X



【同性婚】日本の同性婚議論 NZ元議員の同性婚賛成スピーチが日本で流行!フォロワー増加 日本のLGBTの英雄に-BBC(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミエルミエル ★
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:50.13ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/42177128

ロジーナ・シニ BBCソーシャルニュース担当記者

この写真に写っているのは、ニュージーランドのモーリス・ウィリアムソン元議員。いま日本のソーシャルメディアでフォロワーが急増している。

ウィリアムソン氏は同性愛者の権利推進の象徴として、多くの日本人の間で人気が出ている。その理由は、同氏が4年前に同性婚に関して行った演説の映像だ。

日本のソーシャルメディア利用者にとって、この映像は同性婚の合法化を求める闘いを鼓舞する声となったようだ。
日本では同性カップルに夫婦と同様の待遇を認める自治体もあるが、同性婚は違法のままだ。

ウィリアムソン氏が2013年、首都ウェリントンの議会での「婚姻平等法案」の最終審議と採決の際に行った力強くもユーモアのある演説の映像は、25日に再度ツイッターに投稿された。
映像は、自民党の竹下亘総務会長の最近の発言を機に、再度広まった。

竹下氏は今週、天皇、皇后両陛下が開く宮中晩さん会をめぐり、国賓の同性パートナーの出席に反対だと発言し、批判されていた。竹下氏はその後、自身の発言について謝罪した。

ある人はツイッターで、ウィリアムソン氏の日本語字幕付きの演説の一部を投稿し、「当時も世界中で称賛されたスピーチ」と説明し、「知らない若い人に向けて」映像を共有した。

ウィリアムソン氏は演説で、「この法案でやろうとしていることは、ただ愛し合う2人に結婚という形でその愛を認めてあげることだ。それだけだ」と述べている。

「今この法案に反対している人たちに約束する。明日も太陽は昇る」
「十代の娘はやはり全て分かっているかのように言い返してくる。住宅ローンは増えない」とウィリアムソン氏は続ける。
「皮膚病や発疹にはならないし、カエルがベッドから出てくることもない。世界は続いていく。だから大げさにしないでほしい」

演説の後、ニュージーランド議会は同性婚を合法化した。アジア太平洋地域では初めての国となった。

ウィリアムソン氏の独白映像の投稿は現在17万3000回近くリツイートされ、30万回以上「いいね!」が押され、何百ものコメントが付いた。

ある日本人のツイッターユーザーは「素晴らしい演説だ! ありがとう」とコメントした。
別の人は「こういう人間が日本には必要だ。愛のために立ち上がる人が」と投稿した。

「日本でこんな素晴らしい演説が聞ける日がくるのだろうか」というツイートもあった。
現在米国のニュージーランド総領事を務めるウィリアムソン氏は、新たに獲得した名声について、ツイッターで当惑と喜びとともに反応している。

<ウィリアムソン氏は「ここ数時間で新たなフォロワーが大きく増えたことはとてもうれしい。多くは日本のフォロワーだ。何が要因かは分からないが喜ばしいことだ。ちなみに、私の長男サイモン・ケニアは半分日本人なのでこのつながりを自慢に思う。フォロワー歓迎します」とツイートした>

ウィリアムソン氏には日本人のファン層から感謝のメッセージが届き続けている。

<日本のファンは「日本からこんにちは。あなたの演説を偶然見たことを幸運に思い感謝します。私はゲイではありませんが、あなたの演説は世界の見方を一変させました。今なお困難を抱えて生きる人たちのことを、もっと考えるようになりました。ありがとう。」とツイートした>

(英語記事 How a former New Zealand MP became a gay icon in Japan)

2017/11/30

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/117A4/production/_98988517_hi043280140.jpg
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/A3F0/production/_98986914_80f56660-58a3-48ec-a46e-b9610a346c13.jpg

https://mobile.twitter.com/williamson_nz/status/934619214253498368?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Fjapanese%2F42177128

動画 日本語字幕あり
https://youtu.be/nM9ZnhhCeJQ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:58.03ID:e77ReUeB0
>>559
日本にはもともとソドミーがある訳じゃないし
アメリカの田舎みたいにホモが殺されかねない程でもないしな。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:18:56.97ID:uh06qYxS0
マイノリティを利用する団体、民族が一番マイノリティを蔑んでる
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:20:26.87ID:juvwnIPF0
「不快だから排除」なら、おまいら全員排除されない?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:25:01.18ID:APzAaYUv0
そのうちロリも認めろ、児童ポルノ禁止法廃止しろって出て来るな。w
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:00.42ID:w42jkuGC0
>>563
それな
当事者でもないのにやたらマイノリティを持ち上げて
否定派を口汚く罵ってわざと対立を煽ってる
そのくせ本人は差別意識の塊で発言は差別用語まみれ
LGBTは普通にそこにいればいいし何とも思わないが
そういう薄汚い手合いはまとめて消えてほしい
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:47:11.91ID:uh06qYxS0
ジャックの談話室@jack4africa
日本は同性愛者にたいする差別がほとんど存在しない国だが、LGBT活動家やLGBT利権を批判した途端、「差別主義者」や「レイシスト」の烙印を押される。
#LGBT活動家

天河詠@yomi_amakawa
むしろLGBT活動家が同性愛者や両性愛者、性別違和の人たちを差別しているように思えてきました。



ジャックの談話室@jack4africa
彼らこそが本物の差別主義者です。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:50:08.76ID:uh06qYxS0
よっし〜★@bluewave48
石川大我さんの存在が
私にとっては何ともシンドイ
当人は当事者でないくせに
Tの領域にクチバシを突っ込んできて私が嫌なことばかりやろうとする
ご自身の利益のためにTを苦しめることを心から止めて欲しいと願ってます
私たちを社会から隔離する妙なトイレのマークを推奨しないで下さい
https://twitter.com/bluewave48/status/933825917037699073?s=17

歌うLGBTエヴァンジェリスト♪河野陽介@LGBT_yohsuke
レインボーマークを嫌がる当事者もたくさんいるのに、そういう意見を知らないの?気づいていないの?
レインボーマークのトイレができたら、この議員さんはそこを使うの?GがTに対して余計なお世話してるようにすら思えますね。

よっし〜★@bluewave48
私は嫌だと言うことを石川大我さんに直接のリプをさせて頂いたけれど
この人って前から私たちの意見は完全に無視しちゃいますから
たぶん今回も無視されると思います
これがLGBT議員連盟の正体なんだと諦めてますけど
でもトイレの虹色マークには徹底的に抵抗します

歌うLGBTエヴァンジェリスト♪河野陽介@LGBT_yohsuke
となると、この方たちが言う多様性って何なんでしょうね。
反対意見があることも受け止めた上で、そこへの真摯な対応や折り合いの付け方を考えることが、こういった議員さんや活動家の方たちがすべきことなのでは。

よっし〜★@bluewave48
この人たちの多様性とは何の意味もない己の宣伝文句でしかないのでしょうね
特に苦言でなくても草の根の声は無視しちゃいます
たぶん
金にも票にもならないからなんでしょうね
それは上川さんも同じような対応だと思います
私だけが相手にされなかったのかも知れないけど
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:50:30.05ID:LU6peP2F0
LG何とか以外はまったく歓迎して無いよ
当たり前だろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:52:06.61ID:Qjiw9j/g0
>>15
多夫多妻制にすれば解決かな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:52:33.35ID:6uhV4T/q0
ニュージーランドも大概やで
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 04:52:35.15ID:XDBhy8nQ0
>>568
>LGBT活動家やLGBT利権を批判した途端、「差別主義者」や「レイシスト」の烙印を押される。

これも日本はまだマシだと思うけど。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:03:05.77ID:uh06qYxS0
のら猫の手@noranekonote
葛飾区の選挙で維新政党新風が当選して。
過去の代表から現在の代表まで反同性愛らしくて、ゲイリブ界隈が大騒ぎをしていますが。
私にはよう分からなくて。
★なんでわざわざ票を減らすようなことを主張するのか?
日本では、同性愛叩きが集票になるとは思えなくて。

ジャックの談話室@jack4africa
政治家が同性愛反対の立場をとっても反応するのはゲイリブ界隈だけで、一般当事者は無関心です。
日本はアメリカと違って同性愛が政治的イシューになることはないし、新風の同性愛反対の立場はいっそ清々しく、その意気に感じて新風の候補者に投票したことがありますw

のら猫の手@noranekonote
え〜?! 投票したんですか?! 意外! そうなのね。私の想像を超えてるわ!

