X



【国際】韓国・文大統領「一日も早く日本訪れたい」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:45.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171123-00000053-nnn-int

 公明党の山口代表と会談した韓国の文在寅大統領は、日本が早期開催を目指している日中韓の首脳会議に合わせ、「一日も早く日本を訪れたい」と意欲を示した。

 韓国を訪問している山口代表は23日、文大統領と会談し、安倍首相からの親書を手渡した。会談で山口代表は、「日中韓の首脳会議を、日本で、できるだけ早く開催したい」と協力を求めた。

 これに対し、文大統領は「一日も早く日本を訪れたい」と意欲を示した上で、中国の習近平国家主席に日中韓の首脳会議の早期開催を働きかけたと明らかにした。

 さらに、文大統領は「日本との関係を重視している」と述べたという。

 また、会談では、北朝鮮に対し、日米韓が結束して圧力を高めていくことが重要との認識で一致した

★1)11/24(金) 16:06:20.18
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511507180/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:56.26ID:bnm/aDrY0
約束しても一方的に反故にするくせに来て何するつもりなん?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:31:29.30ID:r6T7tggL0
敵国のトップが来るならとっ捕まえて幽閉するしかないね
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:31:46.17ID:gBB/5nMi0
こいつさ、トランプに行けたらいくわって言われてハブられたのが、悔しかったんだろうなwww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:17.44ID:9SQgsLDJ0
神がわざわざチョン半島と日本の間に海を作って
関わらなくて済むようにしてくれたのに
何で公明党や安倍晋三は朝鮮人と関係を続けるのよ?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:24.15ID:1hzXVfVn0
1日も早く韓国大統領の訪日を実現させて日韓友好を実現しようよ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:27.25ID:zxy1jag10
皆にも知って欲しいから貼っておくね

「独島エビ」日本抗議で米指摘、韓国「独島」削除 トランプ氏、元慰安婦と知らず抱擁(産経ニュース11/17)
http://www.sankei.com/politics/news/171117/plt1711170010-n1.html

韓国側呼称「独島」の名前のついたエビの料理を出した問題で、
米政府の指摘を受けた韓国側がメニューから「独島」の文字を削除していたことが16日、分かった。

また、晩餐会に招待された元慰安婦についても、トランプ氏は元慰安婦と認識せずに抱擁していたことも判明した。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:35.39ID:sTNh0DBc0
大作先生は同行しないのか
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:46.00ID:3IO8Mt+b0
日本に来る人は物乞いばかりだね🗾
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:09.78ID:S8U6ni5V0
>>736
公明だけじゃなく日本政界にどれだけの帰化チョン議員や官僚が存在するのか分からないからな。
闇は深い。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:32.55ID:G3WCDvSt0
来なくていいよwwwwww
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:36.47ID:cchZVCqA0
いや、来てもらわなくて結構っすよ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:43.86ID:1hzXVfVn0
>>758
日本の価値なんて金しかねーんだよ。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:46.72ID:2crmhAvy0
このタイミングで

伝家の宝刀

靖国砲たのみまーす

偉い人たのむでー
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:12.12ID:jL6HInvF0
来るのはいいが日本にいる在日を連れて帰るのと今まで日本が貸した金を返せ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:18.46ID:DikPT/cm0
右手でストレーパンチ

左手で笑顔の握手

日本人は舐めても大丈夫
何もできやしないと 勘違いしてるw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:42.40ID:b8oMy5dk0
>>1
仏像返せ!
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:59.95ID:LEV5qNSB0
どうか、飛行機が墜落して北チョンに落ちますように・・
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:20.39ID:GwbFOmA10
銭の無心だろ 平昌か、慰安婦か
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:29.07ID:aqbudZx00
慰安婦像設置を報じる現地ニュース
マイクホンダもニコニコで登場!
案の定、コメント欄が荒れてます
https://youtu.be/Bp3jGcFniXk
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:32.28ID:DikPT/cm0
>>763
韓国の若者を日本に就職させたい

