X



【博多金塊盗】「金で警官買っていた」 愛知県警漏えい 知人通じ捜査情報 主犯格供述「小遣い5万〜10万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:26.50ID:CAP_USER9
福岡市のJR博多駅近くで昨年7月に約7億6千万円相当の金塊が盗まれた事件で、主犯格の野口和樹被告(42)=窃盗罪で起訴=が、捜査情報を無料通信アプリLINE(ライン)で漏らしていた疑いがある愛知県警の警察官について「(知人男性が)金で買っている警察官で、うそはつかないと聞いていた」などと話していることが1日、関係者への取材で分かった。野口被告は愛知県警の事情聴取にも同趣旨の供述をしているという。

 西日本新聞は、この警察官が野口被告の知人男性に送ったとみられるLINEの画像を入手。送信時期は3月で、送信者欄には警察官の名字と県警の所属先が記されていた。警察官は男性を「会長」と呼び、「九州の件で近々お話しがありました!!」「やはり会長の言われたとおりでした。愛知やってました」「しかもかなり色々ヤバそうですね」(表記は原文のまま)と書かれていた。

 関係者によると、男性からLINE画像を受け取った野口被告は、さらに捜査情報を探るよう指示。その後、この警察官の情報として男性から「福岡県警が50人態勢で入っている」と伝えられたという。このやりとりがあった数日後、福岡県警は東京都内などの関係先を家宅捜索していた。男性と警察官はその後も連絡を取り合っていたとみられ、特定の月日を挙げて「逮捕されるらしい」とも知らせてきたという。

 男性は野口被告に「金を渡して情報を買っている警察官で、信用できる」などと説明。野口被告は「5万円とか、10万円の小遣いを渡していたと聞いた」と話しているという。

 野口被告は11月30日に福岡地裁であった勾留理由開示手続きで、福岡県警が通信傍受を実施する時期などの捜査情報を別の警察官からも聞いていたと証言。愛知県警は地方公務員法(守秘義務)違反の疑いがあるとみて、野口被告を聴取するなど捜査を進めている。

 起訴状などによると、野口被告らは昨年7月8日、警察官を装って被害者から約160キロの金塊などが入ったケースを盗んだとされる。

配信2017年12月02日 06時00分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/377382/

関連スレ
【博多金塊盗】「警官から捜査情報得た」 主犯格の男供述 複数の警察官と接触か
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512101695/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:45.15ID:CCTrfODw0
福岡県警が頑張ってるから報道されただけで、
秋田県警も木造船朝鮮人を庇ってただろ
警視庁も座間事件を単独犯で処理したし、警察の腐敗は深刻
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:54.55ID:Ab7Ez2Sk0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:55.78ID:xsmB971t0
捜査情報と治療履歴は、漏れると詐欺やら恐喝やら簡単に掛かるからなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:10.03ID:ycLHJ6Cv0
警察なんてこんなもんだろ、チンピラみたいな奴まで普通に居るぞw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:17.15ID:qkHiT/sIO
何年か前のブルー事件の頃から何も変わってないな。あの時、逮捕されたのは警部一人だけ。県警幹部が50人位絡んでた噂もあったのにな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:28.56ID:JVFS7JBS0
福岡県警の暴力団に対する戦略は警察庁が事実上統括しとるからな
それから金塊の密輸で福岡を通過することが多いからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:09.50ID:0tnLJ1SW0
パチンコ屋いりびたって、、、、
飲み屋の払い
風俗店にかよって、、、
やーさんが警察官を籠絡する手段はたくさんあるのだろうね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:32.30ID:wOtvL3xf0
なんかドラマの中だけの話ぽいの現実にあるんだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:37.25ID:SUEid+r+0
税金泥棒愛知県警小牧警察署が地元有力者(農協など)の犯罪をもみ消してる実例
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1188142866/
39 :鼠吾鼠OB :2007/09/09(日) 06:44:13 0
>>37あの時代でもなんでもかんでももみ消せることないでしょ〜
万引き、暴行、程度ならゆるされたかもでも今はまじめにがんばっとるよ

※ 尾州連合小牧ムササビの関係者の犯罪は完全にもみ消されたまま…
昔から住んでる人間にはいいけど、まともな新住民には住み辛い小牧市
小牧警察署 小牧市小牧1−9 れいごうろくはちななにいぜろいちいちれい

