X



【東京・八王子】外国人売春組織を摘発 タイ人ら25人逮捕…タイで「マッサージ」と偽り、日本で売春強要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:15.60ID:CAP_USER9
外国人売春組織を摘発 タイ人ら25人逮捕
11/29(水) 13:27
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171129-00000831-fnn-soci

外国人の売春組織を摘発し、20人以上を逮捕。
タイ人のスズキ・ラムン容疑者(38)や、東京・八王子市の風俗店店長・西村忠英容疑者(71)ら25人は、2017年9月、タイ人の女を風俗店で働かせるため、不法滞在させた疑いなどが持たれている。

スズキ容疑者らは、タイ国内で「日本でマッサージの仕事をすれば稼げる」などとタイ人女性を勧誘し、日本に連れてくると、態度を一変させ、
「航空機代などで200万円かかった」などとうそをついて、パスポートまで取り上げて売春を強要していた。

警視庁は、売春組織の実態解明を進めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:43.16ID:KoZ6E6h90
行きタイ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:12.20ID:0bs1sO/m0
変態エロジャップ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:57.06ID:DUASUDoM0
ジャップ酷過ぎワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:59:23.14ID:WZ7yhLgJ0
日本人ブローカー「良い話がある」「日本で稼げる」
毎回これだからな
強制連行されて売春を強要された彼女らは被害者
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:59:35.04ID:2ueTd7OP0
外人が多くなると犯罪増えて嫌だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:14.32ID:Z+KkcF9A0
タイの人はさほど美人ではないが優しい。「アンタ勃たないね、しゃぶってあげる」
フィリピンの人は美人だけどドライ。「アンタ勃たないね、でもお金貰うよ」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:17.94ID:4VDEU84g0
>>1
> 風俗店店長・西村忠英容疑者(71)
こいつが何者なのかが気になる
現役のチンピラでも一般人の雇われでも笑える
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:44.56ID:hBJHyPYJ0
在日ヤクザ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:38.86ID:343uTOcX0
あ、今タイ式アロマエステとか流行りだから
それをパクったんだな…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:29.45ID:4ErVW7Mo0
股間からココナッツミルクだすよ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:37.49ID:mXsRU/EW0
店長の年齢71歳って…
トカゲのしっぽきりじゃないよね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:04:45.03ID:6duHlhgR0
ちなみにタイ大使館は助けてくれない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:52.04ID:343uTOcX0
>>12
ちょww

起たないて…w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:56.63ID:9m2+aeH40
東南アジアの女なんか金正男殺した女みたいなブスしかおらんやろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:08:47.92ID:b6EB7b2V0
>>25
俺の経験からするとこういうお店は看板が出ていなくて
おじさんやおばさんが声をかけてくるからそれについていく
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:10:32.95ID:V56WQ7oU0
アベノミクス効果だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:11:20.27ID:sEXkWbb/0
名前に「英」の字は、高確率でおチョンコですw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:11:32.40ID:9PvIrNbP0
東南アジアと中国の朝鮮人慰安婦が働いていた慰安所リスト。経営者は皆朝鮮人。  
https://pbs.twimg.com/media/DPnBIz_U8AA-Euf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPnBK7zU8AAWytJ.jpg
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/934990924425281536

1940年上海には、中国、朝鮮、日本、欧米人が同居していた
「日本、中国人だけじゃなくて欧米人からも朝鮮人は遊廓業の商売をしてるから嫌悪されてる」
https://twitter.com/Che_SYoung/status/934996549880258561

東亜日報 1935年3月7日
https://pbs.twimg.com/media/DPnYImkUEAA4CVq.jpg
「中国上海暗黒街で朝鮮女性約2000人が働いていた」
「遠征売春婦だったので朝鮮人の体面が損なわれる。経済的理由から自発的に働いているので対策がない」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:12:29.46ID:9PvIrNbP0
宮崎駿監督「日本は早く強制連行された従軍慰安婦問題を対処し中韓に謝罪するべきだ」
http://i.imgur.com/GO3QO5n.png
http://i.imgur.com/NEqwUJW.jpg

