X



【東京】痴漢告白のネット掲示板で知り合う? 集団わいせつ容疑で男4人逮捕 JR埼京線の電車内で集団痴漢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:07.27ID:CAP_USER9
JR埼京線の電車内で集団で女性の体を触ったとして、
警視庁は27日、30〜40代の男4人を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
4人は事件当日に初めて会ったという。

警視庁は、痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などを通じて知り合った疑いがあるとみている。

板橋署によると、逮捕されたのは東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳萩原崇智(34)
▽大田区池上3丁目、会社員片岡秀照(49)▽荒川区西日暮里2丁目、職業不詳細川充(43)
▽横浜市都筑区池辺町、会社員斉藤祐輔(35)の4容疑者。

細川容疑者は「触ろうと思ったが、手が届かなかった」と供述し、他の3人は容疑をおおむね認めているという。

逮捕容疑は、共謀して7月19日午後7時10分ごろ、池袋―板橋駅間を走行中の埼京線の電車の先頭車両で、
都内の20代の女性会社員の服の中に手を入れて体を触るなどのわいせつ行為をしたというもの。

以下ソース:朝日新聞 2017年11月27日11時46分
http://www.asahi.com/articles/ASKCW3F14KCWUTIL003.html
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:35.70ID:+fpxG7Vx0
金持ってるのに万引きするヤツと同じで触ること自体よりシチュエーションとか相手の反応とかに興奮する感じなのかな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:55.64ID:CYaulEdy0
家族持ちの30代で顔出し実名痴漢逮捕か・・・
子供が可哀想でならない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:45.52ID:2JAg3tJX0
ネットに残った犯罪歴の記事とか履歴は消さなくてよろしいという判例出たよね
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:44.30ID:kc5y/xWp0
埼京線の端っこの車両はほんとやばい
学生の頃取り囲まれたことある
なんとか次の駅で降りられたけど怖かった
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:54.97ID:S68ekCne0
痴漢逮捕者一覧高学歴列伝見ると
東大京大早慶東工一橋旧帝大全部制覇してるのが滑稽m9
職業では医者弁護士官僚議員全部制覇してるのも滑稽
教師とかもたくさん
大企業役員もざらに逮捕されてる
そしてベンチャー創業者も
みーんな痴漢で逮捕
これは痴漢のジャンルのみでこれだからな
それ以外の変態案件いれると数えきれないやつらが人生終了してる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:21:03.84ID:EdiW3fRd0
>>1
30〜40歳の痴漢団体、、、
キモすぎる
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:28:56.65ID:EdiW3fRd0
>>625

はあ?

友達が1mの距離で痴漢されてて
なんか変な顔してるなと思ったけど
他の友達もだれも気付かず

あとから「痴漢にあってて逃げようとしてた」と聞かされたわ

それぐらい言えないもんなんだよ
特に若い頃は!

いまなら爪で引っ掻くけどw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:09.66ID:EdiW3fRd0
>>652
親の因果が子に報い
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:48.98ID:EdiW3fRd0
>>654
東海道線もなかなかやばいよ
一駅が長いし
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:57.59ID:2JAg3tJX0
埼京線と中央線は本当に嫌い
ぎゅうぎゅうなのにスマホいじるアホ多すぎ
しかもなぜか視線を気にしてる
見られたくなきゃ満員電車でスマホいじるな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:37:37.33ID:EdiW3fRd0
>>63

4番目が
一番痴漢っぽい顔だわ

この4人の容疑者のうち
どれがやった?って聞かれたら
間違いなく4番目選ぶわ

でも2番も
なんでこんな髪濡れてんの
濡れ髪ブームっていっても
これじゃ土砂降りレベルじゃん
汚らしい
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:39:14.02ID:mhPlUd2I0
この手は使えるな
ネットで痴漢呼びかけて、路線と日時を指定する
そしてその電車に刑事大量に張り込ませて、一網打尽に逮捕
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:41:05.64ID:+moMqWKI0
>>664
全員きもいが
2番と4番は明らかにやばい
1番と3番は会話が普通なら
普通に接する可能性もある
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:47:57.50ID:FubjUdCr0
>>63
全員ヤベぇやつじゃねぇか