愛知の糞田舎でのいやな思い出。
織田の家臣末裔とかで、えらく威張ってる連中がいた。
そいつらは揃いも揃って、親子で公務員。当然縁故なんだろうが、
まあ六でもない碌でもない。
地域の行事に新住民を強制参加させ、家臣扱い。
忠義を示す新住民を見て、地域の有力者が殿様気分。

そいつらのガキが質悪くて、バイクを窃盗しようが、なんのお咎めもなし。
苛めも当然あり。学校の先生もそいつらの苛めはまったくスルー。

後にその糞ガキ、窃盗バイクで暴走中に、事故。運転してた
農協有力者の孫は志望、糞ガキは片足切断で障害者wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

愛知県小牧市の職員で苗字が「林・丹羽・大須賀・野田・平手」
は怪しいな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:53.93ID:UvlXFI9x0
愛知だし かわいがりで処理されるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:24.56ID:jZhDGTky0
誰も責任を取らない、取れない、コレが日本の様式美、国技なのです
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:41.79ID:f8V7s3Bj0
愛知県警の警官www
こりゃ他の事件も情報流出しまくりだなww
やべえな愛知県


警察官は男性を「会長」と呼び、
「九州の件で近々お話しがありました!!」
「やはり会長の言われたとおりでした。愛知やってました」
「しかもかなり色々ヤバそうですね」(表記は原文のまま)と書かれていた。

男性から「福岡県警が50人態勢で入っている」と伝えられたという。このやりとりがあった数日後、福岡県警は東京都内などの関係先を家宅捜索していた。

男性と警察官はその後も連絡を取り合っていたとみられ、特定の月日を挙げて「逮捕されるらしい」とも知らせてきたという。

男性は野口被告に「金を渡して情報を買っている警察官で、信用できる」などと説明。
野口被告は「5万円とか、10万円の小遣いを渡していたと聞いた」と話しているという。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:58.92ID:HJ/tRGsd0
愛知県警のお巡りの自殺マダァ?
トカゲの尻尾切りで、早いとこ自殺させろや
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:14.94ID:qkHiT/sIO
>>103
いやいや詐欺被害は遭わないように注意出来るだろ。捜査情報漏洩はそんな小さな問題ちゃう。犯人を逃がす可能性ある犯人隠避の可能性あるだろ。それが問題なんだよ。司法システムを否定する絶対悪だわ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:22.29ID:WTbg3dvU0
関与は初めから言われてたけど
確定か
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:44.03ID:p6pOt0mp0
>>114
広島だか山口だったような
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:04.31ID:T391xmnJ0
警官という職業に一番身近な奴が不良少年だからな
警官目指すのも根っこがクズの奴が多い
大半は討ち死にするんだろうけど組織に入り込んできたら警察の質が落ちる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:13.27ID:KLEloWzd0
T氏は関係ないんやぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:18.12ID:RIGcogJq0
朝鮮アプリが警察まで浸透しているのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:23.26ID:JQNNuVLD0
>>1、いまさらwww

所轄なんて市町村の組長や寺、役場と情報漏えいしまくってよwww

こっちが薬害だ医師法違反だ医療過失だの止めていた時、

弱りきったとこ痛めつけるかのように問題(町内での犯罪、過失)を

うちに重ねがけ知らん顔や、クソ野ろうどもだ!!

傑作なのはパトの警官が拡声器で怒鳴り散らしたすぐ後、

暴走車を通報しても↑こいつ現場ほったらかしで消えたwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:45.32ID:+94YfXs70
「警察とは公権力を持ったヤクザである」とはよく言ったものw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:48.50ID:p2RgK+Tw0
広島県警の金庫の金も有耶無耶にされたしなー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:03.91ID:92ZzSiiy0
>>46
神奈川よりも年間行方不明者が断然多い愛知もなかなかだぞ。
行方不明者は一体何処に行ってるのかな?

行方不明者届受理人員(2015年)
1 大阪府 7,705
2 愛知県 6,029
3 兵庫県 4,932
4 東京都 4,625
5 神奈川県 4,418

ttp://fermata-integrity.com/smpl/php/estatRank.php?class_code=K4601&tab=001&max_time=2015
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:20.64ID:0426vnpM0
アウトレイジやんw
子飼いのポリなんかそこらじゅうにいるだろw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:31.24ID:8zGR4sZv0
>>118
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:34.42ID:s6YCPlhy0
警察売ってたんですか。うちにもワンコップください
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:02.87ID:a/UkORer0
愛を知る事が出来なかった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:11.62ID:/W7mJ2lc0
愛知は警察とヤクザがツーカーの仲か