群馬・太田駅南口の「南一番街」の風俗店長ら逮捕 タイ人女らに売春させる 組織的犯行か 2017年7月26日
http://www.sankei.com/affairs/news/170726/afr1707260015-n1.html
ブローカーに騙され監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 2017年7月5日
http://archive.today/8Lgpm
高級マンションで性的マッサージ 2年半で売り上げ4億2000万円 女2人逮捕 2017年6月23日
http://archive.today/2Xp7K
禁止区域で風俗店営業 2017年6月13日
http://www.sankei.com/region/news/170613/rgn1706130031-n1.html
ネットで売春あっせん疑い 女逮捕、39都府県で利益1億円 2016年7月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/160713/afr1607130015-n1.html
エステ店で客に性的サービス 店長ら3人を違法風俗容疑で逮捕 2016年7月13日
http://www.sankei.com/west/news/160712/wst1607120047-n1.html
デリヘル店の経営で得た3千万円以上の売り上げを隠し、生活保護不正受給で逮捕 2016年2月25日
http://www.sankei.com/west/news/160225/wst1602250070-n1.html
エステ風俗店に店舗仲介 不動産会社営業部長を書類送検 風営法違反幇助容疑 2015年10月3日
https://archive.today/nnqC6
マンション借り上げヘルス経営 5店舗摘発 男(38)と女(47)ら逮捕 2015年9月9日
https://archive.today/aSjkr
売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景 2015年9月9日
https://archive.today/dHzia
売春婦4千人が売春存続を訴えるデモ 2015年4月8日
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20247.html
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男らを逮捕 2014年7月23日
https://archive.today/qIbji
ブローカー「日本に行けば大金稼げる」 風俗業者に女性あっせん、人身売買の疑いで逮捕 2013年8月21日
http://archive.today/VWyqM
生活保護不正受給の女送検=売春あっせん、月収200万 2013年6月14日
https://archive.today/UJs3p
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:14:47.38ID:RZIO73so0
報道は
通名禁止しな
そうしろ
バカチョン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:15:58.06ID:ddq2yJru0
ゲリゾウイミン党の成果だな
嫌なら日本人は日本から出て行けよ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:17:03.33ID:XQz46GXA0
>>タイ人のスズキ・ラムン容疑者(38)
>>態度を一変させ、
>>「航空機代などで200万円かかった」などとうそをついて、パスポートまで取り上げて売春を強要していた。

こいつは男なのか女なのか
女なら結構エグいな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:18:26.41ID:Z+KkcF9A0
>>23
恥ずかしながら実話だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:22.44ID:A/cSqXYt0
>>35
東南アジア系のこういった事件の多くは
経営者の妻が東南アジア人でそのつてで
自国の女の子騙して連れてきて売春させてる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:22:10.99ID:bWcx2oXu0
タイ本土でもエロマッサしかないやんけ
健全なマッサージ店ってあるのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:25:44.94ID:AQG8t3FP0
韓国人を追い出せ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:30:58.44ID:lrYlkhOS0
中国と韓国はいいの?
だめっぽい場所にあったりするけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:49.96ID:SedYELR/0
>>20
それ以外何があるんだ?
オーナーは不良だろ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:58.53ID:343uTOcX0
なんか重くて過去のニュースサイト開けないんだけど
この風俗店のおっさん前科ありだな
昔にもつかまってる

キャッシュだけ↓

... 桃谷間」(東京都八王子市東町)経営者、小田透(48)=東京都北区西ヶ原=と店長、西村忠英( 63)=八王子市緑町=が逮捕されたとのこと。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:02.61ID:7/751Wt/0
なんせ朝鮮人ヤクザが首相やってた国だからな日本は
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:09.12ID:nnHCHnHn0
本国で王室のために働かされて

日本に連れてこられて天ちゃん一味のために働かされて

大変だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:38.37ID:O3/prKrd0
タイのMPビワ好きとしては断じて許せない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:05:46.58ID:lV5cc3aR0
臭え名前だな
西村とか
崔かな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:14.91ID:zXisRSiH0
また土人グックの人身売買か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:20.38ID:UpTdu41p0
航空機代で200万ってw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:30:11.55ID:S/IE0RSy0
朝鮮人893がバックにいるのだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:31:50.23ID:FH00DI8O0
こいつ等在日です
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:32:13.24ID:9Ednb3Lr0
タイ人ノービザも間違い。

アジア人ノービザは犯罪誘発するのは必定だ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:33:06.77ID:T1LNZo0S0
ベトナム語覚えて日本語教師になろうかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:33:38.22ID:9Ednb3Lr0
観光客は量より質。

観光統計に犯罪数は出ない。
日本入国者数の増加だけ見て、喜んでいる
連中は馬鹿。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:34:39.88ID:7zRSqbQc0
日本に来る移民ってこういう土人ばっかり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:35:36.70ID:9Ednb3Lr0
入国基準を下げて外国人を誘致するようになったら、
国も終わりだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:14.93ID:wWOeA9o20
前もあったろ、こういうの
前は自国の大使館に逃げ込んだとか

警察に行けよ、被害者の女は
警察なんてそこらにあるだろ?
そこから、大使館にでも電話しろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:28.08ID:YSiV+V0H0
タイで女性を呼んだら オカマが来たと言ってた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:37:34.90ID:Sx9xS7f20
おまんこでチンポ「マッサージ」だろ
何も偽ってない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:38:00.41ID:9Ednb3Lr0
韓国人ノービザやワーホリも馬鹿の極致。

韓国人売春婦を優遇するような政策は、最低だ。

今現在の韓国人売春婦の追放も出来なくて、
70男前の慰安婦事案で、韓国に勝てる訳がない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:39:52.06ID:VIbf+/0s0
サルみたいな顔した奴らが好みなんか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:40:41.36ID:9Ednb3Lr0
日本入国の基準を下げれば、本国で就職出来ない
底辺層が日本に来るだけだ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:41:29.90ID:dnUbP6OT0
慰安婦の強制連行ニダ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:41:41.49ID:9Ednb3Lr0
日本入国者数だけ見て喜んでいる日本政府は、
完全に馬鹿。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:42:36.58ID:qbjGC5XI0
駅前歩いてるとよく「お兄さんマッサージしてかない?」って外国人に普通に誘われるんだがあれってそういうことだろ?
マッサージ=売春
普通じゃないのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:04.91ID:9Ednb3Lr0
観光客は量より質が重要。

日雇い労働者の宿に泊まるような観光客は
有害無益。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:26.05ID:pF7dqHjh0
こういった業態は所得申告とかいっさいしていないと思われる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:47:07.51ID:rG+Jo8xy0
>>67
店にもよるけど、向こうも本番をやるかは
警戒してんじゃないかな。

普通の店で安易に本番やると、
口コミで広まり
すぐに摘発されるからw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:47:10.29ID:9Ednb3Lr0
真面な仕事のアジア人は、ビザ有でも十分日本に
来られる。

ノービザでしか日本に入国できない層は、本国の底辺層。
定職もない連中。

こんな連中を日本に入国させても、買い物する訳でも無いし、
地下に潜って犯罪行為するのは確実。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:43.85ID:9Ednb3Lr0
女は売春婦、男はマフィアが来る。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:56.32ID:OzbL8Ao50
「マッサージと偽り」ってまさに慰安婦と同じじゃん
結局現代でも同じことが行われている
今回のはタイ人だけど朝鮮人が運営してるケースも多々あるよね
いつの時代になっても根絶できない問題でしかないのに「日本軍特有の戦争犯罪だった」
ってのは完全な歴史捏造だよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:02.88ID:NCLdRL490
売春婦で動画検索すると都心なんかで道路に立って
客引きしてる外国人売春婦の動画いくつかあるけど
なぜ警察はあいつらを検挙しないんだ?どんどん捕まえて
強制送還するべし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:20.11ID:9Ednb3Lr0
日本入国者の数字だけ見て喜んでいる政府関係者は、
完全に馬鹿。

