X



【北朝鮮】「重大な挑発」 米のテロ支援国家再指定に反発 「我々は核の宝剣を固く握りしめていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:17.06ID:CAP_USER9
北朝鮮は、アメリカのトランプ大統領が北朝鮮をテロ支援国家に再指定したことについて、22日夜、国営メディアを通じて外務省報道官の談話を発表し、「『テロ支援国』のレッテルを貼り付けたことは尊厳高いわが国に対する重大な挑発だ」として強く反発しました。そのうえで「われわれは核の宝剣を固く握りしめていく」として、核・ミサイル開発を推し進める姿勢に変わりはないと強調しました。

配信11月22日 19時29分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232661000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:19.06ID:extQlFu40
 
【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を 〜和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511348454/
【差別】人種差別受けた韓国サッカー選手 2011年の日本戦で「猿まねパフォーマンス」の過去[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511337427/
【国際】米国務省幹部「日米韓の枠組みを理解していない韓国は、本当にしょうがないな。日本はよく我慢しているよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511330598/
【沖縄】市民団体「自衛隊反対署名1万4000筆も集まったぞ」 石垣市「精査するね」 市民団体「おいやめろ」⇒最大で6重ダブリ発覚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511345774/
琉球新報、米国による北朝鮮へのテロ支援国家再指定を批判「北朝鮮の反発招くだけだ」「圧力優先を改めるべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511331069/
 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:49.91ID:Lvpe6+980
朝鮮人は根性見せてくれよ
一度くらい敵に挑んでみろって
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:59.46ID:p9Hmt8LF0
日本にとってのベストシナリオってどんな感じなん?多分朝鮮戦争では無いと思うんだけど。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:15.97ID:wZ+n4TRZ0
>>95
それが一番マシではあるけどね。
しかしこれまで数十年ひもじい思いして核開発してきたのが
すべて水泡に帰すという事実にチョンが耐えられるかどうかw
0105キモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:20.55ID:2580rb8m0
「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島に原爆投下し市民を殺し廻った事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

犯罪者軍人を侵攻させ沖縄で今非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:40.68ID:GSC8Bmnm0
よかった 無事 2020東京オリンピック・パラリンピック を視聴出来そうだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:42.11ID:TSx5YHCw0
北朝鮮の声明、いつも物々しいがちゃんと訳しているんだろうな?面白がっとらんか?(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:51.39ID:A7yjG37X0
なんか下朝鮮みたいなこと言ってるなw
と思ったが同じ民族だもんなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:52.80ID:cacVd3US0
チャーハンのお玉を固く握りしめていく new!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:17.20ID:AQcb9L9m0
まあ、慎重になったってことは欲しかった物が手に入る寸前まで来てるってこったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:37.19ID:Vkwi6lUe0
>>104
仕方ないと思うが
国民豊かにして幸せになれば、そんなこともあったねと言える日が来るのでは
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:37.76ID:oLPj7D1G0
これ、チョウセンジンが米帝国と大和民族に楯突いてるのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:45.37ID:kQtZB8+c0
我々は中華鍋の持ち手を固く握りしめていく
チャーハンの完成はもう目前だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:17.51ID:oaTUEUUT0
翻訳ならば、俺はコレが一番良かったなぁ

        .  ^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!MM MM   /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′     〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .   〔,,,,,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l! 
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨        vv=(干=─干ミl||l,   ″   》   ほ、ほほ本物の戦争の味見を……
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕    みみ見せてやるニダッ!!!!!
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖    \    }
 [      、        .           〕     .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._          .hノ   .:  ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:24.56ID:tP5FAMFy0
ちょっと経済制裁されたら、何も出来ないクソ国家
消滅しろよ、鬱陶しい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:21.48ID:o1dpoMKl0
>>1
そんな事より警備の兵が38度線超えた停戦協定違反だって国連軍がいちゃもん付けたけど大丈夫なの?
映像も公開されちゃったけどw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:28.78ID:iHn897Tr0
「われわれはホーデンを固く握りしめていく」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:30.93ID:rWm2a69r0
ホントにチャーハンになってきたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:41.27ID:YFdLb6T00
北朝鮮もなかなか忍耐強いじゃないか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:46.50ID:VDwLl3Rq0
>>1
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…

こうですか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:32.39ID:wZ+n4TRZ0
>>111
そういう現実を認識する知能があればチョンと蔑まれるようなことはなかっただろうw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:03.19ID:YuZ+YX/+0
握りしめるだけで振るうことはないってことか
底が見えたなクソチキンが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:01.38ID:1OSNeXN30
まれに見るへたれぶり国家w
朝校の生徒は恥ずかしくないのw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:20.68ID:Vkwi6lUe0
二年くらい宝剣握りしめてよく考えればいい
日本としては北がフリーズドライ状態というのは悪くないのだが、やはり完全に核を放棄してもらったほうが安心できる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:44.30ID:jOmjq1YF0
核の宝剣?
ひのきのぼうの間違いだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:50.52ID:Gkys6pbr0
何か宝剣だよ イラッとするわ。学校のクラスにいたらイジメの対象。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:53.34ID:p9Hmt8LF0
>>124
忍耐って言うか、ヤクザの事務所に恐喝に行ったヤンキーが、当然ビビってくれないどころか普通に警察に通報されて身動き取れないって状況でしょ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:14.18ID:rWm2a69r0
もう面白くなってきたわ
全然戦争やる気ないやん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:24.76ID:ZcFuRbhI0
>>1

握りしめてたら撃てないよね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:25.62ID:je4+u2RU0
>>130
エクスカリパーくらいだと思う。中身ポンコツだけど一応投げて当たればダメージ出るし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:37.80ID:Aa5yir7d0
そもそも、テロ支援の指定が解除されたのって、核開発の放棄だったよな。嘘つきは北朝鮮だろ。
頭がおかしいだろこいつら
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:56.34ID:z7taTAPx0
陰核の包茎を握りしめる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:22.88ID:rWm2a69r0
もう日本もロクでもない国になってきたから霞ヶ関あたりに一発打ってくれていいのに
ヘイヘイ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:00.00ID:gCJPQZfs0
トランプさん、そろそろやっちゃいましょうよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:09.91ID:T4qS5A6A0
北朝鮮の最高国宝は核。こういう国もあるんだ。
北朝鮮への致命的ダメージにはならないが、従来の制裁が効いてくるのが年末から
来年にかけてという見解は専門機関の一致したものだから、どう乗り切るかだ。
平昌五輪に丁度あたる。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:14.74ID:4/yNOw9I0
アメリカとはいえたかが一国が自国内の法律で定めただけなんだから
北朝鮮は自国の法律でアメリカをテロ支援国家に指定すればいい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:20.89ID:nNnUyNfu0
「核の宝剣を固く握りしめていく」だって、素晴らしいやん。

日本国も「最終報復装置」を装備しようぜ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:38.93ID:DbkaFogQ0
ミサイル撃たなきゃ話し合うって予定じゃなかったのか

評論家の分析めちゃくちゃ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:41.53ID:jLJQgZ8oO
「我々は核の宝剣を固く握りしめていく(投げる気はない)」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:15.68ID:p9Hmt8LF0
宝剣ってかもう宗教でしょ。信じるしか無い核ミサイル教。猿の惑星ってよく出来た映画だよね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:16.77ID:Aa5yir7d0
>>104
正男が一番マシをやろうとして、消されたからな。
カリアゲは自ら退路を断ってしまった。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:17.87ID:tI82u9Cy0
予想したよりは弱いメッセージだわ
ライターの問題なのか本音なのか
0153早く殺人鬼小僧一派を始末するのがトランプ大統領の責務だろう!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:46.46ID:J/Zeg2900
早く小僧一派を殺して, 犬のエサにしないと,北監獄国家は死体累々だろう! 口先トsy2[ランプ
は早く口先小僧を始末するべきだろう!! なんで小僧を怖がっているのか!? トランプも
そんなに寿命がないだろう!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:22.01ID:JiNTUeYkO
「続・猿の惑星」の核ミサイルを崇拝する地底人みたいだ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:38.94ID:aNHnU2ZX0
北チョンよ
ガチで決断すべき時がキタな
言っとくが、今更ヘタレても無駄だぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:50.37ID:B8w7xWMl0
朝鮮民族の中国拳法パクったようなゴミみたいな剣術では
一回使っただけで宝剣が曲がるw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:59.90ID:K645yJbq0
チャーハンを固く握って
おにぎりにするのか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:15.47ID:UjEvH/1R0
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |バ..Ξ|
            |カ..Ξ| ポコッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朝鮮 ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウリハッキョ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \,..
    /\ /
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:35.86ID:M3RNknoN0
兵士でさえも寄生虫に蝕まれてんだから一般国民はおして知るべし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:16.60ID:Vkwi6lUe0
握りしめているうちミイラになる可能性はある?
そうなる前に暴発してあぼーん?
それとも完全自給自足して物が何もなかった李氏朝鮮時代に戻るのか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:31.47ID:sxrg6ddJ0
北朝鮮:「核・ミサイル開発を推し進める姿勢に変わりはない」

ミサイル発射しまくる北朝鮮が核保有国確定キターーーー
小型化核を仲良しの中東諸国に流出→アルカイダ、イスラム国などが世界中で自爆核テロ→世界中で黒焦げカーニバル

で、来年ドイツとフランスで自爆核テロが起きるのか?
その次はアジアで自爆核テロ

というか、世界中で核保有のオンパレードが始まるんだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:34.54ID:Z9lVSCT10
フェイト風にサーヴァント金正恩を数値化したらどんな感じで宝具とか特種能力はなにかね?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:17.14ID:xB9t6hQ/0
ミサイルか水爆くるか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:31.09ID:sxrg6ddJ0
カリアゲ君:「俺が悪役になり命を賭けて日本人を助けるために敵国の韓国を火の海にするよ」
日本人:「ありがとう、マジキチの韓国を駆除するなんてカリアゲ君は日本人の救世主です、この恩は一生忘れません」

カリアゲ君:「これで日本は敵国の韓国から竹島も取り戻せるだろ」
日本人:「本当にありがとう」

日本人:「カリアゲ君が生まれ変わったら次は絶対に日本人に生まれ変わってくれ」
カリアゲ君:「分かった」

カリアゲ君:「もうそろそろ、お別れの時だ」
日本人:「グスン・・」

カリアゲ君:「散ってくるわ」
日本人:「うぇ〜ん」

カリアゲ君:「やっぱり喜び組美女軍団ともう1回ヤッてから・・」
日本人:「はよ逝けや」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:38.52ID:EcckSuB50
宝剣とはまた縁起の悪い
歴史上使い物にならない物の代名詞だ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:27.00ID:4/eWD98w0
どこのエクスガリバーだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:40.93ID:PZDXmyeg0
こいつドラクエのやりすぎだろ
核開発もどうせレベル上げくらいのノリだったんだろうけど
もうその呪われた「はかいのつるぎ」外せねーから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:52.55ID:uKNKa4S50
テレビみてると、
急に画面が切り変わるんだよな。
え、空爆? なにそれみたいな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:57.12ID:ziaGks7y0
圧力掛けたら、途端におとなしくなったなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:09.15ID:p9Hmt8LF0
つーか日本はやっぱ総連すよ。アレなんとかしないと。総連って何であんなに固いのかなぁ。破産してんだから破産宣告して追い出しゃ良いのに誰が庇ってんだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:09.17ID:1gucX8+j0
包茎を握りしめていく
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:34.95ID:8ef4GxCw0
今更北朝鮮が何言っても、世界はそういえばそんな国あったっけなくらいにしか思わないだろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:50.20ID:oaTUEUUT0
中国はテロ支援国再指定に反対のポーズだしてるけどさ、
中国に正男の長男がいて正恩の代わりにする予定だよね。
これを隠すためのポーズかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:56.10ID:sxrg6ddJ0
世界中の人が望んでる事:「北朝鮮は早く韓国ソウルで核実験やれよ」

