X



【寝屋川4乳児遺棄】「同じ男性の子を1人で産んだ」。交際相手に妊娠伝えず。逮捕の女供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:54.00ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230771000.html

大阪 寝屋川市でコンクリートが詰められたバケツの中から産まれたばかりの
赤ちゃんと見られる4人の遺体が見つかった事件で、逮捕された53歳の女が
4人はいずれも同じ男性との間に産まれた子どもだとしたうえで、男性に妊娠を
伝えず1人で産んだという趣旨の供述をしていることが警察への取材でわかりました。

20日午後、大阪 寝屋川市にあるマンションの一室の押し入れから、産まれたばかりの
赤ちゃんと見られる4人の遺体が、コンクリートと一緒にバケツの中に詰められた状態で
見つかりました。この部屋に住むアルバイト、斉藤真由美容疑者(53)がおととしの夏に
引っ越して来た際、このうち1人の遺体を運び込んだなどとして、死体遺棄の疑いで
逮捕されました。

警察によりますと、調べに対して4人はいずれも20年以上前の平成4年から9年にかけて、
当時交際していた男性との間に産まれた子どもだとしたうえで、妊娠したことは男性に伝えず
1人で産んだという趣旨の供述をしているということです。

警察は斉藤容疑者と4人との親子関係についてDNA鑑定で確認を進めるとともに、
男性からも話を聞いて当時の状況や詳しいいきさつを調べることにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:33.82ID:JArI8y270
旦那の子じゃないのか
しかし学習能力なさすぎだろう
家族はどうしてたんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:17.14ID:leOFQswp0
不倫かな相手に捨てられたくなかったから?それでも避妊位出来たでしょうよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:36.47ID:4635Mjjk0
4回も妊娠してて気付かないってどういう交際だよ
そして生きてる息子はだれの子だよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:53:54.92ID:1nP+AsRt0
>>2
28歳から33歳だしバリバリ独り暮らしのOLで不倫だろ
妊娠気づかれないくらいだからデブか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:53.68ID:DSuODN8B0
>>4
死因が特定できない可能性が高いから、男性でもただの遺体遺棄で死刑にはならんだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:09.27ID:KbiUOPGd0
ナマは禁止
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:03.08ID:4635Mjjk0
何人子ども産んだんだ
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_1_001_20171121001.html
近所の住人は斉藤容疑者について、「子育てはしていましたね。
2、3人子どもがいて、お父さんと途中で別れて。信じられません」
などと話していました。
斉藤容疑者には、亡くなった子どもの他にも複数の子どもがいるとみられ、
警察は、およそ20年にわたり、遺体を隠しながら母親として生活していたとみて、
当時の交際相手からも話を聞く方針です。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:11.43ID:MoTw5f3+0
不倫相手に避妊しない男も屑だな
男の家庭も崩壊だろこれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:29.96ID:vBNddmVl0
どうしてバレたんだ?誰にも話してないのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:00.22ID:1va92U/g0
60キロ台位までならすぐ妊娠してるのわかるだろ

相当なデブだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:14.71ID:TvfwDqWs0
自宅出産?処理はどうやったんだ?なんて体力のある生命力のある生き物なんだよ。それも四人も!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:08:03.03ID:rEIrfLesO
中出しが大好きなんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:08:16.07ID:teh1TSEx0
嘘、売春してたとは言えないだけ
チョンの間で一発5000円とかでやってたんだろ
デブスなのは確実
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:09.77ID:5JgB/oGu0
家で一人で産んでへその緒切るの?
しかもそれを4回とか丈夫すぎる
病院で一人産むだけでみんなひーひー言ってるのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:21.30ID:ZnkhyoeB0
サッカーの澤穂希は、腹筋バキバキで妊娠しても分からなかったらしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:14.70ID:GbBF0onF0
売春婦かと思ったらひとりの男かよ
不倫相手かなあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:41.85ID:xTsR0+w50
4人遺棄して2、3人育ててたんだから
多産で安産体質なんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:13:38.06ID:sydID9mp0
犬腹なのね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:09.74ID:7P+Dkgub0
一人目を妊娠した時点で避妊の重要性に気付けなかったのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:15:19.69ID:GbBF0onF0
出産て産むほど楽になるらしいからひとり2人でやめるのは勿体無いなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:23:03.10ID:mn09ZtaF0
ちょっと頭が足りない人なのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:26:28.33ID:kd5BVJFa0
つまり出産で男が離れるのを恐れたわけか
女って子供か男だけど後者だったんたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:34:05.12ID:zoh0yFmH0
亭主はいないのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:34:35.27ID:limI8kQP0
ポンポン産める体だったのか。
うちは最初の子が死産、2番目は帝王切開で何とか産まれて、3人目流産、4人目死産でもう2人目は諦めたわ。

俺に養子にくれれば、贅沢はさせられないけど愛情いっぱいに育ててあげられたのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:15.95ID:bT5gyql50
立派な人殺しだな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:40:05.97ID:mK2bdvmD0
同じ男の子を一人で産んだ
かと思った