ジャックの談話室@jack4africa
だから優先順位の問題です。
個人のセクシュアリティーがなんで政治と関係あるのか、今の日本にはもっと重要な問題が山積してるのに。
万一、新風が勢力が伸ばしたとしてもこの同性愛に寛大な日本で同性愛が禁止される筈ないし、あと右翼にはホモが多いです。

のら猫の手@noranekonote
そうなんだ。
そういう安心感があっての上でのことなのね。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:04:10.72ID:4JtKa9H10
>>1
本当に流行してるの?
またBBCのフェイクニュース?
0576ネトサポハンター
垢版 |
2017/12/02(土) 05:05:58.39ID:EYdC8j3I0
本人等は好きにしたらいいよ

ただし、養子を取ろうとしたりして、他の人間の人生を巻き込むな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:09:37.32ID:uh06qYxS0
>>575
左翼朝鮮人の間だけでね

悪用目的のLGBT差別解消法案や同性婚を通す為の下地作り
0578ネトサポハンター
垢版 |
2017/12/02(土) 05:13:58.13ID:EYdC8j3I0
無理に異性婚させても誰一人幸せにはならんのだから

ゲイ同士が結婚すんのはいいんじゃねーの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:14:05.98ID:UALkwJxC0
こういうのは「勝手にすれば?」であるが、今、生きている人間がいる間はやはり
日陰者の扱いのままだ。
それは今、同性婚を認めている国でもそうだ。
アメリカでも同性どころか、異人種の結婚を認めない人は多い現実がある。
日本は昔とはもう違って寛容にはなっている。朝から晩までニューハーフや女装の
タレントがテレビに出て抗議もされない。
かといって、そういう指向でない人にとって、個人のフィールドに関わってくれば
やはり距離取られるだろう。
それは「人種差別反対」の白人でも同じ。表では差別反対というが、いざ自分の子供
が黒人と結婚だのになったら激怒して猛反対というのが現実。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:30:57.82ID:UjuDWc5h0
全然いいスピーチと思えない
社会制度の話なのに、核戦争だのウイルスだの娘との口論だの、
全く関係がないことや極端すぎることを引き合いに出してるのは詭弁だ
この論法が認められるなら、同姓婚法案のところを
議員報酬年収10億円法案や銃所持の合法化法案に変えても成り立ってしまう
議員の年収を10億円にするだけです。核戦争を起こすわけでも、ウイルスで農作物を死滅させるわけでもありません、って。
あと何の意味もないオーバーな身振り手振りが絶え間なく繰り返されているのが、わずらわしい。見てて疲れる
内容はしょぼかったり論理的におかしかったりするのに、表面的な美談感やポリティカルコレクトネスから強引に持ち上げる、よくあるパターンだ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:36:49.03ID:6JP6sB8O0
>>1   BY  共産主義者 & 部落解放同盟 & <丶`∀´>NPO & <丶`∀´>マスゴミ


> <日本のファンは「日本からこんにちは。あなたの演説を偶然見たことを幸運に思い感謝します。
> 私はゲイではありませんが、あなたの演説は世界の見方を一変させました。
> 今なお困難を抱えて生きる人たちのことを、もっと考えるようになりました。ありがとう。」とツイートした>
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:38:22.72ID:QTrto3I80
>>581
反対派が言うような全く関係がないことや、極端すぎることは「起こらない例」として引き合いに出してるわけ
反対派の詭弁に対する反論であり、この議員の主張が詭弁ではない
文章読み取る力も無いんだね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:51:25.70ID:UjuDWc5h0
>>583
だからその起こらない例が核戦争とか極端すぎるから
何にでも適用できてしまい意味がなくなってるだろ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:57:01.06ID:QTrto3I80
>>584
反対派が得意げに主張する「起こりうる問題」って、論理性が皆無で
一定の知性がある人からすると穴だらけで突拍子もないんだよ
そのことに対する皮肉って分からないかな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:59:37.69ID:bgyTjJAI0
>>1
結婚を認めるとなると
どーせ次は子供がほしい絶対言うよねwww
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:00:56.11ID:9+QYVloX0
>>1
演説は、確かにすばらしい。
とてもすばらしい演説だと思う。(´・ω・`)

ただ俺がこういった法案に懸念するのは、
「同性愛者のKYさ・執拗さ・強引さ」なんだよね。
決して核兵器やカエルの話でもなく。

そして日本でもさっそく起こったよねこのまえ。
ゲイボーイの学生が、ノンケに執拗に迫って、困った学生がもう黙ってられないとその事をラインで皆に告知しゲイ君自殺しちゃった話。

ノンケ君にも、そりゃ普通の男だから構内に好きな女の子の一人や二人はいるのが当然なのに、
そこでゲイの噂が立ったらそりゃ内心怒るよねそれでも彼は静かに告知したけど。
内心は頭にきてたと思うけど?

ホモの噂なんか立っちゃったら
もう女の子近寄ってこないよ??
そういう事、どう考えてるの?
ノーマルには人権はないの??

同じ趣向を持ったコミュニティー内だけでならいくらでもやっていいと思うよ。
だから世界を分けようよ。

ゲイが世界的人工の半分をしめるまでに増えれば、そりゃ別に問題なんかないよ。
ゲイなんてまだまだ圧倒的少数派の世の中にあってこの問題は、
この話がやっとこさスタートし始まった一般の現代人が一番、
迷惑を被る世代。。。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:08:53.91ID:uh06qYxS0
今回、自殺した学生の遺族が同級生と大学に対して損害賠償の訴えを起こしたわけですが、原告の弁護士を務めているのが南和行という弁護士で、

彼は松中氏と同様、アメリカ国務省が日本のLGBT活動家を対象に実施しているInternational Visitor Leadership Program(IVLP)という研修プログラムに参加している活動家で、

この弁護士が自殺した学生の遺族をけしかけて訴訟を起こさせ、これがLGBT差別事件であると騒ぎ立てることで、彼らが推進しているLGBT差別禁止法制定の世論形成につなげるという思惑が透けてみえます。

一橋大生自殺事件を政治利用するLGBT活動家
http://jack4afric.exblog.jp/26327276/
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:13:00.95ID:UjuDWc5h0
>>585
それなら反対派のその主張らに対して反論するべき
反対派の主張は核戦争のように荒唐無稽なんてのはこの人の主観でしかない
それと核戦争を例に出したら被害の話が当然かかわってくる
核戦争の被害に比べたらほとんどの問題の被害が矮小化されてしまう
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:25:09.44ID:Xab2r0JZ0
なんでホモやレズやオカマばっかり優遇されるんだ?
もう十二分に権利を獲得しただろ
今度はさらに踏み込んで俺みたいな
身体は男でも心は女、だけど性的対象は女性のレズビアンのような複雑な人たちを助けてよ
表面上は異性婚して子供もいるからって何一つフォローが無いんだけど
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:28:53.72ID:QTrto3I80
>>589
反対派の主張が核戦争のように荒唐無稽だというのはこの人の主観だが、それが議会で共感を集めたから拍手が起こってるんだよ
この意味を考えたらどうかな
そしてニュージーランドは議会制民主主義国家だ
反対派の荒唐無稽な主張を論破し尽くした後のスピーチだと推察するのは、君には難しいかな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:29:59.62ID:oUyxJErF0
何も変わらないと言うのなら、同性愛を認められないくらいで不満を持つな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:32:56.34ID:oUyxJErF0
「今同性愛の結婚を認めようとしている人達に約束する。同性愛が認められなくても、明日も太陽は昇る」
「十代の娘はやまり全て分かっているかのように言い返してくる。住宅ローンは増えない」
「皮膚病や発疹にはならないし、カエルがベッドから出て来る事もない。世界は続いていく。だから大袈裟に騒がないでほしい」
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:38:40.63ID:UjuDWc5h0
>>591
そりゃ賛成派議員は拍手するだろう
だから拍手はこの人の主張が論理的であることの根拠にならない

