X



【朝日新聞】文芸評論家の小川栄太郎氏に「謝罪と賠償求める」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:39.54ID:CAP_USER9
 文芸評論家の小川栄太郎氏は21日、10月に出版した自著「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」(飛鳥新社)をめぐり、朝日新聞社から同日付で抗議を受けたことを明らかにした。
同書の一部内容について、朝日新聞は小川氏と同書発行元の飛鳥新社宛ての申入書の中で「事実に反する」と指摘したうえで、謝罪や賠償を求めている。

 同書の中で小川氏は、「総理のご意向」などと書かれた文部科学省の文書があることを報じた朝日新聞社の報道について、「『総理の意向』でないことが分かってしまう部分を全て隠蔽して報道し続けた」などと記載。
さらに、加計学園に関する報道において、同社がNHK幹部と「密議」や「共謀」をしたうえで、「組織的な情報操作」を行った可能性が高い、などと記述している。

 朝日新聞社は、小川氏が森友学園・加計学園に関する同紙の一連の報道を「戦後最大級の報道犯罪」「捏造」と同書で記述していることなどに対し、「弊社の名誉・信頼を著しく傷つける不法行為」と主張。
「厳重に抗議するとともに、すみやかに弊社に謝罪し、事実に反する部分を訂正し、弊社が被った損害を賠償するよう強く求めます」として、2週間以内の返答を求めた。

 これに対し、小川氏はツイッターで、朝日新聞社の指摘について「私側の瑕疵かもしれぬ点を除けば、大半は反論を書くのが楽しみな、あまりにも無理筋の内容」と反論。
そのうえで、「明らかで露骨な事実隠蔽を数々続けておきながら、個人の著書を組織の圧力で押しつぶそうとすることは、朝日新聞の人権感覚は天晴なものだ」とつづった。

 朝日新聞社は同日、この申入書を同社の公式サイトで掲載した。

http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/171121/ent1711210013-s1.html

★1:2017/11/26(日) 10:10:35.79
※前スレ
【朝日新聞】文芸評論家の小川栄太郎氏に「謝罪と賠償求める」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511658635/
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:49.98ID:KZYBkXq40
朝日新聞ほど速報性を重視して内容がお粗末な新聞はない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:02.04ID:CMuXT+qr0
お前ら勘違いしてねえか?
朝日もキチガイ
日本会議もキチガイ

キチガイvsキチガイの一戦に対して、
一方のキチガイだけを目の敵にするのはまちがい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:06.50ID:9sPTqX5PO
この件によって捏造の事実が更に広まる事態は考えなかったのか、朝日は
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:36.89ID:ikVnvcKp0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史    朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。

一人でも多くの日本人にこの事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。
v
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:50.54ID:E1OQdq9o0
朝日新聞を取ってる時点で情弱か反日左翼でしょ。

近所で朝日新聞取ってる痛い人が居るよ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:51.39ID:+ukGBkuU0
さんざん捏造垂れ流しといて何様

日本が太平洋戦争にしたのも
多くの犠牲を出したのも朝日新聞の偏向行動のせいだろ
ちゃんと歴史で教えるべきだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:58.68ID:ikVnvcKp0
■「椿事件」とは?      朝日新聞死ね

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

この事件を境に、日本のマスコミは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
v
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:58.96ID:9v8j7d/00
安倍憎しら始まる朝日の朝鮮系記者

何が言論機関だよ

単なるえせ記事を書くチョン系paperじゃん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:11.01ID:0SzpQIpA0
朝日新聞にとっては「誤報」なんですよね。わかります。

朝日新聞の「誤報」は1年間で100回以上。ほぼ3日に一回のペースで嘘記事を書く
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1463210971/
朝日新聞が記者の給料平均160万円削減の“理由” | 新聞・週刊誌「三面記事」を読み解く | ダイヤモンド・オンライン
http://diamond.jp/articles/-/91146?page=3

