【慰安婦記念日】菅官房長官「極めて強い違和感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/24(金) 19:24:53.89ID:CAP_USER9
慰安婦記念日 菅官房長官「極めて強い違和感」
毎日新聞 2017年11月24日 18時59分(最終更新 11月24日 19時15分)
https://mainichi.jp/articles/20171125/k00/00m/010/044000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/25/20171125k0000m010050000p/5.jpg
記者会見する菅義偉官房長官=首相官邸で2017年11月24日午前10時7分、手塚耕一郎撮影
日本政府、日韓合意「趣旨に反する」と韓国側に抗議

 菅義偉官房長官は24日の記者会見で、韓国国会が元慰安婦の記念日を制定したことに「極めて強い違和感を覚える」と不快感を示した。
日本政府は2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の「趣旨、精神に反する」と韓国側に抗議した。

 菅氏は「日韓が未来志向の関係を発展させようとする努力に水を差す」と批判した。
日本側は、韓国政府がトランプ米大統領との夕食会に元慰安婦とされる女性を招いた際も同様の申し入れを行った。【高橋克哉】
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:58.99ID:Gil/xEx60
こんな韓国に対して―

通貨危機に陥った韓国との通貨スワップを700億ドル(!)も設定→当時の民主党政権(現在の立憲民主党)
通貨スワップ協議再開の意思無し                    →現在の安倍
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:49.42ID:juN5uzuXO
日本軍人なんかの汚い性器を毎日大量に
気持ち良くして飯食い生きてたなんて
白人の奴隷してた黒人より最悪の歴史
黒人が奴隷の日つくるような感じ
韓国は性で尽くしてた性奴隷だけど
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:03.04ID:1hzXVfVn0
>>594
10億10億ってそんなに金が惜しいのか。
慰安婦の苦しみは10億じゃ全然足りない。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:08.89ID:p3f9CtTA0
慰安婦と靖国はちょっと投げるだけでウヨが自分から飛び出てきて罠に引っかかるコスパの高いネタw
わざわざいきり立ったのが信用下げに来てくれるんだから楽でいいわな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:28.29ID:/We7bh+M0
これからFRBが金利をジリジリと上げていくからなw
払えよチョンどもwしっかり払えw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:48.23ID:o0mAUfrb0
ゆくゆくは東洋のマグダラのマリアみたいなところを目指してるんだろう
慰安婦像の会の夢は大きいよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:38.90ID:RZdsFOza0
>>596変態エロ在日南朝鮮人は妄想ズリネタでセンズリシコシコして
もうフィニッシュしたか?
ティッシュ支援いるか?w
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:14.15ID:ypXQYd5t0
韓国と朝日新聞は地球から出て行くことを決定したようです。これで本当に美しい地球が実現されます。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:47.19ID:RZdsFOza0
>>60聞いた話だが強姦レイプも許される日にもなるらしい
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:08.39ID:nAR8DKwjO
なーにが違和感だ
リスク承知で文書化せずに声明発表にしたんだろうに
無能オブ無能
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:53.98ID:fDIfoCaB0
>>601
ネットでそんなくだらねーこと書き込むしかない負け犬ジャップwww
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:05.66ID:RZdsFOza0
>>604間違えた
>>604
聞いた話だが強姦レイプも許される日にもなるらしい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:22.95ID:/We7bh+M0
金利が上がるとどうなるかwチョン共わかってるなwww
クレジットカードも焦げ付きwまた徳政令でもするのか?
決済通貨調達不能w何を喚こうがお前等の必要なものは手に入らないw

ゴミクズ刷ってせいぜい慰安婦喚いて発狂してなw屑共www
今回の立法は実にすばらしいwww
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:43.64ID:RZdsFOza0
>>607変態エロw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:58.47ID:wM9Gy/qu0
こんな事してるから仮に奇跡が起きて立憲が政権を取ったとしても日本側の譲歩はなくなったのにね
そんな事をしたら政権が吹っ飛ぶからやる理由が無くなった
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:05.95ID:/We7bh+M0
おいちょんwお前等この前カナダとスワップ成立って飛ばしたよなw
シナには空証文の似非スワップ結んでもらって喜んでたよなw