>反対派の荒唐無稽な主張を論破し尽くした後のスピーチだと推察する
これもまた、あなたの根拠のない推測ですよね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:48:46.61ID:QTrto3I80
>>594
議論がなければ議会は成立しないし立法出来ないからね
ニュージーランドは先進国で、日本と同じような教育水準の国だよ。その国の国会での話だからね。

君をバカにする気は全然ないけど、自分の知識の範囲の外側を想像したり価値観を疑うのは人生を豊かにすると思うよ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:53:02.31ID:7n1E2g3x0
本当に気持ち悪い連中だな
同性愛者なんか認めたら国の崩壊だよ
こんな話を美談にすること自体が嘆かわしい
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:54:58.96ID:SKdfn+aJ0
宗教的な神事として扱うからおかしくなるんじゃないの。ただのパートナー契約とすればなんともおもわん
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:57:17.17ID:CZa0UCCJ0
なんでいちいちカミングアウトするんだよ(´・ω・`)
そもそも人間の生殖機能的に言えば同性はいてはならない存在なのだが
そんなただの変態性癖の奴らがいちいち権利求めてくるなよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 06:58:00.40ID:QTrto3I80
>>596
G7は同性婚を認めたことで、日本以外は全部崩壊すると思ってるんだね
大変なことになったね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:05:36.11ID:EZugCpmv0
あー気持ちわりぃ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:14:58.70ID:ByQzGmvX0
>>598
同和とか在日とかと違ってカミングアウトしてくれないと左翼が利用できないやん
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:17:07.08ID:65YFYuIm0
ノーマルを好きになってもその気持ちを一生胸に秘めるなら別にご勝手にだが
何で告白するんだろうね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:24:01.30ID:ohiAI8Ud0
>>586
養子とるしかないけど養子がかなり可愛そう
両親がゲイで父親二人母親無しとか俺なら耐えられない
周りも母子家庭どころの衝撃ではない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:30:52.31ID:5YjbNFRy0
>>605
もはや虐待だわ
ゲイカップルの満足のために子供を犠牲にするのは絶対にダメ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:43:13.65ID:+7OqjoEG0
皆が宿泊施設のシャワーを使えなく成ったのは誰の所為?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:49:23.04ID:swLrMAi20
1円も負担は増えないとか言ってたのに
性転換に保険適用になって
我々の健康保険料が使われることになったんだけど
この嘘つき
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:54:01.99ID:ByQzGmvX0
>>602
より多くの人が告白してくれないと左翼団体がLGBT問題を利用できないからだ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:57:23.72ID:v35cxjNO0
アングラでやるのは勝手だが法律で保障するのは許さない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:03:27.60ID:65YFYuIm0
むしろ保険適用で安くなると安易に手術を受けて後悔する輩が増えそう
現状でも男から女になったら就職で不利になって戸籍だけでも男に戻したいと言ってるアホがいる
自腹で高額の手術代を出させる方が慎重な決断に繋がると思う
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:16.05ID:q0aT5VRx0
同性愛に嫌悪感があるのは、異性愛でしか子供を持てない生物として正しいんじゃないの
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:39.13ID:G59H0+sA0
LGBTって障害者ってことでいいんだよね?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:58:05.72ID:LlHTkkOZ0
しかしジャックってホラ吹きに必死やなー

最近正体を隠さなくなってきた。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:27.35ID:LlHTkkOZ0
男性が女性を軽視するのは
生物学的力の差があるからしょうがないんじゃないの?
となるわけあるかい
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:09.04ID:SjhV9D090
>>616
ジャックのブログは反日左翼にとって都合が悪いんだろ?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:14.75ID:oUeAeHrb0
不倫やロリは社会に対する罪だが、同性愛は生物に対する罪
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:50:18.35ID:SjhV9D090
>>606

