X



【傷害事件】「日馬富士が振り上げたのはビール瓶ではなくシャンパンの瓶。振り上げた後、滑って落ちただけ」相撲協会危機管理委★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミエルミエル ★
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:22.06ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20171130/sum17113018470015-s.html
2017.11.30 18:47
理事会を終え会見に臨む八角理事長=両国国技館(撮影・蔵賢斗)  日本相撲協会は30日、東京・墨田区の両国国技館で定例理事会を開いた。元横綱日馬富士(33)が平幕貴ノ岩(27)に暴行を加えた問題発覚から初の開催で危機管理委員会の調査の経過報告を受けて対応を協議した。

<< 下に続く >>

 高野利雄危機管理委員長によると、酒席の1次会の終わり頃に白鵬が貴ノ岩に対し説教を始めたが、日馬富士が貴ノ岩をかばいその場は収まったという。しかし2次会では白鵬の説教中に貴ノ岩がスマートフォンを操作したため、日馬富士は貴ノ岩に対し「謝れ」と言いながら、平手で十数回殴り、側にあったカラオケのリモコンで数回頭を殴った。続けてシャンパンのボトルをつかんで振り上げたが、滑ってその場に落ちたという。

 高野氏は「ビール瓶とかシャンパンの瓶で貴ノ岩の頭部を殴打したという事実を認められる状況にはない。灰皿を投げるといった行動にも至っていない」と説明した。酒席に同席し、暴行の状況を見ていた横綱白鵬(32)が『物を持ってやってはいけない』と止めに入り日馬富士を制止した。また日馬富士は当日、日本酒を飲んでいたが、元々酒は強い体質であることから、泥酔している状況にはなく、当時の記憶は比較的よく残っていたという。また危機管理委では日馬富士の酒癖についても調査したが、酒癖が悪いという者はいなかった。

 また理事会では九州場所千秋楽の優勝インタビューの際、「日馬富士と貴ノ岩を再び土俵に上げてあげたい」と語り、観客に万歳三唱を促すなど物議を醸した白鵬と師匠の宮城野親方(元幕内竹葉山)を呼び出し、27日の横綱審議委員会(横審)で出た苦言を直接伝えた。八角理事長(元横綱北勝海)は「横綱の品格にかかわる言動で今後は慎むように」と厳重注意し、11日目の嘉風戦で初黒星を喫した際には物言いを要求したことにも厳重注意した。白鵬と宮城野親方は謝罪していたという。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512060718/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:11.05ID:XGV5aUX00
どっちでも変わらんし苦しい言いわけだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:11.91ID:qKypHkBi0
やっぱ相撲賭博かねえ
やりたい放題で守られてモンゴル互助会が金のやり取りしないわけねーべw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:19.66ID:tYMcezUV0
だから何かね?
協会は火消ししたいのか知らんが既に問題を見謝って酷い・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:09.73ID:YYEPK5xP0
落ちたんじゃなくて、ワザと振り上げて落としたじゃない?
威嚇と言うか、それで実際はリモコンでバンバン的な。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:53:32.94ID:aRsyRakh0
まるで自分らが警察かのようだな
今回ので解ったが相撲はヤクザが仕切ってるんだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:54:06.24ID:k+wGNvJS0
八百長はどうなったんだ?
もともと八百長が発端だろ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:12.95ID:HW9VOXMY0
いくら力士が怪力であっても、リモコンで頭が割れるほど殴れるもんかねぇ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:35.11ID:YZuDRwW/0
どっちにしても殺人未遂。正直に言え。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:54.14ID:bKM7G8Wr0
日馬富士が最初からカラオケのリモコンを持っていた状態だったのなら
リモコンで殴ったのは勢いと言える。
が、平手でなぐった後、わざわざリモコンを拾い上げてそれで殴っているわけだから完全に意図的。
人を殴るのにわざわざ硬いものを使ってやろうという意図があったわけだ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:56:22.80ID:tn9w5wyr0
説教って中身は何?
モンゴル同士で星を回せって?
酔っ払って説教?
よくある話かもだがゲスの極みだよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:04.77ID:Dqjyhmt60
>>14
リモコンって言ってもゴツいタブレットみたいなもんだから余裕だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:27.16ID:mHUvPwZl0
>滑ってその場に落ちたという

