X



【漂流】新潟市沖で木造船2隻が漂流 ハングルと数字 乗組員の姿はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:11.19ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/K10011246311_1712041945_1712042007_01_02.jpg

朝鮮半島から来たと見られる木造船の漂着が相次ぐ中、4日午後、新潟市の沖合で、木造船2隻が漂流しているのが相次いで見つかり、新潟海上保安部が詳しい状況を調べています。

4日午後2時前、新潟市西蒲区の角田岬から北西に8キロ余りの海上で、木造船が沈みかけた状態で漂流しているのを海上保安部の航空機が見つけました。

新潟海上保安部によりますと、木造船は全長およそ10メートルで、船首部分には赤い色でハングルと数字が書かれているということです。乗組員の姿は見られないということです。

一方、4日午後3時ごろ、新潟市西区の新川漁港から北北西に18キロ余りの海上でも、木造船が沈没しかけた状態で漂流しているのを新潟県の漁業取締船が見つけ、第9管区海上保安本部に通報しました。

新潟海上保安部によりますと、木造船は全長およそ8メートルで、船首部分に数字が書かれているということです。

海上保安部によりますと、4日に見つかった2隻はいずれも沈みかけていて、船内には入れず、巡視艇でえい航することもできないということで、海上保安部は、付近を航行する漁船に注意を呼びかけています。

新潟県では先月から佐渡市の沿岸でハングルが書かれた木造船の漂着が相次いでいます。

配信12月4日 20時04分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011246311000.html
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:05.37ID:r0RlSVsK0
>>446
それな自民党清和会が猛反対するで。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:06.06ID:RSDgwkFR0
武器無しで略奪してくるよ
おそらく爪を見せるのは餌にだけ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:43.07ID:AVtSFsGv0
>>364
これは・・・
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:22.27ID:2myQ8KiI0
朝鮮人の乗員がいないといって安心しているが、
日本に密入国して工作活動をやっている可能性も高い。
政府は本当にあらゆる可能性を考えているのだろうか?
安倍や菅の間抜け顔からはとても思えない。
0453エラ通信
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:14.09ID:YIT6h30i0
北朝鮮が原発を占拠して、注目をあつめた隙に、
首都中枢四箇所と、場合によったら、自衛隊の駐屯地に攻撃を仕掛けるかもしれんと思ってる。

とすると、ロシアからくるコンテナ船に要注意か。
あそこには、労働力払いの北朝鮮兵が多数いるし、近年の北朝鮮兵器の急速な進歩には、
ロシアの全面的サポートがあるとしかおもえない
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:35.58ID:vL4Wm8wr0
北朝鮮の問題があるのに

新潟市民はアホだから西村ちなみ当選させてるしなぁ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:06.82ID:ovANgA7s0
上陸後か
おそらく都市部まで化学兵器を持ち込んだ後だろうな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:22.62ID:TtqYctpg0
生まれも育ちも新潟のウチの親父が若い頃に釣りをしてた時
明らかに怪しい人影を数回目撃したらしいけど
やっぱ今でもあるんだろうな〜
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:01.32ID:TWRhyvd8O
これさー…どんどん増えて
ある日突然、一斉蜂起されるとか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:55.97ID:gO0KxQ5o0
怖すぎる
厳重警戒してほしい
マジで
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:46.90ID:7kX1szT10
またかよ
今年は何なんだ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:24.46ID:4ukQVeVO0
船に工作員10人乗ってるとして
船は20以上きてるから
すでに日本国内に潜伏してる工作員は200人位か
こいつらが日本人民間人殺しまくるんだろ
新幹線同時爆破や原発爆破とかして
警察だけじゃ無理じゃん
自衛隊にも手伝ってもらった方が良いんじゃね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:49.73ID:RjlNXm0k0
工作員なのか単に逃げてきたのか
どちらも速やかに送り返せ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:53.61ID:GxOFxIG00
政府は騒ぎを拡大させぬよう個別の事件として扱うだろうな
これは発砲事件、これは殺人事件、これは不審者目撃・・・と
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:13.02ID:ovANgA7s0
原発はさすがに警備されてるだろうけど
新幹線、特に日本海側はヤバいな
これだけ侵入に対してガバガバだと容易に爆弾も持ち込めるだろうし
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:34.84ID:8dlXQ3Rw0
マジで小中学生は集団下校にしろ、中学生もだ
手すきの男は自警団を結成して巡回を始めろ
ジジババは常に連絡が取れるようにしてあまり出歩くな
マジでだ、何かあってからじゃ遅いぞ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:00.01ID:/ZfolRXu0
>>1
これ、戦争になったら木の船に何かヤバイ物乗っけて流してくるよ
風船爆弾みたいなもんだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:21.72ID:jAEccfk20
いやいやいやえい航できるだろ
仕事しろ!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:38.48ID:hPoI4bys0
今ごろ誰か家に入ってこられて人質にあってるのでは。。山間の一軒先が遠いような村に潜伏してるのではと心配になる。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:01.92ID:JC20j6YQ0
朝鮮軍の特殊工作員に柏崎の原発ポンされたら終わりやで。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:14.25ID:wPj6H+pE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

