X



【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:56.83ID:CAP_USER9
慶大生6人を不起訴=横浜地検
11/28(火) 17:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000092-jij-soci

 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検は28日、不起訴処分とし、発表した。

 理由は明らかにしていない。

 男子学生らは昨年9月、共謀し、神奈川県葉山町の合宿所で、女子大学生を酒に酔わせ集団で乱暴したとして、県警に書類送検された。 

★1が立った時間 2017/11/28(火) 17:51:47.32
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863409/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:12.76ID:pJ550Cr90
こんな国民性だからさ、強制連行って闇に葬られただけで絶対あったんだろうなと思うよね…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:18.22ID:CKrRhMHW0
理由はよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:28.52ID:Z/lwkyEB0
せいぎなどない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:41.76ID:tXl5Sfp70
実家で暮らすSの家を訪ねると、 
パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです」
「ごめんなさい私たちの心情も理解してください、心情を」

2016年10月19日
主犯のSは「後片付け」を名目にA子さんを合宿所に呼び出し、飲酒を強要。
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影し、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すメッセージ送信
http://archive.today/fEVm7
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:46.05ID:ZXe0uaPp0
日本が韓国化しとる
メンバーに朝鮮系がいれば不起訴になるって
悪しき前例をつくってしまった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:46.57ID:R6DWYHHH0
理由を明らかにしない判決あるんだ??怖!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:47.76ID:cuKSAIBi0
恥さらしの慶応ゴミ大学消えてなくなれ。汚らわしいわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:47.53ID:S68XlBOj0
これでも自称「上品な大学」 気が狂ってるな低能未熟!
        ↓
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止 2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚← New
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:55.40ID:3JmMQLRA0
>>3
メンバーが韓国人と在日だからだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:36.00ID:GffyEPeO0
高卒の童貞が集まるスレは

こ こ で つ か ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:42.30ID:3thPxuRr0
これ被害者が裁判に耐えられないから不起訴なのか
それとも、別の罪状で起訴されるとか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:54.44ID:4bY+NGpX0
司法では裁けなかったというのが現実なんでしょうがない
不起訴だから法律上慶応学生は悪くないんだから攻めるなという法律上の正論擁護が出て来るだろうが
個人的には慶応大学と学生を偏見をもって扱うことにするよ
個人が慶応大学や学生をどう認識しようが、人間の内心まで法律では縛れないからしょうがないね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:05.82ID:bJfQkq4X0
お前ら世間知らなさすぎw
高卒かw

不起訴処分なんてよくある事だよ。
陰謀論は低学歴の嗜みとはよく言ったもんだな。

ばーかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:17.94ID:YNw75FVz0
基地外野放しかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:21.37ID:i2fE6ELu0
>>12
でも動いたのは内閣府だよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:42.24ID:Ix4nphIa0
慶應の力は
凄まじい w 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:54.20ID:5VThQoZy0
ほれ、氏名と顔写真晒せや
社会的制裁を死ぬほどの苦しみで与えてやれ
ただし、完全に合法でな

手始めは、レイプ犯の実家の周りで、
レイプ犯の行動をありのまま広報してやることな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:56.62ID:9OBRWniZ0
主犯は在日韓国人
また韓国人の犯罪が闇に葬られた


何がヘイトだよ、韓国人は犯罪やりたい放題だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:57.82ID:30wYEEe+0
「慶應義塾広告学研究会」は復活するん???
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:59.51ID:Esjp8Z9T0
なんですかこれは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:01.71ID:kYS/oNxL0
被害者は納得してるのだろうか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:17.85ID:2yvjxT2n0
慶應閥が広告費で買収したマスコミなどを使った自校宣伝、他校排斥が
見るに堪えないレベルで進行しています。事実無根の早稲田バッシング、
東大叩き、その隣で臆面もない慶應礼賛。自校に学生を誘導する意図が
明確で、実に悪質で卑劣な行為です。とくに学生が集団強姦、殺人未遂、
教授洗脳不倫事件、集団ストーカー事件などを起こして
イメージが毀損された去年から今年にかけ、各マスコミに、
ステマ記事を書かせています。このままでは日本が滅びてしまいます。
みんなで糾弾しましょう。
◎特に悪質な4大マスコミ→@週刊ダイヤモンド、A東洋経済、
Bアエラ、朝日新聞など朝日系 Cサンデー毎日、TBSなど毎日系
それ以外にも読売系、週刊ポストなど。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:31.81ID:GffyEPeO0
>>27
それ犯罪だぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:37.85ID:GsrzwF3t0
被害者側が納得して示談したなら良いが、
俺が親ならいくら積まれてもしないだろう。
普通はいくらなら落ちるんだ?1億か?10億か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:44.64ID:4Hrp2sIV0
主犯が韓国人

