X



【韓国】韓国軍のベトナム民間人虐殺で「市民法廷」 韓国政府を被告とし、国家の責任を問う★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:53.21ID:CAP_USER9
 【ソウル=鈴木壮太郎】韓国の人権派弁護士や研究者、市民活動家らでつくる「市民平和法廷準備委員会」は21日、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナムの民間人を虐殺した事件を巡る「市民平和法廷」を来年4月に開くと発表した。事件の被害者や遺族を原告、韓国政府を被告とし、国家の責任を問うとしている。

 韓国は南ベトナム支援のため1964年から73年までベトナム戦争に参戦した。同委によると、韓国軍は68年、中部クアンナム省フォンニ・フォンニャット村で民間人74人を殺害。同省ハミ村では135人を殺害。米軍の調査報告書などの証拠が比較的そろっており、生存する目撃者も多いとして、この2件を中心に扱う。

 韓国政府はこれまで、ベトナム戦争で韓国軍による民間人への加害についての立場を表明していない。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は6月、国家に貢献した人を追悼する記念日「顕忠日」の式典で「ベトナム参戦勇士の献身と犠牲によって祖国の経済が息を吹き返した」と発言。ベトナム政府が抗議したことがある。

 ベトナム戦争への参戦の是非を巡っては保守派と進歩勢力とで意見が分かれている。「市民平和法廷」の開催は保守派の反発を呼びそうだ。

配信2017/11/21 19:15
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23752140R21C17A1FF1000/

★1)11/23(木) 01:05:28.24
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511366728/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:45.19ID:mar6HxeG0
>>194
韓国も過去でガタガタ言わないベトナムを見習うべきじゃね?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:46.04ID:sEqq/y9T0
オラ1000年謝罪と賠償しろや
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:12.17ID:yKN5xujy0
>>197

意味ワカラン。

>>1の市民団体が頭オカシイなら、
市民団体が敵視している韓国政府の方が正義だと言いたいのか。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:58.35ID:mar6HxeG0
>>203
両方おかしい、という線もある
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:28.97ID:mEeobokf0
いや、どちらも頭キチガイなんだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:43.06ID:ElAF+a9N0
チョンがチョンを裁くってまるでパヨクの自作自演だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:25.67ID:VMUnsaV10
韓国軍人がベトナム少女を強姦しまくったライダイハンも一緒にやるべき
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:31.28ID:yKN5xujy0
>>204

2ちゃんねるでは、
「韓国は国全体でみんながオカシイんだ」という事にしておこうとして、
「韓国は国民総右翼の国で、みんなが国是にピタリと沿ってるんだ」という設定を作っているが、
それ、現実とは正反対だからね。
.

デモの多い国_ 韓国 https://www.konest.com/contents/korean_life_detail.html?id=577
世界一デモの多い国 http://d.hatena.ne.jp/banzai-sansho-wo/20080613/1213360698

韓国はデモが多過ぎる!大統領府の近隣住民が抗議 _ 2017年8月19日(土)
http://www.recordchina.co.jp/b179545-s0-c30.html
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:53.89ID:yKN5xujy0
>>207

病院に行けよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:55.40ID:821rvuXS0
日本が悪いニダで結審して終わり
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:21.99ID:VMUnsaV10
韓国に不利なネタはスレが伸びない。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:38.28ID:pM8pEpqR0
>>209

> 韓国は国民総右翼の国


パククネ退陣要求の何十万人さかのデモも「右翼」なのか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:42.40ID:mEeobokf0
お前がな
ちゃんとお薬飲むんだぞ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:43.38ID:mar6HxeG0
>>209
で、お前は「日本はベトナムを見習え」と>>194で言ってるが、韓国もベトナムを見習うべきだと思わない?
なぜ「韓国もベトナムを見習え」とはいわないの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:22.37ID:yKN5xujy0
>>213

言ってる事の意味がワカラン。

まるで、おまえの母親のアナルのようだ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:42.01ID:yb9NexgGQ
全ては日本人が悪いニダ!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:51.97ID:OvpoTsXV0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6+9+7
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:24.41ID:VMUnsaV10
韓国軍人がベトナム少女を強姦しまくり
証拠隠しで村ごと虐殺、家屋放火
韓国人に力を持たせると、こうなります。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:38.34ID:V6ysVBS90
何年も前から韓国の若者がこのベトナム虐殺問題を調べてたが、
あの言論封殺国で運動を正面から大きく展開できるということは、
大きなバックがあるということ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:01.29ID:OvpoTsXV0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!630+67
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:58.68ID:mEeobokf0
キチガイ右翼とキチガイ左翼の違いは特にありません
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:03.24ID:VMUnsaV10
こんなに酷い事をやってた癖に、朝鮮ヤクザが仕切ってた、軍人専門売春に関して何時までも日本に嫌がらせ、
困った国だな、、、
だから何時までもノーベル賞も取れないんだよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:05.32ID:yKN5xujy0
>>215

韓国とベトナムは大の仲良しなのに、
「その間に割って入って『見習え』と言え」とは意味ワカラン。

おまえは、キャピレット家のおやじがジュリレットに対して「ロミオ君を見習いなさい」などと説教するなどという事がありえると思ってるのか。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:28.92ID:uJrP74tI0
ライダイハン問題まで掘り下げろよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:54.68ID:vCqNjpbx0
朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ
ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:09.66ID:eqi+B/O70
アジア対立煽動の主犯候補
ロシア政府があやしい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:16.85ID:XbO2KF+O0
>>171
アホみたいにロウソク持って大騒ぎしている韓国でも、軍の影響力はまだまだ強いよ。だからこそ、ベトナム戦争の負の記憶を今更ながら掘り起こしてるんだろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:28.50ID:OHEgzmpj0
親北政権なら保導連盟の件も取り上げるんだろうか
南京大虐殺よりも多い60万から120万人と言われてるしな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:31.33ID:r3gosPIM0
 
 
 
戦争に参加しても民間人しか狙わないバ韓チョン流石恥知らずバ韓チョン




もう死滅しろよゴ民族
 
 
 
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:41.09ID:qPsg55jY0
20年遅れで日本追ってる感じだしこんな風に自虐史観ブーム起こせば日本以上の惨事になりそう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:42.21ID:mar6HxeG0
>>225
仲良しとかどうでもいいんだよ
日本にベトナムのような過去にこだわらない姿勢を強要するなら韓国にもそれを求めないと不公平だろ?
またお得意のダブルスタンダードか?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:16.99ID:VMUnsaV10
少女強姦の証拠隠しで村人虐殺、放火
韓国人に権力持たせると、こうなります。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:45.41ID:mar6HxeG0
>>231
ノムたんもやろうとしたけど出来なかったね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:00.79ID:1TfOJ7050
>>199
それと靖国は両立できるから反論になってないんだがw
知能低すぎるだろw
大学で論理学とかやった?
あ、大学出てない?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:45.33ID:pM8pEpqR0
韓国の方が拘ってるから日韓合意以後、ぐちゃぐちゃ文句言って
この前のトランプとの会食でも無様な真似を晒してんじゃね?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:04.47ID:mEeobokf0
バカチョンは人権意識なさすぎ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:52.11ID:VMUnsaV10
>>233
20年遅れ×
ノーベル賞で民度をはかると、
韓国は日本の戦後時代レベル
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:03.35ID:BZNXrdwW0
>>1を読んで注意しないといけないのは・・・

これを本当の韓国司法に訴え出るのではなく
勝手に裁判ごっこをするということ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:39.89ID:mxJvulaT0
「ヘタに判決を下したら、日本に手本にされてしまうニダ!」
「一兆くらいにするニダ」「払わなきゃ良いニダ」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:50.05ID:G91wdMzI0
なるほど…
ベトナムとは無関係に裁判やって、無罪にしておくわけだな

あとで、ベトナムに何か言われても、無罪の一点張りで通すための伏線か
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:58.56ID:AAq+inqH0
朝鮮人は死ねばいいのに
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:09.19ID:bokKLkfB0
なぜか日本のせいになるんだろ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:17.53ID:eqi+B/O70
>>62
>>75
>>78
>>142
>>193
北朝鮮の親玉はロシア
日本国内の親北・親中・親露、韓国内の親北・親中・親露
これら全てをロシア政府がまとめ上げてアジア分断工作してる気がする

英国分断・米国分断やってるのが最近バレたロシア政府
日米中韓北に対する分断工作は全てロシア政府の利益になる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:21.58ID:4rUIjBOi0
がんばれよ莫大な損害金を取れば良い。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:53.14ID:mEeobokf0
これベトナムが訴えてるわけじゃ無いよね?

チョンがマッチポンプして何がしたい訳?

チョン人権派「我々はベトナムで酷いことをした!」
チョン裁判官「愛国無罪!」
チョン民間人「我々は無罪だ!ライダイハンなんて無かったんだ!」
全チョン「フヒヒ!」

って茶番をやりたいだけ?
エロい人教えて!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:52.77ID:wDcKarwY0
韓国人は妊婦は銃剣で刺し
父親は手りゅう弾で爆殺して
若い娘は両親の死体の前で強姦したんだよな
孕んで生まれた子はライダイハンと呼ばれ
強姦された娘の何人かは米国が隠蔽よろしく
好待遇でアメリカへ連れ去った
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:54.33ID:VMUnsaV10
韓国人は素の心で対等に人付き合いの出来ない民族だからな、
関わるからこうなる、アメリカも困ってるだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:56.45ID:yKN5xujy0
>>230

いや、だからさあ、掘り起こすもナニも、
「ベトナム戦争での蛮行」なんてのは、社会派韓国映画でも何度もネタにされてきてるじゃん。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B8
(この映画はpart3まであるが、実は中身に連続性はなく、ベトナム戦争が題材という点だけが同じ)

韓国人たちにとっては、「またかよw」と笑ってしまうようなレベルだろうよ。

日本において、
アメリカ叩きしたがる左翼がいつまでも原爆被害をネタにしてるのと同じだ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:23.44ID:mEeobokf0
うおっ!初めてID被ったw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:36.58ID:4cqvXXN/O
日本には日本人は謝罪しろとか言ってるが
自分達は「政府のやった事だから韓国人自体が謝罪する必要は無い」とか言いそう
ドイツみたいに自分達も被害者にしたいんじゃないのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:53.00ID:DWj0Nnpq0
何故か無罪になる予感
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:03.50ID:XbO2KF+O0
>>249
軍と保守派に対する攻撃だろ。
本物の裁判やったら国家に賠償義務が発生してしまうけど、模擬裁判なら関係ないからね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:04.55ID:mar6HxeG0
>>249
>>1の団体はおそらく従北団体
日本でいういわゆる売国ブサヨの類
ただ、だからといって韓国軍の蛮行が嘘というわけではない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:30.83ID:mEeobokf0
>>257
なるほど…サンクス!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:52.40ID:yKN5xujy0
>>237

意味ワカランてば。

ネトウヨたちは、
「何が何でも靖国神社になど絶対に参拝しない!」
という強固な意志を堅持しているからこそ、
安倍や、
‘みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会’の立ち上げ人のひとりである二階らとは、
真っ向から対立してるんだろうが。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:04.48ID:sWp29xrb0
南鮮のゴキブリどもは
ベトナム国民の奴隷としてこの先1000年生きていくべき
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:05.88ID:mEeobokf0
>>256
そういう見方もあるのか。
参考になるわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:06.82ID:Gtsq0Ikf0
>>209
やっぱり全部おかしいんじゃんw

別に右翼がおかしいのでもなければ左翼がおかしいのでもない。
朝鮮人がおかしいのだよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:21.73ID:X7c8Coon0
国家洗脳されてる人達は気付いてないかもしれませんが、国家とは詐欺師の集団です。

詐欺師の安倍自民は選挙が終わったら、またお決まりの大増税ラッシュです。

皆さん、安倍自民は詐欺師の集団であることに、いい加減に気付きましょう。


どっちが良心的?
断然こっち。

山口組の司組長のミカジメ料は月に五万円のみ。


日本組傘下の自民組の安倍組長のミカジメ料

所得税、復興特別所得税、法人税、復興特別法人税、相続税、贈与税、地価税、出国税、消費税、酒税、たばこ税、たばこ特別税、揮発油税、地方道路税、航空機燃料税、
石油ガス税、石油石炭税、自動車重量税、印紙税、登録免許税、電源開発促進税、とん税、特別とん税、関税、所得譲与税、地方道路譲与税、石油ガス譲与税、
航空機燃料譲与税、自動車重量譲与税、特別とん譲与税、道府県民税、事業税、地方消費税、不動産取得税、ゴルフ場利用税、道府県たばこ税、自動車税、鉱区税、
固定資産税、自動車取得税、軽油引取税、狩猟税、市町村民税、軽自動車税、市町村たばこ税、鉱産税、特別土地保有税、入湯税、事業所税、都市計画税、
水利地益税共同施設税、宅地開発税、国民健康保険税、石油価格調整税、核燃料税、核燃料等取扱税、核燃料物質等取扱税、臨時特例企業税、砂利採取税、別荘等所有税、
歴史と文化の環境税、使用済核燃料税、狭小住戸集合住宅税、産業廃棄物税、宿泊税、乗鞍環境保全税、山砂利採取税、遊漁税、環境未来税、使用済核燃料税、環境協力税

どっちが悪質?断然こっち。

皆さんが使ってるお金にも、消費税だけでなく、何重にも税金が上乗せされているのです。

他にも、健康保険・介護保険・年金等、膨大に巻き上げられてます。


収入にもよりますが、一生のうちで、皆さんが稼いだお金の半分以上は
国家・安倍自民に気付かないうちに、巧妙に巻き上げられているのです。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:41.03ID:B2Os7lpN0
>>8   未だに一円もベトナムに保証していない国が偉そうに

    日本は朝鮮に20兆円以上のお金を払っている 

    偽慰安婦(売春婦)は何重ものお金をとっている。 
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:45.03ID:y6V9vnfC0
>>1
プロ市民平和法廷?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:49.58ID:yKN5xujy0
                                                                           .
 >>258

  → >>225
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:31.17ID:yKN5xujy0
>>264

「自分の妄想と、この世の現実との辻褄を合わせる」
という事しか考えてないだろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:00.26ID:309adAul0
この裁判ごっこに日本人が関わってくると話が違ってくる
やったのは韓国人になりすました日本人が虐殺したことになる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:26.56ID:mar6HxeG0
>>268
韓国もベトナムを見習って日本に対してかこのことでガタガタいうのやめるべきだよな?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:42.28ID:yKN5xujy0
>>271

どうにもこうにも話が通じない。

「ベトナム+韓国+日本 VS. 左翼+ネトウヨ」
という対立関係になってるんだろうが。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:04.79ID:y6V9vnfC0
気づいたら日本のせいになっているとか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:29.14ID:q6k8a9uc0
>>1
学芸会的な
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:59.08ID:yKN5xujy0
>>277

ベトナムと韓国は、一緒になっておまえと戦ってるんだよ。

原爆被害についていつまでもグチグチ言ってる左翼の事は、日米両政府が敵視してるでしょ。
それと同じ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:42.66ID:+00vEbDW0
おや??日本のサヨク病が感染しちゃいましたか?w
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:05.32ID:k4kSTA5D0
ベトナムは韓国から孤立しているニダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:29.55ID:mar6HxeG0
>>279
おい>>273に答えろよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:47.46ID:yKN5xujy0
>>285

ベトナムと韓国は、一緒になっておまえと戦ってるんだよ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:33.79ID:yKN5xujy0
>>283

ベトナムの人たちは、まさか、この世に、「ベトナムと韓国は仲悪い」だなんて思い込んでる者がいようとは、
夢にも思っていないんだよ。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 http://www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:41.83ID:mEeobokf0
被害者感情が全てだって自分から言ってんのに意味ないじゃん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:46.47ID:pM8pEpqR0
>>279
だから誰が誰に敵意もってるとか対立してるとか聞いてないの。
韓国は1000年経っても被害を受けた事は忘れない国な訳だから
被害を与えた国にはきっちり賠償してるんだよな?

それを聞いたるだけなんだが?


何か都合が悪いのか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:48.83ID:tOirZFlw0
>>279
ベトナムと韓国は友好国じゃ無いぞ?
日本在住のベトナム人に話を聞いたら、韓国は仮想敵国だと聞いたが?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:33:29.19ID:mar6HxeG0
>>286
答えになってねえ
イエスかノーで答えろよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:01.61ID:QnMz0Iqp0
判決!

日本が悪い!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:12.23ID:tOirZFlw0
>>289
被害を受けたら謝罪と賠償を要求し、自分たちが行ったライダイハンは知らん顔
それが韓国式
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:13.65ID:W//beZsb0
>>279
日本で原爆被害でグチグチ言ってるサヨク連中は
アメリカには文句を言わずに日本に文句言ってるが
ベトナム人はベトナム政府に文句言ってるわけじゃないからな
批判が韓国に向くとなれば全く構図は異なる
原爆の話を持ち出すのはすり替えにすらなっていない下衆な言い訳
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:32.94ID:yKN5xujy0
>>289

アメリカは、日本に対して、原爆や東京大空襲の被害について賠償した?

ていうかだね、おまえは自分では自分の事を自民党支持の愛国保守だと思ってんだろ?
それが何で韓国叩きしようとしてんの?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:28.45ID:yKN5xujy0
>>290

俺がおまえの母親に話を聞いたら、
おまえの実の父親は向かいの家の野々村さんだと言ってたぞ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:51.19ID:mar6HxeG0
>>295
サンフランシスコ平和条約で全て終わった話
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:36:07.11ID:eqi+B/O70
>>295
一般市民虐殺は戦争犯罪だから賠償すべきだな

米国が賠償を決断するまで後何十年かかるだろうか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:37:24.41ID:On7AsHoV0
>>8

チョンに騙されんなよw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:37:59.18ID:5o+8DXZa0
判決:日本にすべて責任があり日本が謝罪と賠償すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況