X



【内閣府世論調査】ヘイトスピーチ、「日本の印象悪くなる」47%★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:58.53ID:CAP_USER9
2017年12月02日 19時01分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171202-OYT1T50086.html

 内閣府は2日、人権擁護に関する世論調査の結果を発表した。

 特定民族などの差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)について、複数回答で受け止めを聞いたところ、「日本の印象が悪くなる」(47・4%)、「不愉快で許せない」(45・5%)など問題視する意見が上位を占めた。

 一方で「表現の自由の範囲内」とする回答も17%にのぼったほか、「ヘイトスピーチされる側に問題がある」も10・6%あった。法務省人権擁護推進室は「理解不足も浮き彫りになった」とし、悪質な言動をなくしていくため啓発活動に力を入れる考えだ。

 調査は今年10月に18歳以上の3000人に実施し、1758人(58・6%)が回答した。このうち、ヘイトスピーチを「知っている」と答えた1009人を対象に受け止めを聞いた。

★1)12/02(土) 19:35:11.16
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512266026/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:06.77ID:XqcNL7wh0
       三晋晋晋晋晋ミ
      晋三 晋晋晋晋三
       晋晋   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
.      丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                  /               \
.        I│  . ││´  .│I               (__i|__i|__リ     ;       i あの、安倍ちゃん
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i  これはどういう・・・
.        `I   │  I   .I                   ,◎─ 〃⌒)         i
        i   .├─┤ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐\
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄     ネ   ヽ
.        |       |    |               /    ゙ヽ      ト    ;i
.      |    .    o|   |               /     |      ウ    . |
.       |   ===  | ==|              /      |      ヨ     |
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:54.71ID:XqcNL7wh0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:11.68ID:gx1UsMJu0
 
安倍珍者涙目(笑)
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:28.62ID:ocnQ17Gp0
韓国が悪いならおk
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:55.22ID:RlBqNgrg0
程度問題だよ程度問題。
あれだけやられて黙ってきた日本も問題があるが、もう断交すべきレベルはとうに通り越している。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:28.27ID:1cEyeamS0
以下、不法滞在者によるネトウヨ連呼レスで埋め尽くされます。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:35.89ID:E0uxm5bp0
中国人や韓国人に印象悪くなったから、なんだっつーの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:51.11ID:zyZg9lNc0
ヤクザに暴対法が必要だと思いますか?って聞いても意味無いのと一緒
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:10.96ID:EFEzG6lJ0
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.__   |
|                            .  | ロ ロ ロ::l    |
|      ,. 、∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐  ┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]   |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  君 に は 帰 る                   /        |
|       く / 国 が あ る           /        |
└───────────────────────‐┘
0017絶対に反論できない馬鹿ウヨ・産経の完敗〜〜〜ww
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:30.84ID:ct5TPnAx0
>>1

1987年、朝日新聞阪神支局社員を射殺したのは、統一教会(馬鹿ウヨ&産経)、ってwikipediaに書いてある。wwwwww

原因は、スパイ防止法と霊感商法。
神奈川新聞もターゲットになったらしい。wwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:40.34ID:yUBRcXnA0
ネトウヨは反省しろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:47.79ID:7W2V7f9j0
>>12
外国人一般は単純に外国人排斥運動ととらえてるんじゃないのかね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:07.11ID:zyZg9lNc0
>>18
不愉快で許せないから違法行為やっても良いと言う訳じゃないんだぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:07.96ID:EFEzG6lJ0
        エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.    前線から逃げ出す兵士に替わり、祖国のため防衛戦に行ってこい!
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)   強制連行された大嫌いな日本から脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| 根性見せろ!大好きな祖国に帰って英雄になるんだ!!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧ ||  イヤニダァァァァ!!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:35.18ID:hjwIp6Zj0
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に同胞作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●「日本は野蛮な変態大国!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界に発信しろ。
●「日本人は野蛮だ!強制連行も事実に違いない!」と印象操作しろ。
●背乗り同胞に日本の戦争犯罪を偽証させろ。
●在日同胞への膨大な社会保障費で、日本の財政を圧迫しろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:10.23ID:zyZg9lNc0
>>19
朝鮮人はーって言っててソレが外国人全部に聞こえたりしてたら
病気かマスコミのフェイクだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:53.51ID:r6D4gBAa0
ヘイトスピーチを行なったことによる成果
・日本国政府を動かし、ヘイトスピーチ対策法成立に導く
・日本国民に「ヘイトスピーチは悪」という正しい理解を広めることに貢献

表彰もんだわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:20.10ID:EFEzG6lJ0
        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::
                   二 度 と 、 日 本 に 戻 っ て く る な よ ー !