ジャックの談話室 @jack4africa
一橋ロースクール事件の原告代理人を務める南和行弁護士とその相棒を描いたドキュメンタリー映画が公開されるそうだが、この映画にこの弁護士夫夫が里親になっている子供が出演しているという。
保護されるべき子供を映画に出演させてそのプライバシーを公開することに問題はないのか

この弁護士夫夫が里親制度を利用して里親になったと聞いたとき、売名のために里子を利用するんじゃないかと心配したが、そのとおりの結果になった

南和行氏は、同性カップルの里親制度利用を推進するレインボーフォスターケアという団体の理事である。
彼は自分の売名と運動のために子供を搾取し、その人権を侵害しているのである。

そもそもなぜわざわざ同性カップルを里親に認定したのか。普通に考えて同性カップルよりも父親と母親の異性カップルの方が子育てに相応しいのではないか。
レインボーフォスターケアと行政の間で、最初から同性カップルの里親ありきで話が進んだのではないか。犠牲になったのは子供である。

LGBTの子供のいじめの問題に取り組んでいるというヒューマンライツウォッチ代表の土田香苗は、この弁護士夫夫が自分たちの活動を宣伝する映画に里子を出演させたことについて、なにも思わないのだろうか。

里子をゲイビーに仕立てて見世物にしているこの弁護士夫夫、代理母で一儲けしようとして失敗した産む産む詐欺の東小雪&増原裕子カップル。
LGBT活動家は二言目には「子供が可哀そう」といいながら、子供を利用することしか考えていない。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:55:30.63ID:ibQb2By30
>同性婚は違法

同性婚は合法だよ 規制する条文など一つも無い
日本で同性が結婚式を挙げても罰せられることはない

同性婚が違法というのはサウジアラビアとかそういう国
あっちは多分死刑や鞭打ちだろうし
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:35.58ID:mo4NATWB0
同性愛者は何で公にして祝福、みたいな風潮なんだろう?健常者からすれば男同士が
肛門で繋がってる場面なんか想像したくないし気持ち悪いと思うのが普通。否定はしな
いのでその世界だけでやってほしい。人を不快にする行為は慎むべき。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:00.54ID:GcfKN46s0
核ミサイルが落ちてこようが巨大津波で何万人死のうが明日も太陽は昇る
だから何?って話で、この演説は違和感しかない
稚拙な問題のすり替え
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:07:47.07ID:SjhV9D090
>>615

同性愛者全体の意思を無視し、見下し、パートナーシップ条例やLGBT差別解消法案、同性婚を勝手にゴリ押しするLGBT活動家のほうがよっぽど差別主義者だろ?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:58.30ID:OBHmMhyJ0
>>629
同性愛者の存在を利用して利権拡大させてるしね
一番同性愛者の人権を踏みにじってるのはLGBT左翼団体
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:15:00.23ID:LvmYCZH+0
こんなのに賛成フォローしている連中は、

グローバリズムという聞こえのいい言葉を使って似非平等を広めて
自分たちの好き勝手出来る社会を作ろうとする、
偽の日本人達、もしくはコミュニストに汚染された左翼脳のバカ日本人だけだよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:02.51ID:2aRHiLjY0
別に同性婚は構わないが養子を欲しがるのはダメだ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:20:56.74ID:bSkRgrQP0
化け門適合手術に保険適用なんかしやがってふざけてやがる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:15.54ID:wm6FE/L30
キチガイにキチガイと言える世の中が健全なんだよ、わかったかキチガイ>>1
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:25:21.35ID:JxBDxa9wO
同性愛者をなぜ迫害してきたか歴史的背景から学べよ
例外なく疫病ばらまいてきたから
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:29:52.28ID:+7OqjoEG0
ホテルのシャワーヘッド分解してホースを肛門に突っ込んでウンチ撒き散らすのダーレだ?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:11.07ID:m37P3UUB0
平気で捏造するんじゃねーよBBC
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:10.09ID:63zvNTv50
>>632
じゃあ普通の夫婦が養子を迎えるに当たって未就学児の女の子がいいなどと選り好みするのやめてさ
中学生男子でも積極的に養護してもらえるようにしましょう
同性愛者カップルに回らない程に普通の夫婦で里親・養親になれば良いのでは?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:31.66ID:mQ7fBrzR0
子供も産めないのに税金免除されるっておかしくない?
欧米と日本じゃ結婚で受ける利点が違うのに同じと考えるのがおかしい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:42:46.47ID:65YFYuIm0
>>629
ほんこれ
ひっそり生きていたいLGBTからするとこういう活動家こそ害悪だろう
元々日本は同性愛に寛容なのに反感煽るような真似して偏見助長させてる
まあ左翼関連だよね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:56.54ID:SjhV9D090
ジャックの談話室@
日本は、G7の中で過去に同性愛者にたいして「国家による組織的な抑圧と排斥」が存在しなかった唯一の国である。

日本人はこのことを自慢に思うべきである。

カナダ首相、性的少数者に謝罪 「国家の抑圧」

ふつーのゲイ達也@
欧米ではー、G7の中で日本だけが唯一、
が大好きなLGBT活動家さんや人権屋さんが誰もこの誇るべきことについてコメントしていないのが興味深い。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:00.71ID:SjhV9D090
【LGBT】保毛尾田保毛男の炎上〜当事者の1人として意見申します〜
http://www.lgbtjp.com/entry/2017/10/06/000000

LGBTに正解なんてないの。

色んな人がそれぞれ悩んでいて、それぞれ違った境遇にある。

それを団体やら非営利組織が手を伸ばしたところで、

絶対解決しないの。

だからやたらとギャンギャン吠えるこういう団体には吐き気がする。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:56.39ID:SjhV9D090
LGBT差別解消法案を推し進める山尾しおり

10/15(日)「立憲主義と民主主義は対立する??キーワードは個人の尊厳」山尾しおりチャンネル
https://youtu.be/cZyJFMnzcyc
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:14.53ID:4gY3SQcQ0
>>615 >>629
いつもどおりのおバカちゃんたち。
同性婚合法化は同性愛者全体の意志ではない、同性愛者は同性婚合法化を望んでいない、と勝手に妄想。
そしてその妄想で同性愛者の意志を代弁して同性婚を否定しようとする。
もちろん彼らに同性愛の知り合いがいるわけでもないし、自分でリサーチしたわけでも無い。
根拠は何もない。ただ「何となく自分がそう考えるから」。
救いようがない。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:19.30ID:TFgizBAt0
>>626
だから、すべては金儲けのためなんだよ。
真の悪は人権団体の活動家、LGBTも障害者も金儲けのネタに使われているだけ。
人権とか平等とか反戦とか反核とか反原発とかを唱えている団体は
すべて人権ヤクザであり、国と国民の真の敵だ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:12.80ID:SjhV9D090
>>645
レッテル貼りして妄想してるのはアンタだろ?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:39.76ID:SjhV9D090
>>647
その通り
LGBTの少数派・LGBT活動家(ゲイリブ)と左翼が一般同性愛者を利用している
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:01.58ID:6JP6sB8O0
 >>1 ( ゚Д゚)<天祖・伊勢大神豊受大神こと天之御中主大神や
          ナギナミの大神の国産み神話や
            天照大神や
           国祖・国常立大神や
          素盞嗚命や大国主大神や
          天皇家に敵対する

逆賊どもは( ゚Д゚)<氏ね!!
 ↓
ゲイ == AIDSキャリア

レズ == 精子バンク妊娠や養子 →→ バイ・セクシャル思想のガキを量産
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:09.87ID:6JP6sB8O0
>>1 LGBT運動 == 部落解放同盟、<丶`∀´>総連民団NPO・NGO、共産党、その他アカやフェミ団体

               (#・∀・)< 地獄に落ちろ!
                      来世は痴情の楽園・朝鮮半島で暮らしなさい!
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:22.87ID:SjhV9D090
>>645
付き合っても長く続かない人が多いし、カミングアウト必須だから、同性婚に無関心な人が多いんだよ
レズ婚して直ぐに別れた尾辻かな子がお手本見せてくれただろ?