世界中の人:「早く韓国ソウルを火の海にしろよ〜いつまで待たせるんだ」
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:58.31ID:CCP+r+/I0
核を保有して損はない
また放棄する理由も無ければ放棄する意味も無い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:16.52ID:94HPyNdf0
正男なら周辺国とうまくやっていけただろう。

日本との対立も、南との対立も解消しただろう。

そういうパイプ役の存在が邪魔だったんだろ?アメリカが。

なぜアメリカが?

アジアの対立の歴史を調べれば解る。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:29.95ID:rfehsB3V0
>核の宝剣

このアイテムは北朝鮮にあるらしい
なんかメソポタミア文明のようだが、そうではない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:36.15ID:DaSPKqaK0
対話にならねえな




0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:36.40ID:gAjunNiJ0
そんなことより日本企業叩きの工作活動で日本経済ばボロボロになってる方を心配しよう
企業が終われば金なくなったら国防予算なんて全くなくなって滅ぼされるぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:41.63ID:CDMMQVLQ0
>>1
あれ?なんかいつもの勢いが感じられないw
やっぱヘタレてきたのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:05.42ID:sxrg6ddJ0
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      オラオラ〜汚物は消毒だぜぇ〜
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        韓国ソウルを火の海にして汚物を消毒するぜ
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         世界中の人は俺に感謝しろよ、ヒャッハー
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/
     / l /_ゝ| ト >__/ /
     |   ヽン ´  ヽー'
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:28.25ID:s2NWITPL0
冬になったら食料も電力も無くなるくせに。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:41.42ID:VAZL6ICX0
なんかもう飽きた、ほんとかまってほしいんだろうな
核の宝剣とかイマイチだな、次はもっと笑わせてくれるやつ考えてこい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:44.17ID:FgORtoYK0
朝鮮人のチビロケットマンに宝剣は振りまわせまい ガハハ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:46.20ID:wZ+n4TRZ0
>>163
×核保有すれば勝ち
○核を背景に威嚇して譲歩を引き出せば勝ち

威嚇しても誰も相手にしてくれず制裁強化される一方って時点で北朝鮮の負けw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:25.12ID:QFcNyTt/0
>>55
ほんとネトウヨビビりすぎw
普通に考えて起きないって事に気付かないからなw
それこそネットの見過ぎだわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:28.79ID:sxrg6ddJ0
北朝鮮(かりあげ君):「韓国ソウルを火の海にして日本人や世界中の人々を助けるぞ」


        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  韓国ソウルのお天気ですwww
       (6    〃 (、_) 〃ヽ  晴れときどき砲弾の雨が降るでしょうwww
        |      ノトェェイヽ  !  ところにより核・短距離ミサイルも降るでしょうwww
       ,r-ヽ.     `ニ´  /
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´

カリアゲ君がやっと韓国を火の海にして人類の救世主になる時がきたんだな

映画化決定
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:43.45ID:6xQvAhiK0
で、寄生虫だらけの北朝鮮兵はどうなったんだよ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:03.45ID:rfehsB3V0
無慈悲シリーズは終了したようだ

今後はこの核の宝剣が北朝鮮の定番になるんだろう

今回でこの表現は2回目となる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:48.21ID:PZDXmyeg0
「剣一本でも この瞳に止まる人々くらいなら なんとか守れるでござるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況