なでそんなに必死なのwww慰安婦で憂さはらしていいぞwお前等を憎悪する
日本人がさらに増殖する素晴らしい展開がまっているw

石油代ちゃんとドルで払ってねwわかってるねw日本の援助はもうないからw
FRBのイエレン議長w実に素晴らしいw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:16.26ID:d8qIMJ5D0
日本はいくら努力しても差別主義国扱いなんだから
いつまでたっても外国からは北朝鮮レベルなんだろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:16.77ID:OWJ3/yln0
( ´-`)y- 〜      愚か者 韓国議会へー

■■慰安婦問題日韓合意

慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)とは、2015年(平成27年)12月28日の日韓外相会談で結ばれた、
日本軍の慰安婦問題を最終かつ不可逆的に解決するために行われた日本国政府と大韓民国政府との合意である。

日韓両政府は2015年(平成27年)12月28日の日本の岸田文雄外務大臣と大韓民国の尹炳世外交部長による外相会談後に行われた共同記者発表で、
慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認すると表明し、岸田外相は「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
日本政府は責任を痛感している」と強調、「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい
傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と語り、尹外相は「両国が受け入れうる合意に達することができた。

これまで至難だった交渉にピリオドを打ち、この場で交渉の妥結宣言ができることを大変うれしく思う」と述べ、韓国政府が元慰安婦支援のため
設立する財団に日本政府が10億円拠出し、両国が協力していくことを確認した。会談では、日韓両政府が今後国際連合などで、慰安婦問題を巡って
双方とも非難し合うのを控えることも申し合わせが行われた。
----------------------------------------------------------------------
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:25.24ID:kMu2LR7V0
遺憾を通り越して違和感・・・
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:48.36ID:bgDN1QzF0
韓国の行動は日韓合意に反してる訳だが、何ら制裁できない
日本側にも問題がある。文句言うだけじゃカエルのツラに小便。
このままじゃ慰安婦を認めた上に賠償金を払った格好になる。
政府はもっと深刻に捉えないと未来の日本人が困るぞ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:46.57ID:3VV+NyW70
菅「違和感」

はい、これで終了
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:26.90ID:mNsOWVS10
ライダイハン記念日
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:58.73ID:OWJ3/yln0
( ´-`)y- 〜      愚か者 韓国議会へー

戦争当時も今も、【 世界各国に慰安婦】が居た。 日本のものはその中でも高給で破格の
待遇だった。勿論強制拉致などなく、朝鮮業者が自由応募し、それに本人が高給目当てに自分の意思で参加した
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185009

従軍慰安婦の真実 自由応募で当時の金で家が複数建ち一生暮らせる金をGETしている
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本から韓国への戦後ODA
https://www.youtube.com/watch?v=U7Wbu_mg3Ak
◆日韓基本条約 < (日本が全ての戦時保証を元々日本で共に太平洋戦争を戦って終戦した、北朝鮮の分まで韓国に支払終了 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9D%A1%E7%B4%84

従軍慰安婦の真実(元統治地域の人の証言  (慰安婦は非常に儲かる為、朝鮮等で自分の意思で進んで参加した
https://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png

韓国併合・劇的ビフォーアフター ?? ?? ?? Before After
https://www.youtube.com/watch?v=jztvb_C1x4s
◆もはや韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:19.26ID:nAR8DKwjO
>>614
努力ってサンフランシスコ市議会で「カネ目当ての売春婦」と連呼する事?
日本政府の公式見解は人身売買被害者なのに?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:56.78ID:RZdsFOza0
>>617今コイツも妄想ズリネタでシコシコセンズリ中なので
返事は遅れます。ティッシュ支援もお願いします!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:19.46ID:a8n5iuZy0
>>618
まあこんなことずっと続けててもしょうがないしな
10億で面倒なアメリカも黙らせたしスルーでいいだろ
構うだけ時間の無駄だ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:57.11ID:d8qIMJ5D0
外国人に通名を許可している事自体差別なんだから日本政府は
早期に制度の廃止をしろよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:19.23ID:OWJ3/yln0
( ´-`)y- 〜  愚か者 韓国議会へ告ぐー


・韓国はミョンバク大統領が犬だ裸だ、縄つけて引き回すと暴言侮辱した天皇陛下皇族と日本国民に土下座謝罪せよ
: 韓国は2015日韓合意に違犯して幾ら騒いでも、国民総批判失脚弾劾パククネ大統領と汚職一派(サムスン会長含む)は元に戻らないと悟りなさい
・韓国はマスゴミ中心に天皇陛下の事を日王などと言う名称で呼ぶのを辞めよ
・韓国は在チョン共々太平洋戦争の戦勝国等では無く、台湾同様日本として戦った敗戦終戦国(当時の朝鮮)と言う事実を1000回復唱し自覚せよ
 ・ 韓国朝鮮戦後在日は、日本による強制拉致等では無く、韓国北朝鮮の酷い白丁や地域差別を逃れて違法難民で自分で来日した不法滞在者特殊害国人とと自覚せよ
・韓国は日本固有領土の竹島の違法占拠を辞め、本国に愚連隊を撤収せよ
・韓国は国家間の戦時補償の全てを終了した日韓基本条約や、その後の多大な日本からの対韓国ODAや経済技術協力を1000回復唱再確認せよ
・韓国は崩壊寸前な10大財閥企業など株は90%台外国人の手中にあり、鵜飼経済構造の経済など日本のさじ加減で短期間で枯れ死する現実を自覚せよ
:韓国は 自由応募自発的参加労働の追軍慰安売春風俗産業婦も、賠償済と再確認公言せよ
 慰安婦案件に関し2015年末に国家間で最終的不可逆的に決着した、日韓相互合意宣言を守れ、慰安像を撤去せよ 。プロパガンダ行為を即刻中止せよ 違反者は取り締まれ
 合意を守らない場合は日米は韓国に致命的制裁を強化する。それは日本に依存する韓国経済の死を意味する
・韓国は自国や国内外の捏造反日プロパガンダをただちに取りやめよ
・韓国は未払いの日本からの借金をだだちに返済せよ
・韓国は民主野田政権時に5兆円も無駄に溶かして助けて貰っても、自分から悪態ついて出て行った、日韓金融スワップの再現など上記土下座謝罪無しで有り得ない事を認識せよ
・韓国は平昌五輪などスケジュールが遅れ金が無いなら、日本では無くAAB宗主国の中国から借りろ。日韓共同開催など無いと心得よ
・韓国は対馬から盗んだ仏像をただちに日本に返還せよ  少し前に韓国ウリスト教祖が、先日また韓国人が沢山壊したり油かけをした地蔵やお稲荷さんに謝罪し賠償せよ 靖国神社爆発物事件に謝罪せよ。昭和天皇陵付近の放火野火を謝罪せよ
・韓国は制度変更で発生する、多くの在日朝鮮人を受け取り
 責任持って飼え
・韓国は日本海の表記を認め、独島や東海(トンヘ)等と言う韓国
 ローカルな名称使用を廃止せよ
・韓国は韓国が愛読する慰安婦誤報謝罪で知られる朝日新聞社旗にも似た、旭日旗や日の丸を崇めると共に
 自国国旗の大元である、大清国属高麗国旗を崇めシナに頭を垂れろ
金なら宗主国で自称金持ちAAB主催国の中国から借りろ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:11.56ID:a+SAJMD00
ハゲ菅ちゃん わかってんの?
現地でソウカのアホ代表が 好き放題言ってんぞ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:47.07ID:RZdsFOza0
偉大なるホコリ高き売春婦産業大国の南朝鮮ここにあり
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:15.09ID:/We7bh+M0
日本が困るって何が困るんだよw馬鹿チョンwww
いま現実に困ってることなんか一つもないけどwww

APECで一人ぼっちで誰にも相手にされない
アジアのバランサーチョン酋長文の様は傑作だったぞw
お前等の現実はああなんだよwアジアの嫌われ者朝鮮人w

いい加減に現実見ろよwww
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:36.88ID:9BSX0f790
声明読むだけってホントやる気あるのか
確実に効果があって韓国がオシッコちびるような対抗策をやらなあきません
とりあえず、大使召還に今までの経済援助やワールドカップ開催時のサッカー場建設代金などのツケを取り立てよう
渡航禁止や韓国からの食料品輸入の制限なども
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:42.25ID:eiX/W7am0
遺憾とか言ってないで経済制裁しろよ 菅!
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:56.01ID:RZdsFOza0
ほんと在日南朝鮮人たちって負けると湧いて
レスが増えるよなwww
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:32.84ID:ph7xDrRS0
税金10億円払って不可逆的な解決とか誇らしげに語ってた
どこかの国の首相は笑いものじゃん

こうなることは最初からわかりきってたのに、お前らどうして批判しないの?
やっぱりいろいろ都合悪いの?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:02.26ID:wAqZDc0P0
戦後70年、朝鮮人に甘い顔をしてきたツケ
ホイホイと技術や金を融通してやっても感謝するどころか
被害者のウリたちに奉仕するのは当然のことだと思い込ませてきた
朝鮮人の文化はこういうものだ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:15.31ID:62kZvnbv0
早く韓国と断交してくれよ。
約束も守らない国と外交関係なんて害悪でしかないわ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:00.83ID:/We7bh+M0
経済制裁して欲しい人…うん気持ちすごくわかるw
でもねw日本が潰すと責任取らされるからやったら不味いんだよw

だから自然死してもらうのが一番いいわけw
色々と発狂させて自滅していく様を生暖かくオチするしか
日本には手段がないのよw

とりあえずソチが開催不能になるのを祈りつつ
高金利時代に突入する今後の展開にワクテカするのが吉なのよw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:58.63ID:P7qzLOYr0
安倍ちゃんは竹島式典連続欠席とか誠意見せてるのにねw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:54.55ID:jO2RdHMY0
>日本政府は2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の「趣旨、精神に反する」と韓国側に抗議した。

日本も、日韓合意した12月28日を「慰安婦問題解決の日」として制定しろよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:05.38ID:RZdsFOza0
銀行口座の凍結おめでとう!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:50.54ID:HKHqICuB0
>>1
まったく伝わらない
なんなん?かっこ付け?机を叩くくらいのパフォーマンスすればいいのに
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:11.45ID:EH5H/ylI0
日本で文句垂れてるだけで何もやらない馬鹿政権
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:18.65ID:wAqZDc0P0
朝鮮民族というのはこういう民族
何百年間変わってない
表面上は似たようなライフスタイルでも中身は下劣なまま
日本人の美徳からすると最下級の非道な人間なのだから、誰しもが朝鮮人を猛烈に嫌うのは自然なこと
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:55.37ID:cTK8YyT00
北朝鮮と国交を結べば焦るんじゃね?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:39.60ID:QEB3bowX0
自民党終わるまで、遺憾、違和感とほざいてろ、何も行動できないヘタレと舐めれれてる

