X



【静岡】「ヒルクライム」DJ逮捕 大麻取締法違反の疑い 静岡県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:47.19ID:CAP_USER9
「ヒルクライム」DJ逮捕 大麻取締法違反の疑い
12/01 15:47
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378076.html

ヒップホップグループの「Hilcrhyme(ヒルクライム)」のメンバーが、1日、静岡県警に大麻取締法違反の疑いで逮捕された。
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、ヒップホップグループ「Hilcrhyme」のDJ KATSUこと、斉藤桂広容疑者。
斉藤容疑者は1日、新潟県内で大麻を所持していたところ、静岡県警に逮捕され、現在、静岡県内の警察署に移送中だという。
「Hilcrhyme」は、2人組のヒップホップグループで、2009年に発売された代表曲「春夏秋冬」は、100万枚以上を売り上げる大ヒットを記録している。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:41:57.81ID:Jc1xqGAn0
俺の故郷は飛騨高山
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:42:12.37ID:13rqMVcl0
なんで新潟で静岡県警が逮捕するの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:42:17.42ID:+hmaDExd0
ヤククライム
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:42:33.23ID:i1I9ZKar0
パッパラパーラップ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:34.71ID:IDN1G+j80
>>5
内偵捜査だろ
0016転載OK
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:12.23ID:xYdvp7E40
薬物事件は全て警察とマスコミによる陥れだから
警察とマスコミは絶対に薬物製造元から販売元までの流通ルートは解明しようとしない
完全なインチキ捜査と報道
そして最近やたらと芸能人薬物事件が発生してるのもインチキをバラされてることをごまかすため敢えて連発させてる
北朝鮮ニュースと同じ

下の説明読んでみ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

下のサイトを読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:32.35ID:eh+ariuy0
>>1
>斉藤容疑者は1日、新潟県内で大麻を所持していたところ、静岡県警に逮捕され、現在、静岡県内の警察署に移送中だという。

どういうことw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:39.82ID:nI/Wj4Ke0
田舎のホストみたいな見た目でJpopなヒップホップ気取ってた人
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:21.08ID:qv0rB6Pc0
今年の冬はムショ行こうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:30.95ID:5+eKvx1w0
一発屋がこんなんで目立ってもw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:02.89ID:IDN1G+j80
>>17
別に何も不思議なことでは無い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:06.81ID:/B9H7wdS0
パーフェクトクライム
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:43.51ID:qf+3lFmf0
>>1
>「Hilcrhyme」は、2人組のヒップホップグループで

大麻よりこっちに驚いたわ

2人組だったのかよって
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:37.59ID:JM9m0jVo0
頭文字Dで聞いた気がする
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:08.05ID:y2pWI+9J0
>>14
それを>>2で書けないそういうところやで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:50:45.53ID:rv4Uo+cfO
いずれASUKAとコンビで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:52:10.03ID:g2cj0oVH0
まじかよライブ行ってたのにショック
トクは大丈夫なんか?!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:24.88ID:iQpoxIR40
Wikipediaに「2017年12月1日に遊戯王デュエルモンスターズ締法違反で逮捕された[2]」と載ってるけどどういう事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:46.87ID:Ni8z6YpJ0
デュエルモンスターズ取締法違反って何?

Wikiに書いてあるけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:13.35ID:9y+wADQd0
めしうまー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:01.70ID:ox3Bjk3x0
TOCは自分のレーベル製作とソロデビューしておいて良かったな
もしくはヤッていたのを知っててソロデビューしていたとか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:39.44ID:ktTC4eqK0
フリースタイルダンジョンのメンバーも全員やってるでしょ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:00.84ID:6p+XyrEX0
マジかよヒムロック最低だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:59.29ID:qBB03nHs0
大麻とか将来的に合法化しそうだから今捕まってるやつもアホというか気の毒というか
なんか微妙な感じ。
0052編集というよりって何か違うなw
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:10.12ID:6WP6Bl2B0
>>35
リンク先まで修正してあって吹いたw
すぐ元に戻されてるw

>事実を面白おかしく編集するのはWikipedia編集というより人としての人格を疑います。
修正させていただきました。)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:33.40ID:ijtS4jNR0
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  DJ KATSURA捕まったか…
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:15.89ID:jWe9Vofr0
>>54
確か玉置も一回ヤクでお縄になってなかったか?だいぶ昔の話だが。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:16.86ID:8cT029Jm0
相撲の話題で、全く目立たない。
視聴者からしたら、ヒルクライムなんて「そんな人いたな」ぐらいなんだろうけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:29.43ID:0QqE2dM80
ラッパーとかDJなんてみんなやってるだろ
つい先日も乾燥大麻をどうとかでつかまったのみたゾ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:15.55ID:Yu6xzupZ0
なんで新潟で静岡県警に捕まって静岡に護送されてんの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:42.25ID:BzSJZPXW0
>>50
大麻だけしかやってない訳ないやん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:21.21ID:0gESECG90
静岡でライブやった時の宿泊先に大麻の袋が落ちてて静岡県警が捜査してたらしい
静岡ローカルでやってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:27.21ID:eOBD9MHS0
ロードレーサーとかいうチャリンカスのことかと思ったら違った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:37:29.08ID:igB07eVq0
>>61
静岡でライブやったときに泊まったホテルに大麻置き忘れて
静岡県警に内偵されてたらしい。
静岡のローカルニュースでやってた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:33.18ID:MnYwU8kN0
こういう人は普段から刑務所の塀の上でダンスを踊ってるタイプだからな
どちらに落ちるかは運次第
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:53.77ID:Q11YOUbk0
なんで日本でやるんだろうな
合法的な国でやった方が創作活動も捗るだろうに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:10:09.26ID:Yu6xzupZ0
>>70
ほげー
パッパラパーなんだな
そもそもヒルなのにクライってのがこれいかにっつーことだよな……
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:30.13ID:x98OQYBg0
フジテレビのドラマ終わったので
このタイミングで逮捕です
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:48.40ID:HlPdFUL60
>>34
来年はカナダで解禁だ
その程度のもんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:54.30ID:6z2hfvwH0
>>2
それだとHillが主語になってしまうし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:13.77ID:6z2hfvwH0
今年の春は草吸おうか♪
今年の夏は草吸おうか♪
今年の秋は草吸おうか♪
今年の冬は草吸おうか♪
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:27.25ID:DGRk7gK20
>>14
マジレスすると今年の冬は拘置所止まり
ムショに行くのは早くて来年の夏
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:56.53ID:+eLLlfNL0
>>93
ShutFuckUUp
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:08.46ID:j5jUu1Ux0
丘とか土手とか生えてそうだもんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:36.62ID:xLrP+NkX0
関東連合系じゃね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:14.36ID:BzJcGbVo0
今年の冬はムショ行こうか〜〜🎵

て感じの人❓
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:28.77ID:x98OQYBg0
ヒルクライム

人生下り坂
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:44.39ID:+eLLlfNL0
he'll crime

どうでしょうビクビク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況