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:04.38ID:2YtvI9wA0
マイノリティーといいつつ
でかい声を撒き散らすのはどうしたものか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:46.05ID:92525WiQ0
>>23
その先の想像が出来ないのは頭が悪いだけだろ
ヘイトスピーチにおいてマスコミとかなんの関係があんだよw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:02.65ID:3HAcz6RI0
今の問題点は「(事実に基づく)真実のデモ」を「ヘイトスピーチデモ」と呼ぶところだ。
たしかに「(事実に基づく)真実のデモ」であっても「過激で排外的な言動」が目につく場合もある。
しかし、「過激で排外的な言動が無いデモ」すら「ヘイトスピーチデモ」と呼称するところに問題点がある。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:16.76ID:EFEzG6lJ0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::    \とっとと、国へ帰れや/
::::::::::            _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      く:;`Д´>  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      く:#`Д´>プチ|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  ~二つ|__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::           _____
              |    |....____|_
              |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌────┐ |__|._.|_|___.l
    | |::::::::    | ∠二二l┌━━┷┐ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:32.78ID:J+TPUXqN0
朝鮮人の日本人に対するヘイトクライムを取り締まれよ
日本人が何人朝鮮人に刺されたらやるんだ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:43.48ID:aXNb0VLr0
内閣府はすべて知ってて、これを出してきたんだろ?
つまりあまり煽るなよ、と苦笑しながら発表してるんだよ
朝鮮人や中国人の日本国内における犯罪率はうなぎ上りやでw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:07.28ID:jYPLQwAI0
悪くしてるのは朝鮮人なんだからどうでもいいわ
恩知らずなエベンキのワイ族は恥を知れ!

嫌ならとっとと帰国することだな、密入国者の朝鮮棄民
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:24.52ID:myRGzC8V0
そんだけ憎悪されてることを自覚すれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:14.82ID:EFEzG6lJ0
38 名無しさん@13周年 New! 2013/12/21(土) 08:02:18.89 ID:u2UsTvvb0
米政府 山口組幹部4人を制裁対象に追加
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131220/k10013981801000.html

アメリカ政府は麻薬の密輸などの国際的な組織犯罪に関与しているとして、指定暴力団・山口組の
幹部4人について、アメリカ国内にある資産を凍結する制裁の対象に加えたと発表しました。

四人の内訳は
http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2250.aspx

入江忠
橋本博文(AKA: KANG, Hong-Mun)
正木年男(AKA: PARK, Nyon-Nam)
石田章六(PARK, Tae-joon)

そりゃ朝鮮人大嫌いになるわ。

なぜ日本カスゴミはこの事実を隠蔽する?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:33.42ID:o6w5S7Aq0
ヘイトスピーチはアメリカのゲイ用語です
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:42.09ID:gv+ckq9O0
>>30
日本のどこで朝鮮人が日本人にどんなヘイトをしたんだ?妄想かな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:09.25ID:mc418k7G0
印象を気にして政治経済官民ヤクザまでチョンに乗っ取られてるバカジャップ

もうおまエラ朝鮮ファーストは日本から出て行け!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:33.56ID:DwGtRX9g0
       
 「日本の印象悪くなる」47% 
     
虚偽撒き散らす日本の印象悪くしているのは朝鮮族〜韓国人、
     
日本人の半分は無知と言う事それだけ。
         
        
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:44.05ID:DwGtRX9g0
     
 日本人の半分は何も知らない事勿れ無知と言う事。
          
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:19.77ID:0dJ7JAAX0
「ネトウヨなんて存在しない!ネトウヨなんて妄想!ネトウヨ叩きしてるのは幻を叩いてるバカ!」
と、どっかのいい年した社会不適合者のハゲが言ってたから
ネトウヨ連呼はヘイトスピーチにならないようだぞ
安心してネトウヨ連呼できるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:39.04ID:7j5fCqJB0
感情むき出しで口汚く罵るのは下品だよ
せめて東京オリンピックを観に来た外国人の目につかないところでやって欲しい

すべての日本人がヘイトスピーチを許容してる下品な人間と思われたらたまらないよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:15.90ID:pLmdFB9F0
大阪www
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:22.59ID:jYPLQwAI0
密入国者の在日朝鮮人について詳しく国民に周知させないといかんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:02.22ID:DwGtRX9g0
安倍〜政権の意向じゃないし、事勿れと偏向報道の結果調査と言う事。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:34.89ID:Gw0IPL5P0
>>47
今も昔も街頭の右翼は、朝鮮人
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:47.11ID:6DBGA1bB0
>>47
平昌五輪のHPで日本を消した韓国よりマシだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:06.15ID:+OuKaC410
ヘイトスピーチは嫌いだけど
朝鮮人はもっと嫌いなんだよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:34.17ID:E/lA2T0s0
>>47
これ特アだろ
日本人の評判を下げる便衣兵
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:34.27ID:jYPLQwAI0
なんの悪意の意図もないルールを尊重する一般の外国人客を口汚く罵ることはないからなあ

ヘイトだの抜かしてる連中には言われるだけの理由が存在してるんだよ
一緒くたに外国人として誤魔化せると思うな、特亜の豚w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:42.71ID:EFEzG6lJ0
【きみがよ丸】
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。

在日一世や二世は自分たちのルーツを知っています。
済州島と大阪を結ぶ定期便の名前が、
【きみがよ丸】だったからです。
日韓併合時代の済州島民にとって
きみがよ丸の名前を知らない人はいなかったでしょう。

この船の名前がおおっぴらになると
在日朝鮮人達に何が起こるか。
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。
(この出稼ぎ用の定期航路は大人気で、
のちに第二きみがよ丸も就航するほどだった)

・詳しく調べれば、きみがよ丸に乗ってきた
 善良な人達はあらかた帰還事業で 帰国したことが解る。
・さらに調べれば、朝鮮戦争当時に日本へ
 密入国してきた朝鮮人達がクローズアップされる。
・もっと調べれば、李 承晩ラインの時に釈放された
 在日の凶悪犯達のことも 白日の下に晒される。
・つまり自分たちの先祖達が凶悪犯だらけってのが、
 実に論理的に判明してしまう。

在日朝鮮人達がなんとしても隠し通したい上記のことを、
君が代を聴いたり目にしたりするたびに思い出してしまうから
君が代をあそこまで憎む理由。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:02.55ID:pI/TRM4X0
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。

つまり、本当は帰国しないといけない。

http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:37.84ID:2oS8bXsA0
阿呆で下劣なヘイトスピーチは、ネット掲示板でやってろ。そこがお前らの居場所だ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:52.70ID:i4oCOqJJ0
朝鮮人はーとか中国人はーって外国から見たら隣国とのいざこざにしか見えないと思うんだけど違うの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:57.51ID:5S/vI4ER0
>>47
>>49
>>50
スレスレではあるww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:01.12ID:ZsatMe8o0
昔ニューデリーでアジア大会が開催されたことがあったが
インド政府は見苦しい人を海外の来客に見られないように
大会直前にそういう人を遠くに移送して
大会が終わるまで帰ってこられないように措置したらしいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:02.33ID:05za6ARF0
中国人の面倒は中国で見ろ

反日ゴキブリ中国人が日本に医療費をたかりにくるんじゃねーよ
死ね、クソ中国人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:28.68ID:z90NCs+P0
特別永住者なくして、在日ヤクザや在日レイパーがいなくなれば、イメージもよくなってヘイトスピーチも減ると思うけどね
しばき隊やシールズとかだと、さらに在日のイメージ悪くなるしな
そういう地道にいかないと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:35.63ID:ikmaieB20
日本にヘイト吐きまくってる某国は世界から気持ち悪がれてるからなあ
同じレベルになることは無い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:38.44ID:yPrsUnGT0
良くなるが53%てことか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:50.61ID:hQdohkc50
>日本の印象悪くなる