左翼が画策しているのは、中国人ノービザ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:51:38.43ID:V0tPczg00
そういや元八の組長宅の警察24時間ガードまだやってんの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:53:30.11ID:9Ednb3Lr0
沖縄の知事も、中国人ノービザを主張している。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:46.94ID:+uQGx8GK0
これが国連やイヴァンカが叩いている日本の人身売買だよ
イヴァンカ来日に合わせて発覚した座間の事件も人身売買だろうね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:54.60ID:9Ednb3Lr0
東アジア共同体主張の連中も、当然、中国人ノービザ派。

共同体は、中国人が無制限に日本に来て、無制限に
滞在する事。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:10.01ID:9Ednb3Lr0
アジア人を安易に入れるから、人身売買が出て来る。
入国基準を上げれば、底辺層のアジア人は来ない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:12.83ID:89A2YEg+0
>>16
左右対象かはさておき
西ってつく苗字と忠英って名前の字面は向こう臭いな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:23.01ID:9Ednb3Lr0
韓国人売春婦は、20年位経過すれば、
「売春を強制された」と言うのは確実。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:29.54ID:kzhx1YDE0
やった!西がつくからチョンの通名入りました!
民度の高い日本人が売春なんて斡旋するはずがないことが証明されました!
日本人バンザイ!日本人の僕バンザイ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:25.94ID:rG+Jo8xy0
別に、騙されて連れて来られなくても
小遣い銭欲しさから
何らかのサービスを持ちかける場合もあるだろw

それを利用する奴が居て、
そのサービスで商売になり
互いにとってメリットである以上
需要と供給は、ずっと続くだろうさww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:58.37ID:a/wlbEJ40
これヤクザだよなあ
じゃなきゃ縄張りのヤー公が黙ってないだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:50.47ID:1R++kB+P0
これは朝鮮人だな。八王子は本当に多い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:55.52ID:mGXn1AcE0
八王子北口

毎晩100名ほどの外国人が
夕方〜朝まで立ちんぼしている。

あちこちの交差点で5〜10名づつのグループで
シツコク呼び込みしている。

売春、覚せい剤、拳銃の販売をしている。

なぜか黙認されていたがね今回は【見せしめ】なのか。

だが、引き続き客引きは続いている。

さすがに苛性ソーダホストの街だwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:52.10ID:3FPzxs3E0
あれ?おかしいな

隣国の論理だと
業者は無実、日本政府が悪い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:32.34ID:mGXn1AcE0
こいつらだけ摘発されても、隣の店は今夜も営業中wwwww

覚せい剤、拳銃売買はやめて欲しい。
欲しくなったら10分で買える街とか
異常すぎる。
どれだけ大量に【八王子北口】に在庫が溢れてるか!!!

想像するだけでも恐ろしい。
無尽蔵に【横田】からノーチェックで輸入されてるのは有名だし。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:05.32ID:sOFZ4gR60
西村忠英容疑者(71)

チョンの売春組織か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:13.26ID:0G2Rw0gSO
逮捕したって国外追放じゃないんでしょ(怒)

昔、タイのたちんぼが言ってた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:53.89ID:0K00G/Mm0
タイ人立ちんぼなんてHIV感染宣告みたいなもんだろ?
遊ぼうなんて気持ちになれねーよ
人生、女は一人でいいよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:35.70ID:mGXn1AcE0
東の 八王子 

西の 寝屋川
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:13.70ID:XWZNBuYj0
いつも倭猿は人間様を騙して性奴隷にしやがるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:05.73ID:mGXn1AcE0
あれよ、お得意になったお客に
偽装結婚を有料で持ちかけて
つぎから次へとビジネス展開www

【マッサージの様子は全部 ビデオとられてるからね!!!!】
【お客もネットに晒される恐怖で仕方なく覚せい剤、拳銃を購入している】

いくらでも【覚せい剤】【拳銃】が仕入れられるから
繁盛してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況