X



【東京】上野で売春斡旋、6億5千万円荒稼ぎで経営者逮捕…21〜40歳の日本人女性だけが働く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:55.96ID:CAP_USER9
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00378008.html

売春をあっせんし、6億5,000万円を荒稼ぎしていた。
風俗店経営の茂木勝行容疑者(51)ら5人は、10月、東京・上野のビルで、20代の従業員の女に、男性客を相手に売春をさせた疑いが持たれている。
警視庁によると、この店では、21歳から40歳までの日本人女性だけが働いていて、4年半で6億5,000万円を売り上げていた。
また、茂木容疑者は、自身の給料として、4年間でおよそ4,000万円を受け取っていた。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:48.75ID:/QPA2LQa0
>>45
田布施システムって、嘘がばれて失敗したデマだよ。
本当だという証拠がないし、その説明の嘘なら証明できる。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:56.08ID:mipSHdGz0
いい夢みれただろ、死ねよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:10.67ID:VGp6UwtL0
売春が禁止された当時の言い分としては西洋人に笑われないようにするため
ルールが続いた結果キリスト教徒でもないにに売春そのものが悪いというイメージが国民に根付いた
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:17.16ID:eecKIt1I0
>>1
こういう場合の日本人って日本国籍って意味でしょ

国籍、または人種ロンダリングしたザイニチ二世、三世の可能性が高い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:55.52ID:1sgdsR5m0
>>89
意味わからん
お前がアホなだけで、金の動きは抑えられる

仮にいたちごっこでも、見逃す理由になるのか?アホか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:07.98ID:gTuMxHnz0
風俗も大変だなあ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:54.01ID:Iu1sJ8QJ0
>>85
食品と同じ。「当社はすべて国産品を使用しています。」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:54.47ID:KSP04RKL0
>>102
プラス10〜25くらい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:52.34ID:nG491eCI0
在日が日本人女性だけを斡旋して風俗で働かせていたのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:42.20ID:gHLrEQb20
>>14
ソープはお風呂屋さんでの一目惚れで恋愛
売春は最初から売春
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:57.63ID:MNz4X43w0
6億5千万ワロタwww


ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:17.94ID:iIW+e+od0
女はこういう罠があるから気を付けましょう
若松孝二監督 デビュー作 『甘い罠』 1963年製作
https://www.youtube.com/watch?v=ViBsL6JurPA&;t=24s
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:18.08ID:puBPLXpc0
違法風俗経営で年収1000円って、ぼったくりじゃなくて、ちゃんと遊ばせたな!売り上げの60パーセント女の給料だから
0116日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:40.08ID:iIW+e+od0
日本は女子学生に奨学金で借金を負わせて売春婦にさせる国

奨学金は女子学生をだまして売春婦にする罠

女子学生に借金を負わせて売春婦にするキチガイ国家サラ金日本
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:12.07ID:R3hz0eWz0
>茂木容疑者は、自身の給料として、4年間でおよそ4,000万円

女を仕入れてあてがうだけで1000万とか
ジャパンドリームやんけ
0118日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:39.12ID:iIW+e+od0
15年か20年くらい前は日本が援助交際の国だと外国人も知ってそうなくらい女子高生がみんな援助交際しとった

キチガイカルト同級生にだまされて誘い出されたり、いじめるぞとおどされてやらされる子も多かった

学校の中で薬物売買もしとった

そのころパンダメイクなんて異様なメイクも流行った
0120日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:04.10ID:iIW+e+od0
こいつら外国人をだまして日本に連れてきて売春強要もしとる

こんな狂ったことができるのは日本では朝鮮カルト

外国ではユダヤ

先祖が人食い人種かなんかで血がおかしくないと普通の人にはこいつらみたいなことはできん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:05.41ID:UeatJ0Zi0
どんな美人でも四十路ならおっぱい垂れてる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:13.82ID:DsuEQGsG0
こいうので摘発されるのと摘発されないのはどこ別れるんだろうね
0123日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:30.93ID:iIW+e+od0
AV強要も強姦サークルも連続婦女暴行も全部朝鮮カルトの仕業

AV強要も強姦サークルも手引きする女と警察がグルじゃないとやれんことは確か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:40.41ID:R3hz0eWz0
>>121
ちっぱいは垂れない!!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:44.10ID:Hyb5z7Fo0
>>10
こういう基地外が一番怖い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:26.89ID:7547pNiv0
× Japanese

✔ Zapanese
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:16.49ID:Rf+7sJeM0
税務署に睨まれたんだろう…
税務署だと6億5000万の倍の評価されるんじゃね?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:09.08ID:2P4zb5/10
誰も不幸になっていないのにな
0131日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:09.27ID:iIW+e+od0
よく警察24時で警察がぼったくり店を摘発しとるけど、

あれ芝居だから

現実は支払いを拒否すると警官は客が悪いって怒る

このまえ女がカラオケでぼったくり料金を拒否して警察に強盗傷害をでっち上げられとった

少し前は女子高生の援助交際デートクラブとぼったくりカラオケ店がグルで、

女子高生が客をカラオケ店に行こうと誘って客引きやっとった

ぼったくりカラオケの支払いを拒否すると援助交際でパクられとった
0132日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:38.78ID:iIW+e+od0
山椒大夫と慰安婦問題は人さらい、人買いの手口が一緒

日本はそういう国
0134日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:44.91ID:iIW+e+od0
だまされたり脅されてこういう店で働かされとる人おおい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:51.13ID:2g4jtXIe0
トランプの娘が日本の人身売買を叩いているからね
全部北朝鮮絡みだろうけど
0136日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:20.67ID:iIW+e+od0
プチエンジェル事件は、女子高生誘拐グループが小学生をだまして犯人のところに連れて行って監禁して

売春を強要しとった

薬で眠らされてポルノを撮られて脅されて無理やり売春をさせられたともいわれている

監禁部屋から1,000本以上のビデオテープと裁判官・弁護士・政治家・医者等の2000人以上の会員リスト

犯人が謎の練炭自殺をして犯人の単独犯ということにして児童売春組織の真相は闇の中
0137日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:45.45ID:iIW+e+od0
稲葉事件の麻薬密輸から密売、摘発までの手口

麻薬、ピストルを暴力団と道警、税関が共謀して密輸して、

sと言われる協力者にブツを売らせて、

買った奴の情報を警察に流すというやり口

よく知らない友達、彼氏彼女に誘われて変なとこについて行くと騙されて麻薬やらされたりする

稲葉事件はそういう罠

創価のキチガイが友達、彼氏彼女の振りしてだまして借金させたり麻薬を打ったりされる
0138日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:13.64ID:iIW+e+od0
児童相談所は親から取り上げた子が帰りたいと泣くと虐待して黙らしたり、

逃げる気力をなくさせる

髪切り虐待

全裸虐待

虐待職員

これで強姦がなかったら奇跡
0139日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:31.77ID:iIW+e+od0
こいつら見たまま

児童相談所は本当に虐待されている子を保護するところじゃない

虐待をでっち上げて拉致するところ

ニュースで報道されないけど日本は誘拐大国

幼女、女性を人身売買している
0140日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:49.14ID:iIW+e+od0
サラ金みたいなもん

人身売買を養子縁組あっせん業者といってるだけ

サラ金もサラ金じゃ誰も借りないから消費者金融に名前を変えてだまして被害が大きくなった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:21.01ID:W1NfhnX70
入れていいよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:26.15ID:HE1XCFav0
日本人の売春婦とか都市伝説の類
0144日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:47.41ID:iIW+e+od0
母子家庭にも在日と日本人がある

子供を作って偽装離婚して母子家庭を装って生活保護をもらうのは在日の常套手段

一方日本人の母子家庭の生活保護申請者には「体売れ」窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4% 

これが生活保護の実態だ
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/f16cf8d62a2995d9a6f2606a2651f449
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:14.28ID:MNz4X43w0
風俗逝く金は6億5千万有るが結婚する金は無いっ!(キリッ



ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:18.09ID:clDCsjKq0
優良店だけ潰してい行くとかトンキンってチョンだらけだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:22.56ID:iIW+e+od0
生活保護申請者に「体売れ」

吉本芸人の親族はマンションに住んで息子に住まわせてもらっているといえば簡単にもらえる
0148日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:42.05ID:iIW+e+od0
生活保護申請者に「体売れ」

市役所「強制はしていない」

奴らそんなこと言ってないなんて平気で嘘もつくので録音して証拠をとりましょう
0149日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:02.19ID:iIW+e+od0
本当に生活保護が必要な人は威圧して追い返して、

議員の口利きで本人、妻、母親、吉本芸人は不正受給しまくり
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:03.97ID:IMfpi2i30
売春経験者なんて軽く100万人はいるだろ
半数近くが未成年なのが問題な訳で未成年じゃなきゃほっとけよ
0152日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:09.21ID:iIW+e+od0
求職者はものすごいいるけどハローワークに行かない人多い

ブラック紹介されたり、空求人ばかりだから

俺はハローワークに3回行って3回とも紹介状をもらって帰ったら

ハローワークから電話で面接キャンセルになったって言われた

そのあとハローワーク行ってない
0153日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:29.78ID:iIW+e+od0
俺は1年間求人誌で仕事を探したけど見つからず、

そのあとハローワークに3回行って3回とも紹介状をもらって帰ったらハローワークから電話で面接キャンセルになったって言われた

そのあとはハローワーク行ってないし、

求人誌も買ってない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:45.91ID:sdlAI3zE0
日本も犯罪で得た資産は否応なしに没収出来るようにすればいいのにな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:59.10ID:2bKsuFa30
1000万円で安いとか言ってるが、
この手の店は売り上げは現金商売で税務署が補足できないから
仮に年1億円もらっていたとして黙っているに決まってるだろう
0157日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:24.02ID:iIW+e+od0
サイゼリヤでアルバイトすると強姦される

この前サイゼリヤのバイトが上司にアパートに上がり込まれて強姦の末に殺されとった

死体はこいつが発見したことにして自殺ということにされた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:56.26ID:rH6ohNev0
日本なんだから日本女性だけが働いてるとか強調する必要あるの?
まるで日本女性だけが働いてる風俗は珍しいかのように聞こえる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:34.16ID:yyHxyAla0
1000万てことはないわ
玉要員
後ろにヤーさんだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:56.22ID:ze8qRQEq0
21歳〜40歳の女の中に
梅毒や淋病、エイズの
病気持ちも居るかも!

気をつけないと(´・ω・`)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:59.23ID:YFktJyOk0
4年半で6億
これもアベノミクスの成果ですね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:49.52ID:vQs602xC0
ある意味、未成年や外国人を入れない事が長期間営業するコツだったんだろうね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:02.36ID:xxhkmaz60
仲介してる奴が一番悪い
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:31.61ID:hbbaqrzu0
>>19ヒント無申告
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:57.07ID:mH9tQ2ZI0
 
ネトウヨ 「九州豪雨で死んだ母子の通夜で朝日新聞が遺族に強引な取材をした」

         ↑

ネトウヨのデマ
当日取材していた新聞社は、毎日、産経、時事、西日本の四社だけ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:37.84ID:a9L/ZyZD0
外国人風俗店を解禁すべきだ
中国朝鮮韓国人以外の
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:53.11ID:SIxeKPTp0
東京にも飛田みたいなちょんの間復活してよ
生フェラ即尺みたいな過激なサービスよりも安心安全
若い子だったらガバガバってこともないみたいだし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:25.86ID:2g4jtXIe0
自分の意思で働いているとは限らないからね
そのうち過払い請求のような売春強要CMが流れるかもね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:08.64ID:RLn4ARYH0
>>49
リスク考えたら年収1000万は安いだろ。
ソープの雇われ社長でもこれくらい貰えるぞ。
ましてや会社の経費で住宅・飲食に車もリースの経費でやり放題。
しかも金を貯めてオーナーの信頼得て店の買取独立までしたらもう勝ち組ウハウハだよ。
そんな奴1万人に1人だろうが今吉原で激安店やってるオーナーはそれ。
店の名前は出せないが吉原では中々の顔役になってるよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:20.88ID:ItKxNmBI0
トンキン人は変態だな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:28.77ID:ujVGPP0n0
戦争中の慰安所にも「やまとなでしこおり〼」の看板があったが、
ここは「やまとなでしこのみです」だったのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:55.26ID:82CAim3q0
>>10
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:09.57ID:BKDMp7HF0
写真や動画で脅してそうだな
関係者の遺伝子鑑定したほうが良いんじゃね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:20.00ID:lXeaNl8/0
40歳、観月ありさ
NOチェンジ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:13.56ID:sngxsjnv0
凶悪犯罪の多い関東ではこの程度のことをいちいちニュースにしてたらきりがない



思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

―― 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:22.81ID:l2i6IcLw0
>>133
美容にありとあらゆることをし大金かけている芸能人の40と
一般人の、しかも売春婦の40を同等に語るなよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:10.56ID:5NwZOnhU0
>>1
上野?鶯谷じゃなくて?

デリだから、事務所を上野駅の近くに置いたのかな?

何ちゃらグループとかの系列店だったりするんかな?

詳しくないからよう判らん
0182日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:46.50ID:iIW+e+od0
日本はこういう国

脅されたりだまされてやらされとる人多い

ハローワークはほとんど全部空求人かブラック

市役所に相談すると体売れって言われるんだと
0183日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:43.10ID:iIW+e+od0
日本はこういう国

脅されたりだまされてやらされる人多い

ハローワークはほとんど全部空求人かブラック

市役所に相談すると体売れって言われるんだと
0184日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:27.73ID:iIW+e+od0
日本は店で女性客が行方不明になる国

報道されないけど日本は誘拐大国

ペッパーランチ事件は組織的な誘拐監禁人身売買といわれている

殺された女性もおるんじゃないかってくらい凶悪な事件

ペッパーランチ誘拐手口

閉店間際に女性客の飲み物に薬を入れて意識を失わせる

→店のシャッターを閉める

→店で強姦したあと35キロはなれた港のガレージに拉致全裸で監禁強盗集団で強姦

ペッパーランチ事件は行方をくらませて逮捕されてない仲間がいる

尼崎連続殺人事件も一味の残党がまだおるいうぞ

ペッパーランチ事件の被害者は一人だけじゃない

ちょっとネットで調べたらものすごい被害者おることがわかる
0185日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:46.43ID:iIW+e+od0
名古屋も店で若い女が行方不明になる婦人服の店あった
0187日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:21.60ID:iIW+e+od0
日本は派遣会社が世界一多い国

税金も断トツで世界一高い
0188日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:08.43ID:iIW+e+od0
小泉、竹中、安倍、橋下、これだけの売国は日本人にはできない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:50.46ID:kFL2OfUL0
風俗店の従業員がサービスして何が悪いんだ
個人的な恋愛になっちゃっただけだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:06.92ID:eYGyZRGB0
>>85
上野あたりだと先入観あるからじゃね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:44.70ID:wfgsKlH40
ドイツの様に国営にしろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:27.67ID:xvWFcaQD0
>>19
申告してねーよw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:51:59.40ID:hrRXKFwf0
摘発されたのは、この店のことか?
在籍が少ないし、すげーしょぼい店
     ↓
ttp://www.ichigo-h.com/
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:28.56ID:/6GdvVbV0
モテギってアイツの親戚かな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:13.16ID:Qn6Grx/K0
女性参画w社会進出w
めんどくせーわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:19.81ID:LY7viHq80
4年間で4000万って意外に少ないな
もっとボロ儲けできそうなもんだが
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:49.43ID:clDCsjKq0
買春を免許制にすりゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況