X



【愛知】JR東海の元社員、通りかかった18歳少女のブラジャー奪った容疑で再逮捕 名古屋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:35.16ID:CAP_USER9
18歳の少女の体を触るなどして逮捕、起訴されたJR東海の元社員の男が、
通りかかった別の18歳の少女の服の中に手を入れて、下着を奪い取った疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのはJR東海の元社員、中尾翔容疑者(32)です。

警察によりますと中尾容疑者は、JR東海の社員だった今年6月の深夜、
名古屋市中村区の歩道橋を渡っていた18歳の少女の胸を触った上、
服の中に手を入れてブラジャーを奪った強制わいせつと強盗の疑いがもたれています。

調べに対し中尾容疑者は、
「夜間に女性が1人で歩いているのを見つけ、ムラムラして犯行に及んだ」と容疑を認めているということです。

中尾容疑者は今年9月にも中村区で別の少女の体を触るなどした疑いで、今月6日に逮捕されていて、
「ほかにも中村区内で同様の行為をした」などと供述をしていることから、警察は余罪についても詳しく調べています。

以下ソース:CBC 29日18:40
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00045600
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:37.31ID:JFws9UhS0
ニュースで「日本は実用的なロボットが多い」ってゆってたので、ブラジャー盗む自動改札だって造れるはずだ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:48.24ID:UJA5uCIW0
JRとかストレス凄そうだからおかしくなっちゃったのかな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:37.50ID:qGndKT3h0
被害者のコメントによると路上で突然あっち向いてホイに乗せられて、
気が付いた時にはブラを持ち逃げ去る男の姿が有ったらいいぞ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:57.56ID:nPsp62kZ0
>>9
引きちぎったんだろう
ホックなんて小さい輪に小さい金具が引っかかってるだけ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:03.68ID:giijcLal0
通りかかった?
どうやってだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:09.71ID:M5+se+kAO
6月だからストラップ外してつけていたか
流行りの肩口までべろーんと開いたトップスなんかを着ていて
腕を通して剥ぎ取られたか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:30.32ID:dIC25yHA0
せっかく超人気企業に入れたのに
もったいねえな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:40.46ID:+mqmtzvn0
どんだけ匠の技だよw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:02.20ID:JFws9UhS0
>>262
コックピットだけをピンポイントでビームサーベルで串刺ししてたな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:22.36ID:GVFiOGArO
奪う行為に興奮するタイプじゃない? 下着売り場のブラには反応しない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:50.62ID:0gnjp5zV0
これって、JR東海の元社員っているか?

無職でいいじゃん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:10.35ID:poBGJdS+0
最近はこんなニュースばかりで
実はこんなことをしない自分が変なのかと思ってしまう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:23.59ID:CbLkIiV30
そいつがルパンだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:55.27ID:M5+se+kAO
>>279
あんな色気の欠片もないシリコンのパット剥ぎ取って何が楽しいんだろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:24.20ID:/3EwTcrm0
ブラしか着けてない状態でも外すのに意外と苦労したことのある男の数→876214000人
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:25.46ID:md1MI2WHO
>>1

18歳の少女がノーブラだったらシッパイに終わってた
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:39.34ID:XTJ3EPuT0
ダビスタは、牧場名をモチカネ牧場にすると、初期資金が
増える。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:40.48ID:L1QH5R4s0
通りすがりのブラ抜きw
技だw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:42.97ID:z9CL+0SF0
名古屋は良いよ
東京・大阪両方面にすぐ行けるし
京都に日帰り旅行も出来るし
仕事も多いし給料も良いし
周辺には伊勢神宮・下呂温泉・郡上八幡・犬山城など観光名所も多い
JRと地下鉄と市バスがあるから車がなくても生活可能
大都市の割に家賃も安い
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:44.24ID:qGndKT3h0
>>278
技を磨いてる内に段々と本当の人間で試してみたくなるのな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:59.88ID:PXpXUx720
匠の世界
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:04.15ID:KJPI2dPc0
JR東海社員が盗快して無職か。
服の中から取るって飛ばしすぎだろ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:11.12ID:L/XF2RwT0
これどうやって奪ったんだ?
強引に引っ張ってホック引きちぎっても腕が邪魔して取れないと思うんだが
肩ひものフックも壊すほど引っ張ったとしたら被害者は相当痛かったんじゃないかな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:19.15ID:z9CL+0SF0
23区は金ないとボロアパートにしか住めんよ(それか治安を犠牲にして足立区)
埼玉、千葉、川崎等の郊外のそこそこの物件に住んでそこから都内に通勤という手もあるが
満員電車という奴隷トロッコに毎日耐えねばならず、ちょっとした修行
痴漢に間違われたら人生終了

田舎脱出路線では
東海地方だと愛知(非名古屋)・岐阜・三重から名古屋に出てきて
名古屋で満足できない奴が上京
静岡は東京と名古屋に分散
北陸は京阪神と名古屋に分散
東北は各地から仙台に出てきて仙台で満足できない奴が上京
北海道は札幌に集結、そこで満足できない奴は上京
って感じかな
それ以外の地域の田舎脱出ルートはよく分からん

東京がハードル高いと感じてる田舎脱出希望民は
大阪か名古屋、その他大都市に行けばいい
金持ちなら断然東京暮らし最強だが、中流かそれ未満なら地方都市あたりが一番住みやすいと思う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:32.00ID:P0n/9X7o0
女は外歩くだけで大変だなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:44.23ID:z9CL+0SF0
君の名はの三葉を見て思ったが
岐阜の人はまず名古屋を目指すけどね
最初から東京東京いう人は珍しい
シナリオ的にやりやすかったというのもあるだろうが
監督が長野出身の上京組だからかつての自分に重ねて三葉を東京マンセーという設定にしたのかも
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:51.06ID:9yRood0z0
パートのおばさん達の服を脱がすと
どのおばさんもブラのカップから乳輪はみ出てたんだけど
あれってサイズ合ってないのかな?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:29.94ID:z9CL+0SF0
東京
大阪
名古屋
横浜
神戸
京都
福岡
札幌
仙台
広島
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:58.26ID:QKznVcjv0
昔、ジャッキー・チェンの映画「クレイジーモンキー笑拳」の
オープニングでモンキーパンチが書いたアニメが流れて
歩きながらすれ違う女のパンティを盗むという
高等テクがあったが、
パンティよりブラのほうが超高等テクだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:04.67ID:qGndKT3h0
>>285
あれは通気性に問題があって、少女のニホイがたっぷりと染み付いてるらしいぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:06.99ID:CGj6fzDD0
.

こんな手練れは見たことが無い

忍者の末裔か?w
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:15.88ID:z9CL+0SF0
ジャンボで7億当たったら東京でマンション買って一生セレブニート生活を送りたい
ミニで5000万当たったら名古屋でマンション買ってそこから会社に通勤しようと思う
プチで700万当たったらマンション購入の足しにするだけ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:21.36ID:vtghAEhF0
カズマ「スティーーーール!」
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:48.33ID:z9CL+0SF0
ジャンボ、ミニ、プチをそれぞれ10枚ずつ買った
発売初日が先勝とか縁起が良いからついね

ミニで5000万当たったら
名古屋で4000万程のマンション買って、残りの1000万でベンツのSクラス買いたい
足りない分は貯金から
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:00.02ID:LRvfDITL0
女共はイスラムの服でも着て全身隠せよ。
ブラを取られるような服に隙間があるからいけない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:31.08ID:TTlJq9jg0
これは男よりも女のほうが難解な顔してそう
ホックを外すまでなら簡単なんだけどな
0326ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:55.68ID:+rl2gp3dO
らんまに出てくる爺さんだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:02.67ID:z9CL+0SF0
深夜にJKがプラプラ出歩いてるんじゃねーよ
ブラ取られるぜ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:05.59ID:+j6mN4vW0
どうやってはずすのか分からないよ 童貞だもん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:12.24ID:MP2WJRaE0
犯人は時を止められる能力者だろ。
今回は失敗したけど。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:46.13ID:hv0gWKBV0
18で少女はないだろ
明確に18未満とそれ以外で法的に扱い変えてるんだから、相応に区別しろよせめて
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:54.23ID:U+JVtWwY0
さすがロリコンレイプ大国ジャパン!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:59.19ID:z9CL+0SF0
名古屋で開けているのは
西は名駅から東は千種、北は名古屋城から南は金山の十字線
あとちょっと離れたとこにある星ヶ丘も人気のエリア
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:33.80ID:9j8JrABa0
つまらない強盗で罪が重くなるのか
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:38.96ID:+j6mN4vW0
ジャッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:46.96ID:z9CL+0SF0
深夜の名駅近辺はDQNが馬鹿騒ぎしてたり、
酔っ払い外人がふらふら歩いてたり、ホームレスがそこら中に寝てたりで
結構カオスよ
栄の方が夜中も人通りが多くて治安は良い
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:47.55ID:GuHayQT30

貼り付けるやつだったのか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:49.92ID:RKZ2PJxJ0
血の滲むような努力がそこにはあったに違いない
すべてのブラジャーに敬礼
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:57.40ID:KG0FFUG00
しかし、ブラ取られて間違いなく強姦されるだろうと観念した時、
自らの体そっちのけで、ブラを掴んで走り去る男の後ろ姿を見る少女の胸に去来した感情は如何なるものか。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:07.80ID:qGndKT3h0
>>317
それは間違ってるぞ。
コイツはブラだけ反応するせいへきの持ち主だ。
寄ってブラを付けない事が最大の防御体勢だ、。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:14.80ID:U4VwXoPxO
♪JR倒壊
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:41.81ID:NCLdRL490
>>1
こういった事件でいつも思うのはなぜこんなつまらない事件を起こして
人生を棒にふるのかなあ〜って思う。JRの正社員だろ?バカだなあ〜
彼女いないなら風俗行けばいいのに。結婚も見合いすりゃすぐできたのにさ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:25.91ID:VaJT7EKm0
人生終わったな。

どうせ人様の気持ちなんて分からないから死刑でいいよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:06.83ID:+j6mN4vW0
もう女の夜歩き独り歩きは無理な時代になったな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:09.94ID:NSMyR6gU0
く(`・ω・´)ブラジャー
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:25.60ID:pnyKpIsQ0
>>285
柔らかくて暖かいぞ
匂いもついてるし
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:33.00ID:sHrH7RUt0
スリのようにやったわけじゃないからテクニックも何もねえだろ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:39.96ID:TTlJq9jg0
まあ腕ごと引きちぎったんだろう
それなら余裕よ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:46.15ID:bpgL+Y7d0
ブラジャーくらい自分で買えよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:09.75ID:D4tWWDc10
スティール
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:11.16ID:KX8qkoeW0
ブラジャーなんてしてるから
盗まれるんだよ。
ノーブルなら、取らないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています