X



【兵庫】あおり運転?にキレて運転手暴行、運送業の43歳男を容疑で逮捕 宝塚署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:19.60ID:CAP_USER9
後ろを走っていた車を止めて運転手を殴ったとして、宝塚署は1日、
傷害と器物損壊の疑いで、尼崎市西昆陽の運送業の男(43)を現行犯逮捕した。
「あおり運転をされて腹が立った」と供述している。

逮捕容疑は1日午前7時40分ごろ、
宝塚市内の路上で解体工の男性(28)運転の軽乗用車を停車させ、
運転席の窓ガラスを拳で破壊した上で男性の顔を殴ったとしている。

同署によると、男性が前を走っていた男の車との車間距離を詰めたことが
トラブルの原因となった可能性もあり、双方から事情を聴いている。

以下ソース:産経west 2017.12.2 17:28
http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020048-n1.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:33.22ID:q/dCHRY20
つべの動画にもこういうのがあったよな。
軽ハコから、ちょいワル親父が「ゴルァ」言いながら出てくるやつ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:52.03ID:mjNrMHu60
だから

八王子  寝屋川  座間  兵庫www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:09.08ID:FcD7YOWN0
拳で窓ガラス割るとかすげーな。
荒くれ者の運転手のイメージそのまんまだわ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:35.13ID:7SjkmP3f0
>>92
普通なんじゃね?拳が正義の尼崎。強いほうが勝つ。シンプルなサバンナ地帯。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:44.17ID:RU03nQMq0
>>47
あれこそ「無能な働き者」を具現化した光景だよね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:49.21ID:ciVGqF1C0
>>95
今だと3万前後でつけられるよ
また、360度対応のドラレコも出た
あとやはり、ステッカーは効果があると感じる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:14.63ID:N18cXjNJ0
>>20
片方が叩きやすい底辺だとスレも延びやすいけど
両方となると気持ちよく片方だけを叩けないから伸びないんだよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:22.21ID:9tMWDPg80
恐ろしいどすな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:58.22ID:E2WMO7Dp0
>>109
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:43.43ID:7SjkmP3f0
>>101
一番笑ったのがヨーロッパ?のどっかの国でのいざこざw
コカイン致死量キメタようなにーちゃんが、煽り運転?にキレて、鉄パイプのようなモン持って降りて来て、
車を破壊しようと迫ってきたら、突然鉄パイプ放り出して地面に伏せた。
煽った側?の小太りで禿散らかしたお前らの仲間みたいな中年のおっさんが、
銃を片手に降りて来て、コカインにーちゃんに照準合わせていたw

日本が銃社会じゃなくて良かったなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:18.52ID:Ff2W0zZb0
>>109
法定速度で走ってるパトカー煽ってみろクソヘタレ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:29.43ID:7A5oFJbH0
DQNがどんどん捕まっていい事だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:56.93ID:yIePQ/T60
また軽自動車かw
俺に喧嘩売ってきた馬鹿も軽自動車だった
本当に軽に乗ってる底辺DQNは全員死ねばいいと思うわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:54.76ID:7SjkmP3f0
>>115
正直、ちょっと窓が開いていたんじゃね?
四辺ホールドは相当大変。一辺ホールドなら、
ちょっと腕力に自信あれば割れるってか割ったw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:34.14ID:7SjkmP3f0
>>119
警官だったのかwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:12.91ID:aLHoinB30
>>109
煽るヤツはキチガイDQNのハイパー糞ビッチ
またはチンカスのウンコ垂れ蔵のチビ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:25.24ID:+0NFdxX/O
>>15
貴乃花みたいなチョンと同じだよな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:52.26ID:/6hSl9Uj0
日本人なんて未だに土人思考だし、性格的に温厚な民族とか嘘八百で、
喧嘩っ早いし、根に持つし、粘着質だし、すぐキレるし、
未だに泥臭くて残忍な肉弾戦好むよな
21世紀なのに腕力でモノ言わしたいとかキチガイかよ

欧米人のほうがスマートだよ。向こうは銃があるからね
つまらないことでトラブル起こさないよ
銃火器は女子供でも扱えるしな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:35.27ID:CresgldJ0
>>1
貴乃花「暴力だ!犯罪だ!クビにしろ!」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:40.47ID:a1EcRhll0
昔、雪が降り始めたばかりの高速を、怖いので60キロくらいで走ってたら、奴らは雪道なんて慣れてるのか、トラックに真後ろピタリ付けられて、めちゃ煽られたことある。
トラック運転士も、たいがいクズ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:01.19ID:is8nnlu60
解体工と配達人かよ仲良くしろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:53.20ID:vFm/tzAE0
>>98
2トン車乗ってた時は米40キロ担いで施設の三階まで階段で上がってたで
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:02.48ID:7SjkmP3f0
>>128
やっぱ真面目にやれば、細マッチョかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:37.25ID:yqWX2rQt0
またドカタか
底辺もたいへんやな呆
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:12.01ID:xS0ZAObJ0
煽る香具師は、車間距離を適切に維持出来ない
下手くそなんだと見下すと良いぞ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:20.65ID:IuayNQVd0
>>34

ひさびさに腹痛くなるくらいわらた
ありがとう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:51.76ID:ciVGqF1C0
>>132
後ろから見てても、前の車に近づいてはブレーキ
車間距離あいてスピードあげて、また前の車に近づいては
ブレーキ、なんていうへっっったくそなのも見るしな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:13.26ID:XrVE2kTR0
大人になってから揉めるじゃん?
お互い手を出したら終わりの共通認識じゃん?
でも口論は続くわけじゃん?