その仲間が在日。

帰化チョン裁判官が、無罪〜不起訴。


日本の司法が劣化してる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:48.21ID:zP09yL3e0
こうなったらやるしかねえな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:52.65ID:5VThQoZy0
>>21
よう、中卒w
前科者のお前はもう不起訴なんか無いけどなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:53.30ID:ilsHAm6A0
テレビに監視されて私生活を中傷され続け、日常生活は工作活動で破壊され、
民間委託の様々な団体に集団ストーカーされ、様々な国民弾圧手段がある。

それを使えるのが支配層なのだから、こういう一件から背後に存在する、
マスコミ・ヤクザ・官僚・財界の恐ろしいネットワークと権力を確認すること。
この書き込みを見たら、そういう国なんだと諦めること。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:05.93ID:A6+jbjth0
将来のある若者だから
多少の無茶は大目に見てやれってことか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:12.16ID:pSmU3TMD0
上場企業役員数

東日本4737人
西日本 855人


【上場会社役員数ベスト30】 プレジデント2009.10.19   東日本に支配されちゃいました

■01慶応大学・経済学部558 ■11中央大学・法学部--193 ■21中央大学・経済学部111
■02慶応大学・法学部--435 ■12京都大学・経済学部163 ■21関西学院・経済学部111
■03東京大学・法学部--393 ■13京都大学・法学部--152 ■21慶応大学・理工学部111
■04早稲田大・政経学部309 ■14京都大学・工学部--142 ■24日本大学・法学部--101
■05慶応大学・商学部--305 ■15中央大学・商学部--141 ■25同志社大・経済学部100
■06早稲田大・商学部--283 ■16明治大学・商学部--137 ■26日本大学・理工学部-95
■07東京大学・経済学部264 ■17一橋大学・商学部--121 ■27同志社大・商学部---94
■08早稲田大・法学部--233 ■17一橋大学・経済学部121 ■28大阪大学・工学部---93
■09早稲田大・理工学部219 ■19立教大学・経済学部113 ■29明治大学・政経学部-91
■10東京大学・工学部--204 ■20東海大学・工学部--112 ■30中央大学・理工学部-87
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:13.18ID:kYS/oNxL0
>>23
そうそう。
無罪なら、流出させちまいな。
みんな、見て喜ぼう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:18.86ID:Z6aSUYHD0
慶大チョウセンレイプ同好会だからいろんなつてがあるんだろね。
検事総長のメカケがチョンとかwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:32.29ID:vKR/KnRI0
神奈川ってマジやばくね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:37.61ID:0fo6zxZx0
入学おめでとう、レイプOK大学へw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:48.52ID:vDCtDzI+0
まぁどうあがこうが慶大=レイパー養成学校なのは変わり無い訳で
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:01.69ID:0xojfDjG0
半ケツ理由は?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:09.52ID:YGCV62bS0
検察官の特定はよ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:12.10ID:bJfQkq4X0
それ完全アウトだから。
犯罪だから。

そんな悪質な犯罪は不起訴処分にならないよ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:17.54ID:kYS/oNxL0
まあとにかく司法のデタラメには呆れたよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:23.82ID:F5YD+xxW0
ま〜た神奈川か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:25.16ID:+sZrQTNI0
慶大生6人の名前より、慶大生6人の親の職業を知りたいなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:26.39ID:tdwjiU/B0
関係者全員を直ちに、隣国へ家系ごと輸送しとけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:36.41ID:rYDeaVfB0
詩織タン言ってるパヨクはこの件はスルーですか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:37.58ID:p2724yo90
なんで? なんで? なんで?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:59.04ID:pVjhc51c0
もう裁判官なんか早々とAIにしたらいい
こんな税金ドロの無能なんかにやらすな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:05.02ID:9OBRWniZ0
>>51
韓国人の9センチだぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:19.59ID:ilsHAm6A0
皆さんの家庭にある地上デジタル・テレビには、盗聴盗撮カメラが埋め込まれている。
それで気に食わない人間を徹底的に、精神病に追い込むために仄めかし攻撃をする。
精神科の医師も、実はこのシステムを知っているグルの側。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:23.51ID:F6O0A19M0
一連の経過において犯罪行為があったと認定されたことは一度もなく、今回不起訴処分が確定したことで、この案件は完全に終結しました。

しかし、これまで一部の報道機関や政治家、記者、コメンテーターなどは、当該女性の主張のみに依拠して私を犯罪者と断定するような
報道や発言を行い、私の名誉は著しく傷つけられました。大変残念であり、事案によっては法的措置も検討しています。

