X



【警察庁長官】全国の都道府県警察のトップに、北朝鮮有事に備えるよう指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/28(火) 00:59:16.09ID:CAP_USER9
北朝鮮有事など 緊急事態への備え指示 警察庁長官
(2017/11/27 23:28)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000115422.html

 警察庁長官が全国の都道府県警察のトップに対し、北朝鮮有事に備えるよう指示しました。

 警察庁・坂口正芳長官:「緊急事態の発生時に迅速かつ的確に重要施設の安全確保と、国民の保護等の措置を講じることができるような十分な備えをされたいのであります」
 ??
 都道府県の警察のトップが集まる「全国警察本部長会議」は27日午後、東京・千代田区で行われました。
そのなかで警察庁の坂口長官は、核・ミサイルなど北朝鮮の脅威が増しているとして、北朝鮮有事など緊急事態の発生時に備えるよう指示しました。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:00.72ID:NV9DP1YQ0
戦争になったら一般市民もビール瓶とカラオケのリモコンで武装しなきゃならなくなる時が来るの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:01.26ID:qdxYzAiS0
在日たちも来年1月から祖国への渡航を避けるように
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:19.46ID:hurqNqMB0
国民の命と財産を守る等、注意を促す目的で
地域ごとに在日朝鮮人情報を通知すべきである。

一般国民の身近に潜む最も危険な存在は、在日朝鮮人である。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:34.91ID:Fuugblkj0
>>176

竹槍じゃさすがに不安になってきたな。

銃解禁してないなら防護マスク+防弾チョッキ+ドーベルマン連れて道歩いてないといけない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:37.44ID:c0D7nBu30
京都グランビアのランチで朝鮮総連の偉そうな奴がコリアンで話していたが、





聞き取れなかったw

しかし12月6日がどうのこうので真剣な顔で話してた
相手は妻かな?綺麗な朝鮮女
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:59:23.80ID:pj0Apdo+0
× 北朝鮮有事

◎ パチンコ有事
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:03.77ID:Vhjn2IzR0
もしもの時はパチ屋避難な(^∇^)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:08.27ID:B5gfIVQG0
っても、経験もない田舎警察に対応は無理。

田舎警察の警官は、密入国してくる工作員を見ると、怖がって住民と一緒に裸足で逃げ出すんじゃないの?
 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:37.80ID:oXvi6bNoO
北朝鮮とズブズブやんけ(笑)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:58.98ID:i+CUbT670
全く対応できんだろうな
北の元工作員が日本は潜入でバレても撃ってこないから安心と公言されてるのに何の対策もしない国だから
警察の装備もしょぼいし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:42.67ID:YGCzBL6Z0
>>181
南北朝鮮だろ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:07.14ID:EtuHLFf30
いよいよかな(笑)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:13.17ID:ceUvqcGm0
朝鮮総連が手引きしてるのだから、朝鮮総連をなんとかしないと無理
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:15.49ID:oXvi6bNoO
>>188
ヒント 朝鮮総連とズブズブなソーリ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:36.19ID:tsfHgNJ80
>>186
田舎によるよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:09.36ID:5TPTKPhb0
amaちゃんだ‏ 
@tokaiama
6時間
6時間前


その他
原発事故“予言”の広瀬隆が再び警告「近く大事故が起こる」その場所は…〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00000040-sasahi-soci&;nbsp;…
その場所は? 東海アマは、40年前から福島第一と美浜と言ってきた
呪われた美浜原発の巨大事故はこれからだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:19.23ID:YGCzBL6Z0
戦争中の片方癒着の
アホばかりだからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:31.27ID:MvgiXBQsO
震源地:九州地方南東沖
震源深さ:10km
マグニチュード:M3.6

これはゴクリ。
そう言えば、先日は川崎のハーブ製造工場、一昨日は都内に最後の1つ残っていた裏AV工場が摘発されたな。
てっきり座間の方かと思っていたが、これの為なのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:06.27ID:nXkuWE7n0
パチンコ警官がいったい何に備えるのやら
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:43.17ID:AOsYhVox0
>>165
浅墓
ベトナムからは死ぬほど北
まして挑戦をや
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:01.30ID:qdxYzAiS0
もしも危険が迫った場合

在日たちは総連や民団からの情報を待たずに
日本の情報を参考にしながら迅速に自分たちの判断で
避難と対応行動するように
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:06:47.39ID:562GWnRR0
>>4
これ、北をずっと擁護してきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大した稲田大臣を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg 
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
https://i.imgur.com/LMLVYFO.jpg
現・希望 後藤氏 北の拉致実行犯と関係する政党の出身
( 菅直人や鳩山ら民主党が2億円寄付して支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、2012年にパチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:08:25.13ID:Qmrj+Crj0
朝鮮人街を閉鎖して
強制収容しろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:08:44.89ID:qdxYzAiS0
金正恩
北朝鮮が日本へミサイル攻撃する時は
在日北朝鮮人たちもまとめて皆殺しながら発射する
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:42.74ID:V8wRRKtv0
有事に備えて全力空売り。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:03.68ID:562GWnRR0
>>2
 「在日パチンコ規制」は小泉政権で本格的になって売り上げが徐々に減り始め出した。

旧安倍政権では、1976年に社会党(現在の社民党や立憲など民進系政党)が始めた
在日特権の「脱税制度(=五箇条のご誓文)」にも初めて規制を入れて
取締りを強化して在日総連施設にガサ入れしまくって更にパチンコ売り上げが減少。
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg

しかし民主党政権では、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚したり
日本人拉致実行犯の関連組織に民主党が2億円も寄付していた事も判明するなどして
在日総連への捜索が皆無になってしまい、パチンコ売り上げは2012年に回復し始めていた。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg

その後、第二次安倍政権になってからは、税務制度を厳しくして
大手在日パチンコの申告漏れ15億円を摘発するなどで再び売り上げが減少へ転じるようになっている。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
 過去のニューススレッドとかソース一覧
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1474011550/35-37n
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:56.29ID:qXceK1J/0
日本海には、工作員が着々接岸中だろ
土台人と疑われる在日にガサ入れろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:10.44ID:YGCzBL6Z0
>>210
安倍つながりのパチンコ屋は安泰か?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:18.49ID:AtrIcvjA0
>>198
震源の浅い地震に関心があるなら今は鹿児島の喜入。
ほぼ直接の震源として石油備蓄基地が揺れ始めたのはアフター原発の兆候としては必然的で、不審船の上陸地点かつ備蓄基地の存在する男鹿も目が離せない。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:40.72ID:9rvCv4hQ0
緊張感がないな
命令しろよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:46.23ID:rJBUoqGq0
お前らどう思う?
今すぐ9条改正して
アメリカと一緒に戦えるようにするべき?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:25.30ID:rJBUoqGq0
今のままだと北朝鮮が日本を攻撃してこない限り
戦えないだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:01.27ID:YGCzBL6Z0
>>211
韓国からの密入国くる輩を
匿うのもセットで言わないとおかしくないかね?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:48.69ID:lJbWNpUa0
と言いつつ、、、

朝鮮総連は自民関係者が守るので安泰ですw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:06.53ID:YGCzBL6Z0
日本は朝鮮戦争には関係がないのに何故
韓国民団や韓国人やそれら癒着の政治家や政党の為に日本が巻き込まれなくてはいけないのか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:14.11ID:EbhoV1ZxO
おいおまえらスレと関係ないが聞いてくれ
おれはロックミーアマデウス歌えるようになったぞ!完璧!
カラオケにあるかな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:24:27.07ID:PpLQEWmE0
>>195
田舎警察に何を期待しているの?
どうせ通報が有ったら国に連絡するくらいだろう。
本格的な工作員とかは公安の管轄だろう。
分からんが、そっちは既に準備しているんじゃね?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:26:00.48ID:8hs+k2I30
>>1
警察庁長官はネトウヨ
安倍政権が官僚の人事権を握ったせい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:26:04.98ID:m6CBL51t0
>>98
中国の大爆発の時見た夢は、火柱が高く上がって、熱でメラメラって像が歪むぐらいリアルだったけど、今回はない。
だから多分何も起こらない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:26:21.40ID:SWiDATQl0
>>1
つか、日本にいる在チョンを皆殺しにしろよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:12.34ID:YGCzBL6Z0
よそからICBM飛んできて、今から燃料入れて飛ばす国なんて世界にはない。 北朝鮮液体なんだそうだが、騒ぐのも逆に韓国人を付け上がらせたり、北朝鮮送還を妨害して後々の北朝鮮拉致事件を拡大させた韓国民団や韓国人やそれら癒着の政治家や政党の為を付け上がらせるだけ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:39.23ID:PpLQEWmE0
>>218
戦争始まったらアッサリ手の平返されてスケープゴートだよ。
総連と道連れ希望の政治家なんて少数だろ。
所詮は我が身可愛さホーヤソレ。
総連身代わりに逃げるだけ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:47.39ID:4qSkJZCl0
警察がこんなことしたら差別を助長することにならないか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:28.61ID:fjNsftfL0
まあやたらと漁船だといって漂流してきてるのは何らかの兆候であるのは間違いない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:31.59ID:4XycP0pg0
>>101
核ミサイル1000発分は送金したニダアル、今更ジタバタしても遅いアルカニダw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:42.23ID:tsfHgNJ80
>>227
ならん
治安維持が最優先
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:42.46ID:PpLQEWmE0
>>212
既に潰れている。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:50.39ID:kUYfk8WS0
まあいつ何が起きてもおかしくは無いよな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:08.92ID:YGCzBL6Z0
日本は朝鮮戦争には関係がないのに
政治家や政党が韓国人癒着が多いから

南北朝鮮批判出来きない有様
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:20.22ID:PpLQEWmE0
>>228
先日は亡命も有ったしカナリ国内の統制が取れない状態に入りつつ有ると見るのが妥当だろうと思う。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:29.93ID:4qSkJZCl0
>>230
警察が警戒するのは良いんだよ。
でも警察がやってるから俺らも...と
変な自警団気取りの連中が差別的な振る舞いをする可能性が高い。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:35.55ID:rZh4suGT0
いよいよ

アレが


はじまる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:46.85ID:dvY7tDjK0
軍艦島に収容してあげよう 全員収容したら好きに遊べば良い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:11.17ID:8hs+k2I30
>>226
アホか
共産党も民進党も社民党も全力で守るわ
朝鮮総連を見捨てる進歩的政党なんて存在するわけがない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:15.55ID:7bTI05E+O
んな面倒なことやらなくても安倍消せばシナチョン来なくなるだろ?
あのアホが呼んでるんだし。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:35.76ID:qdxYzAiS0
>>224日本が迎撃に失敗したら
日本人も在日たちも皆殺し
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:18.73ID:i7PXoLn90
とにかく、スコップ、竹刀、ナイフ、刺身包丁、鍬、鎌、持ってても疑われないものを揃えろ
チョンは関東大震災と同じようにやると思え
差別だろうと何だろうと身を守ろのか第一だ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:20.49ID:tsfHgNJ80
>>238
金の切れ目が縁の切れ目
そいつらは中国に寝返る
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:11.13ID:i7PXoLn90
>>239
お前が手先で誘導してるんだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:36.69ID:YGCzBL6Z0
>>239
安倍自民党信者は韓国人だからな。
戦争中の片方癒着だから、日本は朝鮮戦争に関りがないのに日本を巻き込む
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:42.25ID:qdxYzAiS0
>>241今回はその前に在日たちもミサイルで死んでる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:45.05ID:8hs+k2I30
>>243
北朝鮮は平和主義
戦争を起こそうと挑発を繰り返してるのは安倍とトランプ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:51.81ID:R+sE7EvZ0
有事の際できることと言えば国民の行動を制限して
従順な標的にすることぐらいしかないと思うが、違うの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:35:57.22ID:oKy3x01o0
>>91
5発しか入ってないピストルで1発撃つたびに報告書書かなきゃいけないんですよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:01.70ID:xGGRirF/0
早く朝鮮総連包囲しろよ。
船で来た工作員どももそこにいるんだろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:11.88ID:lN20yRxq0
またバカに煽動されて在日大虐殺でも始まるのか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:38:40.82ID:YGCzBL6Z0
>>246
韓国と戦争中の北朝鮮が平和?

バカの安倍が自ら韓国人つながりだから
朝鮮戦争に関係がないのに日本が巻き込まれるのだ。 安倍自民党と信者の韓国人は韓国に帰ってやれ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:38:45.72ID:qXceK1J/0
超絶・分断社会のしくみ
                             ∧_∧
                            <ヽ`∀´∩>
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \ ← King of 移民(実は密入国)
                          /   し(_)  \
                         /   【在日一世】 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧          ∧_∧\ ← 平民
                    / <ヽ`∀´>       <`∀´ > \
                   /   【在日二世  以降直系子孫】  \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /∧_∧   ∧_∧    /⌒ヽ   ∧_∧ \ ← 紅衛兵、養分
               / <ヽ`∀´>  <=( ´∀`)> ( `∀´)  ( ^ω^)  \
             /  【帰化人】   【背乗り】   【土台人】  【反日パヨ】  \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ∧∧    ./■\   ∧_∧    ∧_∧     ((( )))    \ ← ルンペン
        /  (,,゚Д゚)   (  ´∀`)  ( `ハ´)    ( ´Д`)    ( ´Д`)  プロレタリアート
       /   【ベトナム】  【ピリピン】  【シナ痴呆組】 【日系出戻り】 【ブラジリアン】    \
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:38:51.12ID:xGpJeXYg0
不審船は今までも毎月、毎週のように流れ着いてた
白骨入りもあれば、生きてた痕跡のある空船もしょっちゅう来てる
20年くらい前、子供は海に行くな、一人で歩くなと注意されたが、全国ニュースじゃ北のきの字もやらなかった
全部今更だよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:16.69ID:8hs+k2I30
>>252
どんなに平和でも人は死ぬ
「ベトナムに平和を!市民連合」だってテロで人を殺した
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:30.72ID:YGCzBL6Z0
>>250
昔から今現在も密入国してくる
韓国人を匿うのもセットで言わないとおかしくないかね?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:39.90ID:z5f4dryi0
>>1
核やミサイルに警察は何もできないのに備えろって何を?
自衛隊に言うべきだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:40.36ID:qdxYzAiS0
北朝鮮がミサイル投下する場所は

東京・神奈川・大阪・長崎・沖縄の 一帯
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:42.96ID:tsfHgNJ80
テロ警戒だな
どうりで最近深夜も警邏してると思った
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:42:12.49ID:8hs+k2I30
>>253
安倍にはレイシズムとナショナリズムが足りない
極右独裁者はどうしようもないな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:42:27.55ID:DqHI7JFz0
>>82
元旦の東京は人がいない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:55.00ID:qdxYzAiS0
半島の朝鮮人たちは反日心から日本へは渡航避難する人数が少ないと思うよ
自分たちの指定避難場所や防空壕へ避難して留まると思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:44:04.70ID:YGCzBL6Z0
南北朝鮮まじでいらね

安倍自民党や韓国人信者 韓国に帰れ
何故日本が朝鮮戦争に関係がないのに巻き込まれないといけないんだ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:02.77ID:VivQzv4N0
職質5人以上
お嬢ちゃんは1回でバイクを、起こせるように
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:18.03ID:pw8vp6e30
>>255
島根の海岸には「不審船に注意」の看板があります。
だいたい住民が少ないので拉致られてもしばらく発覚しないから怖いよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:34.97ID:a268L+wk0
早く北チョン叩けよ
日本を守るということは世界を守るということだぞ
有事の際、国家機能に重大な何かが起きれば逆に日本は全世界から叩かれる可能性だってある
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:50.15ID:qdxYzAiS0
日本はミサイルによる避難場所は無いからね
迎撃ミサイルのみ
ビルなどの地下や地下鉄の駅ホームへ避難しても
助かるかは微妙だな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:56.19ID:ofDQdM460
いよいよ開戦?
始まったらマスコミの朝鮮人勢力を一掃して、パチンコ屋を潰してくれ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:07.65ID:YGCzBL6Z0
>>265
お前はバカか?帰化人なんだろ?

南北朝鮮嫌いだから書いたのだが?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:16.38ID:DqHI7JFz0
>>267
福井もあるよ、
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:47.92ID:8hs+k2I30
>>272
平和を愛する反戦主義者も人くらい殺すってことだ
木造船の遺骨なんて騒ぐに値しない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:59.88ID:YGCzBL6Z0
>>268

南北朝鮮両方だろ? 日本にはいらないからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:45.81ID:xGGRirF/0
まずは朝鮮総連包囲だよな。
まあ、時間の問題か。流石に有事になれば。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:53.63ID:qdxYzAiS0
工作船は九州と日本海沿岸部全域
みんな危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況