X



【愛知】北名古屋市でひき逃げ 男子中学生が大けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:48.33ID:CAP_USER9
21日夜、愛知県北名古屋市の交差点で、
自転車に乗った男子中学生が車にひき逃げされ大けがをしました。

21日午後9時半過ぎ、北名古屋市高田寺の交差点で、
車が自転車と衝突し、車はそのまま逃げました。

警察によりますと、自転車に乗っていた市内に住む
13歳で中学1年生の男子生徒が、頭の骨を折るなどの大けがをしました。
男子生徒は友人3人とともに、サッカーの練習から帰る途中だったということです。

警察が当時の状況を詳しく調べるとともに、ひき逃げの疑いで逃げた車の行方を追っています。

以下ソース:CBC 22日08:21
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=000454EC
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:38.02ID:9kBX7V360
名古屋走り
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:21.04ID:qKStJPVa0
愛知
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:52.94ID:MglBToAl0
おちゃけかな(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:11.61ID:PQ0ZNUlwO
「次は俺が轢き返す番だ!」っていう繰り返しで
立派な名古屋人が育って逝くんですね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:48.63ID:1/M9fwLr0
ひつまぶしの刑だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:32.63ID:9gc5nxMr0
黄色でも突っ込むし赤になっても数秒はセーフってノリだからな
そして、制限速度をはるかに下回る鈍足のアホ車でも、一時停止は守れない
そら事故は起きますわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:18:03.89ID:9kBX7V360
人間がスペランカー扱いの名古屋
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:22:29.13ID:xORD+9ND0

0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:52:38.29ID:coy832tp0
北名古屋市って初めて聞いた

どうせなら、北広島市や東松山市、東久留米市なんかと提携して、観光アピールしてみてはどうか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:26:13.04ID:L3XXdExF0
北名古屋市は名古屋市ではないです。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:57.27ID:ZgT3Cbi00
黄色で止まるとクラクション鳴らされて右折レーンから追い越される。それが名古屋。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:45:54.77ID:o91Lu61t0
きたなごや・・・汚古屋
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:14.96ID:U/t1noua0
北名古屋市は北海道にある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:12.53ID:yo7ytRCF0
東石巻市、南相馬市、とかもやめてほしいんだけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:10.20ID:vqdqLmuF0
河村帝国では取るに足らない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:18.41ID:P7wpZUOA0
愛知7区住民だろ 早く自首しろ w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:08.67ID:Jedsa0hB0
名古屋じゃこの程度は肩にぶつかったくらいのこと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:15.51ID:n5A4oGTb0
>>13
その3市は別格w

愛知県北名古屋市じゃ、東大阪市、西東京市レベル。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:57.40ID:pcWegpLz0
名古屋走りをやめさせろ
治外法権は許さん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:27:03.38ID:PhkOPzns0
ノンスタ井上も逮捕しろよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:16:20.66ID:py9r1A6i0
いわゆる空港線?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:23:07.29ID:G15ldqyd0
>>26
新天地型:
ニューヨーク、ニューオリンズ、ニュージーランド、北広島市

コバンザメ型:
北名古屋市、東大阪市、西東京市

やっぱり、後者はパッとしないな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:07.00ID:Qe8WMBCM0
名古屋に「北」をつけて「北名古屋市」って・・・・
もっといいネーミングはなかったのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:46.54ID:k5/Avhlw0
北名古屋市出身の有名人と言えば野球の稲葉と渡辺美奈代
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:49:10.65ID:DYMMl4c70
>>32
北海道の北広島よりはマシだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:50:17.83ID:WAiXpS030
>>32
浦和駅「そうだなあ」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:32.02ID:nAoSbfiC0
板東英二曰く、中日の選手がよく自動車事故をおこすのは、名古屋は他に娯楽がないから。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:41:47.89ID:IPHIlMd20
愛知県民は異常にブスが多いよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:18.23ID:ht0CzYTt0
>>36
じゃあなぜ鹿島アントラーズの選手は事故を起こさないんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:54.59ID:XClhCU+T0
北名古屋市を名古屋市に吸収する話はどうなった
河村市長が思いつきで言ってみただけじゃなくて
北名古屋市の側から言い寄ってたはずなんだが

>>38
田舎過ぎて車が未だに特権階級の乗り物だし
物損事故を起こそうにも道路脇に何も無いから
なおトラクターと軽トラは別
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:39.16ID:py9r1A6i0
>>32
そうはいうが、元が西春日井郡だしな…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:55:35.21ID:zcTYVZLE0
汚な小屋
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:58:12.90ID:zcTYVZLE0
汚な肥やし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:40.29ID:VOvY/Tu00
北名古屋市
どうせ田んぼばっかりの田舎が国からのカネ欲しさに合併したんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:51.33ID:PhkOPzns0
またノンスタ井上の真似か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:36.97ID:6oRYI8FR0
午後9時半に自転車で帰宅するなら車にいつ轢かれてもおかしくない、くらいの覚悟はしておいたほうがいいだろうな
冗談抜きで基地外みたいなのが多いんだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:18.77ID:nvT/Gh980
北名古屋市は全域が被差別地域だからひき逃げ事件は毎日毎日数え切れんほど起きており
ひき逃げされた死体が道路のあちこちに転がっているんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:19.77ID:El8EDdOaO
>>43
豊山町を引き入れたかったんだよ
税収たっぷりの町だから
だが拒否されて単なる田舎の集まりに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:56.88ID:aFP091bR0
車は凶器だね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:26.74ID:HhGw+dI40
名古屋人は死ね!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:33.89ID:CMNYjmzz0
>>15
数年前の合併ブーム?で出来た市
これ最終的には名古屋市と合併する気だろって言われてる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:41:42.78ID:OZT7mnUX0
愛知県でひき逃げ事件は珍しくも無いからこのスレは全く伸びんな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:14.61ID:Tw9wQzyR0
>>1
その昔、上福岡市が埼玉にあってびっくりしたんだけど
北名古屋市って、秋田あたりにあるの?

愛知県って書いてあるか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:29.04ID:nMQ+S19O0
グラセフかとおもったらリアルだったってあるよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:13.96ID:FQ+CzHWI0
5愛知七区民が国会に送り込む常習詐欺犯
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から1年半以上。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
山尾志桜里容疑者による詐欺の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:07.30ID:n3cKQwjx0
ノンスタ井上ってこれで出るって理解できない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:06.67ID:KROkAzgE0
昨日、今日とひき逃げが多いな。
熊本県で2件、富山県で1件
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:40.80ID:+kC4DTOC0
貴重な〇〇こが・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:11.53ID:zed1hYeu0
>>9
黄色で止まらないのは下手に止まると追突されるから
赤で突っ込むのは直進が途切れなくて右折が行けないと渋滞するから
じゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています