X



【東京】たばこ押しつけ、髪切り…町田の公園などで女子高生に集団リンチ 少年少女7人を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:53.17ID:CAP_USER9
友人の東京都立高1年の女子生徒(15)に集団でたばこの火を押しつけて暴行したり、
公園の池に入らせたりしたなどとして、警視庁少年事件課は、傷害と強要などの疑いで、
無職の少女(19)=東京都八王子市=ら、15〜19歳の少年と少女計7人を逮捕した。

同課によると、女子生徒はやけどや顔の打撲などの軽傷を負った。
逮捕された7人は「先輩に対する態度が悪かったからやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は、8月28日午後11時〜29日午前5時ごろ、
町田市の公園などで、女子生徒の両腕をつかんで階段を駆け下り転倒させた上、
はさみで髪を切ったり、たばこの火を顔や腕など約10カ所に押しつけたりしたとしている。

さらに女子生徒の靴を池に投げ込み、
「取りに行けよ、早く入れ」などと言って、池に入らせたとしている。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.29 12:25
http://www.sankei.com/affairs/news/171129/afr1711290027-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:07.40ID:SL3GylYl0
あー…日馬富士
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:19.91ID:hoXrGbjO0
男がらみなんだろうな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:46.96ID:hsD2Y5Ny0
顔はやめときな、80年代ドラマ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:47.90ID:eNmrx8DG0
クリトリスにたばこの火を押し付けたんだろ。気が狂うほどの痛さだっただろうな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:37.03ID:Uo8FF4w00
獣道やんか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:01.57ID:Bkvi04NG0
創価は制服のかわいいだ多いイメージ
石原さとみかわいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:32.08ID:OIe+xXTW0
>>7
自分の亀頭にタバコ押し付けてみれば良いじゃん

ちゃんと剥いてからな
0015 【中部電 78.4 %】
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:10.10ID:VuiaWBoOO
麻宮サキみたいなスケ番がいてくれたらなぁ、、、
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:50.94ID:/eCS3UXy0
最近のガキは加減を知らない
てかバカ

昔はそれなりの喧嘩漫画で限度を学んだから
どれだけやったら死ぬとかなんとなく知ってた
今は加減を伝えようとしない漫画家が
売上のためありえないほど残酷に描いてるのも多い
しかも昔描かれていたのは必ず
正義の味方がいて集団で虐めるのは卑怯者って構図
今のボンクラ漫画家は自分が成長する中で
読んできた漫画の意図を間違って解釈して描いてる
だから限度とか加減が伝わらず
今のガキは集団で殴り蹴り続け溺れさせそして死ぬ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:53.72ID:eNmrx8DG0
お湯の中に座らせて、そこにドジョウを入れ、
熱さに耐えきれないドジョウが何匹も必死にお万個に入ったんだろ。
ダメだろ、こんなことしちゃ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:10.42ID:nLRSBaN60
>>9
いやあまだまだ スケ番全盛の部落はカミソリビンタとか鎖鞭やぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:32.43ID:0xbVxp/T0
また東京か首都外せ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:21.23ID:xD42TPzZ0
加害者情報マダー?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:00.12ID:cARBwbPX0
こういうのでもプライドがあるんだろうな
「決して東京からは出ない!」って感じの
東京人のホルホルしてるのってこの子たちと同じ程度なんだろうな、おつむ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:18.76ID:eNmrx8DG0
>>19
なっ、お父さんの言った通りだろ。
田舎でのんびり暮らすのが一番。
東京さ行ったら、強姦されて売られて、
一生、新宿のビルの地下で働かせられるんだよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:33.04ID:5py9JD/D0
こういうやつは
もう何人も
埋めてるはず
捜査すべき
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:25.89ID:5py9JD/D0
八王子がらみだと
カセイソーダだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:28.01ID:xTmT5GQQ0
車田先生「テリブル東京!」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:47.90ID:RdPF3QSE0
>>1
髪は女の命
それを何のためらいもなく切ったこいつらは死罪に値する
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:33.01ID:IpA1jApr0
>>1
神奈川県町田市だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:43.26ID:eNmrx8DG0
町田は、東京でもなく神奈川でもない、お荷物の飛び地。
東京と神奈川で、押し付け合っている。
町田は、部落、朝鮮人、外国人の住むところ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:54.04ID:do8ruZQg0
30年以上前の世界だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:11.49ID:8khV6XJ80
トンキンだけ時代が80年代wwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:08.64ID:8khV6XJ80
>>29
いや、顔にタバコの火だろwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:21.00ID:eNmrx8DG0
地方の人が、町田は都心に行くのも横浜中心に行くのも便利だからと、
やたらと住み着くが、業者もそこを狙って高く売る。で、町田は良い街のように思えるが、
横浜市民は絶対に町田なんか住まない。そこがどういう所かを知っているから。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:12.85ID:xqJ/u/9qO
こんなクズ絶対に反省しない
親を代わりに即実刑で処分すりゃいいんだよ
親がクズで子供がクズなら、祓いせに子供をリンチするから、親子の処罰の手間がはぶけていいし
子供だけカスでも親のペナルティーの影響で困るだろうし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:49.60ID:SrJGMUFY0
町田ならあるある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:10.54ID:M/Jzed240
殺人未遂で起訴しろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:32.02ID:R2MNpnJw0
 
全員の、実名と顔写真出せや
犯罪報道では国籍も隠しやがるからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:45.32ID:/QKtXNrt0
「顔はやめときな」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:25.21ID:G4NqlkUY0
ほぼ神奈川県
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:50.70ID:dfOnhPMD0
まあ弱いのが群れて他人の背中に隠れながら好き勝手に嬉しがっていれば、
自分の本質の程度の低さから目を背けられるもんな。
パヨクみたい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:50.60ID:1ijaPCcM0
町田って、あの町田か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:09:05.24ID:ld0zZ59J0
>>1
町田スラムじゃん、、、、
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:07.21ID:0Q6Iz9w90
バカだなぁ
境川渡って神奈川でやれば神奈川県警だったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:46.74ID:eNmrx8DG0
東京の町田、神奈川の大和。ここだけは、死んでもすまない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:30.38ID:8jS/0i9b0
やられたこの子は二度と復活できない
精神的にやられてしまう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:03.97ID:9Ednb3Lr0
>>36
町田w
神奈川行くのは楽だろうけど、都心に行くのはちっともというか全然便利じゃねーだろw
新宿に出るのさえ、時間がかかるわ混むは、柄が悪いわで、どこから便利っていう発想が出てくるんだ?
相当な僻地住みかよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:58.73ID:5E+zrfwI0
慰謝料ガッポリ取り上げろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:59.70ID:9Ednb3Lr0
>>51
都心でしか生活してないから神奈川のことよく分からないんだけど、神奈川の大和っていうところも問題ある地域なの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:14:52.79ID:z+tkK7bt0
寝耳に根性焼き
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:17.06ID:qbjGC5XI0
とりあえず被害者の顔を見てみないと
かわいい子なら死刑
デブスなら適当にやってくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:22.94ID:xq2Uq57X0
完全にヒロミのせい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:38.46ID:bQz5egpF0
>>42
顔にタバコの火を押してられてる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:01.04ID:bQz5egpF0
>>67
顔、腕というくくりで10部位だと、まじで性器にもタバコ押し当てられてるよな。
マジでかわいそう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:24.45ID:rvrIT5Bx0
東京っていまだに昭和みたいなことやってんのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:36.16ID:IzB1mb/m0
>>1
>はさみで髪を切ったり、たばこの火を顔や腕など約10カ所に押しつけたりしたとしている。

これで軽傷?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:47.03ID:tehPCn/s0
>>36
町田=川崎
街の雰囲気も似てるし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:32.12ID:TQOfaqSg0
>>16
は?昔のヤンキー漫画なんて喧嘩前に角材で相手を殴って「いてーな、この野郎」って本番の喧嘩が始まる世界だぞ
現実なら死んでもおかしくない攻撃がデフォルト扱い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:01.11ID:V4S3XSKz0
戦後の混乱期に火事場泥棒目当てではいってきた山賊みたいなのと
高度成長期強欲な田舎出身者どもがなだれこんだ
ゴロツキの子孫の集まり東京が民度高いわけないんだよなぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:07.83ID:9aHoI0+f0
東京の日常風景
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:08.75ID:ihkjDZKL0
(;´Д`)ハァハァなことは?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:29.07ID:V3QQNs5r0
>女子生徒の両腕をつかんで階段を駆け下り転倒させた

えげつねえ・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:20.15ID:nciXH/dH0
 そんな奴ら 付き合ってる時点で 察しろと 同じ穴の狢共だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:57.60ID:bUSVmZcd0
リンチほどこわいことはない
集団になると、人は人じゃなくなる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:28:32.86ID:fmgcs79o0
>>59
童話地区
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:26.04ID:U5y8P/PR0
あー、町田ですか。納得だ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:10.08ID:3WR8nfis0
煙草禁止にしていれば起きなかった事件だな
早く煙草禁止にしろ、喫煙土人どもを根絶しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:22.31ID:inBbMqpy0
石原都知事が新宿に防犯カメラ設置したから
犯罪者たちが町田に拠点移して治安が悪くなった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:43.20ID:ixh3Gbm/0
>>86
7人も仲間がいるような奴だったらイジメられないので
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:55.30ID:vpiicIcU0
東京周辺の郊外はいまだに昭和
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:40.28ID:JCzRPymX0
>>36
都心にも横浜にも行かなくて大丈夫なのが町田の売りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています