X



【北朝鮮】米韓「最大規模」共同訓練 北朝鮮「公然たる全面挑戦だ」と猛反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:08.57ID:CAP_USER9
【ソウル=名村隆寛】米韓両軍は4日、約230機の航空機を動員する大規模な合同空中訓練「ビジラント・エース」を、韓国と周辺上空で開始した。8日までの予定。

 11月29日に型大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」を発射した北朝鮮に対し、ミサイル発射前の兆候を把握し先制攻撃能力を示すなど空軍戦力で圧倒していることを誇示する狙いだ。

 訓練は定期的なものだが、今回は米国の空軍、海軍、海兵隊らの兵士約1万2000人が韓国空軍とともに参加。過去に例のない「最大規模」(韓国軍)の訓練となる。米韓の8カ所の空軍基地から戦闘機や電子偵察機など230機余りが投入され、米軍機は在日米軍基地からも参加する。

 韓国メディアによれば、米軍嘉手納基地から派遣されたとみられる最新鋭ステルス戦闘機F22計6機が、3日までに韓国空軍基地に配置。このほか、在日米軍基地からはF35Bが、米領グアムからは戦略爆撃機B1が訓練に参加する見通しだ。

 訓練は、北朝鮮の弾道ミサイルの移動式発射台への攻撃や、北朝鮮との軍事境界線付近に集中配備されるロケット砲などの破壊作戦を想定し、集中的に行う。

 訓練に対し、北朝鮮は2日、「一触即発の朝鮮半島情勢を爆発へと追い込もうとしている」と外務省報道官声明で米国を非難。3日の朝鮮労働党機関紙、労働新聞も「公然たる全面挑戦だ」と猛反発した。

配信2017.12.4 10:15
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040024-n1.html

関連スレ
【米韓】きょうから米韓共同軍事訓練 過去最大規模の航空機参加
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512334569/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:53.53ID:J0U0Z+Iu0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
久しぶりに発射したニダ!! ドピュ
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:15:01.15ID:R9Zs+lsW0
停戦協定を破棄したの忘れたのかw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:15:17.83ID:lcB+hcEk0
訓練っていうより予行演習だよ。運動会の前にやるあれ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:15:39.33ID:9gPjd/NY0
はよ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:16:56.53ID:+2bjzQfd0
公然たる全面挑戦ww
毎回枚書き宣戦布告級の声明出してるのに笑うわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:17:24.42ID:ydoM5X0x0
>>1
つかアメリカて韓国も朝鮮人て知らないのか??
韓国も敵だぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:32.07ID:va6v69HL0
いつまで前口上やってんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:19:38.42ID:ipgjclab0
ミサイルぶっ離して喧嘩売りまくってて何を言ってんだこいつら
国家がスーパーウルトラサイコパスかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:16.58ID:ktdyAR0/0
戦後日本国民の生命財産を奪い脅かして来た左翼テロ部落民組織関係者は北朝鮮テロ支援国家認定で世界中を敵に回して日々戦々恐々ですw笑
敗戦国北朝鮮消滅で日本の反社会テロ部落民組織関係者は国際司法で粛正wwww ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルww  脅えてる場合じゃないぞw笑
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:28.35ID:DJ79066A0
いいかげんファビョってないで打てよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:48.74ID:9u96TIUIO
日本が米軍に対して、必要な資金を提供しよう。
ただし、日本に必要かつ十分な防衛力提供が条件だ。

もちろん、有事の際には、日本軍外人部隊の機能を提供いただく。
その際、合衆国大統領ではなく、日本政府からの指示に基づき 作
戦を展開いただこう。

これは、21 世紀における、自衛権のあり方の一例である。

手始めに、敵国に占領されている島根県の一部から、解放に着手いただこう。

トランプ! 期待に応えてくれ!!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:21:10.46ID:R4aWewB/0
賭けに出るなら
その訓練予定海域に対して、ミサイル発射予定海域に設定する事だろうな
どっちが引くか 大きな賭けだがな
アメリカとしても嫌な事だろうが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:21:21.07ID:ds3HJLX40
チャーハンだとどの辺りになるんだ?
注文してから63年くらい経つんだけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:22:34.31ID:VVGoNdwo0
確かに全面朝鮮だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:26:55.82ID:SCHjhXMq0
素直に白人の凄さ認めて
白人の下につけばそれでよかったのである

アメリカの先住民族のように自分達の方が優秀だ
正しいと抗ったところで天はあなた方の味方をしない

天父ノアが定めた通りセムとヤペテにハムは従う
運命ゆえである

それが天命である
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:27:36.30ID:hM/loDUO0
韓国機が沢山飛んだら
墜落事故起こして

撃ち落とされたニダ!

で開戦の流れかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:28:00.84ID:NGt/9HS50
カリアゲは8日まで沈黙,予定だろ
居場所かくして沈黙の,病気の子犬
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:28:22.99ID:N6PkmPXT0
アメリカの理想としては韓国か日本にミサイルが命中して攻撃の大義名分が出来ることなんだがな。

刈り上げってそんな馬鹿かな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:29:28.08ID:SCHjhXMq0
奇跡はどんなに祈っても起きることはないし
あなた方は白人(セム)に勝つことはない

なぜなら天が定め与えた奇跡こそセムゆえである

あなた方は奇跡にあらがい奇跡を手放した

滅びるべくして滅べ
愚かなる民族よ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:30:17.81ID:m628+96SO
挑発してるのは国連決議違反してミサイル打ち上げてるアホの北朝鮮だ との指摘もあり、懸念が深まっています

(最後はNHKぽい言い回しで)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:30:52.49ID:gWAI6o7b0
日本に先制攻撃は全く意味ないどころか総連追い出せるから寧ろお得だな
韓国か中国に先制進軍して混戦が妥当なとこか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:31:41.81ID:sfx0/mOg0
南朝鮮の兵隊は
有事になったら 逃げるか 後ろから米兵撃つかしそうだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:33:54.30ID:RlYXqMdr0
中東と違って撃墜される心配が少ないから最新鋭機投入してテストできるな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:34:19.94ID:4oJtOtG10
>>2

2ゲットおめでとう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:34:48.28ID:agEviUue0
>>1  安倍北朝鮮政権・モリカケ自作自演ミサイルお願い

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽りながら突然の解散選挙→モリカケ疑惑再開したら都合よくミサイル?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:35:10.71ID:pW8W+WpP0
>>1
口ばっかやねw
ミサイル完成させたとか言っても、何にも変わらない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:24.63ID:JUr9VJyF0
韓国を名指しで罵らないなぁ
米軍と軍事演習してみたり斬首部隊作ってるのにw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:28.73ID:94ztSf2R0
北に開戦する勇気は無い
怖くて仕方ない北だし 犬の無駄吠えと同じ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:10.61ID:mYQ0SLgG0
自滅覚悟で一気に全開で来るだろうな
ミサイル全発乱射かもしれない
北は敗戦してまで生き残ろうとは思ってはいないだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:03.18ID:gU/O/VhU0
ネトウヨのが自衛隊員に泣きながら戦地へ連れて行かれるようすが目に浮かんで草
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:20.15ID:/N/ZTaVo0
北朝鮮の盗人工作員、日本に来るな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:53.50ID:lyU+CEah0
お前らもそろそろ焦らしプレイ慣れたろ?w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:37.11ID:pW8W+WpP0
>>40
完成したって言っちゃったから、今後いくら試射してもこれ以上の脅しにはならんけどなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:38.31ID:mYQ0SLgG0
北を操ってる裏の支配者には何らかのメリットがあるかもよ
庶民には理解しがたい壮大な計画がな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:17.19ID:KgodDZlb0
そもそもアメリカ人の殆どは北朝鮮がどこにあるか知らないw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:44:37.33ID:gWAI6o7b0
北はいつか決断しないと飢え死に内乱だろ
今回は中国もアメリカ側だし
韓国が燃えていいならのんびり暴発待てばいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:06.59ID:5//tqYKp0
仲間に入れてもらえなく火病ジャアツツツツッップwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:55.68ID:/hfITOZN0
手を出した瞬間待ってましたで終わりやからな、吠えるしかできんやろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:03.13ID:qHq1Xpkn0
風の噂でこないだの火星15号は電磁バルス攻撃を想定したものだとか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:13.52ID:e0XxXjpX0
そのまま開戦かな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:46.03ID:bk10gkfD0
で結局前の核実験レッドライン超えって一体何やったの?
どんだけレッドラインありますんや
0055最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:01.75ID:QI1V3hFM0
■ なぞって学ぶペン字 (練習用テキスト タイトル 僕の夢)

