰してしまえ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:20.50ID:LQXFczOg0
アメリカの傲慢以外の何物でもない
アジアを戦場にすることだけは必ず
阻止しなくてはならない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:26.52ID:QxpIzoPH0
もうね

「北朝鮮をどうするか?」ではなく「朝鮮半島をどうするか?」で話は進んでるから

朝鮮半島ひとくくり
南も米中から全く信用されてないんで
ムンムンの方が黒電話より先に中国に亡命したいんじゃないか?w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:41.40ID:FgIuxKe20
早く戦争が始まんねーかな
北朝鮮が南朝鮮全土に核ミサイルを数十発乱れ撃ち
米軍が北朝鮮を核で空爆
朝鮮人全滅
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:57.34ID:9aMV1d6E0
オハイオ級原子力潜水艦
トライデントを24基装備するオハイオ級は1隻で計192発程度の核弾頭を装備。
核弾頭1発あたりの核出力は数種類あるがいずれも100kt〜475kt
(長崎市に落とされたファットマンは20kt程度)。

一隻でユーラシアの主要都市を壊滅させる力を持つ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:58.40ID:WlIxDYSQ0
いくらなんでも、このタイミングはないでしょ
平昌オリンピックはどうなるのよ
韓国はたまらんのじゃないか?
スポーツの祭典に感情や政治問題で影響を与えるべきではない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:03.41ID:sBlEA11O0
>>254
そのテロ国家指定の理由がワームビアの死亡事件なんだけど
核攻撃合法の理由になるのか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:04.89ID:xvLBshz10
>>235
問題はその対話に実効性が無かったこと
テロ支援指定はアメリカの政権が支持率目当てに都合よく使ってるだけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:11.80ID:AaYPNdPI0
六か国協議の合意とは一体なんだったのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:12.80ID:FItDaRaf0
クリスマス休暇名目で在韓米人避難させてからかと思ってたが
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:16.33ID:RkTmy8kJ0
>>103
北朝鮮の主権はロケットマンが保持している以上そんな事言っても意味がない
北朝鮮の国民を守りたいならロケットマンを打倒する以外に方法はない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:18.70ID:acOJJrFi0
また韓国が戦場になると、朝鮮人の避難する土地は日本だぞw
国際的に難民扱いだから下手に排除できないという。ドイツ化w
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:18.89ID:BaDPmZIE0
米国人一人でも殺されたら殺るという事なのさ。
ワームビア殺害が引き金だったと語り継がれるだろう。

ワームビアお疲れ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:19.74ID:xCAwTzQe0
>>274
ほほう、だからサード配置途中でやめたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況