という
という
という
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:29.12ID:CwXUjWMy0
警察は現場検証してないのか
何で殴ったかなんてDNA鑑定したらすぐ分かるだろうに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:39.91ID:P0HaJQcV0
「危機管理委員会」っていう名前がもうシュールだよなあ
危機管理出来てねえんだもん、出来てるなら横綱が引退に追い込まれるような不祥事起こしたりするはずがないんだよね
それに危機管理するつもりがあるなら、部屋も全然違うモンゴル人力士たちが巡業中に集まって酒飲んだりするのを許すことがそもそもおかしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:58.28ID:ID4ohxaY0
横綱がビール瓶で殴ったなんてビールメーカーからしたら言わないでもらいたいし大きなスポンサーだからビール瓶にはさせたくはないよね
これだけビール消費量が落ちてるのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:04.13ID:xyWv4BWr0
横綱が、シャンパン瓶を振りかざして貴方に迫ってきました。
どうしますか?

→瓶を取り上げる
→逃げる
→失禁する
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:46.86ID:eZR4yQ3s0
おめーら凶器はビール瓶じゃなくてシャンパン瓶だから!
シャンパン瓶は角界ではセーフなんだよ!わかったな?
これ以上ガタガタ騒ぐようならおまえら全員かわいがるからな!静かにしとけやダボ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:58.83ID:mHUvPwZl0
説教=モンゴル互助会に入れ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:59:48.87ID:Np5d4ngF0
NHKの番組「イッピン」

で見たが、



仙台のガラス工芸の、

「鍋田尚男の花器」に酒を注いで飲んでいたなら、

こうはならなかった。。




暴走族は、

世界を見ないと。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:00.35ID:YxtLnDIm0
逸ノ城みたいなのが突出したと思ったら全然ダメってのはモンゴル互助会の話題づくりだったのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:21.21ID:bKM7G8Wr0
カラオケのリモコンってどういうタイプのリモコンだ?
家庭用ビデオのようなタイプのリモコンと
パッド型のやつとでは全然大きさが違うが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:29.86ID:xyWv4BWr0
>>26
今年のクリスマスは、頭を勝ち割られた人で溢れかえるのか(ガクブル
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:35.80ID:+qH20qFU0
ビール瓶はダメだけどシャンパン瓶ならヨシ、というのが
相撲協会の公式見解ってこと?

いや、「こんな些細なことまで調べ尽くしました」という
ポーズなんだろうけど。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:53.86ID:8X/LdxTm0
関係も無い同窓会に無理やり入り込んで
説教しまくるってどんな神経してるんだろう
まるでヤクザの嫌がらせ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:01.56ID:YxtLnDIm0
>>29万華鏡で殴られてケツに突っ込まれてた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:50.31ID:8zJVdtS30
だったらビールは無罪だ
ビールに罪をなすり付けたシャンパンを逮捕しろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:58.86ID:jTJ5R9wj0
何の瓶だっていいわ
苦しい言い訳ばっかしてるなモンゴル人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:02:31.25ID:bV03xdZJ0
■勝った!勝った!勝ったぞ!モンゴルに勝ったぞ!

■土俵じゃ勝てないが、馬鹿騒ぎでモンゴルに勝ったぞ!

■マスコミ、メディア、ネット!一億揃って馬鹿騒ぎして、勝ったぞ!

■北朝鮮ミサイルに、何もできないが、陰険卑怯な馬鹿騒ぎは、負けないぞ!

■真珠湾奇襲攻撃を、思い出せ!あれが卑怯なヤマト魂の神髄だ!

■一億揃って、袋だたきだw

■大相撲、土俵の悔しさ、みんなで晴らそうぜ!

■陰険卑怯な日本民族を、なめるなよwww.

■陰険卑怯な日本民族、ヤマト民族!万歳!万歳!万歳www.
■陰険卑怯な日本民族、ヤマト民族!万歳!万歳!万歳www.


■■北朝鮮には、何もできないが、モンゴル袋だたきは、できるぞ!w

情け無い民族やわ!日本て!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:02:52.11ID:YxtLnDIm0
>>34貴乃花が八百長に参加させないようにガードしてるので呼び出しのためのねつ造、元からリンチ目的だったという話があるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:03:01.05ID:Np5d4ngF0
だが、

日本の、

「ペンは武より強し」

は、

「ペンは、日本の有名人には強しでああるが、、、、ノーベル賞に弱し」


やっぱり、北欧ですかな。

0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:05:08.80ID:bV03xdZJ0
■貴乃花、横綱時代の後援会会長は、イオンの岡田だったなwww.