そりゃ行方不明者多いわけだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:16.11ID:/onT83Ob0
この漏洩事件はずっと愛知県警は
何も発表しないまま逃げてたけど
ようやく九州から話が出てきたな
愛知県警はもしかしたら全部
買収された組織なのかもしれん。
警視庁は愛知県警を徹底的に査察しろよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:26.86ID:DOeTpUsE0
タイトル見て
イケメンの警察官が金で買われたのかと思った
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:07.54ID:0YamKVR30
広島県警
「組織のタガがゆるんどるけぇ、そがなヘマこきよんじゃ」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:26.49ID:VTSzzumU0
警察官は聖人じゃないからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:20.78ID:VYfOJpy40
同僚が目の前で射殺されても
「あなたを安全に保護したい」w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:38.90ID:qkHiT/sIO
>>140
警視総監は元愛知県警本部長だよ。もう日本の警察は終わってんだよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:42.14ID:V5uqxvFR0
ペットかよwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:56.01ID:w+VlmoHq0
神奈川県警「まだまだだな」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:21.61ID:JVFS7JBS0
福岡県警の暴力団対策部と警視庁の組織犯罪対策部は他の県警の組織犯罪対策部や局と違い
警察庁の事実上直轄みたいなもんで警視庁と福岡県警の該当部署はその尖兵だからな
本来なら大阪府警や愛知県警がなって然るべきなのに福岡に置かれたかといえば
工藤会や道仁会などの凶悪暴力団があるのも理由だが
そこそこの規模の警察本部で警察庁直轄で動ける警察本部が福岡だったってのもある
つまり大阪府警や愛知県警の組対を警察庁が信用していない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:24.43ID:+UKXHyhB0
>>147
山尾は?
いろいろとおかしいよねw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:35.36ID:pt8Bm2iv0
福岡県警はBもチョンも893も区別が付かないとは思っていたが、
愛知県警も同じなのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:43.20ID:1mDTLTNg0
私腹警官だらけ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:48.36ID:xdwFAcVh0
贈収賄追加で
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:43.60ID:sjoDoHqm0
こんなのどこでもあるやろ?
特に私服な!
なんせワイ飲み屋街で30年商売しとるゴッドや!
ポリはヤクザ以下の野良犬やし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:57.04ID:3T1avDdb0
なんだか韓国みたいな話だな。あちらは検事もだけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:04.71ID:fkgrG2Px0
ポリックスどうしようもねえな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:28.82ID:tumuFs2gO
テレビドラマを地でいく
愛知県警wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:33.50ID:p+Hqjk1Q0
いっぱいいるから。
俺も過去に金渡して、俺から金もって逃げた奴の住所とか教えてもらったし。
今は端末いじればわかっちゃうらしいけど
昔は電話番号や車のナンバーをよく照会してもらったよ。
そうやって、持ちつ持たれつみたいのはあったよ。
ただ、パクられてもデコスケのこと俺は言わなかったよ。
逮捕状取り消しまでは、所轄違えば難しいと思う。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:47.95ID:bI8BtmNN0
本格的汚職警官は上とぶよね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:53.36ID:8bHPr4wX0
ガチムチ警官と売春してたのか…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:21.97ID:8bHPr4wX0
>>166
トカゲの尻尾切って終わり
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:23.78ID:h7o8LDsu0
>>166
本当に本格的なら何も無かったことになる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:56.71ID:0VV+7iZN0
(´・ω・`)そろそろ内輪で庇うんじゃなくて不正したら全国に名前と顔晒し上げるくらいの英断をする上司は現れないかね?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:34.47ID:Yi74iXvD0
ドケチ名古屋人
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:44.65ID:oI5gkTJT0
愛知県警よ

もう何も信用出来ないよ…

傍受の対象を
現職警察官も含めないといけないとは…
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:33.68ID:p+Hqjk1Q0
いくつくらいの、警官だったのかな。
もう、出世コース外れてるからやりたい放題だったのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:52.61ID:L0oQfgiN0
へー
まるでドラマ「破門」で見たような警官だわ
金で情報渡してるヤツ
そういえば広島のほうはどうなったんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:07.95ID:evnHb9bI0
>>100
だなぁ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:28.96ID:h7o8LDsu0
>>9
終わらないよ!
六代目山口組は国も認めてる
警察の山口組への手入れは世間を欺くため
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:30.19ID:GbUN8H9d0
ジャッポリは基本買収されないが自慢じゃなかったっけか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:38.76ID:HNY+0oWd0
罰則が少ないからだよ。
捜査情報を漏洩したら原則死刑
これなら1000万でも漏洩しないだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:10.75ID:cZZYmYDV0
誰がどう見ても完全なる汚職警官だな

で、どこの警察よ?とおもったら愛知県警w
無能なだけじゃなく汚職とか終わってんな・・・
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:30.67ID:uOtlje2A0
2013年の裁判でもこれ↓愛知県警は腐りきってる。


愛知県警が揺れている。
暴力団捜査を担当していた警部を電話で脅したとして脅迫罪などに問われた男の公判で、
「県警に内通者がいた」との証言が相次いでいるからだ。
男は、指定暴力団山口組のトップ2人の出身母体である弘道会(本部・名古屋市)と密接な関係にあったとされ、
日本最大の暴力団に捜査情報が漏れていた可能性が出ている。

「警察に内通者がいると確信した」。4月23日、脅迫の被害者とされた警部は名古屋地裁の証言台で断言した。
名古屋市を中心に展開する風俗店グループ「ブルー」を率いる佐藤義徳被告(55)の公判でのことだった。

起訴状などによると、佐藤被告は、自宅新築計画が住民反対運動で進まないのは
県警組織犯罪対策課にいた警部の妨害だと邪推し、
2010年7〜8月、
警部の自宅や携帯電話に「娘がどうなっても知らないぞ」などと5回にわたり、
部下を使って脅迫電話をかけたとされる。警部は、ブルーを弘道会の資金源とみて捜査していた。

警部の証言によると、電話を掛けてきた男は捜査班の名称を挙げ、「10日くらい前
(家族を守るための)保護願を(県警に)出したでしょ」などと、県警幹部ら数人しか
知らない情報を語った。
「警察の動きは全て分かっているぞ、という脅しだと理解した」と警部は振り返った。

「『警察の人もお金で買える。一番ランクの上の人で2000万円で買った』と(佐藤被告が)言っていた」と、
佐藤被告と交際していた女性も同日の法廷で証言。複数の警察官が買収されていた可能性が浮上している。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:02.09ID:vTk7GdtM0
若い警官がヤクザに対してやる気を出しても、ヤクザ関連で脛に傷がある上の連中が止める。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:30.66ID:sfd9WkOS0
だから警察は信用できない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:37.15ID:NxatZrSw0
警官なんて
ほとんどが無能とゴミの集まり
1部に変な正義感持ったバカが居る
そういう集団
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:58.74ID:qkHiT/sIO
>>182
捜査情報漏洩罪を作り厳罰にするしかないな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:11.22ID:GPg6M+Fc0
風俗関係なんか当たり前じゃんね。新しく入った新人いち早く抱かせたり無料接待したり。
茨城なんか当たり前だぞ。端末叩いて個人情報漏らしたりとかもしてるし。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:13.90ID:259splv50
愛知と大阪は朝鮮人の巣
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:37.97ID:mQ7fBrzR0
愛知県って山口組弘道会と繋がってる警官多いんだよな
こいつらじゃ膿は出せそうもないな
0195救世主
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:57.90ID:mIt6Wv5y0
この地球では高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの国!やめようゲイホモセックス利権!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:01.74ID:RQf3KnXk0
:         【そうか そうか】【やっぱりLINE】【さすがLINE】 
         【はいはいLINE】【LINE丸出し】【LINEじゃ日常】
         【LINEの陰謀】【これがLINEクオリティ】 
         【信濃町】【だってLINE】【相変わらずLINEか】
         【LINEだから仕方ない】【どうせLINEだし】
.   ∧__∧   【それでこそLINE】【まぁLINEだし】【常にLINE】
   < *`ё´>【LINEでは日常風景】【LINEすげー】【またLINEか】
.   /ヽ○==○【きょうもLINE】【LINEでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつものLINE】 【なんだLINEか】【LINEだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆不正輸出にID不正入手 増え続ける中国人留学生らの犯罪 

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:13.91ID:Q4NTqHlr0
>>4
警察官はお金大好きだから
犯罪でお金を得てもセーフです。
所内の金盗んでも、パチ裏金貰っても
やーさんからの接待もオールオッケーです
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:27.21ID:TGIHwIxh0
今の警視総監て元愛知県警本部長なの?
警察組織終わってるな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:27.89ID:PwGim1ll0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?  
   
しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに八百長が
しやすい状況なんですよ。 

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れている、というわけです。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:33.54ID:pHUb2MHw0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況