X



【新潟】北朝鮮からか、佐渡の海岸に遺体 木造船?の木片も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:45.06ID:CAP_USER9
25日午前6時半ごろ、新潟県佐渡市北片辺の藻浦崎公園近くの海岸で、木造船と思われる多数の木片が漂着しているのを近所の人が発見した。近くで男性1人の遺体も見つかった。

 佐渡海上保安署によると、木片は海岸100メートルにわたって漂着していた。木片の特徴から北朝鮮籍の木造船だった可能性が高いという。遺体は一部白骨化しており、同署は死後数カ月が経過しているとみている。

配信2017年11月25日11時39分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCT3DNXKCTUOHB008.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:05:31.81ID:0nJZONki0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
 
9年ぶりにテロ支援国家に返り咲いたニダ!
今度はパレルモ条約付き!
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:01.22ID:bxZ63hQ30
これは日本人のせいだな



日本人「すみましぇぇん お金で許してくださぁぁい」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:17.29ID:UAAWyMIV0
ゴミを捨てるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:54.94ID:UAAWyMIV0
キメラアント編スタート
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:58.19ID:JXChonDy0
最近多いな
なして?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:08.94ID:uCPD+uFY0
迷惑ばかり×朝鮮人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:17.53ID:HjL0UHH00
チョン脳 密入国→強制連行ww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:41.43ID:rLXjZP1f0
@大量の脱北者
A大量の工作員

さて、どっち?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:50.23ID:WXWoj2Ty0
また?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:16.13ID:RvMRohAf0
天気予報も見せてもらえずに出漁させられるんだろうなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:21.55ID:xhm83i7x0
こう立て続けじゃ本当は遭難を装って脱出してきた難民じゃ?
逃げてきたと言ったら始末されるからな
これから増えそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:00.15ID:viDBMSSi0
秋田に漂着した 北朝鮮の漁船
壊れてるはずなのに
25日朝消えてるんだって

警察何してたん?
船体も捜索してないし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:18.35ID:gDa9oJwP0
一人で来たとは考えにくいからその辺にまだ居そう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:07.03ID:hEcIyXLy0
>>13
食料事情が厳しくて無理して離れた漁場にいくから遭難が増えてる

ってのが専門家の説明で、実際には…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:54.35ID:xhm83i7x0
実はもうたくさんきてるんだろ
気がつかなかっただけで
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:18.65ID:jaqA2sQa0
燃料を戦争のために備蓄していて大型船が出せないから、
小型船で沖まで漁に出航→遭難って感じなのかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:26.97ID:dMSRuW6Z0
なんだか不気味だよな・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:53.55ID:xhm83i7x0
麻生さ〜ん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:55.36ID:rpNL1Xuv0
>>17
そしたらわざわざ民家の呼び鈴鳴らして、
北に帰りたいって言わないんじゃないかな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:10.29ID:UAAWyMIV0
ゴキブリと一緒で、一匹見かけたら実は
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:19.53ID:wuLNPWc10
海保のみなさんお仕事頑張ってください
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:32.56ID:t6yfncPF0
もしかして、勝手に崩壊してる?w

しかし凄いよな、北ウンコ国の驚異って「お米」食べたい難民が最大の驚異だったのに、気付けば核だぜ核w
攻撃しても難民で驚異、攻撃せずとも核で驚異
さっさと更地にしてしまえよ
どこの国が非難する?
ぶっちゃけどこも黙るだろ
中国が騒ぐか?騒がんだろうな
ロシア?ぐぬぬって感じ程度だろ
南ウンコ国?お前もついでに更地にしてやれば良い

ちょっといちびりすぎ
我慢にも限界ってのがある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:35.47ID:JjKjI4lv0
朝鮮人に自由を与えると韓国になる
朝鮮人を圧力で抑えつければ北朝鮮
カリアゲが死ねば韓国が二つになるじゃねえか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:48.58ID:FWwVpcuM0
何企んでんだろうね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:52.25ID:sta21rc90
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!+69+7
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:55.81ID:S3BPIsOz0
中国のほうが近いんじゃね
そっち行きなよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:35.21ID:jzr1Br920
工作員だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:38.71ID:ynkYI73z0
秋田〜新潟の日本海側は朝鮮人の血が相当混じってるだろうな
ロシアの血が入ってると嘘ぶくけど実際には近現代までシベリア一帯にはツングース民族(エベンキ)しか住んで居なかった

昔から粛慎人(朝鮮半島東北部)などそっち系の話があの辺りは多いからね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:53.58ID:xhm83i7x0
一見ヨレヨレでかわいそうな貧乏漁民たち→ラジオの暗号で残忍なゲリラ部隊
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:59.84ID:ynkYI73z0
五所川原・鰺ヶ沢周辺の看板
http://livedoor.blogimg.jp/naoko_kitami7/imgs/b/8/b8719cb0.JPG
http://blog-imgs-46.fc2.com/o/b/a/obatetu/20100825115408551.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tabinozasshi/imgs/c/b/cb0873b6.jpg
http://blog-imgs-67.fc2.com/k/i/t/kittanosaka/DSC02388ts_.jpg


>>1
朝鮮半島から船に乗れば日本列島北部に漂着する

「粛慎人(ツングース民族)」と呼ばれている内は討伐対象とされ
森深くに暮らしては「手長足長」と呼ばれて警戒され
そのうち「山形人」や「青森人」になって土着する

古代から繰り返されて来た出来事に過ぎんだろ

東北人や新潟人の祖先はこうして日本にやって来た
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:16.69ID:qnQg3P7z0
かわいそう
日本は過去の罪もあるし、北朝鮮の人たちを難民として受け入れるべきでは?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:24.82ID:Z3DDXP1b0
工作員だらけになるね
核とか使わなくても平和ボケした日本なんてあっという間に潰される
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:36.60ID:g0xZpVi40
また汚物が
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:49.38ID:ynkYI73z0
日本海側は半島と交流してたからな…


北陸地域は、古くは朝鮮半島との国際交流を、江戸期には北前船による国内交流を担う地域としての役割を果たした。

古代の勃海使(半島東北部)渡航ルート
出羽(秋田、山形)、佐渡(新潟)、福良津(能登)、三国湊(敦賀)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:14.43ID:i/iSDbu60
>>32
中国の朝鮮族の人たちとは普段から普通に交流してるからな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:29.66ID:NTjqShbs0
欺瞞工作
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:53.21ID:sta21rc90
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6+9+57
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:54.51ID:UAAWyMIV0
こうやって日本に入り込み、
元々の住民と入れ替わるんだろ?
こええな、スナッチャー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:59.18ID:gD+79h4k0
沿岸用の木造船で外洋に出て漁をすれば、かなりの確率でこうなるわな
まあ、外貨獲得と食料確保のために獲ってこいと命令されてるんだろうけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:42.92ID:uVGstKyG0
朝鮮人の遺体なんて汚物にしか見えんよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:07.40ID:sCOShxRh0
ようするに、日本のすぐ近くで魚捕りまくってるって事か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:17.45ID:dMSRuW6Z0
8人は歩けてピンピンしてたのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:22.52ID:Z3DDXP1b0
刃物首筋に当てられたらどうします?
ゲームでもアニメでも無いんですよ
殺されるんですよ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:44.18ID:xhm83i7x0
>>36
そんなに遠回りするより対馬から九州、山口に渡る方が楽
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:12.99ID:jcU4ZEz00
そりゃ来るの失敗したらそうなるわな
小さい木船だと成功率は2、3割ぐらいなのかねぇ…
辛い世界だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:23.08ID:sCOShxRh0
戦争始まったら、武装難民が来て云々言ってたのに、始まる前からこれかよ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:42.01ID:a+P1GU8w0
佐渡に行ったら海岸はハングル表記のゴミで溢れてた
在日は掃除しに行けよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:48.85ID:t8NPraZU0
当然、死体の中にはたくさんの寄生虫が確認されるんでしょ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:50.47ID:xhm83i7x0
背乗りはいねがー、背乗りはいねがーってやってくる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:53.18ID:sta21rc90
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカルフォニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている95147
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:03.42ID:dMSRuW6Z0
トランプのせいだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:13.22ID:UAAWyMIV0
もしかして朝鮮人を根絶したら
みんなハッピーじゃね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:26.16ID:3rIwW6wO0
検疫! 検疫急いで〜! 逃げて〜!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:25.86ID:gmYsvFdz0
>>52
そうなると機雷ばら撒かれるから6208の株価1万円超えるよなwwww
戦争がなかったら800円だけどwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:48.88ID:e/kT7G9f0
粗末な船・未熟な操船技術で冬の日本海に出る。ま、こうなるわな。
陸地で餓死待つより、無理してでも漁に出た方がまだイイと思えるほどアホなのか切羽詰まってるんだろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:52.83ID:3rIwW6wO0
>>37
李朝の土人たちに文明開化の恩恵を施し、奴隷身分の白丁を解放し、ハングルを復活させ
朝鮮人の人口を増やしたことが罪だというのなら、日本は責任をもって朝鮮人を根絶やしにしなきゃならないね
0065妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2017/11/25(土) 12:24:12.77ID:zX3MvY9W0
>>37

お前、それって小学生レベルだろ。
そんな間抜けな発言、成人はしないよ。
情報工作するにしても、もっと頭を使おうぜ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:06.94ID:F2/3hYWl0
とっとと射殺しておけ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:19.53ID:e6xoDs4d0
【新潟】佐渡にも木造船漂着、船体にハングルで「漁港」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511530054/


【秋田県】由利本荘市に木造船漂着、国籍不明8人保護 朝鮮語らしい言葉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511462666/


758 名無しさん@1周年 sage 2017/11/24(金) 06:24:53.98 ID:iUGcaNmR0
山形、青森ときて秋田か、日本海側マジやばいな
山形の海岸に謎の漂着船 船体にハングル文字
http://www.sankei.com/affairs/news/171123/afr1711230010-n1.html
青森でも木造船が相次ぎ漂着 船体にハングルとみられる文字
http://www.sankei.com/affairs/news/171123/afr1711230011-n1.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:27.87ID:7n4Ha1Xu0
秋田に漂流してきた奴らの仲間?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:23.88ID:mh8dinoQ0
北朝鮮じゃ
他人に迷惑かけんなって教わらなかったのかよ!?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:00.80ID:Ea1/43ed0
>>25
北から来た人と呼び鈴鳴らして帰りたいと言ってる人が同一人物とは限らん
新しい工作員を入れて、既に日本にいる総連関係者をタダで母国に帰国させるためのやり口かも
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:57.75ID:uKY/leOL0
現段階で脱北者がこれだけ漂着するんだから、戦争始まったら厳戒しないといかんぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:36.25ID:UMnLqv4w0
潮流は罪な奴
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:41.62ID:Ea1/43ed0
>>75
日本政府が認めてないだけで北朝鮮は50年ずっと戦時下だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:40.69ID:aEZDyr990
どんだけ密入国してんだよ!?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:53.01ID:dMSRuW6Z0
>>72
脱北に成功したのに帰りたいわけないよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:34:15.08ID:3sSuXhwO0
北朝鮮有事の際には大量の難民が発生する。
諸君なら中国と日本、どっちに逃げる?
つまりそういうことだ、海流の関係でみんな日本にやってくるぞ!生きたのも死んだのも。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:22.52ID:DJ8Bq0Nd0
ロスケがやってる偵察の海版だな
あいつら燃料無いから漂流したフリして流れ着いてバレる時間とか海保の巡視船の巡回時間とか調べてるはず
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:50.51ID:unAdN/Aj0
だから漁船が漂流したって言ってんじゃねえか
スパイが白骨化するかよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:24.41ID:RO/o88RV0
今年すごいハイペースだな
北朝鮮では何が起こってるんだ
沿岸で採り尽くしくしてボロ船で沖に出てるのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:57.16ID:CntEtQ2b0
病原体多数抱えた遺体を船に乗せて漂流させる地味なテロかも知れん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:59.24ID:SQk2yfuw0
鬼畜日本人が殺した北朝鮮人民への謝罪と賠償はする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:34.42ID:gairj0Z+0
それでも北に帰りたいというのは信じられないな。
原発の近辺でもまた戻りたいという気持ちと一緒の感情なんだろうな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:13.44ID:BcI+j3b30
タイムマシンは漁船型(木造) 二十一世紀っすよ?北だけ時間の流れが遅いのかなあ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:02.20ID:unAdN/Aj0
亡命するにも覚悟がいるからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:22.33ID:WbEzdmJW0
やっぱ工作員じゃね?
しかも役割は大したもんじゃなくどの程度で渡れるのかとか、どの程度見つかるかとかの検証程度のやつで。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:53.56ID:BcI+j3b30
毎日がインパール作戦な北朝鮮軍。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:02.96ID:gSAh18q50
日本海沿岸はガバガバだなw
卵子に特攻する木製の小型船
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:35.44ID:duOiYmk30
>>69
いや、寄生虫そのものだろ…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:40.87ID:XNjeQkeA0
佐渡も危険地帯になちゃったね
一晩で住民総入れ替えとか起こりそうで怖いわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:05.50ID:unAdN/Aj0
日本地図見ればわかるが
日本はあまりに海岸広すぎるから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:47.15ID:bF6a47lp0
がんがん来とるねぇ、、

いったい何人上陸、潜入したんだろ!?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:48.35ID:Fza+VLw30
>>95
別に突然増えた訳じゃない

北朝鮮とみられる船の漂流・漂着

平成28年 66件
平成27年 45件
平成26年 65件
平成25年 80件
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:51.08ID:CZnStpeA0
ばっちいから焼却処分なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況