ビキニ諸島で水爆実験を行い アポロのように月に行きたい
大量破壊兵器と因縁をつけて 大量に殺害しても犯罪を正当化できるようになりたい
ユダヤ人はだめでも インディアンを殺戮して縄張りを手に入れてみた

守る為 業界標準、常識 合法など関係ない
陸海空に軍の保持 姉歯設計、神戸製鋼改ざん、東芝不正会計、不二家・他
最高法規99条日本国の司法、警察はじめ公務員も陸海空に軍の保持、大量破壊兵器と因縁をつけた詐害幇助など犯罪の正当化を継続してくれるだろう

とりあえず僕の夢の実現に向けて 日本国のみなさん
水爆実験で問題が出た時 日本のテレビ放送会社などは不都合をもみけし 病など問題がでても珊瑚の欠片のせいにしてくれる必要がある
大陸間横断ミサイルは月に行く宇宙開発として 世間を扇動してくれる必要がある

そして大量破壊兵器と因縁を付けて殺害を行う時 資金援助 殺害の幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域に派遣し輸送作戦で幇助
その後は地球の裏側で前線で殺しもお願いしたい

シマ 縄張り しのぎ    .    ∧
       CosaNostra  .  _/.:;;ヽ_   人殺し みんなでしたから 人助け
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|  なぞって学ぶペン字の世界
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|
   |:::::    学習   l     ./ .: ;;;;;;;\  ビキニ諸島で水爆実験
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |   宇宙開発 月に行く
  (6   \●>  <●人     |  . ;;;;;;;;;;;;; |
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n  . ;;;;;;;;;;;; |  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |  やった後は正当化できる
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..| そんな 無邪気で壮大な夢
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.This a pen
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|  守る為 業界標準 常識
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|    陸海空に軍の保持 東芝不正会計
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\   姉歯設計 神戸製鋼 改ざん
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .|| 99条 司法、警察はじめ公務員 遵守

世界で一番 多く殺してきたのに自分の行いを棚に上げ 他者が大量破壊兵器を保持してると因縁つけて その辺りで暮らしている大勢を殺害しても咎められないようになる
世界で一番 多く殺してきたのに犯罪を正当化出来て 世界で一番 豊かな組織
日本国のみなさんも犯罪の正当化に協力してくれたり 殺害幇助までしてくれるくらいになる そんな夢



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。、、、、。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:33.43ID:XtqGTwIX0
>>52
そんなもん意味無い
なんの影響があると思ってるんだ
恒星からの放射線は比較にならん程大きいぞ
全部大気圏で阻害される
阻害されなくても、核の場合はるかに小さいから影響ない
アホな事考えるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:53:45.45ID:WyZOc3Ov0
空軍じゃ意味ない、北はレーダーも動かないしまったく見えないから
38度線で陸軍の演習のほうが威圧できる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:59.76ID:2XfqovG60
>>53
カリアゲ君、ラプター怖いから地下に隠れてたと思うので、開戦は、ないと思う。
あるとすれば、演習後かな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:14.90ID:eLG3mK270
いつもの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:13.36ID:+dKS+DPZ0
全面朝鮮は己だろうが。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:38.35ID:pzPaYhK60
ラプター(F22)が5機もあれば半日で平壌が落ちるというのに今回はステルス200機以上とか凄い演習だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:38.45ID:aRnDd8GG0
>>58
韓国内にスパイ大量にいると思う。
日本の政治家にもいるでしょ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:50.28ID:IFgldo+a0
オイオイ韓国は北朝鮮側について
世界VS中韓朝になるんじゃなかったのかよ???
まとめサイトにはそうかいてあったぞ
俺またネットに騙されたのか、、、
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:30.93ID:pzPaYhK60
北の対空防衛はほぼノーガードだし面白い事になりそうだね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:39.11ID:+dKS+DPZ0
世界平和に挑戦しているのは北朝鮮。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:12.17ID:qiG7bAvp0
>>64
日本のマスコミや大学の管理側にも
反日どっぷりの老害がたくさんいるってよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:30.50ID:vbCj8XI90
日本は仲間に入れてもらえなかったのか
あんなにアメリカに尻尾振っておきながらあっさり見捨てられるジャップw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:40.92ID:ZDRo/Hae0
金豚に休む隙を与えないためだ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:17.84ID:vbCj8XI90
>>65
世界vs日朝になる可能性が濃厚
北朝鮮を支援しているのはアベ自民だからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:04:30.39ID:IwfQyXQ50
核実験や弾道ミサイルの発射実験は公然たる全面挑戦じゃねーのかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:40.28ID:fAwMcw+H0
>>76

