X



【核戦争】 グラハム米上院議員 「どちらかを選ばなければならなければ、トランプ大統領は、(北東アジア)地域よりも、米国を選ぶ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:39.94ID:CAP_USER9
北朝鮮が11月29日午前3時すぎ(米東部時間28日午後1時すぎ)、日本海に向けて弾道ミサイルを発射した。
高度は4500キロに達し、ミサイル性能がさらに高まったことを示した。

トランプ大統領に近い米共和党の上院議員からは同28日、
「もし状況が変わらなければ、われわれは戦争へと向かうことになる」という強い言葉も出始めた。

米国は、中国を仲介者にした対話路線に依然として望みをつないでいるものの、
「北朝鮮が、米本土を狙える核ICBM(大陸間弾道ミサイル)を実戦配備する前に、軍事力を行使すべきだ」という強硬論が目立ち始めている。

多くを語らなかったトランプ大統領に代わって、その言葉を解説したのは、トランプ氏に近い米議会のリンゼイ・グラハム上院議員(共和党)だった。

米国時間の同28日夕、米CNNテレビに出演したグラハム上院議員は、ミサイル発射前の同28日朝にトランプ氏と話をしたと明かしたうえで、
ミサイル発射後にトランプ氏が「われわれはそれに対処する」と語った意味について、国連でも中国でもなくわれわれ(米国)が対処する、という決意を示している、と解説した。
そして、「大統領は、北朝鮮が米国を攻撃できる核兵器を手にすることを許さないだろう」と述べ、「もし状況が変わらなければ、われわれは戦争へと向かうことになる」と警告した。

北朝鮮が、米本土を狙える核ICBM開発の最終段階に入ったとみられるなかで、外交努力に割ける時間はどの程度あるのか。
米政権に近い関係者は今月、私に、北朝鮮が米本土を狙える核ICBMを実戦配備させるまで、「残り6カ月余りしかない」という米情報当局内の見方を明かした。

米国内には、北朝鮮がそうした能力を獲得する前に、「対話を通じて北朝鮮に核ミサイル開発をまずは凍結させる」か、
「対話路線が実らなければ軍事攻撃に踏み切るべきだ」との見方が少なくない。

グラハム上院議員の同28日の発言も、こうした米国内の強硬論を反映したものといえる。

外交努力をおこなえる時間が次第に短くなってくるなかで、トランプ政権は、中国を仲介者にして、北朝鮮と直接対話する試みを続けている。
11月上旬の米中首脳会談で、トランプ大統領が習近平国家主席に要求したのは、北朝鮮を対話のテーブルに引き出す、ということだったという。
実際、米中首脳会談後、習主席は11月17日〜20日まで北朝鮮に特使を送ったものの、結局、特使は金正恩氏には面会できずに終わった。

グラハム上院議員は11月28日のCNNテレビで、中国がいまのところ米国に協力しているとしてその役割に期待感を示した一方、強い調子でこんな要求もおこなった。
「われわれは、北朝鮮の狂った男に、米本土を狙える能力を持たせることは許さない。中国の友人に言いたい。
われわれはこんな状況を我慢することはしない。あなたがたは私たちを助ける必要がある。もしあなたがたがわれわれを助けてくれないのなら、われわれでそれに対処する。
われわれで対処するという意味は、あなたたちの裏庭で戦争をするという意味だ。われわれの裏庭ではなく、だ」

トランプ氏が11月28日に使った「われわれはそれに対処する」との言い回しをそのまま使った、中国への警告だった。

仮に軍事衝突に至った場合に地域にどれだけの被害が出るのだろうか。
今年10月初めに米ジョンズ・ホプキンス大の米韓研究所が運営するサイト「38ノース」が出した軍事衝突が起こったときの被害想定は、
通常の核ミサイルがソウルや東京に落ちた場合、それぞれの死者は「ソウルで最大約116万人」「東京で最大約95万人」。
北朝鮮が9月に実験したような水爆が落ちる場合の死者は、「ソウルで最大約203万人」「東京で最大約180万人」に達する、という実に恐ろしい内容だった。

米国内ではこうした被害想定が出ているだけに、グラハム上院議員に対して、CNNのアンカーは、もし戦争になれば、
韓国や日本などの北東アジア地域で100万人規模の犠牲が出かねないと質していた。

これに対し、グラハム氏は、北東アジア地域と米国のどちらかを選ばなければならなければ、
「トランプ大統領は、(北東アジア)地域よりも、米国を選ぶ」との見方を示した。
http://toyokeizai.net/articles/-/199370?page=2

【核戦争】 ペリー元国防長官 「韓国の被害は朝鮮戦争の10倍、日本の被害は第2次世界大戦での犠牲者数に匹敵する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512017832/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:48.96ID:fqZGnaV20
グラハムさんだけにassault attackってことか
0067転載OK
垢版 |
2017/11/30(木) 14:36:23.61ID:/kKqzkOu0
まるで同じニュースをリプレイしているかのような北朝鮮ニュース
いくら北朝鮮がミサイル発射しようと核実験しようと全く現実感と緊張感は高まらない

無駄だから
もう警察もマスコミも終わってるから

北朝鮮が起こしたとされる過去のテロ行為はアメリカが北朝鮮のテロ支援国家指定の解除をしようとしたことを妨害するための見え見えの工作 
米朝の動向を時系列見てみ

08年
6月 アメリカ動向 テロ支援国家指定解除に向け動き出す
7月 北朝鮮動向 韓国で北朝鮮の暗殺工作員2人を逮捕(美人女スパイ事件)  逮捕された工作員はテロ支援国家指定のきっかけとなった大韓航空機爆破事件の時と同じく老人と若い女の工作員 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%83%E6%AD%A3%E8%8A%B1
9月 北朝鮮動向 ミサイル発射準備情報が出る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081002-00000040-jij-int
(現在ではこのニュース記事が見当たらないので検索欄に直接上のURLを入れて検索して)
10月 アメリカ動向 テロ支援国家指定を解除
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AD%E6%94%AF%E6%8F%B4%E5%9B%BD%E5%AE%B6

09年
4月 北朝鮮動向 弾道ミサイル発射実験 日本上空通過
5月 北朝鮮動向 核実験行う
6月 アメリカ動向 核実験を受け再指定の動きが出る
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-38432020090607

10年
2月 アメリカ動向 結局、再指定見送りとなる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/1426435
3月 北朝鮮動向 韓国の哨戒艇天安沈没事件発生 北朝鮮の仕業
5月 アメリカ動向 天安事件を受け再指定の動きが出る
http://japanese.joins.com/article/896/128896.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮メディアではありません)
6月 アメリカ動向 軍隊を狙った攻撃であり国際的テロには該当しないとして再指定せず
http://japanese.joins.com/article/686/130686.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮メディアではありません)
11月 北朝鮮動向 韓国の延坪島砲撃事件発生 北朝鮮が先制攻撃し一般市民が狙われ犠牲になる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%9D%AA%E5%B3%B6%E7%A0%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

11年
4月 アメリカ動向 延坪島事件を受け再指定の動き
http://japanese.joins.com/article/778/138778.html
(中央日報は韓国大手メディア 北朝鮮ではありません)
アメリカの動向 しかしその後から先日まで再指定はされていなかった


このように北朝鮮は指定解除の直前直後という大事な時期に自らが解除を取り消されるような事件やテロを起こしたことになる
こんな馬鹿な話があるわけない
じゃあ誰がやったのか
それはスパイ逮捕をした韓国の国家情報院とテロ被害を受けたとされる韓国軍ということになる
こいつらは北がまともな国になってしまうと存在価値が無くなる組織

さらに詳しくは下のサイトで
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのサイドバーにある「北朝鮮の真実」読んでみ

他にもサイトのトップページや「拉致事件の真実」とか「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
「アルカイダの真実」「イスラム国の真実」「イスラム国陰謀論」も
0068下総国諜報員
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:25.54ID:lYR5lRID0
先進国は人命が高騰し過ぎて戦争できなくなってる。
フセイン討伐時でも今よりはマシだった。
北朝鮮や中国の強みは、人命が安いから気軽に兵を出せること。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:50.93ID:JMoILvbB0
オリンピックという行事は呪われている

古くはベルリンオリンピック。その10数年後ナチスドイツは滅びた
サラエボオリンピックでは、その10数年後ユーゴが解体
モスクワオリンピックも、その数年後ソ連が解体
アテネオリンピックの数年後にはギリシャ危機
ソチオリンピックではその最中にウクライナクーデターからの内戦で
ロシア国内に難民流入
バルセロナオリンピックの20年後にはカタルーニャ独立騒動

で、今度はピョンチャンオリンピックと東京オリンピック
嫌な予感しかしない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:52.04ID:2Kd8t+5Y0
北朝鮮のソウル侵攻に核兵器はいらない
アメリカ攻撃できる核兵器はまだない
使える相手は日本中国ロシアくらいだが中露を核攻撃することはない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:01.77ID:sP2Iedx20
実際今現在北朝鮮には使える核ミサイルどれだけあるんだろうか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:05.26ID:7uK68Rys0
>>65
休戦協定で北は退出、南は不参加、連合国と支那でもうやめようやってなった
だから休戦なんてしてないし、北は何度も協定破棄してる
そう何度もw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:12.91ID:4P+on34f0
「われわれは、北朝鮮の狂った男に、米本土を狙える能力を持たせることは許さない。中国の友人に言いたい。
われわれはこんな状況を我慢することはしない。あなたがたは私たちを助ける必要がある。もしあなたがたがわれわれを助けてくれないのなら、われわれでそれに対処する。
われわれで対処するという意味は、あなたたちの裏庭で戦争をするという意味だ。われわれの裏庭ではなく、だ」

われわれがゲシュタルト崩壊した
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:37.55ID:7oxMDgyA0
やるならやるではのやれや
アメ公も刈り上げ将軍もヤルヤル詐欺なげーよw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:51.11ID:RT3OpF460
>>62
本気でその準備じゃないだろうな?
今のうちに航路とか到達時間の確認とか・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:45.24ID:Cst30hEZ0
>>72
結局最終的に半島は焦土になる運命なんだな
朝鮮人は日本の心配してる場合じゃねーよと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:49.64ID:rqLZ/5bn0
どちらかを選ぶつもりは端からない
アメリカはいつでも自分だけを残すために動く

大枚はたいて日米同盟などとはしゃいでるアホは、見捨てられなくとも放置される
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:04.26ID:1oUubfk00
半年以内に開戦しても東京に核が来る可能性があると思っている奴ってw
ミサイルに核を搭載して発射できる状態を構築するのに、どれくらいかかると思ってんだ?www
 
今仕掛けたら、せいぜい撃てても1発や2発だろwww
2発撃とうとしても目標が少ないので、すぐに探知されて、撃てないけどなwww
 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:36.09ID:ptgjogq/0
核ミサイルを長年にわたって支援してきた



パチンコップのせいw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:07.49ID:+Oi5LXAS0
>>39
ここまで北を膨張させておいて無傷で済むだなんてそんな都合のいい話は無いよ
無傷で済ますのなら20年前に叩き潰しておかないといけなかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:25.06ID:XpkNTOoT0
被害想定はあくまで「丸腰の場合」だからな。
実際には米軍の数千発のミサイルによる奇襲で
一気に叩き潰す。
この半年間米軍は軍事衛星、スパイ網等駆使し
徹底的に北朝鮮の地下構造、指揮系統、
分析してきた。
軍事衛星ってグーグルアースとかそんなレベルじゃなく
轍までくっきりわかる。
こういう情報はアメリカが北を油断させるためや
北がアメリカに攻撃を思いとどまらせるためなど
様々なところが様々な思惑で流してる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:30.59ID:AYJd+Ly90
>日本の被害は第2次世界大戦での犠牲者数に匹敵する」

えっ? それを守るのが安保協定ですよ
仕事しない宣言ですかw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:18.50ID:D5ultDoh0
>>1、それにしても韓国の訴求法がおそいな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:27.90ID:F2kNw/i00
もし朝鮮戦争が再開されたら、主にソウル近郊で一日当たり5万人の死者が出ると言う
だが、もし核ミサイルがソウルや東京、あるいはNYあたりに落ちたらそれこそ100万人規模の死者が出るだろう
世界の運命を決める力を持たされてしまった米国大統領なら、自国民100万人を死なせるよりは
同盟国の人間が一日当たり5万人死ぬ方を選ぶだろう
米国の軍事力をもってすれば、北朝鮮の火砲を沈黙させるのには数日しかかからないのだから

究極の選択だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:28.86ID:EGeC9nTX0
小型化の技術は手に入れたかもしれないが量産できねーだろ
アホか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:29.72ID:s76gl4p9O
北朝鮮が核を撃つ前に
全方位から手も足も出せなくなるような核を撃てばいい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:58.61ID:d97GgaLQ0
日本との距離なら数百発あるテポドンで十分
ノドンでもいけるやろ?
日本へ撃ち込み放題やり放題
0092日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:01.10ID:6JLu5rCH0
とうとう北朝鮮を放置していたツケを払う時がきた
これは日本の自業自得だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:02.66ID:B85YJF5v0
>>52
撃ち落とすと核は拡散しないの?
よく迎撃っていうけど、撃ち落とした後の核ってどうなるの? 教えて
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:34.45ID:FFMWUPQ20
>>12
マジ木造船ヤバイ レーダーにかからない

でも一番怖いのは、パーな日本人が橋渡ししちゃうことだな
小遣いほしさに漁民とか左翼の貿易商が仲介とかしちゃいそう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:48.10ID:VO7j+g/Z0
なんかもう増税ばかりで嫌になったし戦争で世界がひっくり返るのも悪くないかもしれんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:48.47ID:2jJGb7NY0
な、揉め事の発端はアメリカだろ。あとイギリスとかフランスとかも
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:15.15ID:Ysg9tJef0
安倍も「日本を守るためなら米国債を売ることも考えなければならない」ぐらい聞い返してやれ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:17.58ID:mjfyYHf20
これは当たり前だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:49.17ID:cE7MxkaW0
>>4
これわかる奴が意外と多そうなのが5ちゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:49.18ID:/KMAIe2E0
いきなり戦争するのじゃなくて
北が日本に対して核攻撃させるよう仕向けてそれを
正統理由に戦争を始める予定らしい。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:25.43ID:q3ApnPwI0
>>1
われわれわれわれわらうぇら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:31.15ID:EGeC9nTX0
>>78

まだ個体燃料は実験段階ということはだな燃料注入してるときに
一気に潰せばいいだけじゃん、長距離ミサイル恐るるに足らず
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:48.46ID:6KD0wzh50
アシュリーグラハム
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:52.30ID:GIhjRNDA0
きのうを境にアメリカの世論のスイッチが入った
カリアゲは震えて待て
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:04.79ID:+Oi5LXAS0
>>93
ウランプルトニウムはバラバラになって落ちるだろうな
別に何の問題も無い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:10.42ID:F2kNw/i00
>>93
兵器として使われている核物質は原発などと比べたらかなり少量で影響は少ない
都市に原爆が落ちた場合に比べれば被害は桁違いに小さい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:22.18ID:/4Ig5VQo0
そりゃトランプは、アメリカ合衆国の大統領だからなあ。
北米を選ぶよな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:38.05ID:tzhhDTpN0
憲法9条などというバカな条項をもっと早く廃止して、日本が普通の国と同じ程度に
自己防衛ができる国だったら、北朝鮮がここまで核兵器の装備を持つに至るような
ことはなかった。
何故なら中国がもっと早い段階で、いかなる方法を使ってでも北朝鮮を阻止していた。
日本が自己防衛をキチンとできる国だったら、北朝鮮が核ミサイルを持つようになったら
日本も核ミサイルを持つ可能性が高いからだ。中国が最も恐れているのは日本が
核兵器を装備することだから。
しかし、日本に憲法九条があって、まともに自国の防衛すらできない状態だったら
日本が核を装備する恐れは全くない。だから中国は北朝鮮が核兵器の技術を
高度化させてきても、「困るのはアメリカと日本だけだ」という考え方で
真剣に北朝鮮に圧力をかけなかった。左翼のバカは認めないだろうが、これが
北朝鮮をここまで増長させた最大の要因なのです。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:52.00ID:d97GgaLQ0
核で無くともナチのV型ロケットみたいにノドンやテポドンを福岡や大阪、名古屋、東京にバンバン撃ち込まれるかもな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:56.90ID:sQHUkBZg0
核弾頭ノドンとか、未確認妄想兵器を出してくる奴は後を絶たないな。
ノドンに乗せて実戦配備できるほど弾頭を小型化できてたら火星に載せるのもあと一歩だ。
そんな話がどこで出てるのやら。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:05.87ID:buZxbCBy0
この戦争は、どう転んでもアメリカが儲かるようになってるなw
白人が黄人の経済的対等にイラついてるから間引きしようとしてる
でも、こんな小学生でも想定できるシナリオをアメリカが実施するとは思えんけどな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:58.74ID:rmSSsLqoO
そりゃそうだろ
アメリカ大統領はアメリカ人のために存在してるんだから二者択一になったらアメリカを優先して当たり前だよ
だからアメリカに頼りすぎる国防からなるべく早く日本も脱却しないと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:02.39ID:uNGmTgZN0
アメリカはソウルにミサイル撃ち込んで
本気である事を北にわからせてはどうだろう。それが犠牲者少ないよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:13.13ID:EGeC9nTX0
>>99

コージーとリッチーは知ってるやろさすがに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:40.11ID:mjb04sZI0
>>104
お前の家の南側と西側から攻めてくるヤツがいてその正面に出ていくのは
逃げるとは言わないだろ。
なんで海上からバンバンアメリカの戦闘機が飛んでくる方へ逃げると
思うんだ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:57.87ID:/4Ig5VQo0
ノドン、テポドンは量産していないらしい。
数基はあるかもだけど。
スカッドとスカッド改は量産しているが、射程は九州くらいまでじゃなかったかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:07.81ID:iQ8JtTDu0
>>119

安心のオッサンスレ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:19.40ID:DPrwvgwK0
世界規模の危機よりモリカケの方が大事なんだぞトランプ
世界一まともじゃないのは金豚じゃなくて日本の野党だ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:22.39ID:B85YJF5v0
>>108
理解した。サンキュ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:28.09ID:L5rziJjE0
>>33
北朝鮮は15分で消滅する
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:34.36ID:pJPNlOKZ0
>>62
木造船でも訓練された兵士に日本国内潜入されてゲリラ戦法されたら民間人にめっちゃ被害出るぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:52.85ID:sLmIxLxL0
韓国と日本を核の盾として
米を守れるのならメリケンからすればありだなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:36.96ID:J8ZomBb30
一方で、日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓    
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜と【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0131日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:40.42ID:6JLu5rCH0
カリアゲブタは逃げる準備してそうだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:22.28ID:Ysg9tJef0
そんときは、韓国が、朝鮮半島じゃなくて朝鮮島になるぞ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:36.78ID:kBR1TjKb0
戦略核は使わなくとも戦術核は使うかもな
やっと、唯一の被爆国から解き放たれる
もういい加減被爆者ヅラしたパヨクには飽きた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:55.99ID:9h90G4x00
>>122

北朝鮮はノドンを200持ってるって、何日か前の国会で防衛相が言ってたような
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:12.98ID:oCw8nPn/0
そりゃそーだ

で。どうなんの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:43.43ID:iQ8JtTDu0
偶発的開戦の方がありそうだお
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:58.62ID:Cd1d87AF0
全盲ケロイドダルマになった東京民を見たい 指さして笑いたい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:59.94ID:EDvOLDcf0
>>39
ない
だが無傷で済ませば、今度は日本が米中露のバトルフィールドと化してシリア内戦の惨劇が本土で展開される
どのみちこれから先の日本が無傷で済む道はない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:08.91ID:iQ8JtTDu0
>>138

おれはベムスターの方が好き
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:34.98ID:NSozqEqT0
東京に核落とされたら一億総大日本帝国回帰するけどいいのかな?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:46.69ID:2vYpQHwd0
>>4
これはロニーとグラハム、どっちの声で脳内再生すれば良いんだ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:01.03ID:EGeC9nTX0
>>118

紳士的な解決方法やな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:25.56ID:B85YJF5v0
>>109
なるほど。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:45.09ID:J506IYCR0
米帝様がジャップを肉盾にして下さるってよ
こりゃネトウヨが嬉しさでションベン垂れ流すな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:51.19ID:kBR1TjKb0
>>143
なるな
アメリカも信用出来ないって話になるし
全力で軍事国家化するだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:16.97ID:SzAVRa7c0
>>62
既に日本に工作員いぱーいいるやろ
テロ攻撃されたら甚大な被害だぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:17.91ID:EGeC9nTX0
>>145

シスユビゴーン♪のほうやろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:49.25ID:ROeRBYJ50
>>118
おま天才
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:59.77ID:90/kVPbZ0
国会もモリカケなんてやってる場合じゃないと思うのだが
未だに国会質疑はモリカケ一色
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:05.11ID:2aBmD7000
北東アジア全域の力を結集してアメリカ攻撃したほうがいいかもw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:05.31ID:uLXE80KK0
冗談じゃなく
北朝鮮人すべてが死滅+南朝鮮人すべてが死滅したと
で、日本人の死者は100名程度でしたって条件なら、俺はこっちをとるね。
全ての朝鮮人が死滅すれば、二酸化炭素量も減って地球のエコにいいし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:09.81ID:EDvOLDcf0
>>144
なるよ
北が核武装に成功してしまったら、それだけで日米同盟の意義が半減する
その上南シナ海を中国に完全に押さえられるので、
その時日本は実質的に大陸勢力に降伏する事になる

親米派と親中露派の間で、血で血を洗う内戦は避けられない
ただでさえ国会議員の中に、カタルーニャ独立派ぐらいの割合で親中露派がいる現状では
0160リュカ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:29.63ID:SngIfuh60
トランプが黙れ
それが一番ベスト
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:36.80ID:ruj2TfBl0
あーわわわわわ、チョンの死滅が迫っている、うわああああああwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:40.23ID:r+9U/Xgl0
いいからはやく始めよう
0163リュカ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:52.76ID:SngIfuh60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164リュカ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:09.56ID:SngIfuh60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも