【速報】北朝鮮が弾道ミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:01:58.13ID:tyF8gFAE0
>>429
内閣官房が排他的経済水域内に着水の可能性と言ってるしね
会見きた!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:01:59.07ID:8qtwGJzO0
2ヶ月だか3ヶ月だかおとなしくミサイル発射しなければ交渉の余地はあるって話じゃなかったっけ?アメリカと
完全に破られたな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:01:59.86ID:NFhzewQf0
やっぱり東京狙ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:00.16ID:3jRDVQck0
やっと記者会見やるってさ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:02.15ID:RrX4qyC/0
NHKの9時のニュースも酷かった。
トップニュースが大相撲、次が森加計問題…
ミサイル発射準備を探知したニュース、次にバリの噴火だろうに…
もうテレビは終わってる。マスゴミ内の左翼と鮮人炙り出し待った無しだな。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:02.85ID:CWH3//Ti0
菅官房長官の記者会見くるって @NHK
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:06.80ID:+m7CRnxp0
>>420
ソース確認もせずに書き込むってバカッター民と一緒だなw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:10.23ID:lK76XLXz0
この期に及んで9条が平和を守るとか、日米が北を追い詰めているとかほざいている奴らっているの?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:10.89ID:vzZcMjjK0
CNN 本気報道だな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:10.91ID:hDKF7wGh0
>>421
ぞくぞく上陸されちゃって連敗中じゃん
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:11.82ID:+ZL9Og8F0
このハゲきたー
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:13.41ID:UgAQTT420
>>420
このスレで読んだ!はソースでも何でもねーよ
デマに流された奴がまたこうやってデマ広げるんだよなぁ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:16.73ID:9N5mx3Fq0
日本海なんだな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:27.18ID:kc70w9HC0
>>379
住んでる地域しかならんぞ
前回もだけど西日本や九州なんてアラート聞いたことすらない
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:27.46ID:BKMoR4WK0
>>457
会見やってるよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:28.25ID:K66+zyaQ0
速報ktkr
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:29.08ID:7KfIix6W0
鼻ホジ案件やな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:29.41ID:sCo8qHUy0
北朝鮮はミサイル打ち上げ成功させたのに
なぜ日本はJアラートの放送すら失敗したのでしょうか。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:29.43ID:v+qBN89F0
発射されたっていう情報が30分も前に出てたのに、Jアラートも鳴らないからちょっと恐かったわ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:30.43ID:386mS4zA0
北朝鮮豚射精すんなボケ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:32.49ID:Jn1l8hvA0
もう、発射したくらいでは驚かないから、日本に着弾したら教えてくれ!それ以外なら情報は要らん。目障りや。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:34.91ID:L4IfmSyD0
日本がモンゴル土人ばっかり相手にしてるからこっち向けってさw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:37.12ID:578ijeUY0
官房長官のコメント出てるのに日テレ以外なにも無し
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:41.24ID:6sGNyZZX0
もうカリアゲの勝ちだよ
世界一の軍事力の脅しも効かない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:45.65ID:hDKF7wGh0
Jアラートきてねーぞ
このはげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:50.83ID:owCtJT5W0
>>444
絶対あると思う
8の倍数で潜入済み
危ないのはでかい施設

要警戒
マスコミはもちろん政府も沈黙
自衛しかない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:52.48ID:aneD5bPp0
シェルター隠れる時間なかったじゃないか!
俺のところに落ちたら、政府「不運だったね(プゲラ」ですか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:55.23ID:xR9PLmcM0
本土通過じゃないってことは、本格的に日本狙ってきたってこと?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:57.64ID:7dbI9BYm0
北朝鮮ありがとー
日本も被害出ると思うけど、それ以上に極東アジアへ置ける戦後秩序崩壊する方が巨大メリットある
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:57.98ID:3fHVoSOy0
ロケットマンまた海ポチャ砲かよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:00.66ID:nhN2yOv10
え…記者会見が始まったから渋々放送を始めたの?しかも記者会見の途中から
何なのこれ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:03.04ID:vzZcMjjK0
寝起きだな 菅さんw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:03.96ID:eAVj+ADN0
おせーよ!NHK!!!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:05.68ID:jxhRUh6R0
菅さん歳なのに大変だ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:08.99ID:4DPOPSAo0
夜討ち朝駆けの典型ですか?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:17.16ID:LxcCsf2T0
官房長官て大変だな…
多分30分前まで寝てたよね?叩き起こされて着替えて。

多分今からもう寝てられないよね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:19.00ID:HeuFsFWO0
NHKだんまりwwwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:20.99ID:578ijeUY0
テレ朝は上様流してるぞ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:29.11ID:CWH3//Ti0
>>500
そうなんだw
おとといかなんか入れたばかりでまだ聞いたことないんだw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:30.85ID:yvIoyqkR0
一発の時はJアラートは鳴るけど
一気に3発撃たれると混乱して鳴らないとかじゃね?w
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:30.86ID:CgYd4kZ20
>>452
そんな誰も見とらん局でやっても意味あるああ!!ぼけえええ!!!
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:31.94ID:p7HxUS5d0
菅ちゃんの会見始まってもバクモンしばらくやってたNHK
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:34.90ID:oVqJHhNu0
太平洋?日本海?はっきりしろや太平洋ならアラート鳴らんとか無能やぞ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:37.69ID:+ZL9Og8F0
ミサイル落ちたの日本海か太平洋か発表しろよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:38.29ID:ozJqVBdn0
安倍の野郎も自民党も、日本を守るんじゃなかったのかよ。
シナチョソ敵性外国人は増やすわ、日本全国ハングルだらけにするわ
北朝鮮には遺憾の意しか言わないわ、
慰安婦合意はやらかすわ、まさに史上最低の売国奴だぜ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:40.09ID:2XT/bnXA0
NHKでニュースやってないけど
ピンポイントで渋谷とかないよね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:40.26ID:92W6zdRc0
ほらまた情報鵜呑みにしてる
自分に都合が良いニュースなら韓国発のニュースでも簡単に信じる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:40.98ID:YgMyn/Sz0
菅官房長官って寝る暇ないだろ
いつ何があっても起きている
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:41.11ID:aSQP582E0
森友の件で佐川が大嘘ついてたの追及されたくないからってミサイル撃ってもらったか
Jアラートも機能してねえし
本当にクソだな売国自民党は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況