特亜と話できたら先人らも苦労しないぞ。連中とはやるかやられるかでしか通用しない法則なのさ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:42.57ID:uKwAccnV0
北朝鮮「公然たる全面挑戦だ」


カリアゲさん
ロシアの代理戦争、頑張ってねwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:33.32ID:uKwAccnV0
北朝鮮の来た挑戦
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:49.63ID:MmN0hGkR0
東京に住んでる人は非難しないの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:15.55ID:uKwAccnV0
>>77
リモコンがクレムリンのプーチンの机の上に
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:10.41ID:MmN0hGkR0
先制攻撃しても絶対反撃あると思うよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:22.70ID:kHL+W/Bl0
米兵「(クイクイ)」
韓国兵「?」
米兵「(訓練だ撃ってみろ)」


米軍「仕掛けたのは韓国軍」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:29.91ID:0sTAWV1d0
キャンキャン吠えてないで、さっさとかかってこいや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:09.23ID:Qls+6vL/0
>>13
以前は人工衛星だって言い張ってたのに、いつから
開き直ってミサイルって認めたんだっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:58.46ID:hMF/YjyN0
米韓北のシャドウボクシング大会なのに標的にされるのは日本という話
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:17.79ID:jVtjGJou0
屁理屈ジャップ 訳無しジャップ 嘘吐きジャップ 誤魔化しジャップ 思い込みジャップ すっ呆けジャップ 言い訳ばかりジャップ
必死ジャップの因縁付けジャップ 藁をも掴むジャップの言掛りジャップ 悔しがるジャップのでっち上げジャップ ジャップ
見せ掛けジャップ 上辺っ面ジャップ 体裁ジャップ 建前ジャップ 名目ジャップ 舌先ジャップ 腹黒ジャップ 偽善ジャップ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:40.67ID:pGvQMzSc0
やるやる詐欺
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:08.48ID:Q3DYqRmU0
はよ始めようや
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:33.04ID:N7l7AcIQ0
いつまでこのチキンレース続くんだよ
結局どっちもヘタレなのバレてきてるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:12.48ID:iZgUqqKV0
朝鮮人と対話って出来るものかな?
不可逆的にって最初から言っても理解出来ないし
ミサイル発射台最初に全部破壊すれば終わりじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:45.04ID:A6DZCYmQ0
>>86
かりあげ「ミサイルどっかーん!ウリは強いニダ!」
米国  「危ないからやめろって」
かりあげ「お前らどうせ何もできないニダ!さらにどっかーん!」
米国  「あ”?!オレらの強さいっぺんみてみるか、オラ!」
かりあげ「一触即発の朝鮮半島情勢を爆発へと追い込もうとしているニダ!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:11.23ID:gw//Gsgh0
戦争したら一方的に虐殺出来るのにアメリカはやらないんだよね
凄い不思議だよ
中国とロシアを相手にしても勝てるのに、やる気がないのか?って見えるよね
北朝鮮を滅ぼしたぐらいでロシアも中国も大して動かんよ
さっさとやっちまえっての
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:35.82ID:YTrFMyGE0
>>97
一方的じゃないからじゃないかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:03.48ID:2ERlUZGc0
何故か日本に矛先が向くと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況