どうやってオチがつくの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:20.39ID:7SjkmP3f0
>>136
どういたしましてw

ディフェンスも大事。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:05.92ID:n09tMxWX0
バックカメラあるからわかるんだよな。

これ優しいよ。酷い奴は赤信号で急ブレーキかけて殺す
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:26.38ID:n09tMxWX0
たまにトラックに捕まって、自動で走っている自転車いるけど、命いらんのか、と思う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:56.14ID:ou33RFrF0
喧嘩売ったならやれよ
煽るような奴の大半が降りてくと逃げるか謝るからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:02.70ID:7SjkmP3f0
>>139
オチは大概警察介入エンドだろ?w
東名でキチガイが口論やって、死亡事故起きたから、
今は検察・警察のトレンド(死語

政治家も関心持って法改正するんじゃね?キレた両者を免停・もしくは免許取り消し
ってな流れで。喧嘩両成敗は、この国の伝統芸だから。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:47.00ID:6q2/EpF00
川崎ナンバーの車は窓からタバコをポイ捨てする奴が多い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:17.12ID:N18cXjNJ0
>>112
ドラレコ動画だとドイツのがそういうのが多いんだってさ
まぁ自分の車のドラレコなんだから撃退した武勇伝なんだろうけど
日本じゃそんな動画公開したら自分が逮捕されるからな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:18.59ID:3AKqyY7l0
煽ったヤツが悪いだろ
煽ってくるヤツはブチ殺せや
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:25.35ID:e7ycJsCh0
どっちも逮捕やろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:02.37ID:sJdAdccNO
メーカーはブレーキランプ以外で、後続との車間距離が極端に短くなったとき、自動的に後続に警告するランプ標準装備しとけ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:48.66ID:zMjlAP3fO
石橋信者は抹殺
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:42.46ID:GbUN8H9d0
フェイントブレーキでビビらせとけよ
どうせ自車潰す覚悟ないヘッポコばかりなんだし
排気ブレーキで楽だろ乗用車よりさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:45.36ID:KrInUgpx0
俺も全く同じことになったことあるわ

煽ったら正当防衛で殺してもいいことにしてくれよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:49.90ID:O704qmZ00
今日はメーター読みで+1~2割で走ってて、二回煽られた。
一回目はノーブレーキでコーナー抜けたら離れた。
無理したわけじゃなく、プロがTVで言ってたスムーズなハンドリングしただけ。
二回目は交差点で別れたからほっとした。
ちなみに今回と違うが、店舗の駐車場に入ろうとして減速したら何を勘違いしたのか
そのあとぴったりとつけられたことがある。俺が車から降りたとたん逃げてったけどね。
決して強面ではないのだが、間違いなくチビではないからかもね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:50.39ID:1c1XODrj0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作です
間違いありません
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:02.77ID:7x8xMQ/D0
素手で車のガラス割るって、指輪でもしてたんかね?
それともゴリラ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:15.27ID:KrInUgpx0
>>160
フロントガラスと違って運転席のガラスなんてすぐ割れるぞ
瓦1枚割るより容易い
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:22.27ID:tDHRpUQY0
>>15
糞ダセェよなww
イキって煽ってたクセにやられちゃってお巡りに泣きつくなってのww
こんな生き恥さらしてまだ生きるのかよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:29.44ID:7SjkmP3f0
>>149
ドラレコ消して、パンパン、山に埋め(ry
日本でも大丈夫w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:18.22ID:9D24IC2f0
こんなことでいちいち逮捕するのかよ・・・
煽り運転する奴は処刑されて当然なのに
殺す勢いでガチギレする人もいるからバカどもは注意な
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:24.32ID:nVCSDByk0
>>4
馬鹿ですみません
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:16.52ID:In6LKlzC0
何もしてないの煽られた経験あります
バックミラーみたら後ろの車のフロント半分しか映ってない

速度は50キロ以上でブレーキ掛けられないしスピード上げても付いて来るし
ヤバいと思った時に赤信号で停止して、そいつにこう言ったわ

怖かったけど「お先にぞうぞ」とするといきなり怒り出して「お前なめてんのか」
みたいな事いうから「何か私悪い事しましたか?」と言うと「トロトロ走るな」って言うから
青に変って加速してぶっちぎったわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:29.86ID:ZTHkbhmz0
>>133
ザッコw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:36.95ID:7SjkmP3f0
>>167
ワロタwww
どんな走り屋だよwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:36.17ID:f7SICR3v0
解体工が悪いだろうな だって低脳バカだし