今度は殺さないでね、3度目だよ(;´∀`)みたいな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:47:31.28ID:ALvogeMO0
遺体を捨てずに持っていれば
発覚した時警察がDNA鑑定してくれる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:48:04.70ID:IvX+dObe0
一人で生んでへその緒も自分で処理したのか
体が健康だったんだね、
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:52:08.12ID:5ap1NoaC0
死産?産まれて殺したのか?
とにかく、健康体すぎて笑えるわ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:28.27ID:eXI2Yvmq0
交際相手の男も妊娠には気付いていただろ
気付いていたし嫌な予感もあったけど面倒そうでスルーしてたんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:55:55.48ID:ov9Z7wKY0
>>4
だったら中絶や産み捨てさせる男も罪に問わなきゃ
そこは女だけの責任ってのも卑怯だわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:02:00.72ID:sLcYr7+j0
>>40
不育症かな?辛かったね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:45.11ID:wyjg+BZp0
便利なオンナだったんだろな
ある意味裏山
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:41.93ID:fHt/ckiO0
相手の男も男だな、
4回も妊娠出産、気付いてないわけないからな
逮捕しろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:24.70ID:SieXq/c/0
ナマ中出しの快楽に溺れたか・・・淫獣だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:20.45ID:SieXq/c/0
>>13
なんかネズミみたいな女だな
今後は裁判官や刑務官の子供を妊娠するのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:18.78ID:18XtxAOS0
産むまでSEX、産んですぐSEXしてないと

ここまで人間を製造できない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:32.91ID:pf7lDDJa0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切ってライオンの檻へ捨ててください
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:34.17ID:QSZprORb0
妊娠しても気付かないわけないよね?
年に数回しか会わないのか?
どうなってんだ…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:15.66ID:j2wJIDpB0
>>1
不妊治療でアホみたいに金かけてもヒットしない一方、こんなクズがポンポンヒットするとかなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:12:39.31ID:t/NaE4440
>>1
女の「同じ男性」という供述自体が嘘だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:55.33ID:4t6mrBGQ0
何でわざわざ自首したんだろう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:29.69ID:tR3GluFs0
>>61
時効は3年?だけど、2年前に引っ越した時にも遺体を運んで隠し続けてたから逮捕に踏み切ったってニュースで言ってたよー。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:33.87ID:APRL5Hnt0
交際相手に言ってないのが本当なら
いきなりこんな事になってて事情聴取てビックリだね
どんな男なんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:53.65ID:mEmtc0hF0
いつもこの手の事件で思うのは、独りでよく産めるなということ
胎盤とか羊水、それらはちゃんと自分で出して処理できたの?
臍の緒も自分で切ったのかと思うと怖いんだけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:26.85ID:VZ329WCM0
>>71全員モテるデブだね3枚目以外は性格も良さそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:30.44ID:e4lAKgR70
>>72
生かすつもりがないなら臍の緒なんて切らないでいいでしょ
5年で4人もポンポン産んでるんだから
産後すぐにまた仕込んでるわけよね
緩くなったなとか男は気づかないのかね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:11.30ID:rf2uCzTp0
すげーデブスばばあやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:18.13ID:+0d63tDt0
同じ相手が毎回出産するまでも気づかず出産後も気づかず付き合ってたってこと?
どういうこったw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:48:06.09ID:5IjQzKCq0
やっぱり逮捕するんだな、一応

時効は
死体遺棄 3年
保護責任者遺棄致死 5年

不起訴は端から決まってるようなもんだし
殺人罪に問えれば話は変わってくるが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:51:42.67ID:KHA0Q+rj0
死亡時期が確定したら不起訴だろうね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:14:38.63ID:V66KZ8FA0
>>83
そうだろうね
男にいいように利用されて

手放したくなかったから遺体と一緒に暮らしてたんだろう
かわいそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:15:00.60ID:TRMjxbPL0
育てられないなら預ければ良かったのに
少子化少子化騒いでる今は受け入れてる所も結構あるだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:17:54.82ID:FnCYDuCW0
不倫か

妻子を焼き殺されなくて良かったね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:17:57.59ID:122f9baN0
>>84
同類発見
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:24:28.68ID:7qfQYQ6k0
>>7
デブと不倫してる男ってなんなんだろな
よくチンポ立つよ
穴なら何でもいいのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:26:48.67ID:g7MrV4bE0
白石は大問題
ババアはまあいいか
これが忖度ジャパン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:42:13.01ID:7qfQYQ6k0
>>22
古代人はこんな女ばかりだったんじゃね
人類は文明化とともに生物として退化してるんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:14.97ID:HC+Fwe5m0
>>62
若いうちに一回でも産んでると妊娠機能が衰えない
女の供述からすれば最初に遺棄したのは1992年
29歳のときだから、30代の前に妊娠出産している。
不妊治療で大騒ぎしているのは35歳で結婚とかで
若いうちに妊娠経験が無い女性だったりする
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:04.83ID:mtaY0lNt0
4人とも同じ相手だったのかぁ。
売春してたのかと思った。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:51:13.55ID:HC+Fwe5m0
>>90
古代人は若いうちに必死で出産してるだろうな
古代人は長生きできない
遺骨の調査では30歳でも長寿の部類らしい
20代でほぼ寿命が来るから10代から動物並みに孕むしかないな
古代から1000年以上後の戦国時代ですら12歳が元服なのを思えば、
古代人はもっと生き急ぐ必要があっただろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:21.82ID:FvXA8v7H0
遺体が残ってると警察にDNA調べられるから
精子の父親としてはちゃんと処分してもらわないと駄目だな
それか母子ごと処分するか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:55.90ID:O+W4+cus0
ここまでバレてないのになんで自首したんだろ。ゴミの日に出せばいーだろ。
良心の呵責かな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:06.47ID:9A4XFDA50
>>87
お前は知障女を弄ぶ男と同類だろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:37.24ID:vRKoWLdd0
>「同じ男性の子を1人で産んだ」。交際相手に妊娠伝えず。

またデブの犯行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況