情け無いクズの集まり。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:06.67ID:ZGJ2VQsk0
違和感も何も韓国は日本が何もやってこないから舐めているんだよw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:09.39ID:HKHqICuB0
もう日本が作ってやった道や橋を壊して土に返した方がいい
恩を仇で返すトジンあほくさい
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:59.66ID:RZdsFOza0
>>650工事の請負受注は当建設会社まで
お願い致します!w
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:32.76ID:vZjZjunR0
>>500
童貞ネトウヨが売女売女連呼したら白人様に以心伝心で伝わって一緒に悪の朝鮮人を倒すという妄想は
空から美少女が降りてきて童貞ネトウヨのちんこの上に乗って脱童貞の可能性より低い
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:33.91ID:GGzpFN1s0
隣国を助ける国は滅びる、マキャベリの言った通りだ
自業自得だ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:43.74ID:uXgEX/yw0
大阪維新の最終目的は、日本から天皇制をなくす革命維新

左から天皇制を廃止する共産党に対して、右から廃止するのが維新の会

維新の議員による安倍政権擁護発言は
朝鮮人の森友・籠池が、あえて声高に安倍さんを支持したり、教育勅語を子供に教えたりする
のと同じで、偽装にすぎない。

維新の党はヤバ過ぎる

「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs  橋下「新しい大阪政府を作る!」
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:18.72ID:Sm0fDtPv0
実に朝鮮人らしい
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:59.45ID:RZdsFOza0
>>652 ←2回目の妄想センズリシコシコ朝鮮中の在日南朝鮮人w
                   ̄ ̄ ̄ ̄ 
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:53.03ID:eUlHG55c0
韓国は外国、欧米から日本への圧力かけるのが効果的という事で、日本に訴える以上に
欧米に訴えてきた。
欧米の対日評価を貶める戦略を韓国は国を挙げて採ってきた。
今までは日本側は「事を荒立てない」という長年の外務省の対外姿勢で放置してきた。
変化してきたのはごく最近になってからだ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:33.60ID:l4t2RITG0
違和感だの、遺憾だの、強い抗議だの

何の効力もない空虚な言葉を繰り返す無能な政府、政治家たち
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:22.29ID:UlCBO8Nj0
とりあえず韓国に工作機械とか売るの禁止にしたらどうでしょう
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:03.32ID:RZdsFOza0
>>652 お前の9cmも満たない小さなチンコの皮をオレが剥いてやろうか?w
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:31.18ID:RZdsFOza0
>>660ヤメますね!w
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:26.19ID:hG0OqHUk0
>>645
俺もそれは思う
まだ北のほうが与し易い
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:05.23ID:LS3SPd2I0
売春アニバーサリーか!金の為とは言え良くそんな記念日作れるよなぁ。我が国の娼婦万歳!!我が国の娼婦は最高だぞ!!って事やろ??
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:30.43ID:AgzV7x9/0
>>1
それで終わり?
日本はお人よしすぎる
こんなんだからいつまでもなめられるんだよね
どうして戦おうとしないのかなにも武器を持つわけじゃないじゃない
もうこんなの本当に終わりにしてほしい
嘘をついて調子乗るなって何で言えない?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:38.38ID:Mcnj4knQ0
違和感を感じているようではあかんなぁ
こいつらの行動は決まりきっとるんだから当然感を感じてもらわな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:43.15ID:Lw+wns050
ここは我慢して友好関係を…とやっても無駄だったんだから
北朝鮮と同じように制裁と圧力路線でいい
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:41.27ID:ZGGijPwO0
朝鮮語は不可逆的という言葉が無いカタワの言語だもんな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:43.61ID:vZjZjunR0
>>661
ここはホモ掲示板じゃないんですけど
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:02.64ID:PyZfD0LR0
ディスカウントジャパンが国策なんだから違和感より、やっぱりな、だろ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:55.54ID:QwfrkMgx0
ほんとうに日本は悪くないのなら出るとこ出てはっきりさせればいいじゃん
もう孫の代になってるのに迷惑なんだよ
ジジィらが死ぬまえに決着つけとく話だろ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:12.04ID:ZGGijPwO0
労働ビザなしで働いてる韓国人全員強制送還とか、安部ちゃんもそれくらいやるべきだな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:08.15ID:RZdsFOza0
>>670お前は5ちゃんのホモ板で徘徊してる有名なホモじゃん!w
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:11.14ID:X+6avLHw0
こんな嘘つきインチキパクリ泥棒国家とは早く国交断絶しろよ
何一ついいことが無い
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:26.50ID:+RbzP8u10
打った手がダメなら普通は1段階上げて次の手を打つんだろうけど
何故か言葉だけ変えてわざと同じ手ばかりを打ってるようにしか見えん
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:38.10ID:X+6avLHw0
とりあえずヒラマサ五輪ボイコットから始めよう
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:53.55ID:RZdsFOza0
>>674中国も全ての在中韓国人たちを祖国へ強制送還したしなw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:22.73ID:LS3SPd2I0
いいじゃん。記念日なんだからおめでとうの一言でも送ってやれば。毎年言ってやるよ!
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:52.05ID:J416iie/0
被害者に慰謝料を払うだけじゃダメ、しかも老い先短いから受け取りたいといっても
売国奴扱い
結局いちばんの被害者は元慰安婦だという事実はすっ飛ばしているところが凄い
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:16:11.07ID:E6itL6Ar0
もう日本は平昌オリンピックをボイコットした方がいい。
メインスタジアムがこんな仮設のままでは事故は免れない。
https://pbs.twimg.com/media/DPZqMcYUQAETs_2.jpg

選手も出さない、観客も行かない。
もう韓国とは関わらない。
日本の意思をきちんと示すべき。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:03.19ID:y6lDOk5g0
ほんとマジで日韓合意って何だったの
ただ金取られただけ?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:04.94ID:ynu5DrDk0
役人言葉使うなハゲ
文政権は日本と友好する気がまるでないとか直接的な事を言えよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:09.78ID:OWJ3/yln0
( ´田`)y-

自分が同意し共同宣言した2015日韓合意も理解しない朝鮮土人韓国議会は、当然に昔も今も韓国の重要な外貨獲得産業である売春産業を記念する日も造るんだよな?w、身体で大儲けしたとして。

朝鮮戦争米軍・国連軍向け戦時売春婦の「洋公主」やキーセンも記念し世界に誇るんだよなぁ。是非やってくれ韓国はバランサー 笑なんだろ
兄弟の北チョン共々、安易で性病を撒き散らした朝鮮売春婦産業を誇れ。 金稼ぎ頭として。既に韓国で洋公主に関し市民団体が米国や国連軍、韓国政府を対象に裁判を始めたそうだ
米国にシナや朝鮮系米人が工作でっている慰安婦像、あれは朝鮮戦争「洋公主象」に変る予定らしい。
そうでないと時系列的にも無関係な米国に建てる意味が無い。


http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/016/140430208655555417228.png
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/137830940541413104633.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/514R204B0ML.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cd3ftqnWEAAnlL_.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg


Field of Honor (1986) - Comfort Women During the Korean War オランダ映画 『38度線』 ― 朝鮮戦争時の慰安婦(米軍・国連軍向け 洋公主
https://youtu.be/FcCjb6Ultw0?t=990
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:03.90ID:6sMdMcWd0
>>673
出ても全戦全敗してるw
海外では通用しない論法でも人権意識の低いジャップには通用するから始末が悪いんだよ。
こいつらこそ海外で日本の評判を下げて国益損ねてる売国奴なんだけどな。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:44.11ID:98q9MI2o0
世界一政治家が情けない国日本
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:58.55ID:QEB3bowX0
朝鮮総連叩き潰したら、刈り上げも気持ち悪いメガネも腰抜かすこと請け合い。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:59.69ID:RZdsFOza0
ここで日本人の皆さまは1曲お聴き下さい。
曲は韓流POPの捏造慰安婦カネくれ老女隊で「朝鮮BBA 」です。
どうぞ!
https://m.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況