地元の田舎のメリット

・都会でありがちなファミリーマートが少ない。セブンイレブンやセイコーマートが充実している。

・どこの飲食店やコンビニ行っても日本人が働いていて、若くてかわいい女の子が働いてる率もめちゃ高い。
東京の、ベトナム人店員の片言の日本語とワキガの臭いはもううんざり。日本人も変なやつしか働いてないし。

・接客のレベルがめちゃくちゃ高い。東京のように無表情で 顔も見ずにあざっすー みたいなテキトーな接客をしない。笑顔が多い

・おいしい。
東京みたいに高いだけで不味い店というのが皆無。そこらへんの店ですらクオリティ高い。田舎だと人が少ないから、クオリティ高くないとつぶれるからそりゃそうか。

・広大なスペースがある
道を悠々とあるける。非常にストレスフリー。歩いてる人も穏やかでとても優しい。

・景観がいい。
都会は大量のおっさんが普通に歩いてて景観気持ち悪いけど、田舎のおっさんはほとんど車に乗っているため、歩いてるのは若い女の子が多い。

・女の子が優しく結婚しやすい
東京みたいにもっと上へもっと上へっていう貧しいメンタリティにならないから、今ある状況を楽しめる女の子が多く、他の男と比べたりしないから結婚しやすい