X



【豊洲問題】小池百合子都知事、豊洲市場の観光拠点「最優先に整備」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:12.56ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.11.24 23:01更新
http://www.sankei.com/politics/news/171124/plt1711240050-n1.html

築地市場(東京都中央区)の移転先となる豊洲市場(江東区)で観光拠点「千客万来施設」整備事業の実現が不透明となっている問題で、東京都の小池百合子知事は24日の定例会見で、「最優先に整備するよう努力する」と表明した。事業者の「万葉倶楽部」(神奈川県)が撤退を含めた対応を検討し、市場を受け入れる江東区も態度を硬化しているが、小池氏は両者の説得に向け「私自身、足を運ぶことも含めて考えたい」と明言した。

 小池氏が6月に移転後の築地跡地を「食のテーマパーク」機能を有する施設として再開発する基本方針を掲げたことに対して、同社は千客万来施設の採算が取れなくなる恐れがあると難色を示している。小池氏は会見で「食のテーマパークは考え方の一つ。先行する千客万来施設のコンセプトとの両立や相乗効果に十分、配慮する」と釈明した。

 入札改革試行中に相次ぐ豊洲の追加工事の入札不調については、「移転に影響が出ないよう再発注している」と説明。その過程で予定価格の事前公表に踏み切ったことに関しては、移転日程の制約がある中での例外的な対応だと強調した。

移転時期迫り現実路線に

 「万葉倶楽部の事業が豊洲で花開くことを願っている」。小池百合子知事は24日の定例会見で、千客万来施設整備を重視する言葉を繰り返した。来年10月中旬の移転時期まで1年を切っても膠着(こうちゃく)が続く中、現実路線にシフトした格好だ。

(全文は配信先で読んでください)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:40.85ID:U9oHXM/+0
豊洲に「嫌韓広場」とか作ればいいのに。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:03:38.36ID:o13Qhl6j0
>>32
首都だから無電柱化は当然
景観にも気を使うのが義務
お金がないなら首都税導入
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:25.01ID:DFjnfzO80
優先順位がおかしいだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:39.29ID:BNC+VYEV0
そんなのどうでもいいんだよ バカ女
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:46:01.42ID:u+L8li/Y0
批判と掛け声ばかりで実績ないし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:52:43.20ID:oPBiCcl60
築地の土地は売って素直に移転してりゃ
こんな問題起きなかったのにねぇ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:34.29ID:MZvPFwg20
早くワイドスパンキングしろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:05:25.11ID:1/4C5Di60
アウフヘーベン丼食いねえ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:06:58.09ID:wMIz3EiW0
小池って結局都知事になって、何も実現してないよね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:08:36.93ID:QfRUaEOX0
>>45
都議選で勝った

政治家の実績って本質的には選挙だけだから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:09:58.22ID:yYtWG1610
豊洲市場すぐそばの劇場行ったときホントに回りに何もなくて開館まで時間潰せなくて大変だった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:09.07ID:lDFMUoMQ0
調子戻ってきたね、キョントルズは、大傑作
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:16.27ID:tcb5S98P0
さっさと移転してりゃ、死に金をつかわないで済んだのに、バカ小池。
豊洲駅前で土下座しろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:20:55.79ID:oL9EeO5T0
都議会選挙圧勝の風のままやれば良かったのに、
衆議院選挙で大惨敗して、もう都政なんか土下座しまくりでしか誰も相手にしてくれないでしょ
この人の辞任しか都政が前進する方策が見えない
でも、選挙の期間も有るし、他にやりそうな人もいないし、本当に迷惑な話だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:19.93ID:cTouUeAc0
コイツが騒がなければ
今頃観光名所で稼働済みと言う現実
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:54.12ID:3ZuzAh+80
随分廻り道したなぁ やっぱり女はトップには向かないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:41.58ID:41hUJeTg0
小池は今のところ何一つ成果を出してない
オモチャ箱をひっくり返しただけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:34:27.15ID:Qb8Bm+fN0
1年遅いわ。
「築地を売らず東京都が食のテーマパークにする」とぶち上げてドツボにはまった小池。
財源もないし、豊洲の観光施設と重複するし、
できもしないお花畑の妄想だということは中学生でもわかる話なのに、
延々と引き延ばし、結局すべて従来通りの既定路線。
小池は最悪の都知事だね。
0056巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:14.00ID:nL+tYUeA0
たこ焼きババアがまた民間を引っ掻き回してんのかよ電車2階建てにしろだの移転するだのしねーだの、
ほんとこのババア公私の区別ねーな都知事に成った程度で民間に指図かよ?神戸に帰って的屋でたこ焼き焼いてろよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:10:02.17ID:lxNhWx2M0
ババアは醜態晒しているが石原-猪瀬-舛添の尻拭いではあるんだよなあ
0059巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:56.64ID:nL+tYUeA0
民間にお願いに上がるなら先ずは東急ハンズとニトリに土下座して謝れたこ焼きババア。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:13:51.36ID:FAkikoYp0
>>1 <丶`∀´>マスゴミが持ち上げただけのBBA
    結局はミンス残党に乗っ取られて終
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:21:52.17ID:5QxnPsPq0
都知事選で豊洲新市場利用しただけで、今まで都知事としてなにかやりましたか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:23.49ID:GEd2yNuC0
築地とか豊洲とか、誰も関わりたくない
0063巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 03:30:02.45ID:nL+tYUeA0
小池の戯言聞いてやっても何時放り出してぶん投げるか分からんし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:35:22.02ID:tcb5S98P0
>>52
女に政治家は無理と言う実例が、また一つ増えただけだったな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:40:26.23ID:ktkp2hd/0
築地は守る 豊洲を活かす
言った以上さっさとやれやボケ!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:05.37ID:TSSFa9AT0
築地はどうすんねん。
元の売却案に戻さないと、豊洲には投資できんだろ。
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:37.07ID:nL+tYUeA0
ハンズやニトリには夢なんか有りませんよって呼び掛けたら豊洲の風呂に入りに来て呉れる位しか考えてねーんぢゃね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:04:25.68ID:oPBiCcl60
>>58
ただの婆の醜態やで