「朝日新聞は書いてあると煽った」 麻生財務相 「安倍晋三記念小学校」の記載がないことに「だから報道は歪んでいるといわれるんだ」★2 2017.11.24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511572322/
朝日新聞「ワインセラーが計画に入っているといったな、あれは嘘だ。 2017/08/24
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1503575246/
朝日新聞さん「国籍選択は努力義務なんやし蓮舫さんは悪くない」→大嘘なのがバレて謝罪へ 2017/07/28
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501198698/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた 2017/06/22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい 2017/06/22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/
朝日新聞「「朝鮮人虐殺」含む災害教訓報告書、内閣府HPから削除」 ⇒ また嘘ニュースでした 2017/04/20
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492647852/
朝日「中学校の武道に銃剣道を追加」←フェイクニュースでしたw 誤解を与える内容と認め表現を修正 2017/04/10
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491791984/
民進・玉木雄一郎さん、また嘘をつく 朝日も便乗の森友学園「ごみ埋め戻し」はデマでしたw 2017/02/27
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488162082/
【社会】「ゲーム世界一」嘘だった… 朝日新聞と上毛新聞が虚偽の記事を掲載し謝罪 2016/09/28
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475015166/
【朝日新聞】吉田調書報道「思い込みで捏造ではない」 2014/11/29
東京電力福島第一原子力発電所の事故をめぐる「吉田調書」報道
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1417189335/
【日韓】朝日新聞の「慰安婦報道」は戦後最大のメディア犯罪、小さな嘘が大きな嘘を生んで、日韓関係を破壊した…池田信夫氏[08/12] 2014/08/12
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407806488/
朝日は「慰安婦狩り」が嘘と分かると「挺身隊の強制連行」にすり替え、それも嘘と分かると「強制性」と言い出した。 2014/08/06
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1407322000/
【AKB48】STAP細胞の小保方氏 大人AKB48に加入し歌手デビュー 朝日新聞の嘘コラムが物議 2014/03/24
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395672662/
【論説】朝日新聞、連載で「ハングルは日本の統治時代に弾圧された」→高山正之氏、「嘘はもう少し分からないように書け」とバッサリ 2010/05/12
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1273671298/
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:11.83ID:+8CyfBpA0
まあ99パー朝日が勝つよなw結果が楽しみ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:26.60ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識   

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:32.35ID:RL9jE/0b0
メディアという権力を批判すると口封じに訴えられるそうです

朝日ってファシズム体質
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:32.87ID:A0zHGlLS0
>>216
結局櫻井よしことかの人脈だろ
愛媛の加戸とかもそうだし
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:58.83ID:H6+ecFcU0
あれだけ野党に肩入れしてモリカケで国会の時間浪費したんだからな
それなりの制裁は必要だよなぁ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:02.95ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
http://i.imgur.com/jnBqxuY.png
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:14.22ID:0SzpQIpA0
>同社がNHK幹部と「密議」や「共謀」をしたうえで、「組織的な情報操作」を行った可能性が高い、などと記述している。

普通に誤報が文化なんだよ。

朝日新聞の「誤報」は1年間で100回以上。ほぼ3日に一回のペースで嘘記事を書く
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1463210971/
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:42.47ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png 
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:49.60ID:X6Xk6zxh0
>>232
謝罪は朝日の見開き広告でしてね。
いい商売だなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:51.68ID:7dwIyMZG0
>>224
その通りニダ!真実に敗けないよう捏造歪曲偏向ヤラセを続けるニダ!これしかない!朝日新聞。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:13.42ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミ・在日○○人工作員と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・

●情弱(情報弱者)
情報に疎い人々のこと。
情報源をテレビと新聞しか持たないシニア世代を指すことが多い。
マスゴミの洗脳捏造報道にいいように騙されている。http://i.imgur.com/sTpLrNG.jpg
特に団塊の世代が酷い。マスゴミのいいなり。http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:37.49ID:0k1juX910
門田隆将にも圧力かけてたよな
吉田調書のときみたいに謝罪と訂正せずに
今度は最後まで戦ってネトウヨを倒してくれ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:43.59ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
http://i.imgur.com/ns8bp65.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN2973_20160520081324db5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnOTPc-XgAABAnS.jpg(※家系図詐称は事実です!)

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:23.89ID:49vAaV7X0
謝罪と賠償を求めるニダ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:36.87ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人暮らしで鍵掛けずに住んでるけど、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
在日○○人幹部がそのような戯言を信じているはずもなく、
日本を「特定アジアが侵略しやすい国」にするのが真の目的。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
一言で言えば「在日○○人が日本人を黙らせるための法」。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:46.36ID:xgN2tZxE0
>>3
チョンに冷静は無い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:52.49ID:i4I4quXo0
捏造した朝日新聞が日本国民に謝罪と賠償が先じゃね?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:15.32ID:Q8QBTQNS0
言論の自由とは意見や思想を自由に発表できること。
言論には言論で対抗しないと負け。言論機関が反論できないのは死んだのと同じ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:36.47ID:hbMMMXJa0
アベノミクスのおかげで株価上がってるし
安倍政権はうまくやってるんだから
首相がお友達に便宜を図っても
それくらいは小さいこととして
目をつぶるべきなんだ?


じゃあたとえばライブドア事件だって
新興市場の株価を冷やさないために
多少の不正は見逃すべきだったね?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:47.00ID:jc/v0Yui0
〜在日韓国人の税金のからくり〜

給料は天引きだから、一応納税するけど、
税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると1ヶ月15万円までなら全額還付される。

つまり、在日なら1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される訳。
在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。
彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってる訳。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それがナント無税。

もう少し詳しく。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、何と税金から控除するという特例もあるんだそうだ。
言っとくが所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、
その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。

在日韓国人なら民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
そういう場合は「親戚代行会社」なる物があるから、そこに仕送りして手数料を払って全額を送金し直してもらう。

その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ
結局払ってないと同じこと。

いちいち確定申告しなくてもサラリーマンなら申告書に祖国の親族の名前ずらっと
書くだけで証明書もなんもなしで年末調整で所得税全額返ってくるし住民税もゼロ!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:54.23ID:6dhFPiiK0
>>262
購読者全員に1万円の賠償が妥当だな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:02.83ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄してこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
https://pbs.twimg.com/media/CxyL-S8UAAAo4pV.jpg
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8Yh08dVYAAOViu.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。
https://i.ytimg.com/vi/Jnfxc_48K3Q/hqdefault.jpg

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
v
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:06.54ID:jFSpFwHB0
おまゆうだろ
朝日が日本人全員に謝罪と賠償しろや
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:29.53ID:0JZIUA2d0
>>135
【朝鮮人のネット工作】
朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
www23.atwiki.jp/arashishi..es/32.html
「クラスB」を1つ丸ごと保有。(プロバイダなみの 65,535個もの IP を所持)

【保守速報】保守速のアクセスランキング(荒らし)の一位は朝日新聞
open.ldblog.jp/archives/4..91086.html

【民団】 若い民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」 (民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/rea..056176/l50 
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:39.32ID:ikVnvcKp0
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/7/f/7faa05b0.png
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
「放送上の問題に対し自主的に迅速・的確に対応し
放送倫理の高揚に寄与することを目的とする」そうだが、
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼りされ報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。
v
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:00.46ID:jc/v0Yui0
〜在日韓国人の税金のからくり?
給料は天引きだから、一応納税するけど、
税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると1ヶ月15万円までなら全額還付される。

つまり、在日なら1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される訳。
在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。
彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってる訳。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それがナント無税。

もう少し詳しく。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、何と税金から控除するという特例もあるんだそうだ。
言っとくが所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、
その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。

在日韓国人なら民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
そういう場合は「親戚代行会社」なる物があるから、そこに仕送りして手数料を払って全額を送金し直してもらう。

その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ
結局払ってないと同じこと。

いちいち確定申告しなくてもサラリーマンなら申告書に祖国の親族の名前ずらっと
書くだけで証明書もなんもなしで年末調整で所得税全額返ってくるし住民税もゼロ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:33.59ID:Q8QBTQNS0
反論できないなら死ね。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:50.72ID:0SzpQIpA0
一年間に百回以上もお詫びと訂正してるから「誤報」が朝日新聞の文化なんだよ。


朝日新聞が記者の給料平均160万円削減の“理由” | 新聞・週刊誌「三面記事」を読み解く | ダイヤモンド・オンライン

朝日新聞ははたして何回のお詫びと訂正記事を載せただろうか。

4月(3回) 5月(4回) 6月(10回) 7月(4回)
8月(10回) 9月(7回) 10月(10回) 11月(6回)
12月(6回) 1月(10回) 2月(10回) 3月(10回)

という結果になった。驚くべきことに、全てを足すと90回にもなるのだ。
ただし、一度の掲載で複数の“お詫びと訂正”を載せた日が13回あったため、…
90回の訂正記事は“朝刊”のみの回数で、…
3日にいっぺんお詫びと訂正…

ttp://diamond.jp/articles/-/91146?page=3
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:51.79ID:JXiT+9PI0
いつももの言えぬ社会を批判している朝日新聞が
自ら言論弾圧の主犯になったというニュースですね。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:13.40ID:U06EcT7D0
左翼メディアの朝日はあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もすべての法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクと朝日などのパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:22.10ID:Uk+uE7o20
全国民(朝日社員およびパヨクを除く)が朝日新聞社に
慰安婦強制連行の捏造とモリカケ疑惑捏造の謝罪と賠償を求めるべき。

総額、数100兆円は下らんぞ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:23.24ID:AKaEkMUq0
朝日新聞凄えな

反論できる機会が山のようにあるのに圧力掛けているぞw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:50.16ID:9BqgB1zv0
>>1
事実と異なる事を書かれた事により、名誉を傷付けられれば賠償責任が発生するのか・・・

一体何を言っているのだこの便所紙は。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:53.69ID:hnY3JPLK0
さすが他人にだけ厳しい韓国メンタル
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:50.28ID:8GTQbS1a0
お前らも過去から未来の日本国民に謝罪と賠償しろや
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:07.65ID:O233fNyJ0
急にあちこちに噛みつき出す事に幹部連中がワイン飲みながら決めたんだな。倍返しの朝日バッシングの大合唱だが。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:17.73ID:NZlVms3l0
>>244
(だいたい合っているけど)憶測の域を出てない感じだしな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:27.49ID:KipHlGVZ0
自分達は好き勝手書く癖に 自分達が書かれると謝罪だ賠償だ言い出す
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:30.94ID:NIw7tjqN0
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」 「国際社会」.
中国、韓国および北朝鮮の事。
それ以外の多くのアジアの国やその他の国は含まれない。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:01.78ID:Wa+tnfmE0
伝家の宝刀「謝罪と賠償を要求」だ!

カードゲームでいうとAクラスカード?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:58.33ID:XFoib7og0
本当のことを書かれて、紙面で反論する余裕もないw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:33.25ID:K91v42BC0
自分たちは悪意を持って捏造して報道するのに
その捏造を指摘されたら、訴えるとか頭大丈夫か捏造朝日新聞
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:51.28ID:2uXq+YeV0
左翼はほんと裁判をちらつかせてすぐ言論弾圧してくるよなぁw
そういう事実はありません って反論しときゃいいだけだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:49.21ID:jc/v0Yui0
〜在日韓国人の税金のからくり〜

給料は天引きだから、一応納税するけど、
税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると1ヶ月15万円までなら全額還付される。

つまり、在日なら1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される訳。
在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。
彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってる訳

1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それがナント無税。

もう少し詳しく。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、何と税金から控除するという特例もあるんだそうだ。
言っとくが所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、
その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる


在日韓国人なら民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
そういう場合は「親戚代行会社」なる物があるから、そこに仕送りして手数料を払って全額を送金し直してもらう。

その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ
結局払ってないと同じこと。

いちいち確定申告しなくてもサラリーマンなら申告書に祖国の親族の名前ずらっと
書くだけで証明書もなんもなしで年末調整で所得税全額返ってくるし住民税もゼロ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:09.07ID:KZYBkXq40
韓流ライダンハンの謝罪はしないの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:23.59ID:0SzpQIpA0
朝日新聞はちゃんと「誤報が朝日新聞の文化」だと反論したほうがいいぞ。
お詫びと訂正の記事を「一年間に百回以上」も書いているんだから証拠もじゅうぶんにある。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:09.61ID:LRXJgfe80
朝日は潰れた方が民主や共産たちも少しは仕事するようになると思うんだがなぁ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:36.37ID:UPBn4ys40
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 3 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511456515/

【文春】前文部科学事務次官、前川氏いわく ネトウヨは「教育の失敗・、学び直す機会が必要」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511403861/

ジャーナリスト「自民党議員の39%はカルト宗教関係者」 最も影響力のあるカルトは統一教会 [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510236322/

立憲民主党内の総合政局スレッド56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1511585025/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1023 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511503575/

【アッキード/森友】関係者の責任焦点=根拠崩れる森友答弁 ◆4★1027
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511675542/
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:06.39ID:vgv2TeT50
だが、ちょっと待ってほしい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:10.73ID:7RAlVK9E0
なんで訴えないの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:13.48ID:QdFqN+8WO
謝罪と賠償とか どこの国だよ

まずは反論記事を出してみては?
本当に正しい報道をしたのか検証してさ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:56.57ID:UPBn4ys40
自民党、若宮健嗣議員 政治資金でプラモデル購入 収支報告書には「事務ケース」と虚偽記載 [147827849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511686434/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:57.46ID:ll+sac7B0
この小川ってのも、レイプ山口と同じ安倍ヨイショ連中の一人だろw
0305 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:11.04ID:TiwMipMI0
            朝日新聞死ね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:26.83ID:Jbk7q9ND0
> 「事実に反する」と指摘したうえで、謝罪や賠償を求めている。

朝日新聞も事実に反する報道してるんだから,バンバン朝日新聞を訴えるべきだねw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:30.66ID:QOrMgU990
>「弊社の名誉・信頼を著しく傷つける不法行為」と主張。
朝日には名誉も信頼も絶無なので、無いものを傷つけることは出来ないと思います
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:06.62ID:r2i0e/Rm0
>>1
何で紙面で反論せず、いきなり裁判なの?
朝日新聞は言論弾圧が好きですね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:43.63ID:Wnc4GbRA0
>私側の瑕疵かもしれぬ点を除けば
瑕疵があることを認めながら反論してるってことは、法的闘争になることも視野に入ってるってことかな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:06.42ID:AKaEkMUq0
裁判するとその間は相手の意見を封じ込めるからな
朝日新聞は相当不味いことやっているだろう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:19.48ID:jLaJumFS0
「弊社の信頼と名誉を著しく傷つける不法行為」
を行ってるのは朝日新聞自身なんだけどねぇー
いつになたったら気づくのだろう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:26.83ID:GQCNUZ1s0
>>265
興味深いな・・・
ソースは?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:34.67ID:is+mNt1Q0
報道の自由w
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:02.16ID:Wnc4GbRA0
>>301
個人vs大組織の戦いになるから、よほど慎重に訴えないとスラップ訴訟だとか言論弾圧だという話になるからだろう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:03.46ID:AKaEkMUq0
この行動が著しく報道機関しての名誉を傷つけているのに気がつかない朝日新聞は天然さんだなw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:25.51ID:glpNxXjm0
捏造でもないのに謝罪と賠償を求める朝日www
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:38.77ID:mnuBv2se0
裁判おこして朝日が正しい事を証明すればいいじゃん。
どうせ負け戦になるんだろうけどw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:54.80ID:DvecrvVF0
朝日がこういう手段で来たってことは、朝日がこれをやられても言論の自由がーと言えなくなるってことだがな。
ま、蓮舫と同じで面の皮の厚いゴミ人間しかいないから、そんな感覚ないだろうがな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:04.24ID:vn9Jet+10
「論戦」にならねぇなぁ・・・
銭と詫びの生臭い話に落とし込むなよ、ツマンネ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:17.22ID:bm/7xGIq0
紙面で反論しろよw
捏造朝日新聞、死ね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:43.86ID:bqVBofAJ0
ネトウヨジャップは海外では連戦連敗のくせに国内では威勢が良いなw
もう一度原爆落として身の程わきまえさせるかなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:47.15ID:AKaEkMUq0
この行動が良いことと思い込もうとしている購読者とか頭悪いよなw
信心とはいえ辛くねえのか?w
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:54.21ID:GQCNUZ1s0
>>267
GJ(^_-)-☆
乙です
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:55.41ID:0JZIUA2d0
>>135
朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html

「クラスB」を1つ丸ごと保有。(プロバイダなみの 65,535個もの IP を所持)

【保守速報】保守速のアクセスランキング(荒らし)の一位は朝日新聞
http://open.ldblog.jp/archives/42691086.html

【民団】 若い民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」 (民団新聞 2009.09.02)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
 
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:54.20ID:IHaInzVb0
お前のところの謝罪がまだだろ
日本国民の皆さんに土下座して謝罪しろや
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:43.05ID:t+VJZXRw0
他人に文句言う前に従軍慰安婦の捏造について全国民に賠償しろよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:06.49ID:3N8uPDFz0
激論クロスファイア

田原「今回のアジア歴訪でトランプの要求通りに高い兵器を買わされた。これは本当に必要なことだったのか」

小野寺「(笑)えっと、、、今回、トランプさんの要求で購入したものはひとつもありません。前々から決まっていた
防衛大綱通りに購入しただけです」

田原「どういうこと?朝日の報道が間違った」

朝日政治部デスク「いえ、、、あの、、、、将来への懸念を示したというか、、、」

田原「よし、これはいいや。次いこ」




朝日フェイクニュースショー
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:51.43ID:bqVBofAJ0
>>328
間違い認めて社長が謝罪と辞任会見やっただろ。
何回も謝れとかお前朝鮮人かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況