納得するわwww.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:05:13.74ID:NgeEZ9YT0
嘘つくならもっとうまくやれよ露骨すぎて協会の頭の方を心配してしまうわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:05:26.84ID:Np5d4ngF0
>>44

間違えた。

日本のマスコミ、芥川賞、ノーベル賞も取れないくらいの、

大学出の、文系ではある。



無視でいい。

日本は理系の産業の国。

だが、

文系のピコ太郎だけ、トヨタ自動車ではある。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:05:42.41ID:ycNfTT4O0
じゃあさ。TBS、日テレ、フジテレビのアナウンサーでもいいや。

どうすれば あのような傷や殴打痕ができるのか、朝7時のニュースで

実験してくれ。シャンパンの瓶で10回ほど思い切り体重乗せてアナウンサーの頭を実際に殴打する「実験」をして再現してくれよ(笑)そのあとに、白鵬や日馬富士の供述通りに10発だけ殴ってみ。俺は、その程度ではならないと思うなあ?www
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:06:01.42ID:3cw+KR6g0
投げたのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:06:47.76ID:ycNfTT4O0
>>48
カルロスゴーンも文系だろ?w
東レも文系じゃないのか?w
韓国系は全て文系の経営者で占めるでしょうwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:07:01.00ID:eZR4yQ3s0
なんの瓶で殴ってようが殴ってなかろうが些細な問題だわな
巡業前の力士に怪我を負わせた、しかも他の部屋の力士。この事実がやべーんすわ
しかも謝らないw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:07:32.79ID:eWLml8gM0
やっぱ警察行ったのは正しいわ
完全に協会は犯罪者側じゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:07:45.97ID:wBBrjVUr0
横づなと他ではもう上司と部下の関係に近い
上には手を出せないので、なにも反撃もできない
無抵抗の相手に対して
10針縫うような大けがさせるって
日本人はできないだろ?

できるのは893ぐらいだぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:41.64ID:Np5d4ngF0
ビートたけし。


俺はダメだで、お笑い。



お笑い上手くいったら、、お笑い嫌で監督。


そして、お笑いイメージを消そうと、ヤクザ映画の連発。


結局、、、それが、お笑いなのである。人生。



坂田利夫は偉い。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:43.53ID:ycNfTT4O0
だから早くアナウンサーの頭を殴ってみ。マスコミがあれだけ日馬富士や白鵬を擁護するなら


実証実験やってみ。簡単だろ。馬鹿でもできる実験だおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:55.88ID:zIMeAWTx0
そんな凶器特定に躍起になって
何故?白鵬が説教したのが気になる
そっちが本筋だろうに…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:10:06.03ID:sOK/98XU0
白鵬「ものを持ってやってはいけない」

おい、素手で存分に殴れと言うこと?
ダメじゃん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:10:09.54ID:Np5d4ngF0
日本の大学の文系卒へ、



簡単にノーベル文学賞は取らんといかん、


羽生より。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:10:33.77ID:ycNfTT4O0
はよはよ


そうだ比較対象で



男性アナウンサーと女性アナウンサーの傷のつき具合も検証しようか?


ほらほら はやく殴れよ。アナウンサーの頭部をw頭の縫合手術処置する程度になwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:19.16ID:Np5d4ngF0
60名無しさん@1周年2017/12/01(金) 06:10:09.54ID:Np5d4ngF0

日本の大学の文系卒へ、



簡単にノーベル文学賞は取らんといかん、


金メダルの羽生より。




それから、文章で、

「人の人生を批判しなさい」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:34.69ID:XfR/3tes0
「振り上げた後、滑って落ちただけ」じゃねーよ
殺人未遂だろこれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:48.45ID:wBBrjVUr0
無抵抗の人間をそこまでどつきまわすってのは
横綱としてというよりも

人間としてどうなの?
って思うよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:51.71ID:eBaCDw5xO
だからなんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:12:03.42ID:YtfgHXi20
>>1
瓶で殴る気満々やないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:12:11.84ID:pu1r//xi0
法政大学の大学院に勤めていた友人の情報 日馬富士は酒に酔うと「俺には工藤会のナンバー2がバックにいる」と言ってた。
モンゴル互助会(八百長会議)の勝敗結果は全て工藤会に伝えられていました。
ウソだと思うならどうして問題発覚直後に「… 消されるかもしれませんが書いておきます

流れ 「モンゴル互助会(八百長会議)」 →「工藤会がモンゴル人同士の勝敗を全て知る」 →「下部組織が勝敗を元に相撲賭博でボロ儲け」

→「その収益の一部を力士や協会関係者(ガチで言えません…

この協会関係者誰かね
工藤会とかいう朝鮮ヤクザ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:13:12.10ID:xEl3OmVi0
実際あの傷がなんで出来たのかって明らかになるのかな
仮になったとして公表されるんだろうか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:05.29ID:qfYPenCJO
何が気に入らないって抵抗できない立場の弱いもんに手を出す卑劣さやな。
最近の暴行や殺人事件は必ず弱いものやろ
猫をいたぶる 生木を引っこ抜きツリーにする
全部全部弱いもの狙いや こんなもん援護してるやつは鬼だ!「岩男も日馬富士も鬼だよ!」ヒーローなんちゃうんか相撲取りは!!強いもんに挑む腕やろ!おごり高ぶりが過ぎた!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:16:42.15ID:bV03xdZJ0
■貴乃岩、世界中のモンゴル人を、敵に回したな!w

貴乃花のせいで!!

馬鹿な奴や!南無、阿弥陀仏アーメン
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:17:00.83ID:FmByviiw0
もう止めろよ 落としどころは何なんだよ。 関係者全員厳重注意で決着で良いよ。 無理に犯人仕立て上げるな。
変人の貴乃花の行動が話を大きくしたよ。 日馬富士の引退も撤回してやれ。 暴行暴行と大騒ぎしてるが、これくらいのことは他でもあるんじゃないの?
今後の問題として @協会役員の刷新 A外部の見識者の導入 B部屋の親方の教育 これらをやれば健全になる。
無理に騒いで、犯人作りするな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:17:15.81ID:1rcM1ez30
嘘ばっかりやな。
お前らマスメディアがビール瓶で殴ったと報道した事実は変わらない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:17:16.57ID:NvvEu3NV0
>>52
「ビール瓶で殴られた」
  ↓
白膿 「ビール瓶を手に取ったが滑り落ちた」
  ↓
  ここで聞きかじりの情報が入る。
  「ビール瓶は凶器認定されるから不味いらしいぞ!」
  どうしよう、おろおろ・・・・・ピコーン!
  ↓
「いや、ビール瓶じゃなくて焼酎瓶だったが、滑り落ちた。」
  ↓
  おい、焼酎瓶って冷えてたか?
  困った、おろおろ・・・・・・ピコーン!
  ↓
「あ、やっぱり、氷水で冷やしたシャンペンの瓶だった。
 で、滑り落ちたw」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:17:46.50ID:Np5d4ngF0
相撲の品格について、「語る」



キリスト教・カトリック。

まわしは禁止。



肌を見せてはいけません。

要するに、

裸禁止。

タバコ禁止。

禁止。

禁止。

禁止。



洋服ぐらい来なさい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:33.64ID:8CbW4llH0
だから何?
暴行したことに変わりはないんだよ
ふんぞり返って眺めてた白鵬も処分しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:18:59.31ID:pKeVi1BH0
ビール瓶やシャンパンのビンで殴打した事実はないが
リモコンや手拳で殴打した後シャンパンの瓶で殴打しようとはしたわけね
ばーか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:00.60ID:kM2i/TUV0
捜査終わるまで謹慎させとけよみんな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:07.36ID:erajp64D0
そこはどうでも良いだろってところ言い訳してんな
結局隠蔽体質は変わってないみたいだな

加害者の言いなりとか終わってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:20.87ID:clg86GO00
相撲界もメディア界も腐りすぎて反吐が出るな
人として最下層の奴らが上でのさばってるんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:23.70ID:8mt5AYRo0
ちなみに白鳳は木村がムカついて仕方ないだけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:58.14ID:ycNfTT4O0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..  ::..ヽ
    /:::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: :: ::::::..  ::::::``i
   l:::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::   l:::::::...  ::::::l     _______
   l:::::::::::::::     ,ィ:::::::::::::   iヽ::::::::... ::::::l   /
   l::::::::::........::   / l:::::::::   / ヽ:::::l:::l:::/   |  ご存じですか?
    ';:::,ヽ:::   /─-レl:::::...../──レノノ     |
    ';lヘ/_,、-'´    /::::/      l      |  みなさん
 ヽ-‐'´',-''l::l ',     -‐'i´l r.i      ,'        |
  `‐、::::ヽ」::l `ー----,' l.l .l.l .ト、___ノ、.__      |  相撲協会の意見はすべて
   フ__,、:::::l   _  l  l  ll l 「l  l::<__   <
  /  -‐''"´`‐、._l ', l  l  l  レ .l,、-'_,、-'´     |  インチキです。被害者の裂傷と殴打痕、内出血などの発生過程を検証することで真実が見えてくるのです。
/  ヽ ヽ l   ヽl. Y      ノ    ヽ       \
l     ', ',   /',       / ', ノ   l  
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:03.45ID:SCKxPTVu0
この事件の黒幕は?
やっぱり白……あっ、こんな時間にお客さんだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:15.35ID:3THiqiab0
九州人は蒙古来襲を忘れたんか?
文永弘安で朝鮮人を引き連れて 
サムライが名乗りをあげてるといきなり火薬爆裂弾

会場一体化で「万歳三唱」してんじゃないぞ 
ここはサッカーみたいに「ブーイング」だろ
だから大宰府天満宮の都落ち
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:23.94ID:1rcM1ez30
この騒動で、モンゴル800も地どころか、崖下に落ちたなしかしw。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:25.69ID:cUoeyIPX0
白鳳や宮城野親方に注意するのは、確かに相撲協会の仕事だろうが、
ビール瓶云々の調査は、もはや警察の仕事。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:40.23ID:qksypSmE0
酒瓶はリモコンより強いの?
リモコンだって相当硬いだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:44.72ID:ycNfTT4O0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..  ::..ヽ
    /:::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: :: ::::::..  ::::::``i
   l:::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::   l:::::::...  ::::::l     _______
   l:::::::::::::::     ,ィ:::::::::::::   iヽ::::::::... ::::::l   /
   l::::::::::........::   / l:::::::::   / ヽ:::::l:::l:::/   |  ご存じですか?みなさん
    ';:::,ヽ:::   /─-レl:::::...../──レノノ     |
    ';lヘ/_,、-'´    /::::/      l      |  相撲協会の意見はすべてインチキです。
 ヽ-‐'´',-''l::l ',     -‐'i´l r.i      ,'        |
  `‐、::::ヽ」::l `ー----,' l.l .l.l .ト、___ノ、.__      |  被害者の裂傷と殴打痕、内出血などの
   フ__,、:::::l   _  l  l  ll l 「l  l::<__   <
  /  -‐''"´`‐、._l ', l  l  l  レ .l,、-'_,、-'´     |  発生過程を検証することで真実が見えてくるのです。
/  ヽ ヽ l   ヽl. Y      ノ    ヽ       \
l     ', ',   /',       / ', ノ   l  
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:56.48ID:+2PhvalY0
もうさモンゴルばっかり取らなくて良くない?
朝青龍みたいな悪玉が付いてる日馬富士や白鵬でしょ?
朝青龍なんなかが日本を怨んでネガティブキャンペーンしてきたのもモンゴル人の日本への不信感になってるワケだし、
最初からモンゴルとか別に居なくても良いワケじゃん国技だよ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:11.02ID:HnhzRIEz0
相撲協会と殺人未遂グループが
口裏を合わせした情報いらないから。
罪を軽くするための嘘だろ。
取り調べ後の警察の見解待てよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:16.68ID:KwFdWHRP0
凶悪暴力犯人を擁護する八角らが異常すぎる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:17.34ID:ffmGW5FG0
ドッチモドッチ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:19.79ID:LUb8eWp/0
飽きないねあんたら、日馬富士いびって楽しい?
日馬と白鵬のバックにはダークモンゴルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて日馬富士衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただ頭カチ割っただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
日馬富士の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針キックでワンパンKOだから
それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況