X



【東京】ユーチューバーか 「ムービーを撮ってもらっていいですか?」と通りすがりの生徒に撮影依頼/足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/21(火) 17:16:18.83ID:CAP_USER9
東京・足立区できのう(20日)夕方、下校途中の女子生徒が、面識のない若い男から突然「動画を撮影してくれ」などと頼まれたとして、警察に通報した。

20日午後6時10分ごろ、足立区西竹の塚2丁目の路上を自宅に向かって歩いていた女子生徒に、男が近づき、「ムービーをとってもらっていいですか?」と頼まれた。スマートフォンの動画撮影機能で自分を撮るよう求めたものと推測できるが、女子生徒は目的がわからず、怖くなって急いでその場を離れたという。

目撃者によると、不審な男は年齢が20代後半、身長160センチ前後と小柄で中肉体型、髪は短く、メガネをかけていて、黒いジャンパーに青のジーンズを履いていたという。

現場は、東武スカイツリーライン「竹の塚駅」西口周辺で、当時はすでに日も暮れて薄暗く、インスタ映えしそうな有名スポットからも遠い。当ハザードラボでも、盗撮や「写真を撮らせて」と声をかけるなどの不審事案はひんぱんに紹介しているが、自らを被写体に動画撮影をしたいと要求するケースは珍しい。

【問合せ先】竹の塚警察署 電話番号はソース先確認

配信2017年11月21日 12時15分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22797.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:28.49ID:48ptgjXA0
You中馬鹿
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:44.54ID:fzZhj4Zr0
ユーチュー婆ー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:47.10ID:+qbUH8f00
ぼっtuber
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:52.49ID:XZye2seY0
有厨馬鹿
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:05.97ID:oQlsfbIg0
パンツマンがよくやってることじゃないか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:06.68ID:Htr5ic4J0
>>1
>身長160センチ前後と小柄で中肉体型、髪は短く、メガネをかけていて、黒いジャンパーに青のジーンズ

これのどこが怖いんだよ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:01.35ID:gIF8UHS+0
ナルシストが多いんで、他人から見たらキモいと思ってないw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:45.25ID:pSCIgvad0
こんなんで通報しないと言いたいところだが、しっかりしてるというべきか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:53.84ID:sHw4O4jX0
観光地とかで「すみませーんシャッター押してもらっていいですか?」ってカメラ渡すのも、お前らだと逮捕案件なんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:25:18.02ID:4QsjXOXG0
>インスタ映えしそうな有名スポットからも遠い
だから何だそんなもの主観だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:26:24.78ID:rxpv8kLn0
なんがこれがアウトなんだよ

観光地で「写真撮ってもらっていいですか?」っていわれるだろ

それと同じ

馬鹿か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:26:37.08ID:gJj1DTKQ0
通りすがりのゲーマーはシーマン
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:27:14.78ID:DeWHdVOU0
竹ノ塚つったらフィリピンパブくらいしか無いところやろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:27:42.51ID:yQysFzoD0
撮影しようとしたら脱いで裸になってたろうから逃げて正解
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:27:48.16ID:FaJ1O+Ka0
男「そのスマホをしまってくれないか、プライベートで食事中なんだ」
ytb「気にしないでください、撮っているだけです」
男「しまってくれないかって頼んでいるんだ、私的な時間なんだ」
ytb「気にしないでください、撮っているだけです」
男「撮影をやめてくれって言っているんだ」イラ
ytb「気にしないでください、撮っているだけです」
男「このくそ野郎」

ここで殴れば男が捕まる。 なんとかならんもんかね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:30.86ID:jviWuWQz0
>>1
るろうに剣心かよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:35.21ID:K7sRSoj10
なにがユーチューバーだよ
だいたいこいつら外で一般人まで巻き込んで撮影してる動画とかよく上げてるけどちゃんと撮影許可取ってんの?
逮捕しろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:44.29ID:wqdw1L6b0
キモユーチューバーっぽい見た目だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:29:15.47ID:tuBptorb0
これは足立区だから
あそこは何やってても警官がすぐとんでくるし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:29:16.19ID:O70jlRxm0
>>24
だよな。
別に全国民が必ずインスタグラムする訳じゃないし。
スマホ渡すんだし。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:29:23.18ID:+YMvlh9n0
Uuumに問い合わせてみ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:29:51.78ID:27zv8K0X0
いや通報するほどのことでもないだろw
00400668446480ゴルァ暴力団!おじけづいたか!服部直史
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:04.80ID:w0NBBDNE0
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックし てエイズに感染 !!森伸介「司忍!!チ ン ポ し ゃ ぶれ
よ!ア ナ ル  フ ァ ッ ク し て や る ぞーーーオ カ マ や ぞ オ―――お 前 は !! 組 長 な ん か や め て ま え!」
美 千 子「  司   忍  ―ー 女  王  様 と お 呼 びーーピシッー ピ シ ッ ー ち び ーー変な子なだけ―組長はウチらがなるでーーよわいよわい!! 」
司忍「女 王 様―――あああ キ ャ イ  ――  ん」
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の 裸をコレクションしてる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!! 2005年4月傷害事件で逮捕留置所拘留中に略式起訴されたでえ

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2回  

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な 藤 井 恒 次 !
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ
姉美千子は不特定多数のジジイと援交したり小便飲んだり、うんち食べたり変態プレイが好きだで
アジ化ナトリウム事件やった 母房子は林真須美に似てウンコ食べるでえ、トリカブト事件やった 
父見真はグリコ森永事件の真犯人だで
服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!
0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」
3人ともエイズに感染しててやけくそで暴力団も怖くねえーー司忍を拉致する予定!!
服部「よっしゃ―山口組は占めたでーこいつら逃げよったわ。シンスケ、コウジ!司忍拉致せえ!ボス殺したれ!見せしめや!」
大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次
が書き込んだで!藤井恒次 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得0582751590 
09044348128 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 不破中➡大垣南高
校➡大学中退
森伸介(もりしんすけ) 1976年6月14日生A型 41歳 福井県大野市生まれ 五月丘中
➡関西大倉高校➡酪農大学獣医学科 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 
暴力団事務所過去に襲撃した服部直史が新ボスになる!!服部「ヤクザは歯抜け!腰
抜 けのオカマ軍団や!去勢したるわ!」
司忍「きゃんきゃん、やめてーーーちんぽ切らんといてーーきゃーー」
服部「おい!ワイが新しいボスや!精神病患者から金を巻き上げることにするわーー 過去の罪償え!なに心神喪失で無罪で逃げとんねん!責任とれや!金もらいに行くか らな!どチンピラども!クズ野郎!死ね!人間やめや!」
裸 の 王 様 の三人に明日はあるのか?
0041マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:36.61ID:RCY7ciMJ0
迂闊に撮影もお願いできないのねと思ったけど
足立区ね・・・。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:13.92ID:bxkXOpTs0
何も通報しなくてもw
そもそもこの程度で肝潰す女は外歩いてらダメだろwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:36.38ID:ZNHqaSVQ0
>メガネをかけていて、黒いジャンパー

デカキンじゃね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:37.80ID:BHCVGYC30
>>1
かんちゃん東京来てたん?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:57.76ID:6sMAu3iJ0
これはいい傾向だ
何か知らんけど芸能人気取りだからなあのカスども
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:29.47ID:ZQq+xqDu0
そもそも動画じゃハイと言ったら最後、何分も拘束されるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:47.27ID:D/6CBn+90
>>24
社会が狂ってるんだな、もう。
女が気に入らないと言ったらそれだけで何でも犯罪のような扱いになるという狂気。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:34.18ID:VDqvCOnQO
これがアウトなら
観光地で写真を撮ってくれと
声をかけるのもアウトやろw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:35.23ID:I5tqy62z0
まあイケメンなら良かったんだろな
記事では分からないが顔や挙動が不審だったんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:54.49ID:6lXpjXIr0
バカじゃねーの
お茶の間で家族の会話のネタにして終わり
程度の何でもない出来事だろうが
こんなもの通報したバカをぶっ飛ばしたい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:15.87ID:g2eCa7b20
わざわざ女子高生狙って声かけてる時点でクロ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:35.63ID:LgxCMaUH0
足立区なら犯罪である
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:41.27ID:98p2zAMZ0
なんで通報したの?
写真頼む観光客なんかも通報するの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:59.87ID:DtaUxk0J0
俺は逆に若い姉ちゃんにシャッター
押してくれってよく頼まれるんだが
通報しないぞぉwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:35:17.63ID:SXu42TJZ0
クソチビw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:35:42.12ID:6lXpjXIr0
何でも事件化したがるキチガイが居るって言ってこのバカ女を通報しろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:35:46.03ID:lsMR7B9t0
>>14
ユーチューバーは自分は超有名人と思い込んでるが多くの人は知らない

一重エラからいきなり声をかけられたら女子生徒なら誰でも怖くなり逃げる
→すぐその場から逃げて警察に通報して正解
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:36:23.32ID:K7sRSoj10
>>53
いいわけねーだろ
その場ではよくても、家に帰って親に話されて、親が警察に被害届出して逮捕だよバカ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:12.89ID:K7sRSoj10
>>61
お前みたいなキチガイがいるからだろ
これからどんどん規制や監視が強化されるからな
覚悟しとけよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:32.89ID:TfyFvoPB0
よし通報だ!
何か分からんけど通報だ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:08.98ID:IoarSLBo0
目的が分からずって通報の方が目的わからんわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:10.69ID:B2AR81DL0
ジャップランドは
声かけたり
動画取ってくれと言われたら妊娠するからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:21.16ID:Qh3Brwg90
「すみませーん、写真撮ってください」も言えない時代

まあ言い方、言う人か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:47.79ID:lsMR7B9t0
>>24
足立区は観光地ではありません

観光地で「写真とってもらっていいですか?」
足立区で「ムービーをとってもらっていいニダか?」

全く違うんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:48.04ID:tuBptorb0
足立区は犯罪認知件数減らすためにキャンペーン中なんだよ
引っ越してみてよくわかった。何であの辺はしょっちゅう職質受けるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:57.66ID:B2AR81DL0
通報されるかどうかで自分がヤバい人かどうかわかるというwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:08.01ID:S0vdA0RN0
>インスタ映えしそうな有名スポットからも遠い

そういうとこならOKなのかよ?
意味わからん
それ以上に何がインスタバエだよ キンチョール噴射されて死ねよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:38.78ID:GY71GHtn0
竹の塚はダメだ
0083転載OK
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:45.17ID:pt8ZksZt0
バス内での撮影止められなかったなw
公安


最近のインチキ北朝鮮ニュース
有事はすでに数十年前から起きているのにまだ起きていないかのように報道
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171115-OYT1T50138.html

何度も殺戮を繰り返してきたはずの国、北朝鮮と国交正常化なんてあり得ない
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:41:03.57ID:xKfYFFk00
>>8
低身長、小太り、メガネ

またお前らか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:41:46.54ID:B2AR81DL0
(´・ω・`)
こいつは童貞だろ
基本間違えている、女はせまっちゃだめ
興味持たせて自然に同意させないと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:17.79ID:K7sRSoj10
そもそも女子高生からしてみれば、25過ぎの男なんて完全にオッサンだからな
平日にうろついてる20代後半のオッサンに声かけられるなんて恐怖でしかねーわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:33.70ID:MrXwtarw0
こんなのでオリンピックできるか?
過敏過ぎだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:29.23ID:K7sRSoj10
>目撃者によると、不審な男は年齢が20代後半、身長160センチ前後と小柄で中肉体型、髪は短く、メガネをかけていて、黒いジャンパーに青のジーンズを履いていたという。

恐ろしい・・・
こういうオッサンっていまだに自分が若者とか思ってそう・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:32.15ID:L803sLOE0
小柄で中肉体型、髪は短く、メガネをかけていて、黒いジャンパーに青のジーンズを履いていたという。

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \  
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       ) 
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      | 
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | | 
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | | 
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / / 
       (__))     ヽ        .\__/_丿  
       |  |        ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:36.14ID:poJFsgow0
まぁ、依頼主がキモかったんだろうな
撮影の依頼とか観光地とかだと有りがちな光景だけど、キモい奴から頼まれると躊躇するもん
無臭でも臭ってきそうだし、カメラも脂ぎってそうで触りたく無い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:17.71ID:GxFFS63i0
>>24
だよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:50.92ID:Drl76nJB0
普通男に頼むだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:37.23ID:lsMR7B9t0
>>39 >>43-44
足立区 ←通報しなければ他の女子生徒たちも被害にあってた可能性が高い

足立区でキモい奴から声をかけられた女子生徒の精神的苦痛
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:57.26ID:DDYlg1sq0
子供を撮らせてくれってんじゃなくて、自分を撮ってくれって話だろ?
これくらいええやんけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:46:02.58ID:C/ufkKo70
これダメなら写真撮ってくれませんかもダメだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:01.72ID:tBcrXJnV0
>>24
だな。これから女子高生に逆に通報してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています