X



【日馬富士暴行】日馬富士 「素手だけでなく、カラオケのリモコンでも殴った」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/22(水) 02:27:14.42ID:CAP_USER9
大相撲の横綱 日馬富士が平幕の貴ノ岩に暴行した問題で、日本相撲協会の危機管理委員会の聞き取りに対し、日馬富士が「素手だけでなく、リモコンでも殴った」と話していることがわかりました。危機管理委員会では同席していた力士など関係者の聞き取りを急いで、暴行の具体的な状況を解明する方針です。

大相撲の横綱 日馬富士は巡業中の先月25日の夜、鳥取市内の飲食店で貴ノ岩を殴ったことを認め、けがを負ったという被害届を受けて警察が日馬富士本人から任意で事情を聞くなど、傷害の疑いで調べています。

問題が発覚して21日で1週間となり、日本相撲協会は外部理事や弁護士などでつくる危機管理委員会で、日馬富士本人や貴ノ岩の診断書を書いた医師から聞き取りを行うなど、警察の捜査を優先しながら独自の調査を行っています。

この調査の中で、日馬富士は「素手だけでなく、カラオケのリモコンでも殴った」と話したうえで、「ビール瓶を手に持ったが殴ってはいない」と話していることが関係者への取材でわかりました。

危機管理委員会は同席していた力士など、関係者全員から話を聞く方針で、なかでも暴行を受けた貴ノ岩については、速やかに聞き取りを行いたい考えですが、関係者によりますと、いまだ接触できず、めどは立っていないということです。

日本相撲協会は20日に開かれた評議員会でも事実の解明と速やかな公表を求められていて、貴ノ岩をはじめとする関係者の聞き取りを急ぎ、暴行の具体的な状況を解明する方針です。

配信11月21日 4時03分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230251000.html

関連スレ
【日馬富士暴行】横綱日馬富士関を書類送検へ 傷害容疑 鳥取県警が方針固める
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511226664/
【日馬富士暴行】鳥取県警 傷害容疑で二次会のラウンジ個室を現場検証 立件を視野に捜査
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511221081/

★1が立った時間 2017/11/21(火) 08:34:07.24
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511263761/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:29:26.79ID:LjywfMDv0
これ酷い案件だな
先輩が説教してるときにスマホいじって彼女ですはさすがにキレるよな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:29:45.62ID:YWOB8prT0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・563+567
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:06.23ID:xTqN+iPw0
>>742
憶測で貴乃花を叩くのはマスコミと変わらんからな

貴乃花が協会への報告の事実を記者会見で話したとしても
協会役員たちが空トボケて知らないと言えばそれまで

そもそも貴乃花が記者会見で協会批判のようなことをすれば
その時点で終わり。
廃業して相撲界を去ることになるだろうな。
組織を相手にするということはそういうことだよ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:18.38ID:L798WpWh0
こんな順番に事情聴取して
その内容いちいちリークされてたら
誰が何言ってたら筒抜けも同然じゃん

これじゃ安心してほんとのこと喋れねーだろ
頭おかしいわこれ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:23.55ID:dbkiXHFj0
>>750
キレるのは自由
殴ったら負け
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:56.02ID:eN1jM0aS0
>>747
闇に葬る裏話を暴露するキャラでいてくれれば満足です
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:31:32.88ID:dbkiXHFj0
840 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 07:41:16.30 ID:hXFtIKNA0
協会が隠蔽したのは事実だからな
これで貴乃花が協会に報告する義務はなくなった
警察への届け出は公益通報にあたるから
公益通報者保護法のとおり内部告発者の身分、権利は保護される
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:17.63ID:YWOB8prT0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。963+79567
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:54.92ID:eN1jM0aS0
>>750
キレたから凶器で殴ってOKな国じゃないからね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:44.60ID:zNcEX0l5O
暴力横綱は要らん。
相撲は神事だろ。
イカリシンジ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:35:10.57ID:i6K8W2hn0
>>750
なぜスマホいじりが立件、そして送検されずに
殴った人が大問題になってるか考えたら
何が些末なことで何が重大案件が、自ずと分かろう
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:14.80ID:L798WpWh0
警察の事情聴取の内容がいちいちリークされてくとかあり得んだろ

捜査妨害かよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:44.36ID:L798WpWh0
滅茶苦茶気持ちわりーなこれ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:37:24.77ID:L798WpWh0
やっぱこの社会クソ気持ちわりーわ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:37:43.94ID:dbkiXHFj0
玉川頑張れよ!!!
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:38:32.63ID:L798WpWh0
髭あたまおかしいだろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:38:34.44ID:RIzL1ng30
>>763
警察は殆ど表に出してない、>>1の記事も
「日本相撲協会の危機管理委員会の聞き取りに対し」
だよ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:38:40.67ID:Jk3978Sj0
横綱3人が貴ノ岩をリンチしに飲み会に出席したんだろ。
横綱3人を追放しろよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:55.66ID:ZTsOXnK60
横綱は制止する立場になくちゃいかんのにな
制止できないなら精子出しとく方がマシ。横綱失格、さよらな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:48.85ID:JvXHPeLP0
リモコン当たって吉幾三、おら東京さいくだがかかって、ことが収まった。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:41:04.22ID:i6K8W2hn0
白鵬も、ビール瓶は持ったが滑って落ちたって言ってるから、その場にビール瓶があった事は確定
もし、ビール瓶は店内に無かったと主張するのなら、白鵬が大嘘つきだとなる

そしてなぜ白鵬は「ビール瓶は手からすべり落ちたが、リモコンでは殴った」と言わなかったか
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:41:17.74ID:L798WpWh0
>>768
じゃあ真相が明らかになるのを妨害してるの相撲協会なんじゃん
誰が何を喋るか
裏切り者を見つけるために警察がすでにやってる事情聴取を
わざわざ自前でやり始めたんだな
こりゃキツイわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:41:23.37ID:aoI9cCCj0
>>581
悦に「入る」な。
日本語の不自由な人はせめて調べてから書き込め。

被害者たたきをするようなクズはこんなもんか。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:42:02.95ID:ofYA70cX0
んと
論点はビール瓶ではなく暴行の有無だろ

(´・ω・`) 凶器が何であるかって論調はただの論点ずらしなのよね
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:24.24ID:vYk8KNLU0
モンゴリアンが組織的になった事件だから粛清はあるだろうな
対象は白鵬を利用して組織の実権握ろうとした日馬が有力
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:28.15ID:i6K8W2hn0
>>776
素手だけだったのか、凶器をもって暴行したのか
そこだけはしっかり明確にしないといけないけどな
暴行自体はもう無かったって言う人はいないのだし
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:42.91ID:zNcEX0l5O
>>769
マフィアみたいだな。
粛清かい。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:59.49ID:aoI9cCCj0
>>591
「ビール瓶で殴ったの貴乃花だろ」って診断書に書いてたのか?珍しい医者だな。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:45:26.77ID:L798WpWh0
これはホント気持ちわりーな

相撲協会界隈と
界隈のスポークスマンをわざわざ出して言いたい放題言わせてるクソテレビ

潰れろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:12.63ID:eN1jM0aS0
>>776
違う 暴行の有無は加害者が認めてるので終わった話
論点は凶器の有無 これは殺意の有無に繋がる
殺人未遂と暴行障害の違いが発生する
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:31.62ID:s1pjwnYA0
ハルマゲドン
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:40.93ID:i6K8W2hn0
すごいね
「貴乃花がビール瓶で殴ったんだろ」て擁護の仕方する人までも現れてるのか
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:46.96ID:NvOmpuCCO
ヤオ鵬、ヤオ馬富士、ヤオ竜がヤオをやらない貴ノ岩に制裁を加えようとしたんだろ
九州場所はヤオノ富士が10勝しないと大関に戻れない正念場だったからな

まず、前半にヤオノ富士との取り組みが決まったらヤオ竜が休場して1勝、ヤオ翔馬、ヤオ鷲×2、ヤオ城で5勝、ヤオ鵬で1勝、ここまでで7勝だけどヤオ馬富士は星やれないから貴ノ岩がヤオノ富士に負けてヤオ馬富士が貴ノ岩に星を返す古典的なやり方で計8勝

あとは自力で二番勝つか危なければ横綱2人が星を回して何がなんでも10勝させる鉄壁のプラン

それを拒んだ貴ノ岩が制裁された事件だろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:49.93ID:0lXftOu/0
貴乃花親方側は、相撲協会の独自調査やマスコミを一切無視しているからなぁ。
まぁ、警察の捜査が始まっているので、これは当然だろうが。
しかし、相撲協会やマスコミは不満だろうな。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:47:37.32ID:ofYA70cX0
でもさ
貴乃花が天下とったらガチ相撲に近くなるわけだろ

(´・ω・`) それ可能なのかね?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:52.46ID:KJel9snU0
興業の世界は893
規律も法律もない
虐めと暴力と金しかない
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:49:07.62ID:i6K8W2hn0
>>786
マスゴミはなあ
まるで貴乃花が、都合が悪くてこそこそ逃げてるイメージ形成に、必死だもんな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:50:13.83ID:aoI9cCCj0
>>719
おれも2分ぐらい笑った。

トイレ我慢して書き込んでたのかな?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:50:18.59ID:dbkiXHFj0
玉木ざまあw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:51:41.63ID:eN1jM0aS0
>>787
不可能だろ あの巨体が毎日頭からぶつかり合うんだぜ
ガチでやれば体がもたない ガチ横綱の大乃国みたいに横綱負け越し連発とかヤバいことになる
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:52:01.92ID:WGM+UM000
>>790
覚悟してるから黙ってるだけなんだよな
相撲協会やマスゴミは都合が悪いからテキトーなこと垂れ流し

貴乃花圧勝すぎて笑ってしまう
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:52:08.10ID:ykFpiIzr0
先に報告してくれたら隠蔽のしようがあった
って言ってるとしか思えないんだけど
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:40.14ID:CqZrv+Rp0
>>1
>素手だけでなく、カラオケのリモコンでも殴った

素手よりカラオケのリモコンの方がダメージは少ない気がする。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:43.81ID:qy/13lO50
>>1
ビール瓶はビールを入れる容器、リモコンはリモートコントロールする機器で
両方とも殴るものではありません
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:57:34.21ID:N4TWe+aV0
今日のビビットは、貴乃花擁護で面白かった
週刊新潮の記事が本当なら、辻褄があうな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:57:49.38ID:ykFpiIzr0
警察に先に報告されたら組織がなりたちません?
どんな組織なんだよw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:21.96ID:IBAsRP6F0
このネタをテレビの特集で引っ張ってる局ってヤバいよな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:27.50ID:KJel9snU0
会社の中で殺人未遂事件が起きてたら
社長に連絡するように
直接警察や消防に連絡してはいけない
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:57.39ID:LJXwy4Nj0
>>796
重さ1kgのタブレットタイプのやつだから
落としても壊れないように角に金属カバーがついてるやつ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:40.71ID:aoI9cCCj0
>>784
花「岩、おまえの将来のためだ。我慢せいよ」
岩「はい、親方」
(ブン)(ゴキッ)

その光景を想像すると、凄惨を通り越してシュールなギャグだな。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:08.44ID:V+/fog130
>>794
王様は裸だて初めに言った少年みたいなか
まぁ 裸じゃなくてフンドシは付けてるんですけどね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:01:12.03ID:NvOmpuCCO
>>795
貴乃花が本当に告発したいのはヤオだよ