あほか
印象より国益だろバカwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:13.13ID:cgnIrRM70
>>47
ファッションリーダー今どうしてんの?
気配が消えてしまってるけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:27.51ID:AZS/0nG00
そして、日本の印象がこれ以上悪くならないように日夜奔走してるのが、
我らがしばき隊なんだよなぁ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:36.57ID:7v6SGSfE0
別に韓国と仲良くしようとは思わないから良いんじゃね
向こうは子供の頃から反日教育してるんだし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:28.24ID:jYPLQwAI0
>>68
船で流れてきた朝鮮人でさえ帰国するといってるのに、しばき豚どもときたら
朝鮮しばき豚もとっとと帰国
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:17.82ID:VdI6IBZG0
>>71
底辺の負け組が同レベルで恥ずかしい煽り合いをしてることが問題なんだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:04.57ID:SvhzZK6M0
普通の日本人はきちんと働き社会に貢献して尊敬されてる

感情的に口汚くヘイトスピーチしてるのは、日本に貢献してない特殊な底辺の人達だけだ

口先だけの自称愛国者と一緒にされたら真面目に日本に貢献してる普通の日本人には迷惑

特にこれから東京オリンピックて外国人をおもてなしするんだから

無職とか引きこもりとか、日本に貢献してない底辺のひとは、立場をわきまえてほしい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:23.09ID:aAoxrzML0
ネトウヨは
日本の恥
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:37.41ID:LSXHcelS0
日本の印象が悪いなどと、甘いことを言っている場合ではない
世界中のどこに印象がいい国があるのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:42.41ID:cUmpjkF60
日本に来るのは反日ばかりという事実
喧嘩するほど仲が良い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:05.30ID:ZGqbN/cY0
>>76
納税して日本に貢献してるようには見えないな

貧乏で日本に貢献してないのに、口先だけ愛国
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:51.30ID:eO15mJM00
>>76>>77>>79>>81
貧乏人がチョンと揉めてる?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:18.92ID:3HAcz6RI0
>>79
どこの国にも暗部は必ず存在するからね。
全てなくすのは不可能だろう。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:45.81ID:eO15mJM00
>>82
>>38
頭の弱い人間がレイシストになるって言うよね

・どの人種や民族にも良い人も悪い人がいる
・頭の弱い人間の知能ではこの複雑さが耐えられない
・だから雑に単純化して捉えようとする
 「○○人は泥棒」「××人は嘘つき」

安物のレイシストのできあがり

どこの国でも安物の人間が普通の人達の足をひっぱる

ヘイトスピーチしてる人たちのみすぼらしい貧乏そうな格好をみれば、 日本に貢献してないのは明らかだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:49.60ID:vWDtiboC0
馬鹿ウヨは日本の恥部だからなあ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:04.88ID:M8FXInCT0
内閣支持率世論調査の結果

安倍支持率回復!

バカサヨ「調査は操作されてる!イカサマだ」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

内閣府世論調査の結果

「ヘイトスピーチのせいで日本の印象悪くなる!」

バカサヨ「ネトウヨ、これが世論の声だ!」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:25.42ID:FJ7NHsxa0
ギャーギャー騒ぐのは仕方ないとして、普通の日本人は、それを下品と思ってることを海外の人達にわかってもらわないとたまらん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:51.60ID:jYPLQwAI0
>>77
まず何の貢献もしていないどころかマイナスの在日朝鮮人に祖国に帰国事業からだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:37.20ID:cgnIrRM70
>>72
ありがとう
これも結構前のやつだよね
ウヨ卒業出来てると良いんだけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:59.94ID:FJ7NHsxa0
日本人の貧困化のせいかもしれんな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:56.06ID:CEyFIXn00
>>47
街宣ウヨクはいつもこんなん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:08.65ID:3AVKo2Rx0
東京オリンピックを機に『ネトウヨドレスアップ作戦』を提案する

まずジャージはやめて痩せよう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:23.01ID:J+TPUXqN0
>>93
日本人の血税でナマポ朝鮮人
がポルシェ乗っているからなぁ
そりゃ日本人も貧乏になるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:37.11ID:3HAcz6RI0
>>77
>無職とか引きこもりとか、日本に貢献してない底辺のひとは、立場をわきまえてほしい

これって「ヘイト」じゃないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:48.59ID:3m6fKe8/0
>>1
在特会のような集団は、実は韓国朝鮮系の人間で構成されている
日本人のふりをして汚い過激なパフォーマンスをすることで日本人を貶めるのが目的
朝鮮右翼と同じしくみ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:04.89ID:3AVKo2Rx0
>>98
街頭の右翼と同じだよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:52.90ID:qL85zrIU0
ヘイトスピーチをなくしたからって特定民族に対する怒りと、政府マスコミに対する不満は消えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況