前政権から動いてるやつ
韓日貿易なんちゃらとか
蠢いてる
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:42.68ID:Tpo7ebDS0
世界一の反日国家の矜持を示せよ腐れ朝鮮乞食の北の豚の狗の南の酋長さんよ 米大統領訪問でこの上ない嫌がらせしておいて
今更どのツラ下げて日本の首相に合おうと言うのか理解不能だ 恥知らずとはお前のことだよ ムン
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:54.82ID:Ar4ELpUS0
在日全員引き取れ 文罪寅
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:00.10ID:zxy1jag10
>>762
日本は軍事的でなくアジアを守る為には金しかないじゃん
金出したくないなら軍事力を高めなきゃね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:24.70ID:hT/XzFPF0
慰安婦の日とか制定したから日本への入国は認められないな。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:11.76ID:IUc3oVpl0
訪れるのは良いが訪れて何をするのかが問題だ
皇居や靖国の爆破、もしくは朝鮮総連の命乞いなどした日にゃ即射殺するぞ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:16.38ID:b8oMy5dk0
>>1
竹島を返すならな。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:18.21ID:Tifkc9sQ0
スワップ土下座?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:42.50ID:rsgRqc9Z0
こんな時こそ靖国バリアだろうが
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:15.96ID:VxqySeKa0
こいつの言動を見てると、どう考えても北朝鮮の工作員だよな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:34.05ID:yXH1xTk90
オウムの村井とか 豊田商事の社長みたいに カメラの前で刺されて死んだらいいのに
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:42.14ID:sv5y1g/g0
連中、絶対「だまし討ち」をやるから駄目だわ
勝手に打ち合わせにないことしたり、突然公の場で嘘を発表して
既成事実化を狙ったりするから
約束や信頼や打ち合わせなんて連中は関係ないっていうか連中にとっては
騙すための隠れ蓑
トランプだってやられた
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:44.30ID:iJOHPybU0
>>777
下朝鮮が欲しいのは

為替スワップ
若者の就職先
合わせて工作員の潜入

楽勝楽勝w とたかをくくってる

安倍は笑ってスルーすると信じてるが。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:49.32ID:PtuPmeUT0
どんな意図があろうと日本に来たと言うだけで韓国民に与える印象は「親日」終わりの始まりになる
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:10.97ID:qxJjAWS10
入国拒否!!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:30.82ID:hT/XzFPF0
慰安婦記念日制定で事実上日韓合意を破棄したんだから日本は韓国をもう相手にしないよ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:39.85ID:VDoZ34Ab0
習に散々虚仮にされた山口と、朝鮮べったりの文じゃ、中華と話し合いは無理でそw
無理難題押し付けられるのが落ちw
韓国崩壊目前だから必死だなw 
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:45.04ID:zzi4sbby0
文「日本金くれニダ。日韓合意?そんな過去の話やめニダ。いいから金くれニダ。いや?じゃあ慰安婦像建てまくって現地の日本人ボコボコにするニダ。嫌なら金よこせニダ」
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:47.39ID:S8U6ni5V0
>>783
親韓議員たちとの懇談で何が話し合われるのかが興味深い。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:11.18ID:LCMZHMgS0
慰安婦記念日を制定しておいて
日本に来たいとかw
日本は優しいからなぁ
他の国なら殺されるわw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:25.37ID:2oPk4j4l0
韓国軍まで竹島に上陸して日本の領土を奪ってるのに物乞い国の物乞い大統領が何しに日本に来るんだ?
公明党の山口が竹島を奪ってる敵国の韓国に行き、物乞い大統領の訪日を手引きしたのか?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:52.46ID:bVD+o41S0
もし来たら向こうの掲示板にムンが土下座しに来たって書いて広めてほしい
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:12.80ID:zzi4sbby0
>>783
文「一人で来るとは言ってないニダ」
慰安婦の群れ「お金頂戴ニダ」
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:35.71ID:LdnO1kEA0
>>1
チョンコは日本に入るな 以上
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:39.07ID:2oPk4j4l0
>>755

     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  在日は帰国して北朝鮮軍750万人(志願兵含む)と戦えよ・・ププッ  
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|


これ→韓国は日本より少子高齢化が進んでてお年寄りばかり、韓国は全面戦争になるので在日は徴兵され特攻して駆除されるwww


北朝鮮は民主化され竹島を奪ってる敵国の韓国は火の海になり日本は竹島を取り戻し東アジアが平和になるのであった
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:50.52ID:1hzXVfVn0
>>774
下衆野郎だな。
日韓友好の為に来日したいだけに決まってるだろう。
結果的にお土産として何らかの援助があったとしてもそれはおまけでしかない。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:00.58ID:uFIAQdNY0
こいつが日本に来たら
過去最高のオナラする
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:43.64ID:xtC/KvW80
いや、統合失調症の大統領なんかに着て欲しくはない。
絶対に呼んではいけない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:55.43ID:3A79c6Nl0
右の頬を殴られたら左の頬を差し出すのが日本人の美徳だろ?
おまえら日本人じゃないだろ?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:12.65ID:zzi4sbby0
>>806
おまけでも援助してあげるとか、すげえ優しいな。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:18.16ID:0TMdOBh90
>>802
ムンは親日って言いふらした方が効くんじゃないの?

親日罪で財産没収されちゃえばいいのに…
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:21.92ID:2oPk4j4l0
>>763
お前の祖国の韓国ソウルが核で火の海になり黒焦げになるけど今どんな気持ち?
お前は祖国のために帰国して戦わないのww

韓国 ←世界一へタレ国家w
韓国民 ←世界一へタレ民族w

日本やアメリカのお情けがないと生けていけない韓国www
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:24.90ID:43V5L66z0
>>806
エラソーな乞食だな (´・ω・`)
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:47.61ID:hT/XzFPF0
日本に来たら射殺しろ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:11.56ID:VjznM6HG0
お断る
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:18.14ID:rsgRqc9Z0
日本政府は未だに韓国と協調の組める関係になると思ってるのだろか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:58.29ID:1hzXVfVn0
>>809
生粋の日本人はほぼ絶滅してると考えて良いと思う。
あまりにも見苦しいよ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:03.40ID:zzi4sbby0
そりゃあ何でもかんでも「遺憾の意!」じゃあね。
向こうからしたら
「また遺憾遺憾言ってるニダw何にもできねえくせにw」
って言われてんだろうな。
まあ、実際それしか言わないんだからしゃーないね
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:21.05ID:PJb7LDXa0
こいつその場その場で長いものにまかれてるだけで結局なにがしたいのかわからん
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:33.62ID:++vn0V500
来んでええど
今更、土下座して侘びたいんやろうけど
もう遅いわ、死ね!!!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:47.06ID:S8U6ni5V0
>>817
どうなんだろうな。日本政府はとにかく現状維持、戦後体制維持しか考えてないからな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:58.17ID:EFn1ro7b0
なにしにくるつもりだ?
サンフランシスコの像とか慰安婦の日とか日韓合意なにも履行せず、
10億円ふんだくっただけなのに新たな約束とか出来ると思ってるんか?
この基地外は
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:58.78ID:1hzXVfVn0
生粋の日本人ならようこそ韓国大統領と言って大歓迎するはず。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:40.64ID:EZhiA0Tz0
日韓合意を無視してよく顔出せるな
来なくていい
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:45.39ID:2oPk4j4l0
>>802 >>812
クレクレタカリの物乞い韓国人だから掲示板では「大統領は日本からお金を奪った英雄ニダ」という書き込みばかりになると思う
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:48.26ID:B3BXcXjA0
来ないでください。
迷惑です。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:53.73ID:hOakwhNA0
>>1
軍艦島待ち合わせで
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:55.55ID:1hzXVfVn0
>>825
日韓合意したのは朴槿恵大統領だから関係ない。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:57.88ID:bVD+o41S0
>>812
ムンが日本から良心的韓国人に認定されたとでも書いたら
あいつら発狂するかな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:15.78ID:hT/XzFPF0
過去の不法入国の罪で逮捕だな。
0834雲黒斎
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:05.88ID:aMANniP+0
お断りしろ。のらりくらり
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:21.59ID:GbWUDiyy0
くんな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:27.36ID:hT/XzFPF0
>>830
韓国政府当時から存続してるんだから当事者。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:34.22ID:0SWQYuQ70
一日も早くって
日本に入国できることが確定してるような口ぶりはやめろよ北の工作員大統領
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:35.92ID:zxy1jag10
>>830
えっ本気で言ってるの?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:59.49ID:LEV5qNSB0
生粋の在日なら ようクソ韓国大統領と言って大便投げつけるはず。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:08.15ID:bVD+o41S0
>>826
しかしよくあのざまで支持率80%もあるよねえ
菅内閣の末期レベルのひどさなのに
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:15.12ID:zzi4sbby0
>>830
向こうの国はそうらしいね。
国民は納得してないから日韓合意はそもそも無効って感じ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:24.54ID:hT/XzFPF0
>>817
文とは話しても無駄
協調したり組めたりしないとは考えてるだろうな。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:31.73ID:F6KjTD7C0
「日本に行ってやるから、国賓として出迎えろ」ってことか?
来ればアメリカみたいに何10兆も金くれると考えてるか、天皇を政治利用する為に拝謁しようって魂胆なんだろ?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:59.67ID:1hzXVfVn0
>>836
犯罪者として裁判所に認定されたから無効だろ。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:52.73ID:hT/XzFPF0
不法入国の犯罪歴もあるし入国は許可しないだろうな。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:08.63ID:2oPk4j4l0
>>817
「日本政府は未だに韓国と協調の組める関係になると思ってるのだろか」

日本の首相は売国奴の安倍首相だぞ

日本で最初に民主党を作ったのは安倍首相の祖父の岸信介
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
安倍首相の父親は反日変態毎日新聞社の記者から売国政治家
安倍首相も税金垂れ流しの三菱出身で民団、在日企業、電通、NHKの仲間
http://i.imgur.com/RuIH4JN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyrAjLoUcAA0qGt.jpg

民進党はマジキチだが、巨悪の根源は自民党内の安倍首相と小泉一族

自民党は安倍首相、小泉ジュニア、河野、二階、岸田、河野など除名して自由党の保守政策で国民第一愛国主義に政策を切り替えたほうがいい
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:13.49ID:aDfxn4TQ0
どうせオネダリだろ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:28.90ID:uPJR1DD50
万が一来ちまったらブンザイトラに竹島エビ出してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況