X



【盗難】北朝鮮船が避難した北海道松前町の無人島、漁業者の小屋の鍵が壊されバイクやテレビ、発電機、炊飯器、冷蔵庫などが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オデッセイ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:05.97ID:CAP_USER9
北朝鮮船避難の島、備品無くなる バイクやTV、道警は関連捜査
2017年12月03日 21時53分


 北朝鮮の木造船が荒天のため一時避難した北海道松前町の無人島、松前小島で漁業者の避難用の小屋に置かれていたバイクやテレビなどの備品が無くなっていたことが
3日、関係者への取材で分かった。船内からはテレビなど複数の家電が見つかっており、道警は関連を慎重に調べている。

 第1管区海上保安本部(小樽)や道警などが3日、島にヘリコプターで上陸した。
関係者によると、施錠されていた小屋が何らかの方法で開けられ、部屋が荒らされていた。
発電機や冷蔵庫、炊飯器なども無くなっていたという。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/377642/
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:35.46ID:4/SsJWIp0
女がいたら強姦されていただろうな

安倍は日本国民を守る気あんのか
やる気ないだろこいつw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:37.33ID:RJuFd3LQ0
誰もいないところに物置いといて盗まれないのって
日本ぐらいだし
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:38.31ID:3GHILwJg0
やっぱり盗んでたんだな
朝鮮人を見たら泥棒と思えは不変の定理
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:46.27ID:OVuP8sdj0
>>1


金曜日に沖縄自動車道で起きた大事故において事故に遭った方を救出中の海兵隊員が後続車にはねられ重体となっています。
この勇敢なる彼とご家族のために
一刻も早い回復を願い共に祈って頂けませんか。

彼の名前は、Hector Trujillo さんです。
https://i.imgur.com/xXvfDp1.jpg
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:56.61ID:F+mKIjbE0
いやいやおまえら自衛隊こそ
有事想定して防衛網ってたはずだろ、素人に突破されんなクマ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:15.93ID:ktoLL+AG0
>>256
発電機もあるんじゃね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:16.96ID:BdgnL0oD0
海賊やんけ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:18.80ID:f/Dy4Dd70
>>218
400年たっても良くならない民度の低さは異常である。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:27.08ID:agdmr4ek0
北も南と同じく手癖が悪いのな
チョソはどこにいてもチョソ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:36.08ID:C/8DwYhy0
食べ物や衣服なら分かるけどさ、これは難民でも遭難でもないでしょ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:41.08ID:DGfx+Kmc0
これはヒドイ!!!!!!!!!!!!!
命乞いして手厚く保護して飯食わせたってにこれは恩を仇で返すということ

射殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:43.06ID:hRUV1fCA0
>>277
おいおい
北だけとか差別するなよ
無くならなきゃいけないのは南北合わせてだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:48.11ID:OeBGwcz/0
最近脱北者が減ってるとか言ってるけど海渡って日本目指してるからか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:59.05ID:nG491eCI0
強盗に米渡してやるとかアホですねえ
海保はそんな間抜けだから
女の子一人守れずに易々と拉致を許してるんだ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:01.59ID:4RAtu3C8O
中国に自分たちの漁業場所売り飛ばして
日本の漁業場を荒し回っているんだから
日本は舐められてますな
ロシアなら問答無用で射撃の的になってる事案
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:06.32ID:bZJ2eYo+0
工作員 「ドラクエやメタルギアでもやってた」
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:09.33ID:rKW6lCOg0
そもそも海保はなにしてんだよ
今この現状ですり抜けられたら大変なことになるって分かってんだろうが
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:17.13ID:Y1w1NLu50
>>3
あ、認知症の爺だw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:20.50ID:p514RsBf0
× 木造船
◎ 工作船
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:21.85ID:EFEzG6lJ0
      ∧_∧
     <丶`∀´>
     O┬Oc )〜
      (*)ι_/(*)

    ∧,,∧
    <`∀´>  ジー
    /   ヽ


ママー、チョンがこっちを見ているよ
      ママから離れちゃダメよ
    J(   )し
  ( ・∀と、 i
  ( つ|   |
   u u ,し ∪


           |  ∧,,_∧ :::::::
           \ <Д´ ∧,,_∧:::::
             (|   <`Д´ >:::
             (Y /:(|   |)::::::
              し \:(.Y /:::::::
                 \し´::::
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:32.98ID:Ml3ZLIVn0
まあ中国人なんて盗むのが当たり前という庶民感覚なんだし。
地続きの北もそういった思考回路でしょ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:38.62ID:ZYrxTWFE0
管理人さん居たらどうなってたか…ホント居なくて良かったな
あとインターホン鳴らされて開けずに警察呼んだ家も良い判断だった
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:59.36ID:MgzXzEo30
難民受け入れ云々より海賊対策が先ですね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:59.71ID:Y1w1NLu50
>>13
なんだ、小学生の作文かw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:07.51ID:lWoisygF0
無人島に流れ着いたら、やるだろ、誰だって、生きるためには
冷蔵庫とかはよくわからないですが
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:12.92ID:021M6rmE0
どうぞ持っていってください
これで償えるのなら
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:15.09ID:3jSfIkQP0
廃墟で捨ててあるものと思っただけ
日本人の中では十何年も乗ってゴミ同然の車でもあれだろ
悪く見すぎなんだよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:17.24ID:Om9FkKZW0
在日はなんかいってみろよ
ほんと期待を裏切らない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:19.00ID:XdQNc0Uy0
名誉G7の意地をみせたね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:24.53ID:h3AhcAin0
>>297
>>279を朝鮮人のレスだと判断した根拠は?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:43.44ID:C/8DwYhy0
朝鮮通信使の鶏のくだりはやっぱり…
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:46.23ID:Y1w1NLu50
>>26
特別扱いもまた差別だろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:49.52ID:cNOpmw/r0
ところでテレビ持って帰ってどうする気だったんだろう?
日本は地デジ化されてるのになw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:04.74ID:486amC2V0
日本で1番ミサイルの飛んで来る確率が低いのは根室、稚内。
理由:黒電話がプーチンに釘を刺されているから。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:13.22ID:91GjfApE0
>>1、訴求法とか出兵とか帰国とかは感じてるんだw

病気かそれ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:13.32ID:5ZrAU0dX0
いやサバイバルの基本だろ
見知らぬ土地に流されて命繋がなきゃならないんだから何でもやるだろ
お前らは何もせず飢え死にすんのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:32.69ID:MYG63lNe0
こりゃ年中行方不明者がでるはずだわ

