X



【国際】イスラムと不寛容 毎日新聞・布施広専門編集委員「ゆくゆくは日本の仏教徒も殺害対象にしようというのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泥ン ★
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:24.14ID:CAP_USER9
毎日新聞 2017年12月1日 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20171201/ddm/005/070/013000c

 「門前の小僧」ふうに言うとアラビア語の単語は基本的に三つの子音から成り、実に多様に変化する。つる草が絡み合って広がるような趣で、アラベスクとはよく言ったものだ。

 帝政ロシアの時代、英語で言うとk、f、rを含むアラビア単語を追放する動きがあった。「ロシア人の専門官や東洋学者」が中心になってイスラム教徒の言葉狩りをしたらしい。

 なぜkfrか。ロシア側はこう考えた。アラビア語で不信心者などをカーフィルと言い、そのように宣告することをタクフィールと言うように、三つの子音は宗教上芳しからぬ言葉に使われる傾向がある。だから自分たちがイスラム教徒から侮辱されないためには、その種の単語を検閲して一掃すればいい、と。

 そこで「思想」(フィクル)という普通の単語も削除の対象としたそうだが、冒頭述べたようにアラビア語の変化は多様なので「大騒動の末に幕を閉じた(失敗に終わった)」という。

 20世紀初頭、日本を訪れて伊藤博文や大隈重信らに面会したイスラム教徒、アブデュルレシト・イブラヒム(1857〜1944年)が著書「ジャポンヤ」(第三書館)にそう書いている。

 もちろんロシア批判なのだが、ロシア側には別の狙いがあったかもしれない。背教だ異端だと言われるのは誰しも不愉快とはいえ、特にイスラム教徒同士だと往々にして激しい抗争に発展する。むしろイスラム社会の治安対策を念頭に置く言葉狩りだったろうか。

 現代イスラム社会も他者を背教、異端、不信心などと批判することを戒めている。過激派組織「イスラム国」(IS)などは異教徒、異宗派の人々を容赦なく殺しているが、エジプトにあるスンニ派の総本山「アズハル」はISを非難しても異端、背教などとは言わない。

 「人を殴るな」と言って殴るのと同じだからだ。そこにイスラム教の寛大さを感じるが、IS系の過激派は徹底的に不寛容であることがイスラムの務めと考えているようだ。エジプト・シナイ半島のモスクを襲撃した、IS系とされる武装集団は、スンニ派の中でも神秘主義(スーフィズム)系の信者たちを惨殺した。

 シーア派やキリスト教徒を主に狙っていた彼らは標的を拡大し、自分たちと同じスンニ派でもスーフィズム系を殺害対象にしたのだろう。ゆくゆくは日本の仏教徒も殺害対象にしようというのか。不寛容の行き着く先は孤立であることになぜ気付かないのか。(専門編集委員)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:54.13ID:v1ozSOXF0
この記事はきっとネットに触らない人ニュースを検証しようとしない人を操ろう・
煽ろうと書いた記事だろうね。

>>1こんなもんばっか 書いているとそのうち いろんな国の公平な見識をもった
○○大統領に『おまえんとこフェィクニュースだからいっさい取材お断り。』

って名指しで言われると思うな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:47.50ID:kHkP+N990
>>1
珍しく良い記事だな
その通り
日本ではイスラム禁止
イスラムしたければ中東に引っ越せよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:37.57ID:oZi9x2oG0
キリスト教は経典の民って言って税は取ったけど迫害しなかったよね
イスラム教は昔からね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:13.09ID:C/qoGiTN0
スーフィーって言えばクルクル回るダンスとかの印象
有名なグルいたと思うが思い出せないw

なんでISの標的になるのかピンとこない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:10.45ID:l50opNQyO
イラク戦争の時に、やたら遺跡や博物館を爆撃した
バグダッド占領した際に米軍は残ってた博物館から略奪を行った

米軍とISは行動様式や利害が似てる

中東のイスラム以前の一神教以外の歴史の排除が目的かもしれない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:18.30ID:WX8ioidW0
仮に仏教が標的になるとしたらインドや中国じゃないか
こっちが本家じゃないか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:17.93ID:v1ozSOXF0
>>177
オスマントルコではジズヤはとったろうが
キリストもユダヤも一緒にエルサレムの聖地を守って暮らした歴史だった。
ミャンマーでは仏教徒もイスラム教徒と一緒に 今もウーベイン橋があるようにアラカンの歴史を築いてた。
インドではヒンドゥーともね。タージマハルがあるように。
イライラ戦争では日本大使館の人を助けたのはトルコの国とトルコ航空。

過激派をこさえて世論をマイナス・排他的・扇動的に・・・世界中に
”ドラゴンの歯”をかましたい連中は 口角泡を飛ばして 自分たちの書き立てた新聞でもサイトでも
もってギャアギャア喚き散らすが。。。
そういうてめえが可愛くて仕方ない連中は脅しはすれど 人助けなんかやんないのでね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:59.09ID:l50opNQyO
サウジがCIAの手下になってから寛容なイスラムなんてないんだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:35.55ID:Zuo03EMK0
イスラム教徒同士でも、やり合っている現状を見たら
その答えは自ずとわかるでしょう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:07.44ID:Z9W8lgeL0
寛容のかけらもない、争いの種みたいな宗教w
世界からイスラム教とユダヤ教がなくなったらだいぶ平和になる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:30.43ID:M6+qtzej0
ムスリムは根絶やしにしろw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:35.12ID:HcdU8s1g0
マジでシナチョンや毛唐の方がまし
イスラムの横暴さは本当に酷い
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:17.38ID:UbBRTTN80
仏教徒じゃなくて
日本の無宗教者をテロ対象にしてほしい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:33.04ID:H0O+1ttC0
シリアのアサド政権は親の代から長年キリスト教徒に寛容だったんだよな
フランスから独立後ずっと平和だったのにサウジの扇動でスンニ派が暴走した
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:15.75ID:b4li6xBp0
イスラム教は増えすぎた人間を減らすために作られたのかもしれない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:53.24ID:l50opNQyO
シリアのキリスト教徒はアルメニア系
トルコの虐殺から逃れて来た

だからすぐに嘘を見抜いたのは、むしろ連中で早々とアサドを支持した
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:39.20ID:Rf7X7YCC0
イスラムって信者多いけどカルトじゃん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:06.99ID:ptIRdt2s0
>>192
西欧の人口を底上げしてるのはムスリム
逆だよ逆w

お前らが子供作らないから、代わりに神が遣わしたのがムスリム
日本は今後、多民族国家になるんだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:32.97ID:Rf7X7YCC0
>>195
それはもう日本じゃない。
日本という名の場所にすぎん。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:21.50ID:lhF9Ps+t0
アラブとムスリムは世界に荒れ狂うテロの直積責任を認めよ
―イラク紙編集長の主張―
http://memri.jp/bin/articles.cgi?ID=SP622115
2015年11月13日パリでIS(イスラム国)による同時多発テロが起きた後、イラク紙Al-Mada編集長フセイン(‘Adnan Hussein)が、「これは我々の犯したテロである、我々に責任がある」と題して、厳しい記事を掲載した。
そのなかでフセイン編集長は、スンニ派及びシーア派を含むムスリム全員が、世界中で猛威をふるっているテロの直接責任者である、と主張した。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:30.49ID:ptIRdt2s0
>>196
そのむかし縄文人を駆逐、混血したのと同じ変化だよ
明治期にも一気に西欧化しただろ?
どんなに変化しても、日本は日本だよ、大丈夫
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:28.42ID:7g01jMld0
イスラム教徒の学生が仏像やら地蔵やらを壊した事件はあったよな。
日本は基本的に神道も仏教も偶像崇拝に見えるだろうからこええな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:05.00ID:bQsG9KQK0
>>199
そんな日本いらんけどな

イスラムの一国を日本という名前に変えたのと同じ
くだらん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:20.18ID:zjuO+m1s0
【国際】ドイツ財務相 寛容さに基き、「ドイツのムスリム」増えるよう望む
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475498891/
6 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:50:57.76 ID:z/BAEneq0
受け入れるほうが寛容でも
ムスリムは寛容ではない



【国際】仏・ニース「自爆テロ」を"正当化"する側の論理…イスラム過激派「テロは殉教で自殺ではない」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469215006/

【宗教】「来世を信じて天国へ」イスラムの世界 神のために異教徒と戦い殉教するのは、天国への一番の近道 イスラム法学者・中田考
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484468079/


【国際】「ムスリム批判は絶対に許されない」移民によるスウェーデンの“パラレル・ソサエティ”化が深刻 イスラム文化
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490180495/
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:33.89ID:ymwlghyz0
>>145
>異質なもの同士が距離を置くために国家が存在している

いや
人間社会には宗教もそうだが距離を置く異質なものがある
それらは争いがちである
争いがちな異質なものの上位にあって、それらを平和に治める装置が国家でしょ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:23.87ID:pt8Bm2iv0
ユダヤ教のバージョンアップがキリスト教で、
キリスト教のバージョンアップがイスラム教だろ?
一番優れた宗教だから
ユダヤ教やキリスト教よりはるかに信者が多いのかな?
侵略と虐殺と暴力のためではないのか。・・・嘘ばっかりだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:19.15ID:ymwlghyz0
イスラム教に限らず一神教は不寛容なんだよな
キリスト教の不寛容さは大航海時代の西欧の進出地域で残忍に発揮されたし
ヨーロッパでの宗教戦争のうんざりするほど長い歴史を見れば分かる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:52.32ID:sJnSfEF70
キリスト教は地中海沿岸起源のの地母神と処女神と神の子信仰が一神教の皮をかぶってるだけ
イスラム教はアラブの部族神信仰をアラーの名でまとめただけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:42.64ID:OocMc7cp0
歴史を学ぼう?
異民族入れた国って滅亡すんだよ
インドに仏教がないのはイスラムが破壊したからだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:32.46ID:OocMc7cp0
ドイツ人がさイスラム移民を悪く言うべきではないって言ってたんだよ
あんたら国内のテロで大量に死んでるのにそれを言うか!?w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:28.50ID:D2lvF+3D0
そうなるよ。
イスラムは、少数ならおとなしいけど、数集まるとヤバイ。
街の人口の三割がイスラムになったら、間違いなく乗っ取られるから
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:33.32ID:MvL+FdCR0
イスラム圏の魅力は石油しかない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:16.40ID:c8UjEDF60
日本では火葬しか認めないと世界的に発信しろ
事故で死んでもテロで死んでも遺灰は焼いた後の遺骨で返すからなと
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:26.63ID:sfd9WkOS0
>>3

おまえのことか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:23.09ID:ymwlghyz0
>>209
ヒンズー教に吸収されたからだよ
密教なんかヒンズー教に近い
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:22.85ID:yquJ3Ji00
そもそも絶対に改変不可能、曲解も禁止のコーランの教義で多神教徒は無条件で抹殺対象なので相容れない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:35.94ID:D2lvF+3D0
イスラムの理想は、神道の国日本が実現してるんだよ。イスラム教徒自体が言ってる。
寛容で宗派による差別が無い国が日本。貧者には生活保護、国民には、皆保険等、富の配分もシステムも優秀。

ただ日本に非寛容なイスラム教徒が増えれば、日本も非寛容な社会になるだろな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:31.19ID:sJnSfEF70
インドでは仏教はヒンドゥー教の一種とみなしてるの
ブッダはヴィシュヌの化身だから
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:44.41ID:5l3mlhiM0
宗教を禁止しよう
現代に宗教など必要ない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:37.50ID:ymwlghyz0
>>219
コーラン9章5
「聖月が過ぎたならば,多神教徒を見付け次第殺し,またはこれを捕虜にし,拘禁し,また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:30.85ID:H/Ui2SJ10
これ程のグローバル宗教が日本に伝わるのが幕末の頃ってのが解せん