あの殺人おこしたのも工事現場のやつだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:16.55ID:EUXC+P6G0
こいつらの情報は
尼崎市 闇に消えた犯罪者
でググると出てくる?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:48.44ID:KrInUgpx0
トラブル防止のためにフルスモークの高級車か
煽ったらどこまでも煽り返されそうな馬力の高い車に乗るべきだよ

キャデラックSTSや32GTRに乗ってた時は誰も煽って来ないどころか
みんな道を譲ってくれてたもの
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:58.23ID:In6LKlzC0
>>169
内心ドキドキ。周辺の道は周知してたんで脇道走って逃げたわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:23.56ID:7SjkmP3f0
>>171
金髪デブ軍団も追加すると、更に深い闇を探れるだろう。
尼だしw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:27.44ID:yE/zWw180
昔煽り運転されたからフルブレーキしてやったらおっさんが「危ねーじゃねか!」って顔真っ赤にしてたのには笑った
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:52.22ID:1gPdxK2x0
一回信号待ちで相手の車のナンバー見れないくらいくっついたとき降りてきて煽るな
って言われたことがある。

自分の停止位置まぶしかったんや・・・・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:10.14ID:P3vVhkO70
調子こいてトラック煽ったらボコられて警察に通報したドカタw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:54.02ID:JwkYErNq0
>>163
いや、自ら殴りかかって返り討ちとかじゃないからな?
バカかお前は
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:29.42ID:O+qpulmC0
>>11
最近は手口がばれて焦ってそうだよなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:46.64ID:HJ/tRGsd0
突起のある指輪をしてたんじゃないのかな
それだと簡単に割れると思う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:11.87ID:z7EepZU/0
でもこれ書類送付だけですまんだろ
仕事も無くすし 
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:57.22ID:7SjkmP3f0
>>178
まあ、法治国家の社会的な勝ち負けなら、解体工の勝ちだな。
トラッカーのおっちゃんは、解体工のにーちゃん殴っちゃったし、傷害罪で御用。

警察レフリー呼んだ時点で、解体工の勝ち。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:18.51ID:KrInUgpx0
書類送付(クロネコヤマト)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:45.17ID:FBzgq7tkO
>>1
元気があってよろしい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:26.24ID:zbiKaV/+0
生粋のカスやな
ニュースとか見てなかったのかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:53.88ID:PZmdvzHq0
28頑張れよ!おっさんやぞ…いややり返したら社会的に死亡(指パチン)ならんか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:19.43ID:wPDv3E7s0
ビール瓶を使わなければ殴ってもOKなのでは?
日馬富士ののうのうとしてるのに、
なぜこの運転手は逮捕?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:57.64ID:CdAMvfby0
>運転席の窓ガラスを拳で破壊した上で男性の顔を殴ったとしている。


マクレーン刑事かな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:20.86ID:1nLnqzaL0
>>178
せめて殴りかかるくらいしろってww
煽るだけ煽ってやられっぱなしかよw
しかも40過ぎのオッサン相手にビビって糞ダセェww
こんな生き恥さらすなら戦って死ねよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:52.65ID:7SjkmP3f0
>>186
反撃してガチの殴り合いで、夕日を背景に「やるな、おっさん(ハアハア」
「お前もな、小僧(ハアハア」なら、警察要らぬw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:40.14ID:z7EepZU/0
こんなくず殴って人生坊に振るより 糞安倍殴って
ヒーローになったほうがいいんじゃねか
とりあえず国民の8割は出所しても味方やで
良い仕事にも就ける
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:34.52ID:RnPVRO0+0
ゆとりが煽りに煽った挙句、殴られたら警察呼ぶいつもの流れ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:39.03ID:SrbU3fUD0
煽りやったほうが悪くね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:44.56ID:FaTreXzXO
>>193

多分そんなには勾留されない。
そんでオッサンお礼参り昔の仲間引き連れて
((((;゜Д゜)))
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:01.05ID:BbZUqLE90
>>30
あほか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:25.48ID:hO1ChYuO0
これは正当防衛で何も問題ない
裁判員裁判にして無罪にしろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:46.53ID:3/6zC0hi0
>>7
ガラスガラスっても車のガラスはフロントガラスは合わせガラス
正面のガラスはとにかく割れにくい
ドア側は訳あって割れやすいガラスがはめられている
コストカットではない


>ドアガラスが”割れちゃう”ワケ
https://minglass.jp/column/car_front/
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:17.45ID:3/6zC0hi0
>>194
オッサンのところに行ったら、オッサンは知り合いのヤクザに電話を始めた…とかとにかく面倒くさい話だなソレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況