今般の検察審査会の判断により、今後は私に関して誤った報道がなされることはないものと期待しております。
万が一、私の名誉を傷つけるような報道が引き続きなされた場合には、そちらも法的措置の検討対象となることもご承知おきください。

山口 敬之
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:26.98ID:+r4xYDGj0
前スレにあったが、それでまたミスコンやろうという恥知らずどもだもんね、慶大生は
三田祭じゃないけどさ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:33.32ID:pSmU3TMD0
慶応の学生の半分以上が神奈川で学習してるからな
本部は東京にあるけど、実質神奈川のエリート大学慶応
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:35.16ID:/VGLNUvX0
在チョンが絡むと、何故か途端にダンマリの人権派さん達w
0069救世主
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:36.76ID:Wkguvh1n0
つくろうノンケの国!やめようゲイ利権!
この地球では高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:38.57ID:Otbaw5580
うわー卒業したら普通に電通やフジテレビに就職して
高橋祭りさんみたいな貧乏家出身のエリートをこき使って
セクハラしてサンドバッグにして憂さ晴らししたりミスを押し付けたり尻拭いさせて
楽するんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:04.20ID:Nx7KyUmP0
つうか今年、頻発した大学生の輪姦事件の中でも度を越して悪質だっただろ。

・輪姦した後、被害者に主犯格の韓国人(在日ではなくニューカマー)らが放尿して放置。
・輪姦する様子を撮影して被害を他言したら動画をばらまくと脅し、事実、ばらまいた。
・テレ朝、モーニングショーでは犯人を擁護。
・同番組他多数の番組で慶応大学は動画を確認して事件性はないと判断したと大々的に報道(大学は後に否定)。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:06.32ID:YhDpi0tF0
理由は明らかにしないけど、レイプは不起訴処分とし発表した。

じゃレイプしまくりじゃん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:14.64ID:J+iSV60z0
こりゃ、ないよ・・・。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:18.34ID:0nn5blP70
朝鮮人を一生恨むことでしょう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:37.12ID:SlmNNHMf0
終わってるな。 中世ジャップランドは。
この国の司法は腐りきっている。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:01.36ID:Zj+4jLPp0
210名無しさん@1周年2017/10/16(月) 23:48:11.44ID:lq5gWg1N0
慶應はカルト教団みたいだね
なかなか解明に動かない大学が恐ろしい
女子大生が性の奴隷化している


285名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:36:41.30ID:HxhAURpC0
この大学はアカハラや陰湿なイジメで相談に来た学生の個人情報を
これまた陰湿なやり方で流したり、
アカハラの「客観的」証拠を出さない限り事件を無かったことにする組織だからな
倫理観を疑うわ


354名無しさん@1周年2017/10/23(月) 16:58:01.54ID:XcvjBaED0>>364>>396
>>331
無理だよ。大学は自治を重んじるから、問題が起きても「自分たちで解決します」とか言い張る。
警察さえも入れないから自衛隊を入れたのが安田講堂。
文科省程度じゃ、とてもじゃないけど入れてもらえない。


207名無しさん@1周年2017/10/16(月) 23:39:47.96ID:OQg/KT/G0
サークルに入るとレイプされ
ゼミに入ると洗脳されて愛人にされる大学
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:03.87ID:4CSq2prC0
やっぱ何かあった時に頼りになるのは国立大閥じゃなくて
慶應閥や早稲田閥だな。子供達も私文に逃げさせるわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:16.73ID:S68XlBOj0
主な週刊誌で発行部数が少ないのは、サンデー毎日(7.6万部)、アエラ(8.7万部)、SPA(10.9万部)、週刊朝日(12.8万部)
(2017.17-9 ちなみに文春は64.3万部)、しかもどんどん減っている。
ゆきちんぽの広告料が入った雑誌は今や青色吐息、いつ廃刊になってもおかしくない。
広告料欲しさにゆきちんぽ礼賛、他校(東大、早稲田)叩き記事→反発→更なる部数減 の負のスパイラル。
目付けられ金で魂を売ったほうも馬鹿だが、ゆきちんぽはまさにシロアリ、デストロイヤー。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:31.75ID:fkjnKbgG0
朝鮮人はレイプで不起訴になるwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:33.28ID:cWHYk4qZ0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476863667/

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★14 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476888797/


【在日犯罪】乱暴目的で女性宅に侵入、包丁突きつけ200万円奪う 韓国籍の36歳男逮捕 「何の話か分かりません」と容疑否認 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449824698/

【在日韓国人犯罪】 女児が公園のトイレに入る際、41歳の韓国籍男が続けて一緒に入り、わいせつ行為をして逮捕=岡山・倉敷 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473228924/

【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【東京】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の28歳無職男逮捕 容疑者は別の20代女性に性的暴行し先月逮捕 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487135730/

【在日韓国人犯罪】「ひったくっても追いかけて来ないから女性ばかり狙った」 韓国籍の男を逮捕 盗んだ金は覚醒剤の購入に=京都府警 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489580983/

【大阪】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492079257/

【在日韓国人犯罪】 国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493732427/

【東京】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京地裁(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498681678/

【栃木】小学生女児(12)の体を触る 強制わいせつ容疑で韓国籍の男(39)逮捕 小山署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501153264/

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/

【千葉】女性の顔に体液ぬりつける、暴行の疑いで韓国籍の男(26歳)逮捕/柏市★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504102896/

【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:42.39ID:F5YD+xxW0
神奈川のイスラム国化がとまらない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:44.97ID:UDwXtSi30
まさかこの中に、自民に入れてたり棄権していたりで文句言おうって池沼はおらんだろうな?
戦後ほとんどで自民党政権だった日本の特殊性を考慮すると、自民への投票と棄権は現状追認の意思表示とイコールなんだから、それでいながらお上批判とかは通らんぞ
該当者は文句言わずに黙って自民支持してろ!

次世代からどう見られるかを考えたら、そんな恥知らずなことできないハズなんだな
そんなんがいるとしたら日本人の劣化ここに極まれりだ

対立構造作るための最低限の責務も果たさずに政治を喚くような無責任野郎は小学校からやり直せアホ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:53.48ID:JNWwg4YK0
当時18歳の女子学生に集団で性的暴行を加えたとして、
慶応大学のサークル「広告学研究会」の元メンバーの男子学生6人が書類送検

「広告学研究会」は「ミス慶応コンテスト」の主催団体でしたが、
慶応大学は事件を受けて去年10月にこのサークルに解散を命じ、

その後、学生6人うち3人を無期停学としていました。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:56.69ID:++P6nNUu0
ネラーまた完全敗北したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


上級強いwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:06.14ID:uVIfHg0R0
>>35
示談成立ってのは不起訴の絶対要件ではない
示談成立しても起訴もあるし逆もある
起訴か不起訴かは検察が勝手に決める
そしてそこに圧力をかける事ができる人達が存在する
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:13.05ID:2yvjxT2n0
;   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | < クマ──チ!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\   www
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

クマーチとは何だ! 

慶応は高偏差値ニダ!(1〜2科目・一般定員大幅削減の偏差値詐欺)

慶応は就職貴族ニダ!(会社潰しまくり)

慶応は上品な大学ニダ!(ぶっちぎりの犯罪No.1)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:13.83ID:kYS/oNxL0
>>81
でも女子は慶應に進学させてはダメ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:17.19ID:fkjnKbgG0
>>88
神奈川じゃねーよ日本がだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:21.76ID:Zj+4jLPp0
●【社会】慶応大の奥田敦教授が女子大生と不倫、立場を利用して一方的に学生を洗脳…大学は見て見ぬふり 過去にもゼミ生を毒牙に★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504890991/


293名無しさん@1周年2017/09/08(金) 21:41:10.61ID:DTz8ajsS0
これが3回目らしいな
去勢しないとまた繰り返すぞ


619名無しさん@1周年2017/09/08(金) 23:01:49.17ID:epdKh1So0
>>611
警察の中にも三田会があるからね


580名無しさん@1周年2017/09/08(金) 22:54:38.52ID:c6Yq818b0
>>558
高校の不祥事なんかもOBが力持っている名門校だと
被害者がボコボコに言われてもみ消されるからなあ


607名無しさん@1周年2017/09/08(金) 22:59:39.70ID:2iRT+gOI0
慶応広告研究会は集団レイプ、ミスター慶応は路上でわいせつ行為、
現役慶応教授は教え子を洗脳不倫、慶応OBは山尾しおりとW不倫。
サークル、生徒、先生、卒業生、全員となると、これはもう校風としか
言いようがない。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:25.24ID:wx5M+nsK0
女子大生をレイプし放題とか慶應生は前世でどれだけ徳積んだの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:32.10ID:3thPxuRr0
裁判になったら裁判中に撮られた動画とか流されたんじゃないのか
もしそうなら耐えれないよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:34.54ID:8zM+BWKN0
>>1
どの被告が誰かのうご子息だったのか 後々明らかになる絶対に
関係者を皆殺しにしない限り犯罪は隠せない
被告らはその時まで覚悟して待て
0100名無しさん@一周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:37.29ID:xOVgIiJx0
不起訴理由は起訴猶予(示談したようだから)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況