暴力行為を普通に協会に報告してもマスゴミは報道すらしないし、ヤオ問題には絶対に届かないからな

ここまで話が大きくなったらその原因を報じないわけにはいかない、それが貴乃花の狙い
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:12.77ID:aoI9cCCj0
>>800
いや、おもしろい。
決着つくまでしつこくやって欲しい。

もっともらしく日馬富士や相撲協会を擁護してた連中がどうなるか行く末を見たい。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:40.73ID:1Bb3Gezy0
「一言いただけませんか」ってアホじゃねえの
てめえなんかに喋るかよって思う
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:08:34.23ID:i6K8W2hn0
>>810
一言いただけなかったんなら、そのシーンはボツ映像だよな
インタビューを避けて逃げ回ってますって絵面撮れた撮れた!って喜んでるテレビ局スタッフが目に見えるようだ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:11:02.28ID:i6K8W2hn0
>>809
いやほんと、これ刑事事件として罰金過料になったら前科つくかどうかしらんが世間的には前科者
いくらテレビ局が相撲協会の味方をしたくても、こうなっては貴乃花を悪者にしてお仕舞ってわけにはいかず
報道被害の流れになってもおかしくない
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:11:31.87ID:CdFiuDfI0
>>809
今日の朝のワイドショーは日馬富士、協会擁護してた奴らも
店側の証言が出てさすがに苦しくなってきたw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:14.26ID:WGM+UM000
マスゴミは核心には触れられないよな
だからか急に貴乃花擁護に回り始めたな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:43.51ID:Dcwdasjg0
全て貴乃花が正しかった。嘘ついたやつはみんな死刑な
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:05.77ID:zUxQWpTT0
今場所のチケットはもう売った後だが、来場所からは客は来ないな。
横綱の暴力もさることながら、協会のいつもどおりな隠蔽体質をみせられて、
マトモな人はみなさんドン引きだ。
さらに八百がらみの事件だと週刊誌はこれからやるはず。

公益法人を取り消したほうがいいね、青少年に悪影響が出るよ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:29.99ID:TzBJrar40
>>815
ついてる
バイトしてたからな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:24.13ID:RIzL1ng30
>>774
ま、そういうことだね、貴一門を悪者にするような
殆ど言いがかりに近いような煽動が露骨過ぎるし
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:43.22ID:owAnfCa9O
>>813
モーニングバードは通常営業だったような
頭の方しか見てなかったけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:20:13.78ID:RIzL1ng30
>>794
捜査中なので喋らないのが普通だし、警察から喋らないよう言われる。
今喋ると、内容によっては再度警察に呼ばれて「証言」にされちゃう
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:20:29.93ID:kUSnqKaN0
毎日、毎日、朝から晩までこればかり
これで日本がぶっ潰れるの?
いいかげんにしろよ、もう、うんざり
元は酔っ払い同士のもめ事だろうが
これを世界最大級の事件かよ、笑わせんなよ
狂っとるわ、マスゴミども
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:53.53ID:V+/fog130
>>814
自分達が火の粉を被りそうになると 掌返しもへっちゃら
擁護から叩きに転じる
原発しかり サノケンしかり 電通過労死しかり 枚挙にいとまがない
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:54.26ID:7OlbGGy+0
おい!お前ら!このままでええんか?
俺は若貴世代で同い年だが
貴乃花は正しいだろうが!!
相撲の八角!てめえこのやろう!傷害事件だろうが!日馬富士は傷害事件の容疑者なんだよ
横綱だからって守りたいとか関係ないだろ!
てめえ容疑者かばうんか?理事長引退しろ!!
相撲協会の考え方は古いんだよ!傷害事件の犯人をかばうな!
あと書類送検とか甘いんだよ!くそが!
頭を何針も縫ってんだよ、日本国内で殴られて頭蓋骨骨折してんだよ!
ここはモンゴルじゃねえんだよ!ばかたれが!!
くそやろうどもめ!
法律守れや!横綱だろうが、日本国内で他人の頭殴って頭蓋骨骨折させて頭を何針も縫わせてんだから傷害事件で起訴だろうが!
八角理事長引退しろ!!お前は日本人の恥だ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:22:46.69ID:RIzL1ng30
横審の品格を問うべきだな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:23:34.47ID:Skh1kwwt0
生活指導部長 鏡山 昇司
地方場所部長(福岡) 境川 豪章

も貴乃花同様処分されるだろうなぁ

飲み会で暴行は鏡山の生活指導ができていないからだし
暴行犯と知りながら土俵に上げた境川の罪も重い
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:24:29.93ID:7OlbGGy+0
なんて、貴の岩や貴乃花親方が責められてんの?
おかしいだろ
ここは日本なんだよ、横綱だろうがモンゴルのしきたりを日本に持ち込むな!くそが!
モンゴルのしきたりを日本に持ち込むならモンゴルに帰ってモンゴルでモンゴル人同士で相撲しろや!!!
八角てめえこのやろう!お前は日本人の恥だ!
傷害事件の容疑者をかばうな!!引退しろ!
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:02.23ID:aoI9cCCj0
>>827
さっきも同じようなレスしたけど、決着つくまでやって欲しい。
小さい事件だが、今の日本のおかしい部分が典型的に現れている。
この事件をきっかけに、
闇に隠れていた毒虫のような連中があぶり出されてくるかもしれないと思うと、
中途半端で終わって欲しくはない。

大丈夫、「朝から晩までこればかり 」と言うけど、
ちゃんと北朝鮮も国会も座間も報道されてるから。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:52.99ID:7OlbGGy+0
お前ら恥ずかしくないんか?
頭を軽く叩いたぐらいで、頭を何針も縫うんですか?
え?縫うんですか?って!
軽く叩いたぐらいで、頭蓋骨骨折するわけないだろうが!!お前ら頭大丈夫か?
コメンテーターもよ、貴乃花親方が悪い感じに持っててるけど日本人辞めろや!
貴乃花は悪くないだろが!!
日馬富士は傷害事件の容疑者なんだよ!それを横綱だとか屁理屈並べるのもいい加減にしろよ!!!
八角よ!てめえこのやろう!今すぐ引退して謝罪会見でもしろや
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:13.63ID:kUSnqKaN0
あほくさ
しょーむない
あきれる
開いた口がふさがらない
お笑い
あくびが出る
もう、飽きた
日本民族性格の大騒動
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:32.57ID:1jPm0xl70
ちゃんと本名+容疑者で報道されてる?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:34.16ID:prIGppTG0
法廷でヤオの話が出そうな気配
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:51.12ID:3HdM0qnu0
警察に通報した者が悪いってどこの世界でしょうか?

現実世界の日本国でしょうかw
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:57.66ID:K/uADyyx0
最初の方の報道だと貴ノ岩くそだなと思ったけど
だんだん貴ノ岩いいやつじゃんに思えてきた
協会はずっとくそだけど
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:33:07.11ID:rFaX9t8g0
ヤーヤーヤー!
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:34:01.56ID:prIGppTG0
>>843
ありえないよな
むしろ暴力を振るわれたなら積極的に警察に行くべき

特に今回は脳を金属板で揺さぶられてるから数年経ってから後遺症あるやも
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:34:39.28ID:7OlbGGy+0
>>837小さい事件じゃないぞ
モンゴル人同士だからって
被害者は日本国内で、頭を何針も縫って頭蓋骨骨折させられてるんだよ
立派な傷害事件だよ
これを横綱だとかワケの分からない屁理屈で書類送検で
貴の岩や貴乃花が引退、悪者扱いで終わってみろ
日本の司法は世界から笑い者だぞ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:35:05.08ID:mgZjaMQQ0
>>843
相撲界は別の国にあるのかもね
てかモンゴルに相撲協会作って勝手にやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況