横浜の会社員は痴漢するためだけに平日に埼玉まで来てたのか?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:48:45.64ID:mhPlUd2I0
この手はいろんな犯罪の取り締まりに使えるね
例えば学校のLINEで誰かをいじめようと呼びかけ、本当にいじめを始めたらまとめて少年院送り
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:55:27.05ID:sd0qoU5d0
科捜研の女みたいな人達が頑張って繊維特定したんだろうな
頭が下がる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 03:59:20.39ID:WNBHGzSW0
>>666
全員普通だろ。痴漢犯という色眼鏡でみるからそういうことになる。
逮捕で我を失っている状態だからちょっと不細工に見えるだけだ。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:00:36.26ID:Jf+EnGGS0
痴漢告発のネット掲示板がある事を始めて知った、トンキン人らしい発想だな。
社会の害になる事は大いに頑張るが益になる事には背を向ける犯罪者体質のンキン人。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:06:43.69ID:Ah20DAutO
>>636
ww
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:10:49.39ID:4xCk7KJk0
>>665
あぁなるほど。でもサイバーパトロールなんかで引っ掛かって、既に定期的にチェックしてるんじゃないかな?警察も。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:12:38.46ID:Oh+N+ty00
>>665
囮逮捕は法律違反
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:24:05.13ID:Jf+EnGGS0
トンキン人はゴキブリ以下の存在だから死に絶えた方が社会の為、日本の為になる。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:24:50.46ID:qBZbhDtR0
頭おかしすぎ
性欲に負けて人生捨てるなんて悲しい生き物だな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:25:42.61ID:Oh+N+ty00
>>660
純粋に聞きたいんだけど、なんで恥ずかしいと声が出せないと思う?
やめてくださいって言えば、あなたを含めた友達だっているわけだし男を捕まえられると思うんだけど。
勘違いとか、逆上されるのが怖いんだろうか
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:24.68ID:Oh+N+ty00
>>682
声が出せないなら手首を太ももで挟んで曲がらない方向に捻り上げればいいのに
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:00:00.98ID:X6wv/RO40
埼京線の女性専用車は痴漢撲滅の効果はなかったが
車内防犯カメラは、痴漢逮捕に貢献したという事実が確認された

ほかの鉄道各線にも順次、車内防犯カメラを導入すべき
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:02:05.41ID:1XjeB68E0
>>625は童貞だから妄想が逞しいですね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:39.98ID:OAYayxzV0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている987
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:04:06.40ID:OAYayxzV0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!6+8+65
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:04:41.18ID:OAYayxzV0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・56+46
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:21:16.82ID:wCdnV05D0
斎藤一味は、痴漢常習組だろうから
執行猶予なしの実刑に処すべきたよな?
いったいこれまて何人の無垢な女性を毒牙にかけてきたんだ?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:25:15.38ID:FubjUdCr0
>>683
かかと思いっきり踏んだり、
バッグで殴りまくったり
電車から蹴り出したりはした事あるけど

声は出さないな
恥ずかしいじゃん
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:28:54.60ID:u5nvTZ4B0
アフロと建築業っぽい人は目がもう犯罪者の目だよね
何度か犯罪犯してそうだし
何かあれば直ぐに怒鳴り散らす目をしてるよ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 06:46:34.78ID:JfEflkHT0
ゆめみはおまえらも大好きな超大手企業のアプリ担当してて笑えるw
集団痴漢アプリw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:16.24ID:mcYMkUqO0
あんな満員電車で、すし詰めにされて
コンクリートジャングルに働きに向かうとなれば、
精神もおかしくなりますわー
車通勤でよかったー
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:40.32ID:uAobkOXW0
お手柄アルバイトってマジで?
よくわかったな
凄い
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:25.17ID:dvGh3nww0
>>121
コンビニのエロ本アップしたり、乳丸出しの女の画像アップしたり、かなりの変態だな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:21.18ID:mNqmSsKD0
>>63
4枚目の画像のどれが容疑者なの?

右のネクタイをしている男性?
左の青シャツに白いTシャツが覗く男性?
眉間にホクロのおじさん?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:10:06.41ID:4C6AVWwF0
ナンネットで募集してるやつか
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:21:34.11ID:bKqT9XEj0
こういうクズどもは死刑で
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:21:38.32ID:BYbo48w50
>>705
この画像ものすごくコラ素材向けだと思うし逮捕のテレビ画面差し込むだけで作品になるけど娘3人ってのが気の毒過ぎて笑えないからみんな自粛してんだろね。
もう少しFB遡ると娘の正面の顔写真も目線なしで掲載しちゃってるし脇甘い。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:59.41ID:SLX6kDgbO
きめえな
死刑にしろよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:28.40ID:Zo/KD43/0
痴漢って完全にレイプみたいなもんだな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:42.11ID:fj7/V5sE0
こいつらが日頃、冤罪叫んでる連中やで
痴漢の顔見ときや
これが痴漢の実態や!
知り合いも高校の時に通学電車で三人に取り囲まれ痴漢されてショックで寝込んだわ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:31:45.48ID:fj7/V5sE0
何が日本は世界一安全なんや!
男性に安全なだけやろ
これが日本の実態なんやで
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:32:35.17ID:+4y74YLk0
横浜在住なのにわざわざ埼京線まで痴漢しに行ったのかよwww
アホやwwwww
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:33:41.07ID:dhhNGgZi0
>>59
これだけ見ると、都内に働きに出てくる埼玉県民の民度がクソ低いように感じる。つかそうなんじゃないの??
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:35:09.93ID:8Y2jLeTH0
汗かきながら、
横浜の自宅→埼京線で痴漢→三軒茶屋の職場に重役出勤
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:09.98ID:lr4TgYq50
都民や、横浜市民が
痴漢するためにわざわざ埼玉まで行ってたのか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:13.72ID:8Y2jLeTH0
>>718
大量の神奈川県民が、毎朝 痴漢しに出向く
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:43.73ID:kKXsYB2A0
仕事帰りの人のパンツの中に手を突っ込むとか頼まれても嫌だわ、汚いだろ
北川景子でも汚いだろ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:37:09.85ID:6b7lkrnY0
オフ会とか廃れてしまったかと思っていたが
一部活発なところもあるのな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:37:19.42ID:/xQfMJ5v0
てやんでえ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:38.60ID:8Y2jLeTH0
>>720
朝の埼京線は、沿線住人は 乗っていないのかも。
みんな神奈川県や東京都、千葉県から集まってくる。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:19.91ID:us0gqQS+0
トンキン寄れば文殊の痴漢
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:56:50.61ID:nRqvARqE0
電車の痴漢は触るだけが目的で
まさか抵抗されるとは思ってないので
おもいっきり反撃してあげましょう
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:11:45.15ID:jMQ2cB4x0
なーにが痴漢被害のほとんどは冤罪だか

女性が痴漢と言ったらすべて正しいと思え!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:19:21.75ID:B7t+2GU30
アフロもどきが細川?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:20.97ID:H7kCfNr50
>>326
逃げないようブロック係りなんじゃないの

>>395
冤罪って痴漢が他の男性の後ろから手を出したりして隠れ蓑にしてるのばっかだよ
だいたい本物の痴漢ほど「冤罪」って叫ぶし
他の男性に罪かぶせたら量刑10倍とかすればなくなるかも
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:04.73ID:8/AXjpEr0
齋藤さんのFacebookのコメントが大変な事にw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:32.91ID:5e4vhYXK0
>>716
ほんこれ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:01.01ID:cVLurMFl0
https://i.imgur.com/76xjKmg.jpg
https://i.imgur.com/vaoDi9Q.jpg
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/779272395468500
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1345059548889779
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1230931383635930
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1230931386969263
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1098679976861072
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1098679966861073
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1098679936861076
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/1098679930194410
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982/posts/949716665090738
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:27.70ID:zWd0ZRpL0
>>719
一人の女性を逃げられないように多数で囲い込み
散々と痴漢を楽しんでからご機嫌で出社してたんだね
死ねば良いのに
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:09.19ID:VaBwQWf90
>>585
証拠もないのに男の方だけ信じ被害者を追い詰めて告発させにくくしたいわけね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:22.63ID:WNBHGzSW0
★この件に関して言っているんじゃないよ。

痴漢の場合は冤罪の場合に濡れ衣を着せられた人が被る被害が大きすぎる(これまで)。
ITエンジニアが本当は無実だった場合にITエンジニア本人とその妻、
子供達が被る不条理な被害を考えれば、冤罪は決してあってはならないことはわかるでしょう。

この件は警察がよく慎重に調べたと思うよ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:01.05ID:6tn0EtyK0
>>63
顔もキモイ上に集団で痴漢とかゴミクズ以下
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:58.38ID:mhPlUd2I0
>>677 
たまたま誰かがそんな書き込みしたのを見つけたので、予告と見なして張り込んでた
と言い張れば問題無い
書き込みした奴は特定出来なかったことにしなければならないのが難点だが
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:59.02ID:VaBwQWf90
>>744
だからさ
痴漢事件は最近本人の自白以外は皆冤罪扱いじゃないか
線路に逃げたやつまで
他に犯罪おかしてまで逃げるやつなんか絶対してるだろうが
前も痴漢冤罪被害者の会会長がまた痴漢して捕まったし
日本が電車の痴漢犯罪圧倒的に多いんだぞ
男女格差が先進国なのに低すぎるのもあわせて女性が少しでも被害を訴えると叩きまくるよな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:04.68ID:Vhjn2IzR0
犯罪予備軍はFacebookやったらあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況