中華世界には遅くとも8世紀にはムスリム商人がいるわけだろ
日本人だって中華帝国の都で港でとムスリムと接したことがあっただろう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:05:37.54ID:uQ822Dps0
一見,ISの不寛容主義を批判している記事だが,
実はイスラム社会の抱える問題点になぞらえて,
国内の不寛容・排外主義を批判した記事,
と読んだ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:47:48.97ID:wBCNy2pb0
実際ロヒンギャ族のイスラムは仏教徒殺害してるし
仏教徒だからセーフなんてありえんだろ
アジア内陸部の巨大石仏もイスラム主義者が爆破して破壊されている
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:24.30ID:wBCNy2pb0
>>223
イスラムは教育体制で出遅れていて
カトリックのように大学で宣教師を大量養成し
渡航して布教みたいな組織性が無かったんじゃないか
日本は島だから渡航というのがキーワードになるだろう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:12.72ID:wBCNy2pb0
>>211
ドイツ人も文句言ってるぞ
メルケルほか移民推進派が情報統制してるだけ
その証拠に選挙では予想外の負けを喫した
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:26.21ID:wBCNy2pb0
>>205
グローバルのせいで低賃金の推進や税金逃れが横行してるから
国家の統制力が落ちている
国は極度の貧乏人か金持ちしかフォローせず
生産人口の主力である中産階級を見捨ててしまった
その結果が各地の独立騒ぎや、イギリスのEU離脱などになっている
中産階層を無視する限り、異物の排斥は続いていくだろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:29:51.83ID:AL45u4iE0
日本やドイツの技術をパクった中国が我々こそ正しい高速鉄道であると主張している状態が、イスラム教。
同じ鉄道技術なのだから仲良くできると思うほうがどうかしているだろう。それと同じ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:29:53.39ID:dTI7im4T0
毎日新聞は20年前は多様な思想の記者らが記事を書いていたので、日替わりで紙面の傾向が変わったり
もしたが、今は多様性を喪失して在日を擁護するものばかり書いている不寛容なマスコミになったな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:12:38.96ID:AL45u4iE0
預言者ムハンマドは、アレキサンダー、ジンギスカン、ティムール、豊臣秀吉と同じ枠で語るべき人物であり、宗教者や哲学者とみなすべきではない。
預言者ムハンマドの英雄としての価値は認めるべきだが、宗教者や哲学者としてはただのパチモンまたは車輪の再発明でしかない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:22:33.78ID:Hrf3Xm9q0
>>15
おまえらのウリスト教よりまし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:29:06.74ID:rOkutnia0
>>1
そもそも仏教徒はヒンズー教徒にとって人間ですらありませんがw

っていうかイスラム原理主義はソ連崩壊のために
米が援助し育成したって現実を伝えましょう

中東は米がいなけりゃとっくに民主政治になってたんだしな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:39:29.26ID:LYVSKftP0
ムスリムの皆さん、
殺害対象は、毎日新聞社および朝日新聞社の関係者と、
そやつ等の親族だけにしてください。

それなら日本人は誰一人、異論はありませんからw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:48:31.55ID:5BAEN8FK0
>>234
米憎しのあまり、イスラム系の凶悪さを見ないフリするヤツって痛いわ

マジ痛すぎるわwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:07.32ID:ypWQ+hwV0
イスラム教徒が仏教徒を殺し始めるだろうな。
歴史から考えると。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:36:01.15ID:ozCREU5M0
もう殺されとんがなキチガイ新聞
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:37:22.65ID:XQyeZSID0
強欲坊主が対象ならok
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:39:00.96ID:RpxY4FeG0
日本が攻撃対象の場合
仏教徒とかキリスト教徒とかではなく
「無信仰の人」を対象にされたときが真の恐怖だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:41:27.22ID:BUZ8sm1k0
何でも神にしてしまう日本は多神教徒の権化だ
一番の宗敵と言えるだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:26.56ID:3U3tbDNm0
寧ろ無宗教だろう
倭猿の九割やれるそわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:18.24ID:dyXiCwmU0
日本の空港は奴らの祭壇だのハラルだの要求されてるが、向こうは神棚やとんこつラーメンなど用意してるか?

そもそも、信仰のための食事制限を異教徒に用意させるのは節制ではなく
侵略の一種だろ?
異教徒が協力してくれなくても勝手に弁当持って来いよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:40.49ID:jb34VjEy0
長くてよくわからん。
ようするに、「我々は変態である」ってこと?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:32.46ID:D0jCLTJd0
イスラム教とか邪教もいいところだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:26.67ID:qcXKsRGU0
イスラム教は人殺し教だって毎日新聞が
毎日新聞はイスラム教と闘います!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:30.98ID:3U3tbDNm0
>>244
倭猿アイランドでもまともに知られていない土人信仰や豚の餌紛いの代物なんて配備する理由がない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:37.90ID:AneLGTnb0
>>245
だまれパヨク
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:33.78ID:3GUgQpCx0
てか宗教自体詐欺みたいなもんだろ
日本は宗教禁止にしろ
寺は公務員でいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:32.87ID:3CuvKhG40
神仏習合思想の人は対象外でお願いします
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:56.16ID:ih5Shonz0
>>3
殺害予告として通報したよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:45.93ID:anbbCgUr0
イスラム地域の識字率や就学率考えたら,
結構な数がコーランを読めないと思うんだけどなぁ

外国語でしかも古代アラビア語でしょ?

誰かに言われるがままに,
ある事ない事信じてるんじゃないのか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:13.05ID:Hv2CAs230
>>256
女性は識字率低いけど男性は幼児からコーランの素読の訓練を受けるみたいだよ
アラビア文字は基本は28文字
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:58.01ID:82v7abQo0
憲法20条信教の自由
の存在は承知している

なので布教の自由も基本認められる
ただし、信教の自由とは入信しない自由や宗教団体を退会する自由も含まれる

入信しない自由、退会しない自由

を認めない宗教団体の日本国内での布教や活動を禁止するべきだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:50.49ID:82v7abQo0
>>259
訂正

入信しない自由、宗教団体を退会する自由
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:54.26ID:LY4WwGDa0
イスラム教徒というか、コーランに書いてある事自体がわりとキチガイじみてる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:54.19ID:5O1j+AXI0
ゆく年くる年も
ポリコレ対象になるだろうね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:28.14ID:zHEb+jKz0
比較対象が神だから人間の法律で禁止してもしょうがないよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:06.74ID:Tw0aavWT0
>ゆくゆくは日本の仏教徒も殺害対象にしようというのか。

アホか。
ISISは自分たち以外全部殺害の対象やろ。
0266トランプ大統領が投稿したイスラムの暴力動画を、マスコミが報道規制
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:44.65ID:g5gNuZaQ0
.
.  x-x-x トランプ大統領が投稿したイスラムの暴力動画を、マスコミが報道規制 x-x-x

米トランプ大統領が、Twitter上に投稿したイスラム移民の暴力動画が、
マスコミの報道規制で、知る権利を脅かされている。

https://www.youtube.com/watch?v=Wn0wAIIBGLo
→ 1:16秒 杖をついたオランダの少年が、イスラム系少年に暴力を受けている。
.
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:12.96ID:ZXiLE8ky0
毎日新聞の嫌イスラム報道だよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:24.16ID:3U3tbDNm0
倭猿は世界人類から抹殺対象にされてるよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:15.19ID:FILaqErb0
>>2
>>1

イスラム教徒は
産めよ増やせよで制限しないから
厄介

人口が増えると乗っ取られる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:36.62ID:dVwPGxf30
>>2
孕む!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:24.41ID:IJ4U+72B0
旧約聖書の宗教はみんな異教徒は人間ではないって姿勢だから
ナチスと同じ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:11.37ID:PSErd+R10
日本の国内で死んだら、国籍・宗教を問わず必ず火葬にします って世界に向かって宣言すれば、イスラム京都は来なくなるよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:37.19ID:PSErd+R10
イスラム京都 じゃなくて
イスラム教徒 
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:13.93ID:uZVWfFss0
ゆくゆくっていうか機会があるならやるだろ。優先順位は他より低いだけで。
非イスラムは全て敵っていう考えだろ。 シーアも敵かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況