X



【東京】仲間に暴行か...高校生ら3人逮捕 八王子市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:49.97ID:CAP_USER9
東京・八王子市で、仲間の少年に暴行し、あごを骨折させるなどの大けがを負わせた疑いで、
男子高校生ら3人が警視庁に逮捕された。

16歳の男子高校生ら3人は、2017年8月、八王子市小津町の草むらなどで、知人の15歳の少年に、
「俺の女にタバコを投げただろ」、「俺の女に俺の悪口を言っただろう」などと因縁をつけて暴行し、
あごの骨を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれている。

被害を受けた少年は、元の状態に戻るまで半年程度かかるという。
調べに対して、3人は容疑を認めている。

以下ソース:フジテレビ 11/22 21:09
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377226.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:16:41.75ID:7qx/ySsH0
ドキュゲバww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:07.27ID:g94Jj+mt0
そうかそうか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:04.34ID:2Z/Au/3x0
やっぱ八王子嫌いだわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:31.00ID:ZfEO6oTr0
八王子は東京にはいらないよなぁ
福岡の飛び地ということで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:35.21ID:vZ7ydr0M0
そもそも八王子の地名の由来は
大阪の天王寺より8割治安が悪いからつけられた名称
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:07.77ID:e23ZiQ2G0
場所が八王子というだけで八王子の生徒かな。町田も日野も立川も近いけどね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:32.00ID:ZesHw0kx0
仲間あ〜〜
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:28.10ID:R+PjUV7R0
八王子の治安悪さは異常
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:11.56ID:g2s34ASU0
>>13
八王子神社を忘れるなよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:20.08ID:Bu8iZebc0
20世紀トンキンw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:05.68ID:ZK0Iy/2O0
武蔵野線の外に出れば
八王子だろうが網走だろうが
文明度は同じ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:08:39.79ID:0Xk+I9U60
八王子は東京だけどもう人口減ってきてるよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:50.04ID:geQBhgBKO
>>10
東京は「東京の大阪」だらけ。
東京は「そこは東京じゃないから」だらけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:34.33ID:eThu0BTK0
八王子って田舎のくせになんで都心部より治安悪いんや?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:54.39ID:EpBvAcDr0
半年ってことは、顎は砕けて、歯は入れ歯か差し歯だろうな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:16.55ID:KMQM9UCz0
トウキョウくおりてぃ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:41:54.09ID:Knr7wcl9O
トンキンww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:20.47ID:meHjXtB20
埼玉県足立市
千葉県葛飾市
神奈川県町田市
山梨県八王子市
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:12:42.83ID:9lZOKIpf0
DQNは生きる価値なし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:17:32.84ID:ZPQffv9z0
今はこんな喧嘩でも5ちゃんにスレが立つのかw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:14:03.09ID:KiKR2l/r0
治療費と今後の慰謝料で親が破産のパターンだな 朝飯旨いわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:54.53ID:50AsY97F0
八王子出身だけど小津町ってはじめて聞いた
広いから知らないところがいっぱいあるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:36.30ID:cR6TCFa00
修羅の国トンキン(Tong King)って生きてるだけで恥ずかしいねw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:43.24ID:WWQGVbII0
> 元の状態に戻るまで半年程度かかる

何回も手術する系?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:34.21ID:yuF6Frmv0
逮捕早いな警視庁
力士はy特別なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:59.81ID:Qgi9YSMY0
パヨク「子供は社会の宝」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:40.37ID:hl3gyhGq0
八王子市の創価大学、多摩美術館、世田谷区創価学会、新宿区信濃町創価本部
このデッドラインに近づいてはならない。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況