X



【佐賀】「ハゲ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰 唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/21(火) 15:05:17.16ID:CAP_USER9
(省略)

県教委はこのほか、9月下旬に自身を「はげ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰を加え、全治1週間の打撲を負わせたとして、同県唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分とした。男子生徒から警察への被害届は出ていないという

配信2017.11.20 16:57
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171120/wst1711200060-n1.html

★1が立った時間 2017/11/21(火) 00:19:57.74
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511220176/
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:28.52ID:JsTMwJPe0
>>539
え?で?貴乃花が被害届だしたのはどうです?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:21:31.07ID:J807LIPT0
違うだろーーーーー
違うだろーーーーー
ハゲーーーーーーーー
0548はげ山千春
垢版 |
2017/11/21(火) 19:21:59.00ID:ifPyJdKW0
>>538
シャイニングウィザードがお似合いだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:47.55ID:gXZJDCEx0
この糞ガキがまともに成長すれば絶対人生にシコリが残るよ?
親とか馬鹿なんじゃねーの?配慮なさすぎ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:24:39.76ID:Rp/mFcxt0
禿げていた教師に毛深い事をからかわれたのを急に思い出した!
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:25:48.27ID:SobwMlbr0
暴力をからかわれても、絶対にハゲは
ダメよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:00.53ID:gXZJDCEx0
全治1週間とかかすり傷じゃん
診断書取ったわけだよな
自分が悪いのに
悪質な親だな
ガキの人生台無し
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:41.37ID:oQO2Gslh0
>>550
自虐ネタで交わすんだよ
キレても殴っても髪は生えて来ない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:55.99ID:dKqMVttH0
これは処分重すぎるだろ
ハゲ差別は許されないと身体に教え込む必要があるからな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:27:36.80ID:hYRVSxj30
体罰ではなく暴行だろ?

ただ、著しい名誉毀損なので親に対して通告なく即民事訴訟すべきだったな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:29:09.30ID:vltghxn20
ハゲは男ならぶっちゃけ誰だってわからん訳だし馬鹿にするとか考えられんわ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:31.98ID:gXZJDCEx0
52年生きてきて糞ガキに人生教えてやった結果がこれかよ
糞ガキの親が唯一悪い
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:32:06.51ID:XL9xm85A0
>>8
だな

てか、先生が生徒を侮辱や暴力でクビなら

生徒が先生に暴力や侮辱しても、なにかしらバツがないと不公平だよな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:37:33.02ID:adanJpH80
>>464
というか、ハゲは電車の中で座らないで欲しい
上から見下ろすと気持ち悪い
肌色に髪の毛が数本あるのは、本当に気持ち悪い
せめて帽子でもかぶってくれないかな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:17.32ID:PF8Nm1er0
これは当然の体罰
ハゲが神からもらった最後の抵抗
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:36.81ID:JnQfwo3R0
ハゲスターは毛根と同じくひっそり過ごそう?
頭皮だけ眩しいの見てられない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:49.99ID:ggkoiGt+0
ハゲ教師の親の顔が見てみたい
こんな粗暴な大人になるとかどんな教育してきたんだ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:01.37ID:6CQKrOwq0
そんなにハゲがコンプレックスなのに毎日ハゲを晒して授業してんのかドMか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:10.89ID:NyOLatg10
この生徒は将来自分がハゲたら
他人から
からかわれることを受け入れなくてはならない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:39.91ID:wL9cFZRk0
将来、自分がハゲたら
100%自分が悪かったて思うだろうな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:47.15ID:EobpCO8I0
>>211
職場の先輩が、明らかにヅラでとっくに周りにバレてるが、皆さん知らんふりしてたし、話題も頭髪関係の事は避けてた。
ある日、そに先輩がつるっ禿げで職場に来て、職場一同「うわぁ…」と呆気に取られたことがあった。
その人は、直ぐに入院予定だったので、医者にヅラ取れと言われただけだったらしいが、
わかっていても、急にやられると驚く!そして大変気まずい。
昔、「傷だらけの天使」で岸田森が撮影本番中にヅラ取って、ショーケンがマジで驚くってのがあった。まさにそんな感じ。
ま、ヅラの人は、あまり世間を驚かすのは控えてほしい。既にバレてるが、大人の配慮で知らんふりしてるんだから。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:07.67ID:6CQKrOwq0
ハゲをいじると7代先までハゲる
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:18.52ID:uAEoI0Yw0
ハゲは短気で凶暴、それを改めて思い知らされた
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:29.80ID:RNwjBMAB0
最近、ハゲをバカにしたオバハンが痛い目見たん、子供もよー知ってるやろ。

ハゲをバカにしたら、いかんで。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:33.73ID:vHzyCByh0
このハゲーーーーーーーーーーー!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:11.68ID:w8jgpWYp0
>>562
ひどい言い様だなw
しかしハゲってほんと人にわざとぶつかってきたり舌打ちしたりするの多いわ
いつもピリピリして余裕無い感じだな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:41.89ID:lsMR7B9t0
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´・ω・)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i (´・ω・)       |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:50.49ID:rf4nM7bS0
ハゲなんだから我慢しろよw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:18.22ID:MPB5tUdO0
唐津で唐か津てはだめだ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:58.91ID:adanJpH80
むしろ笑ってハゲ頭を撫でるのが、ハゲの度量というか格好いい生き様ではないかな?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:19.10ID:PF8Nm1er0
けが無くて良かったな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:58.74ID:SzD5r8PC0
チビは生まれつきの先天性、デブはただの怠慢
対してハゲは後天性の障害だから、このハゲ教師みたいに死ぬまで受け入れられないハゲ多いんだろうなあ
2、30代の人生絶頂期に突如地獄に突き落とされるわけだから、、、
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:46:02.82ID:y7I4CVMm0
>>8
相手によるけど無い話ではないな
俺は10の力で攻撃したんだから相手も10の力で反撃するはず なんて社会では通じない
10の力で攻撃して100も200もやり返してくる相手は実際にいる
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:26.51ID:lsMR7B9t0
    お持ち帰りできます

       彡⌒ミ
┌───┐ (´,,・彡⌒ミ
│お得な.│ |\(´,,・彡⌒ミ
│セット!| | \(´,,・彡⌒ミ
└───┘ .\  .\(´,,・ω・,,)
          \  | ̄ ̄ ̄|
            \|___|

    ハゲまん 5個入り・・・・600円
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:58.97ID:0qOEGWYl0
人を容姿でからかってはいけませんと厳重注意をしないと
個人間の自我のぶつかり合いで済ませたらただのケンカじゃないか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:13.31ID:J8ZieQMU0
無言でバリカンを取り出して髪の毛全部剃るよりはいい…のか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:24.45ID:xnenkpEo0
戒告程度の処分に留めた
妥当だ
こんなガキは力いっぱい殴っていい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:26.62ID:J8Dq3Dfo0
この学生もあと30年経ったら自分がどれだけ大罪を犯したか理解出来るだろう
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:56.71ID:BhqZB3pN0
前の会社にいた45の全裸ハゲ、フサフサだった頃の大学時代の写真を財布に入れて持ち歩いててちょっと怖かった
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:42.96ID:wf/FBKIz0
ショーン・コネリーみたいな渋くて色気があるハゲさんだったら、
まったくマイナスじゃない。まったく気にならない。
そんな男性と一緒になりたい。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:15.76ID:IziKjPOh0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ~~~~~~~~~~~~~~~~
           ζ      ))スポッ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /~~~~/ °===ヽ~~|
       /  / /   \|<ああどうせオレハはげだよ!!!!!
      | /  (・)  (・) |
       (6      _)  |悪かったな!!!!!
      |   ), ___  |  お前ら!!!!!!!!!!
      \    \_/ /
        \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
 / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
 | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ'
レレ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:16.77ID:51caiJVP0
ハゲぼこりすぎワロタ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:44.64ID:eSlC7MnF0
ちーがーうーだーろーー!
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:54.44ID:HJC+uZhOO
おまいら、ハゲ差別やめれ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:59.34ID:8TY/qvvx0
教師にこんな口きくクソガキは鉄拳制裁で当たり前だろ
なんで懲戒なんだよ
こんな上下関係わきまえないクソガキが量産されてから日本の衰退が始まった
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:22.52ID:lsMR7B9t0
ま〜たハゲの凶悪犯罪
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:26.00ID:l5uKCr1WO
学校時代なんて生徒も先生も 残酷な合っているあだ名なんて沢山あったけど
先生当人もちゃんとそんなあだ名つけられてるの自覚した

心狭い教師だ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:09.28ID:zrSgLc630
暴力教師は懲役3年だな
他人を禿とからかうものは終身刑でいい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:26.23ID:VHxjRFXM0
>>1
ハゲの風上にも置けんハゲだなこいつは
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:51.55ID:SVz/KVOm0
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:52.02ID:POdu36VQ0
↓豊田真由子が一言
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:54.54ID:WkGeEmFR0
ハゲを笑うものはハゲに泣くであろう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:07.18ID:8YFig5JJ0
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) まったくハゲはしょうがねえな
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < ハゲ頭の…
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:18.01ID:JIHthAMv0
>>606
同意
中学生の戯言なんて悪意塗れの高校生のそれに比べたら屁みたいなもんだよ
この忍耐力の欠けたハゲ教師は教え子に手を出してしまったことを死ぬまで恥じてほしいね
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:35.47ID:GZP7TlJH0
どの程度のハゲ具合だったんだろう。
おそらくツルっ禿げなら激昂はしてないと思う。
カツラ等で必死に取り繕ってる状況なのでは。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:37.59ID:k96p3r+C0
煙草すうとハゲるは嘘っぱち
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:37.01ID:j+d0eTNS0
これは処分が重すぎる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:38.70ID:PP/J08dD0
>>615
バーコードとか見苦しいよね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:56.07ID:BTX/XbCZ0
人をからかうとどうなるか教えてあげた良い教師じゃん
戒告になっても俺は評価する、ガキにちゃんと伝わってればな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:27.93ID:hBLCMBCQ0
大人なめたらこうなるってのを教えてやったのに
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:33.90ID:5WWdKVZm0
ハゲって言われるのってそんなに辛いことなの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:03.93ID:DfSGDcD20
ハゲの癖に子供に暴力振るうな
今の子供はお前の何倍も価値がある
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:30.70ID:lsMR7B9t0
>>603
52歳のハゲ教師が中学生の男子生徒に殴る蹴るの暴行
ハゲって52歳なのに中学生の子供に殴る蹴るの暴行って人としての心がないのか?、ハゲは理性もないんだな


ハゲの犯罪率は高い

ま〜たハゲの凶悪犯罪


ハゲ注意報
ハゲが出没します
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:36.91ID:sTx8qmiJ0
おまえらもっとハゲをリスペストしろや
ハゲにも五分の毛根
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:55.20ID:4H4OKNRG0
おまえはすでにハゲている m9(^Д^)テオクレダ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:04.16ID:fHZ2k2ud0
中学教師なら糞ガキ相手のこういう時の対処法ぐらい考えとけよ
勢いに任せて暴行働くとか、何年教師やってんのか知らんがハゲ関係なしに問題あり過ぎだろ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:39.69ID:dVH4hNTT0
俺はハゲじゃないけど、ハゲになりたいぞ。

髪の毛がじゃまでしょうがないからボウズかスキンにしたいが、頭の形が悪くてできないんだからな。

ハゲと言われてもいい、スカッとしたいわ!
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:49.95ID:oS1G5nt+0
>>36
ハゲてても本人の努力と全身コーディネートで補えるとこは十分あるよ
化粧しても自分はブスだからと努力しない女と一緒
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:51.86ID:hkY3pq2x0
うーん。ケガの度合いによるけど、教師無罪。

身体的特徴をからかっちゃ駄目だよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:53.92ID:9n2D3f2i0
障害者天国だな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:57.77ID:+5PixWne0
>>36
> 散髪屋でヘアカタログで髪型探してるだけで

どうせ毎回同じ注文になるんだろ?
そりゃ笑われるわ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:00.87ID:wE8NOjgg0
ハゲを軽視した処分
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:26.03ID:G0VaL3uK0
小学校の時、隣のクラスの奴らが担任にバーコードバーコード言いまくってたら
ブチ切れた担任から真空飛び膝蹴りをお見舞いされてたの思い出したw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:58.18ID:k96p3r+C0
ブラッシングは生えるというのはまれにある
しかし一本だけとかの世界
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:27.91ID:DfSGDcD20
チビハゲに上から目線すると
殺してきそうな目つきをされる
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:44.90ID:wE8NOjgg0
>>622
開き直ってネタにできるようになれば辛くないだろうけど
ハゲて来ていること受け入れられない人達は殴られるより辛い言葉らしい
俺はフサってるから分からんけど
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:58.92ID:lDkUpZxH0
子供の前で「おいwwあのハゲ見ろよww」って言うような親だったんだろ
近所にも子供連れて「ここにニート住んでるんだよーww」
なんて教えてる親がいたから将来が楽しみだ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:01.93ID:9n2D3f2i0
障害者=天竜人なんだよきっと、逆らったら大変なことになるの。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:32.85ID:H/PYwv5j0
このクソガキの3親等内の血族全員処刑されても文句を言えないくらいの大罪
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:57.40ID:KocPh5yj0
どうせなら頭に硫酸かけてやればいいのに。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:32.79ID:aPAPYd2M0
ま、厨房だからな。
おもしろいと思ったことは後先考えずに口に出してしまうんだろう。
でもこれでわかったろ?
「ハゲをおちょくるのは命がけだ」ということが。
その覚悟のある者だけがハゲに石を投げなさい。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:08.93ID:k96p3r+C0
短髪にして隠さないこと
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:42.58ID:j0CWW4pG0
ハゲに偉そうに教えられてる生徒が不憫でならん、そりゃ不満も出るさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています