X



【北ミサイル】立憲民主党・辻元氏ら野党6党、北朝鮮情勢で政府をただす 安倍総理出席の集中審議を要求 自民「日程が難しい」と拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:10.82ID:CAP_USER9
民進党や立憲民主党など野党6党の国会対策委員長は29日午後、国会内で会談し、
北朝鮮が弾道ミサイルを発射したことを受けて、対応を協議しました。

この中では、北朝鮮に強く抗議するとともに、北朝鮮情勢をめぐる政府の対応をただす必要があるとして、
安倍総理大臣や関係閣僚の出席を求めて、衆議院予算委員会で集中審議を行うよう与党側に求めていくことで一致しました。

また、会談では衆議院本会議で北朝鮮に対する非難決議を行う際には、
与野党の幹事長・書記局長らによる会談を開催するよう求めていくことも確認しました。

このあと立憲民主党の辻元国会対策委員長が自民党の森山国会対策委員長と会談し、
予算委員会での集中審議の開催などを求めたのに対し、森山氏は
「今の国会では日程がタイトで集中審議は難しい」などと応じられないという考えを伝えました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHK 11月29日 16時20分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171129/k10011239931000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:30.05ID:sl4+lDv80
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

久しぶりに発射したニダ!! ドピュ
                        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:18.16ID:yvVtzjmp0
よくもまあこの期においてのうのうと日本で暮らせるもんだよ
この図々しささすが○○人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:41.73ID:PB4CASwV0
邪魔する為だろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:06.72ID:09SPP0fx0
ミサイル飛んでんのに散々モリカケやってたのは誰だよ
ふざけんなよしね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:21.42ID:su3ratQi0
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:51.33ID:Kq2qG5470
アホ野党の国会ごっこにノンビリ付き合えるほど暇じゃないだろ、安倍も
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:01.56ID:VbKoSIhB0
また足を引っ張るつもりか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:21.47ID:SLSUnBpt0
今年2月からずっと「野党はモリカケ!!」

  ↓

11月、北がICBM弾道ミサイル発射

  ↓

野党、「安倍のせいだ―」 国会をちゃんと開いて審議しろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:28.12ID:/e5+wHf20
いや応じなさいよ。国難突破解散して集めた国会で北朝鮮問題以上にやることないでしょうが。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:51.30ID:SLSUnBpt0
今週も反日野党が本領発揮w
    

【慰安婦像・サンフランシスコ市問題】
   
立憲民主党が大阪市批判
「姉妹都市解消は残念。性暴力を否定するかの市長言動、橋下氏を思い出した」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512082124/

  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:52:35.16ID:zvKN3rHL0
>>15
国民は北朝鮮政策で、自民に文句言ってるわけじゃないのでやらなくていいですw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:34.31ID:eHEvpjAB0
じゃあなんで今週あんなアホな質疑連発してたんだ?
時間の無駄だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:39.66ID:nYJRGAaN0
審議をやってもいいが、
与党8 野党2なw

ミサイルが飛んできたときにモリカケやった野党を徹底追及してほしいw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:54.32ID:OJ/QkWKO0
勝手に核開発したインドと北朝鮮はどう違うの?
何でインドには安倍内閣は支援したの?
核ドミノを後押ししたいの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:35.00ID:y93mDiYx0
ミサイル特需


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:47.12ID:pHC/pBdM0
シンガンスの件を逆にただしてやれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:54.46ID:OI94T40V0
あれれ〜本題とか言いながらモリカケ言うてたの
どこのどなたでしたっけ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:26.60ID:/e5+wHf20
>>18
与党だって質問時間増やしたんだから政府にただすことあるでしょうが。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:07.70ID:bB9Ej6sx0
関西生コン北朝鮮砂利利権こと辻元清美はんじゃないですか 何してはりますのん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:14.47ID:VvUFnL+w0
後手に回る政府の対応に批判が集まっています。
平和憲法の遵守と自衛隊解散の議論に今すぐ着手するべきです。
0033憲法改悪利権に怒り狂う国民、自衛隊の三菱天下り。↓
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:44.85ID:WGyjfjYe0
軍事利権屋安倍晋三の実兄は巨大改憲利権三菱軍事財閥の高級幹部である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
>>30
稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、

●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408094447/454
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:55.99ID:rqwvhcTV0
辻元は北朝鮮とズブズブなんだから行ってこいよ
帰ってこなくていーから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:59.22ID:DtBc/WBS0
まるで自分たちが正しいような言い回しですね 読み間違いかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:13.09ID:ImIXFRwD0
つまり北朝鮮を利用して日本を潰しにかかるってのが中韓の総意か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:27.44ID:/6wIUkjF0
北朝鮮応援団が政府に文句を付けようってのか流石元祖売国奴集団だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:35.08ID:RSkz2YvD0
何をただすつもりなの?
去年からモリカケしかやってないカス連中がw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:53.38ID:5bQwJJOK0
この糞自民与党に勝てないゴミ野党さん達よくもまぁ、息してられるよね。

政治家やってて恥ずかしくないの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:01.56ID:aQ+Vhstz0
>>34
の割にクリスマス前からピースボートで、、
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:04.72ID:AQGQJb6q0
>>28
お前いいこといった
0043名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:15.05ID:TeSnKwt60
反日野党と話しても、情報を中国や朝鮮に渡すし、考え物だよな。…もう直ぐ戦争が始まるなら、反日野党なんぞシカトでも良いゃ、与党。糞朝鮮人撲滅した後で、野党の話しを聞けばよし…安部総理も実際、忙しいのよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:26.67ID:YVzGJMzy0
>>35
読み間違いではありません
野党の言っていることの意味がわからなくて頭おかしくなりそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:32.10ID:nYJRGAaN0
つか、首相、大臣を出席させずに
国会議員だけでやればいいんじゃないの?

それなら1年中国会やっててもいいだろうし。
0046北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:54.72ID:WGyjfjYe0
>>34 「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島に原爆投下し市民を殺し廻った事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪者軍人を侵攻させ今非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:05.86ID:1dfJBrN20
>>38
これこそ国会で追及してほしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:37.79ID:Gw/8pvG70
>>1
北朝鮮問題は29日にミサイル撃つ前から厳然として存在していた
それなのに、モリカケモリカケやってたの野党じゃん
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:38.59ID:CSkf+wjJ0
>>1
非難決議になんで会談が要るんだよ。
無駄な時間使って国費を浪費するな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:25.57ID:u0igaNJx0
また新たな国会やっても、
うずうずしてきてモリカケガーーーー

ってやるんだろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:41.33ID:YVzGJMzy0
>>43
立憲の奴らは河野から先制攻撃しないって言質取ろうと必死だし
日本人守る気ないなら議員やめて欲しいよ
本当に衆議院選挙で野党に入れたやつは腹を切れと言いたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:42.62ID:OJ/QkWKO0
米国・イギリス・フランス・ロシア・中国は核を持って良く
イスラエル・インド・パキスタンはスルーしてるのに
何で北朝鮮だけだめなんですか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:49.29ID:x5SLoS9x0
>>28
許してやれ
日本語が不自由なんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:09.29ID:VbKoSIhB0
辻本はスパイ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:00.07ID:PO2xUf010
そう、無視でいい
モリカケ野党なんていないも同然だから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:30.43ID:TIWsXv7r0
> この中では、北朝鮮に強く抗議するとともに、北朝鮮情勢をめぐる政府の対応をただす必要があるとして、
> 安倍総理大臣や関係閣僚の出席を求めて、衆議院予算委員会で集中審議を行うよう与党側に求めていくことで一致しました。

審議などしてたら対応おくれるだけじゃないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:38.71ID:xlwK9Ylj0
>>24
最初は制裁してたけど
インドは核不拡散制作を徹底して、テロとの戦いにも積極的だったんで
「もう認めざるをえないわ」って中国を牽制する係になった
北、テメーは駄目だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:04:05.57ID:YVzGJMzy0
>>53
アメリカと日本を散々騙した挙句に、日米に宣戦布告してるからじゃないの?
日本もアメリカも既に北朝鮮から宣戦布告されてるのに、なんで日米が北朝鮮許さなきゃならないの?
なんで?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:04:18.14ID:NHerYjHI0
と言いながらモリカケの質問しかできない無能野党
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:04:31.89ID:xiMapefy0
北シンパの辻元みたいなのに情報出せないですよねぇ
仕方ないですよねぇ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:04:46.95ID:xF/6lAnj0
出っ歯のバカは相手にせんように
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:00.55ID:YVzGJMzy0
>>58
そもそも北朝鮮対応は生ぬるいと思うことはあっても、野党よりはるかに安倍政権はよくやってる
野党が関わると北朝鮮の対応が遅れるから口を出さなくていいわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:09.51ID:lDdTkF6V0
>>24
インドが核を使って周辺国を恫喝してるの?
インドが他国の国民を拉致してるの?
インドが国ぐるみで偽札覚醒剤輸出してるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:09.99ID:aQ+Vhstz0
>>59
必要だな
0070詩織さん事件の内調北村滋と元TBS記者山口敬之だろうが
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:19.98ID:WGyjfjYe0
重要な問題を枝葉に外してはいけない。
重要なのは日本の司法(検察・裁判所)が既に極右カルト内閣の手足とされてデタラメを繰り返し、最早民主国家とは言えなくなっているということなのだ。
日本が司法なき不法ゴロツキ国家に堕してしまったということなのだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

https://blog-imgs-106.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170530135527472.jpg
裁判所が高輪署に出したクスリ強姦魔に対する「逮捕状が執行直前に叩き潰された事件」
これは世界が息を呑む事件である。
G7に属し先進国と言われる日本の司法・検察が実は腐敗・癒着で国としての体をなしていないということなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
http://buzzap.net/images/2017/05/18/yamaguchi-noriyuki-kitamura/top.jpg

【必読】若狭勝議員(元東京地検特捜部副部長)が断言、絶対にあり得ない!
「元TBS記者山口敬之氏レイプ疑惑、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない」
私は、逮捕状とその執行実務に精通している。
その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。
この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。
裁判官の判断は何だったのか。
そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。
私は、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
   ↑      ↑
中村刑事部長(当時)に問い質したい。 http://blog-imgs-106.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170529-224604.jpeg
↓    ↓
https://mamorenihon.wordpress.com/2017/05/21/%E6%98%8F%E7%9D%A1%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%95%AC%E4%B9%8B%E3%81%AF%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AE%98%E9%82%B8%E3%81%A8%E7%99%92%E7%9D%80/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:25.89ID:2A+r88mO0
で、臨時国会開いたらまたモリカケするんですね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:28.71ID:NPNMOJbo0
>>1 集中審議もモリカケやるんでしょ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:34.35ID:YVzGJMzy0
>>69
スポイ防止法と電波オークションは今国会で成立させ手欲しいわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:42.72ID:OJ/QkWKO0
日本は属国だから。
米国の公開文書で岸信介がCIAのエージェントだったと判明した。だから巣鴨から解放された
そして、エージェントとしての仕事をした。世論は非同盟中立を求めていたのに軍事同盟への道を
孫も同じ可能性は有る
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:08:04.72ID:5T9+PoyE0
>>53
米国に撃ち込むって挑してる国やぞ?
まあイラクの前例あるしビビるのも無理ないけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:08:10.97ID:h1jBnfqh0
この取ってつけたような野党の対応が白々しすぎなんだよ(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:08:39.25ID:o/pyUJST0
北のミサイルが飛んでいるのにまだモリカケかよ、と
衆院選の時言われたから、アリバイ作りだろ

単に、政府の邪魔をしたいだけだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:34.83ID:ktomPBcy0
大参事世界大戦で戦勝国側になって日本の地位を一変させたい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:36.51ID:xpjANxT20
>>1
朝鮮民主党系列に北朝鮮対応のことなど話せるか、ふざけんな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:11:34.09ID:EGIFCxAA0
>>1
将軍様マンセー野党のやることは決まってる

・官邸に泊まれ
・情報を開示しろ・
・避難訓練は不安を煽るからやめさせろ
・圧力やめろ
・話し合え
・アメリカに挑発をやめろといえ

この内のどれか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:11:57.09ID:57AKk9So0
生コン清美が何言うてんねん?
野田中央公園ってセメントいてやぁ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:29.49ID:6G6DtoJh0
>>1
まず、北朝鮮人の辻元清美に説明責任負わせろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:34.21ID:Y705OVYd0
中身のない<もりかけ>ばかりやっている日本の国会も、野党の党利党略の優先したやり方も、
まったくもって非常識だよ。
なぜ自分たちが、先の衆院選で惨敗したか、野党には一向に反省の色がない、困ったことだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:43.55ID:vzSsHsVT0
ねぇこれ酷くない?


民進党「共謀罪廃止法案」で立憲聴き取り 11/30FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378007.html

民進党は30日、衆議院選挙前に分裂した立憲民主党が、今の国会で提出を目指している
「共謀罪廃止法案」について、聴き取りを行った。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:43.94ID:kGxlJ7UO0
もう唯一の持ち味のブーメラン投げすら雑になってきたな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:13:12.69ID:OJ/QkWKO0
>>60
パキスタンとの抗争の内でお互い核開発したんだよ
なんでインドだけ支援するの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:13:24.65ID:vzSsHsVT0
>>73
どっちも賛成!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:20.61ID:FL10Vfgi0
正すんじゃなくて足を引っ張りたいだけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:56.43ID:x1/RWhb70
野党「では本題のモリカケについてうかがいますが?」
与党「・・・・ミサイル本題にしないのか?」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:25.56ID:LlN7yL+I0
会議開いて辻元を拘束すればいいじゃん




私やない、私やないって言いだすぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:28.83ID:1dfJBrN20
>>69
絶対にスパイ防止法が必要
立憲はスパイの宝庫だから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:13.93ID:vzSsHsVT0
>>95
日本にいる虫は国外に存在していて欲しいよ
じゃなきゃ本来の国内の事が全く議論できないもん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:40.63ID:MeChmkEK0
北朝鮮が暴走するのは、金正恩を挑発した安倍とトランプが悪い  ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況