警察は交通警察とパチンコ天下りに限定して
自衛隊が警察を兼任するべきときが
きてるな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:33.65ID:B3njzHDy0
窃盗確定、不法投棄もおそらく確定
余罪がないか、当面留置拘束が必要だな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:37.35ID:tGtaBkbx0
>>1
海賊は死刑で
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:38.85ID:C/8DwYhy0
>>327
バイクやテレビで?!
0335SBT
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:46.45ID:4Gx7hVRi0
でも起訴して務所へ入れたほうが、北へ返すよりもいい暮らしができるのでは?
3食雨露しのげるし。(w
それを知ってしまった北の貧民が来襲し、第三の元寇襲来と言われるのであったニダ。(w
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:54.81ID:Xf3JbPOF0
✕漁船
○海賊船
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:03.32ID:esk4JRJy0
朝鮮人じゃん?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:14.61ID:hRUV1fCA0
>>279
総連やらなんやらをこの期に及んでまだ放置し続けてる時点でやる気なんて欠片もないのははっきりしてるだろ…
北朝鮮を使って危機を煽って云々と野党連中が言ってた時は馬鹿じゃねーの?と思ってたが
ここまで何もしないのを目の当たりにすると
野党連中もたまにはまともな事言ってたんだなと思ってしまうわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:15.97ID:9lg4lzai0
>>327
それは飯を喰うために設備を使う程度やろもん
なんで持って帰るにつながっとかやん
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:18.22ID:8LZXM7T50
これで北朝鮮人に広まるだろう、日本は何でも盗み放題だぞって
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:19.54ID:T6x945q00
トーチカ築けや
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:27.00ID:fLCVsbf+0
ほんと朝鮮人って、すごいな。
期待を裏切らない。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:33.69ID:T8bJkxbU0
ね?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:50.11ID:91GjfApE0
>>1、病気なら仕方がないとか、法側じゃないのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:50.56ID:Y1w1NLu50
>>320
構ってほしくて必死だな
戸籍や選挙権のある日本人にそんなにすがりたいか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:54.73ID:UadfxSNS0
>>327
サバイバルするに当たって冷蔵庫の中身を盗むなら分かるが、
冷蔵庫そのものを盗む理由が見当たらないね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:59.13ID:SpdwXcOB0
何か盗んだり万引きする事を「チョンコ」となぜかよばれてたけど
今ようやくわかったよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:00.03ID:KciXB9rC0
サバイバルだし仕方ないね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:00.27ID:PDTr7jGj0
ヘイトだなんだ言ってるやつらも同罪
射殺などの政策をタブーにしてる
泣き寝入りするしかない
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:02.51ID:U0Z76wJs0
山小屋の設備と同じで遭難しかかった避難所だ
次の人が命をつなぐための備品だ
盗む奴がいたら次を置けない
船乗りの命に関わる重罪だ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:20.45ID:Vj5Ug3J90
海保は 炊飯器を盗んだ漁師に
白米をもたせたのか
どんだけ アホなんだ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:21.00ID:mDW1r/O+0
これぞまさに純然たる鮮人
本当に特亜は盗人しかいねぇ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:36.02ID:ZXgGhHL+0
緊急避難で小屋をこじ開けたならわかる
非常食を食べちゃったとかもまあわかる
なぜ家電を盗むかなあ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:41.06ID:rTFfArRu0
慎重に調べている って、もっとテキパキしろよ!
だから舐められるんだよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:43.31ID:Dn0oIbNR0
>>13
マスコミにもこう言うクレームを組織的に入れているのだろうな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:16.97ID:rKW6lCOg0
冷蔵庫はあれだな
万が一に核使用された時にみんなで中に避難するんだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:17.91ID:CoO/Lm7A0
どろぼうまんせーぇっ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:34.50ID:vmQR8u6M0
罪人は爆弾縛りつけて空爆すべき
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:51.59ID:U0Z76wJs0
避難所の備品泥棒は人間としてアウトだ
サバイバルのルールだ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:06.22ID:XdQNc0Uy0
名誉G7にしては頑張ったね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:13.04ID:u2kJsERE0
>>193
違う。
北海道くらい寒い地域になると、冬は、外に、食料を保管すると完全に凍結するんだよ。
だから室内に冷蔵庫が必要。冷蔵庫の中のほうが暖かいという、ねw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:14.11ID:SOAtijUs0
>>1
なんで海上保安庁は拿捕するか追い返すかしないわけ?
上陸させんなよバカ野郎。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:19.65ID:puLZ1nJq0
>>359
チョンコだから、DNAにそう刻み込まれてるから、
としか言いようがないw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:22.18ID:MqN3z4p60
こんな泥棒に飯くわせて送り届ける海上保安庁wwwwwwwwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:22.75ID:P9FAN8Gx0
日本海さんもっと頑張って下さいよ
北チョン舟を日本の領海に入る前に沈没させてくれええええ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:25.07ID:hRUV1fCA0
>>309
日本国内の汚鮮が酷いから
人道的云々とかで南には支援しそうな予感
米国がぶち切れて南を切り捨ててくれれば
日本もしぶしぶと追従するんだろうけどな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:28.26ID:gZ2AKo5C0
結局フタを開ければタダの海賊じゃねえかよ
今後は泥舟見つけ次第雷撃処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況