X



【ニュース速報+の立て子を募集します】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランクス ★
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:57.26ID:CAP_USER9
あなたもニュース速報+板でスレを立ててみませんか?
我こそは是非立て子(スレ立てボランティア)になりたい!という方は、>>1にアンカーを付けて以下の@〜Eの質問に答えて応募して下さい。

@希望キャップ名は何ですか?
Aどんなスレを立てていきたいですか?
Bニュース速報+の禁止ソースを知っていますか? http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5
Cニュース速報+は政治ネタ・東亜ネタ・エロネタは基本禁止であることを知っていますか?
Dそのほかスレ立てにはルールがありますが、それらを読んで守っていく気はありますか?
E最後にひとこと意気込みなどをどうぞ!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:40.95ID:UMBjd1yr0
アニメ板の重複スレの削除やりたいわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 06:25:17.37ID:yF3RnhAp0
>>50
なるほどね 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:49.19ID:Yi9VKacy0
849 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/11/27(月) 13:53:15.74 ID:dr4GODe10
おしごとしてくる\(^o^)/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:00.64ID:+KPV6Wai0
>>83
スレ立て主は場を回す貴重な戦力だからな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:20.82ID:e+OTIxNU0
しんどい。。。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:34.31ID:sdo7vgWq0
何だここは!?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:13:30.97ID:WBTJWSUe0
ゴミスレですw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:51:51.19ID:9YagebSy0
ネトウヨ=アベ応援団=パヨクはだめと>>2に書いている
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:27.77ID:bDpGonBY0
バク犬はどこ行った?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:21:13.72ID:EIBsmP1b0
>>1
@希望キャップ名は何ですか?
ピカちゅマン
Aどんなスレを立てていきたいですか?
社会ニュース
Bニュース速報+の禁止ソースを知っていますか? http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5
依頼スレに載っているので知ってます。今後も確認していきます
Cニュース速報+は政治ネタ・東亜ネタ・エロネタは基本禁止であることを知っていますか?
知ってます
Dそのほかスレ立てにはルールがありますが、それらを読んで守っていく気はありますか?
ある
E最後にひとこと意気込みなどをどうぞ!!
合格したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況