前都知事の連中は豊洲に関しては
尻ぬぐいされるようなことはしてないからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:04:58.69ID:eE4tkGBB0
>私自身、足を運ぶことも含めて考えたい

お前がぐっちゃんこにしたんだから、毎日足運べやボケ!
0070巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 04:07:54.53ID:nL+tYUeA0
酷いw土下座しに行くですらねーのかよ小池www
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:26.59ID:NQK1u/E10
>>64
芯が通ってる人ならいいけど、結局日和見かつその場のフィーリングで中身空っぽだからなw
聞こえの良い人気取りだけで総理になりたいだけの自己中。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:37:09.36ID:kDhnjjLZ0
これ単に駐車場が足りなくてぽしゃってんだよね

大規模小売店舗法の縛りで駐車場いっぱいおかなきゃいけないんだが
今の計画だと地下2階まで使うってことになってる

豊洲市場だと水銀が気化してくるような汚染水より下に客の車を置くのかって言う話でなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:37:24.04ID:PQRah2QH0
2ちゃんねるにあんなに批判されながら、都知事選で楽勝
今になって狸の化けの皮がはがれてきた。

都知事に支持した都民はどう考えるのか、声を聞きたいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:38:19.95ID:kDhnjjLZ0
敷地面積は決まってるから地下一階までの駐車場利用にすると
上の階における商業床の面積もその分小さくなっちゃう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:06.52ID:kDhnjjLZ0
当然それだと収支計画が合わなくなるから
今の運営会社は降りる方向にしかならないんだよ

さっさと別口をまた探したほうが絶対に早い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:41:59.93ID:kDhnjjLZ0
なんでそんなことになったのかと言えば

設計段階の質疑で都の役人が汚染対策は終わっているから地下をいくらでも使って良いと答えたから

豊洲市場は地下を床として全く使ってないのになんでそんなダブルスタンダードなことを言ったんだかw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:42:26.62ID:pRMBkz5W0
>>45
例のユニフォーム変えたから公約は果たした
偉いけど用済みともいえる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:43:03.38ID:kDhnjjLZ0
この先客万来の話については
小池以前に都側の対応がめちゃくちゃだったと言うことだけははっきり言えるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:49:16.30ID:jvPLpwsb0
東京駅近くにインターナショナル・スクールを建設するって張りきってたけど
この話しはどうなったの
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:50:11.63ID:ktkp2hd/0
>>77
今のままなら開催自体ヤバいだろ
ユニフォーム以前の話
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:55:07.52ID:5EFfnzexO
>>71
メルケルやサッチャーは、異常体質なだけだったのだな
普通は高下駄を履かせまくってもダメ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:04:48.48ID:QfRUaEOX0
>>82
女性政治家と野党政治家は批判されにくいのでロクに育たない
子供と同じで政治家も悪いことしたときは叱られないと躾のなってない阿呆になるんだ
その意味でサッチャーは一種の天才だったんだろうとは思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:18:39.26ID:eE4tkGBB0
築地は守る・豊洲を逝かすw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:19:49.09ID:GIw3y7320
この逃げババアまだいたのかよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:20:30.38ID:mnzXPozF0
豊洲と森友、加計は同じ構図。
安倍の利権体質そのもの。
安倍の資金源。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:21:08.43ID:LYNUFyG40
これはもうダメかもわからんね。

豊洲の跡地はオリンピック道路を作る予定だったのに、こいつのせいでオリンピックに間に合わなくなった。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:23:20.50ID:GIw3y7320
蓮舫、山尾、豊田、小池
問題です。マトモな人はいるでしょうか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:42:15.54ID:IKeWdRrO0
環境基準の4.6倍のヒ素が築地から出たという
ニュース最近見たけど、誰も騒がないねw
環境基準の0.4倍で基礎知識がないのに共産党が鬼の首とったように発表して基礎知識がないのにNHKが大事かのようにトップニュースで
放送してたのが、いかに共産党のプロパガンダにのった報道の害悪と茶番劇
だったかをものがたってる。で小池百合子という詐欺師みたいなババアが己の選挙のための政治ショーにしてしまった。TVはTVで暇だから
視聴率とれるしで豊洲を自分たちの、
オモチャにして無茶苦茶にした。
基礎知識のない、視聴者にいかに豊洲が危険なのかをこれでもかと垂れ流して、時には
建物が歪んでるなんていう調べもしないで
あり得ないことを報道したり、完全にTVは
我を忘れて共産党のプロパガンダである豊洲悪玉論というイデオロギーに心酔しまくって
TVも暴走状態だった。いくら豊洲の地下に
潔癖を求めるなら築地の地下も調べろよと言っても小池百合子の政治ショーだから、誰も半年以上築地の汚染状況を調べることはなかった。
案の定築地からも汚染物質が出たのにも関わらず、小池百合子や共産党は築地の風評被害に繋がるとか言って重大視せず、視聴者からも
茶番劇だということがバレだす。
で小池百合子はテメーの起こした騒ぎを正当化するために、意味不明の工事と食のワンダーランド等と花粉症ゼロと同じ思いつき政策をぶちあげる。思いつきだから、案の定デッドロックに乗り上げ、環状2号線のオリンピック道路と
選手を乗せるバスの駐車場の築地跡地の確保が
ままならなくなるということが、現実味を帯びてきた。小池百合子の政敵さらしあげ政治ショーの害悪がここにきて、表面化 噴出してきたわけだ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:45:11.62ID:QMt0Hggo0
「私自身、足を運ぶことも含めて考えたい」


いや、ごちゃごちゃ言ってないで、さっさと行けよ
土下座して来いババア
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:45:47.58ID:WOI/2IxE0
そりゃ豊洲と築地で客が分散するような政策取られたら、
出資する側は足踏みするわな。

小池アホだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:50.06ID:9zob9d8J0
だから言ったろ両方生かすなんて考えうる最悪の選択だと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:52:58.45ID:QMt0Hggo0
コイツの事だから万葉の会長の前で、さも自分の所為じゃないけどTOPとしてお願いする、
みたいなしょうもない態度取るだろう。それで信用が回復するのかね?
相手を見て行動しないと痛い目見るよ。アホなTOP選んだせいで東京都は進退窮まる。
舐めてると本当にマズいぞ。都民は真剣に考えろよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:54.46ID:QIXHzXrs0
小池「東京五輪あきた。豊洲移転あきた。希望の党あきた。あとは良きにはからえ。」
0098(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/25(土) 06:07:04.39ID:+VVn5ks40
え?豊洲に観光拠点作っても、また築地に同様の観光拠点作ったら儲けが減るから困るってことで揉めてるんでしょ?
小池百合子は長期戦略が全くダメなんだなぁ
(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:07:30.49ID:ktkp2hd/0
>>91
原因つくった奴のセリフじゃねーよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:19:53.84ID:U9oHXM/+0
豊洲…希望塾
築地…民進
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:24:03.40ID:3LeG1T1UO
百合子のパンスト2000円で売ってくれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:26:09.94ID:U9oHXM/+0
>>101
池坊保子で我慢してくれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:27:27.11ID:qTiTy1Cr0
>>33
それこそ豊洲を汚染させるから駄目だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:30:26.06ID:BxdFM5fC0
予定価格の事前公表はおかしいと大見得切って改革したそばから、これでは不調なので事前公表で発注すると?????
氏ねよ小池。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:44:45.04ID:QMt0Hggo0
>>105
小池の取り巻き共はパカだから気付いてないけど、入札制度だけの問題じゃない。
多分予定価格公表しても不調が出ると思う。
東京都の仕事、特に小池が絡む案件なんて誰もやりたがらない。
責任回避のために、また業者が悪者にされねない。
工事の必要性が疑問な案件もあるし、工期の大幅短縮が求められる無理難題。

もう小池と取り巻きのパカ共でツルハシもって穴掘ってろ、と申し上げるほかない。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:51:20.83ID:U9oHXM/+0
こりゃ大変なことになったな。
オリンピックまで都が持たないかも…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:53:28.26ID:wGB9hcBo0
小池は無能だってことがわかったのはいいけど
そんなのを選んだのは都民だからな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:54:23.54ID:TSSFa9AT0
来年夏前に辞任。
投げ出すよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:45.61ID:mxdYevfR0
そりゃぁ一般論でもオリンピック近づけば都内工事は費用的にも人手的にも難しくなるやんとしか
結局グダグダ時間浪費した結果、悪循環起してるわけだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:01:17.46ID:tEmsAE/AO
そろそろ責任の押し付け先を模索する頃
今かかわったら負け
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:50.10ID:gIr1ploc0
誰もこんな地雷案件に手を挙げないよw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:24.95ID:QMt0Hggo0
野田とか上山とか小島とかさあ
一刻も早く責任取って百合子抱いたまま東京湾に沈んでくれよ。
幸せだろ??
永遠に憧れの小便垂れババアと一緒になれるぞ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:34.31ID:4KAvvcRa0
食のテーマパークとして整備します

食のテーマパークは考え方の一つ

築地の土壌の高濃度汚染を発表

都民の健康ファーストで道路に
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:23:26.47ID:yru4h1FA0
>>89
辻元「あほばっかりやな」
上西「ほんまやな」
稲田「わろた」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:48.58ID:1WPUl+0s0
観光なんておまけ程度にしとかないと
なんのために市場が必要なのかボケるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:44:15.38ID:gcBwid5U0
>>1
オリンピックのメディアセンターで利用して、その後はNHKを移転させろよ。
スタジオとして使える。もしくは、コミケ用のコンベンションセンターとして使うとか。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:03.86ID:eE4tkGBB0
ババア「選挙負けた!豊洲氏ね!」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:15:32.13ID:1WPUl+0s0
ほんと女は、まとめて勧めていく仕事はだめだな、再認識させたのが小池。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:19:15.51ID:mFuaM3E90
仲卸業者なんてもう必要ない時代だからね
最初から観光客寄せパンダ程度にしか思っていないんだよ
だからゴタゴタで時間稼ぎして仲卸業者を廃業に追い込む戦略に出ている
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:43.95ID:DQFaaOWJ0
>>58
尻拭いって、、、
どうせテレビばっかり見て朝日新聞でも読んどるんだろw

石原はせいぜい屁をこいた程度
小池は素手で糞塗りたくってるレベルじゃんかw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:00.06ID:5o1GgtV50
築地にはよく行くが
豊洲と両方で集客できるのか疑問だ
両方赤字になりそう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:15.80ID:6HyvsRbS0
まぁ〜た、間の抜けたことを。
本っ当にブレインがいないんだな。辞任してもらう時期かな?
0127巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 08:35:51.87ID:IoGLkIeY0
こいつさあ働いた事なんか特別枠のタレントキャスター位しかねーから民間企業なんか適当に思い付きで電車2階建てにしろだの、東急ハンズやニトリには夢がないだの言ったり、
客もこねーのに風呂やれだの適当言って良いと思ってるわ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:37:43.53ID:+q80cv6l0
嫌ならやめればいいのにその決断すらせずに
とっても危険で不毛な五輪砕きを仕掛けたからな
そう遠くないうちに百条送りだろあの老人のように
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:38:07.40ID:N93Q9Q3t0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511047853/
http://blogos.com/article/261116/

↑ 前原は小池が排除することを承知で「全員合流できる」と嘘をついた確信犯。
 希望の党は憲法9条改正派が いかに仲間を平気で裏切る人種が示したいい例
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:45:04.39ID:l+T2UK+v0
なにも具体案ねれてないで任期あと二年ちょっと
着工できれば御の字ぐらいのスパンしかないのわかってないだろ、ババア
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:51:04.07ID:U9oHXM/+0
日本新党時代のポスターとかほんとに美人だな。
だからナニってことだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況