ジャックの談話室@jack4africa
SNSが普及したおかげで、LGBT活動家が一般当事者の意見を代表していないことが一般の人々に知られ始めている。結局、彼らは最後は孤立していくだろう。

アミ@suwatanabe
自分は同性愛者は全員同性婚の合法化に賛成していると思っていました。しかし、LGBTも人間である以上、100人いれば100の意見があって当然。
しかし、聞こえてくるのは画一的な意見ばかりなので、これは何かおかしいのでは?と漠然と考えていたのです。

ジャックの談話室@jack4africa
同性者の大半は、同性婚に無関心で、同性婚の合法化も望んでいません。
渋谷区などの自治体が発行する同性パートナーシップ証明書の申請者の少なさがそれを証明しています。

アミ@suwatanabe
英国で同性婚が合法化された途端、闇組織が不法滞在に悪用する事件が起きましたが、
日本で同様の事件が起きたら、一番迷惑を蒙るのは、他ならぬ同性愛者自身ではないでしょうか?

ジャックの談話室@jack4africa
日本で同性婚が法制化される可能性はきわめて低いのでその心配はありません。同性婚は与党はもちろん野党のアジェンダにも上がっていないし、当事者も大半は無関心です。
法制化を叫んでいるのは、反日パヨクの一派のLGBT活動家だけで、彼らは一般同性愛者からまったく支持されていません。

ジャックの談話室@jack4africa
日本は同性愛者にたいする差別がほとんど存在しない国だが、LGBT活動家やLGBT利権を批判した途端、「差別主義者」や「レイシスト」の烙印を押される。
#LGBT活動家

天河詠@yomi_amakawa
むしろLGBT活動家が同性愛者や両性愛者、性別違和の人たちを差別しているように思えてきました。

ジャックの談話室@jack4africa
彼らこそが本物の差別主義者です。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:27.63ID:6JP6sB8O0
>>1 
建前  人権、差別、平等、友愛

本音  治安を乱し不満を増大させ、大衆を扇動し、国家転覆の革命を目指す共産・社会・無政府主義者
     団体 == 欲求不満の階級闘争で下克上を夢見る独裁思想の集団

     ↑
   これらを民主主義否定の賊を、一般的にアカって言うのさwwwww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:05:47.18ID:4gY3SQcQ0
>>652
その「ジャックの相談室」なる人物が、同性愛者の総意を表していると思っているおバカちゃん。
いい加減妄想から覚めろよ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:07.69ID:PASMrsge0
ホモやレズは隔離施設入れろ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:27.07ID:SjhV9D090
>>473
その調査をしたのはLGBT法連合会だろ?
左翼が左翼にアンケート調査したようなもんだ
自分達に都合がいい結果になるに決まってるだろ
電通にしろ、NHKにしろ、LGBT団体にしろ、どんだけ捏造してるんだよ

LGBT差別解消法案の制定を求めている市民団体・LGBT法連合会

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:07.12ID:SjhV9D090
>>656
左翼にとってジャックのブログが都合悪いんだろ?

同性婚を推進するLGBT法連合会の「同性婚」調査なんて信じないほうがいいよ
それとNHKもね

いずれにせよ、この2つの区のパートナーシップ書類を申請した人間がこれだけ少なかったということは、日本の同性愛者の圧倒的大多数が同性婚にも同性パートナーシップにも関心を持っていないという事実をあらためて証明したことになると思います。

それにも関わらず、NHKのアンケート調査では、回答者の79パーセントが「自分が住む自治体に渋谷区のような制度があれば申請したい」と答えているのです。

NHKのLGBTアンケート調査の嘘八百
http://jack4afric.exblog.jp/24701671/
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:24.11ID:FVZPxzJ40
世の中に差別なんてあふれているのに、なぜホモ、レズばかりが特別扱いされるの?
単にマスコミとかの伝える側にはホモ、レズが多いってことなのかな?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:50.23ID:TFgizBAt0
>>654
早い話、「人権金儲け団体」があって
その中に「部落課」「フェミ課」「在日課」「LGBT課」とあって
それぞれの課が別の団体の顔して、それぞれの弱者を前面に対して
利権よこせとわめいて金儲けしていると、こういう構図だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況