木造船は「第○○部隊」だったでござる・・・
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:43.73ID:VaVWQuSx0
謎の鉄○倒しとかやってたもんなぁ。アレ関連はかなり広範囲に警備強化しとけよ
洒落にならん。電源もキッチリ保守点検して動作確認しとけよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:56.39ID:KYp0kHbH0
怖い入ってきてるのかな暗い時間に一人歩きはしないよう気をつけよう

新発田の事件は新潟市から電車で40分くらいかかる場所だけど関係あるのかな?
わざわざそこに行く?
新潟市内住みからすると自分とは全く関係ない地域に思えるくらい遠く、わざわざ行かない田舎の地域と感じるんだけど、これは普段歩いたり電車に乗ったりしない田舎者の考え方なのだろうか?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:52.76ID:4ukQVeVO0
>>467
一斉に日本中で同時多発テロ起こすだろうから
それまでただの一般人襲ったりして目立つような事はしないんじゃね
今は日本に居る協力者と合流して静かにテロの指令来るまで待ってるんじゃないか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:25.40ID:PNZ3PaeC0
この時期にこの頻度はマジで工作員だろ
遭難した漁師に見せかけるためにあえて軽装備で出発
日本につく頃には瀕死
何割かは本当に遭難して死亡する事を前提にした決死隊
目的は有事の際の何らかの破壊活動ってところか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:24.93ID:GmmhnTkP0
>>476
木造船エンジンついてないやつだぞ
さすがに工作員をそんな方法では送らないだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:11.17ID:e7HH6/Y40
毎日きてんじゃねぇかw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:54:43.93ID:4ukQVeVO0
飛行機は無理だから日本なら新幹線テロだろ
いい加減JRも儲かってる癖に新幹線乗り場は手荷物検査と全身スキャン位やれよな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:42.46ID:PNZ3PaeC0
>>478
だから見つかっても工作員に見えないようにカムフラージュしてんだよ
貧弱な船で日本までたどり着けない可能性もあるがたくさん送り込め何割かは日本に着ける

ここ数週間で何件目だよ北の漂流船
今までこんなことないぞ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:59:33.65ID:D3T9xuOh0
>>1
>船首部分には赤い色でハングルと数字が書かれているということです。

部隊名が書かれた軍用船なのにマスゴミは報道しない自由を行使する売国奴
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:01:04.40ID:D3T9xuOh0
>>478,481

エンジンなんて沖合数十mで捨ててるんだよ。漂着してるわけじゃない。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:26.09ID:d4ZLuseB0
お願い!検疫してください!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:23.52ID:73rlECB90
【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512399922/
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:31.30ID:EaxqgAkGO
まだ工作員とか言ってるのか
無能すぎだろ、中学生が書き込みしてるのか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:38.44ID:TBa8ERf+0
>>43
確実に何かやるつもりで入り込んでるよな
原発をテロするのか、電車か、無差別か何か企んでるならさっさと掴まえないと大変なことになるのでは?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:17.54ID:D3T9xuOh0
>>487
売国奴の犬HKも隠しきれなくなって工作員の可能性に言及
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:57.69ID:maSDDfoh0
>>1の船はイカ釣り漁船ですらないな。海岸で釣りとか手網漁に使うやつ。
これで時化てる日本海のど真ん中に居たら30分も持たないだろ。
朝鮮の沿岸から流されて来たんじゃないのか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:35.08ID:Hy163Kn90
潜入されたな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:13.94ID:jk4CwhlZ0
日本の軍隊も警察も国民を守るために何の貢献もしてないよな
何で外国の船がこんな簡単に入って来てるんだよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:06.63ID:L217vytd0
>>11
予算ねえんだよカス
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:01.57ID:zAOn5YE10
北朝鮮が日本を脅すならテロだと思うわ
ミサイルはその後でもいいわけだし
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:10.92ID:TBa8ERf+0
>>453
自衛隊の駐屯地にはやらんだろう
武器弾薬人員いっぱいいるとこに突っ込むなんてバカでないとやらん
テロなら人がいっぱいいるところ、地下鉄サリンみたいな電車か、飛行機か、細菌兵器とかでのテロもありうる
原発を爆発させようとしてる可能性もありうる
基本テロってのは最少の人員で最大戦果を狙うのでは?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:44.20ID:aXkUlanDO
とうとう侵略戦争が始まったようだ
1隻見つけたら50隻はいるぞ、まだ見えてないだけだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:35.84ID:LAxhae4s0
やっぱり、何軒かは家を乗っ取られてるよね
危機意識を持たないとね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:44.64ID:jBmRQQkH0
うまく潜り込めたとしてもその後どうやって生きてくの?
行方不明の密入国者はやっぱ総連がかくまってるのかな?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:53.65ID:GmmhnTkP0
>>492
見つかっても手厚く扱われて帰してもらえると分かってるからな
自衛隊が悪いわけではない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:13.43ID:TBa8ERf+0
>>473
やっぱり電線地中化しといたほうがテロの可能性減るよな
海外で電線がどんどん地中化するわけだよ
テロ対策なんだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:26.23ID:ttUHldQi0
>>490
いや、そういう船を大和堆にまで引っ張っていってイカとか取らせてるらしい
相当な割合で遭難してるんだろ
日本に来てるのはその一部
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:37.13ID:DwDb+xij0
朝鮮の工作員の動きが激しくなってきた。テロに警戒が必要だ。今月アメリカが北爆したら日本に入ってる工作員の原発狙い、地下鉄狙いのテロが起こるぞ。こんな時期に野党のバカは、モリカケ?ふざけんなクソ野党。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:18:21.48ID:JC20j6YQ0
日本海沿岸に掃海挺出せよ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:25.70ID:zAOn5YE10
在日中国人が手助けすれば北朝鮮の工作員が日本に潜り込むのなんて簡単でしょう?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:22:51.28ID:TBa8ERf+0
>>502
五輪前だからアメリカは北爆なんてしないよ
あと三ヶ月なんだからな
逆に北からすれば五輪前だから何かする可能性はある
前の飛行機爆破も五輪近くにやってたし
北からすれば、北がやったとならないじょうたい
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:51.55ID:TBa8ERf+0
>>505
間違って送信してしまった
北とわからないようなテロを狙ってるのではないかと書くつもりだった
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:56.44ID:GdUU+MFu0
マスコミがほとんど報道しないけどなんで?
相撲やモリカケなんてもうやらなくていいだろw

野党が妨害しているの?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:33.52ID:73rlECB90
【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512404433/
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:50.51ID:DC1E0UEE0
>>508
北朝鮮のミサイル問題の対応で政権支持率が上がった経緯があるから
モリカケやりたいメディアは大事にしたくないんだよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:29:46.81ID:HkCQ/bOU0
乗ってた人間がいないってどう考えてもまともな理由で流れつい訳じゃないな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:32:05.83ID:8qa+XDQB0
北海道から北陸の沿岸沿いの町に親せきや知人がいる人は早急に安否確認した方がいい
連絡が取れないなど不審な点があったら警察に通報すべき

拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:33:37.15ID:l3hJeaAd0
続々来てるじゃねーか…
安倍、自衛隊動かせよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:37:28.40ID:WmH+9XM/0
北朝鮮版ランボーが絶賛上陸中と聞いて飛んで来ますた
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:39.29ID:Bxw51IPq0
こらなんで政府は放っておくの?
じゃんじゃん来てるじゃん。
手遅れになる前に対策しろよ!
無能!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:47:52.03ID:ttUHldQi0
>>513
普通に遭難
乗り慣れない兵士に魚取らせてるし
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:31.39ID:fJIqKcbq0
木造船にクジラのようなものがぶち当たるとか
無いのかね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:49:55.38ID:pNf4SHi80
横田めぐみさんの攫われた日が先月で、話題になってたのに、
こう連日北朝鮮の船が漂着するのをみると、拉致はまたいつでも起きると思う
上陸して日本人を襲う可能性も十分ある
なのにテレビはこの扱いの短いこと
相撲の話題はいつまでもやってるし
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:40.10ID:xF+vm4AU0
荒らされ放題ですか さすが日本政府
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:47.58ID:uEttszIY0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれません
とにかく意味のない何がしたいのかわからない無能工作がお好きですからねダイバクショウ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:49.46ID:cjre/XP10
ハングル自体が数字みたいなモン。文字自体に意味はないからな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:19.58ID:cjre/XP10
日本海側で殺人事件がなかったか?老夫婦二人が殺された。
もしや?と思ってしまうな。こんな事件ばかり起きるとさ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:08.01ID:J8Ghy6gyO
北朝鮮笑ってんだろな
カリアゲ→えっ(;゜∇゜) なになに?我が国から
続々日本上陸しても
食料持たせて帰国させてくれんの
日本ちょれーってな
日本政府は総辞職しろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:57.74ID:z22bn6Yk0
警察もろくに動いてなさそう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 03:13:27.71ID:hR6jxsQv0
工作員の密航でしょ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 03:22:17.92ID:j/IVLBbf0
日本の周りがキチガイ国家しかない悪魔のような立地条件
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 03:29:21.89ID:9MjrU9UH0
おいおい好き放題潜入されまくりじゃないか
鍵掛けようと玄関まで出た時に、お椀持って立ってたら婆ちゃん腰ぬかすぞ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 04:04:05.81ID:pP8KMUo30
とっくに上陸してるだろw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 04:14:55.14ID:kzghfz5f0
完全に兵士による軍事作戦だよこれ
漁師の漂着なんかじゃない
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 04:15:24.81ID:pP8KMUo30
自民党って拉致事件が起きてることを当時必死こいて隠そうとしてたんだぞw
安倍が一番よく知ってるだろwww
北朝鮮がやってきた数々の悪行を支えてた奴らってのはこの日本の中にいるんだよw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:03:22.63ID:x0kjWmBaO
>>527
北の国家が相手になるから警察は管轄外? 拉致事件も北の仕業と知ってたが何もしなかった警察
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:33:57.56ID:ezF55opC0
軍の船やん=軍艦
これだけの略奪行為を行った以上、「無害通航」とか「緊急避難」とは言えない

奪った家電品やバイクを船に乗せて帰ろうとしていたんだろ?
舵が壊れた船で帰ることができるんだ・・・?

領海侵犯で撃沈すればよい

人間、飢えたら何をしだすかわからないぞ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:53:55.23ID:DSjp42gF0
シン・ゴジラの序盤の糞みたいせな政治家と行政が
全てナァナァに処理するよう指示してるだろ?
国民が拉致られようが死のうが知ったこっちゃ無いのがこの国の為政者

日本の政治家が本気でこういうのに取り組まないのに
拉致問題で国際的な協力なんて得られるわけ無いだろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 06:01:49.27ID:xNl5tSza0
新発田市の老夫婦撲殺事件、侵入した北朝鮮人の仕業だったりして…
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 06:10:29.34ID:xNl5tSza0
>>366
 船底がまっ平らで川や沼を渡る舟だし、作りも粗雑だからまともに遠洋漁業やる舟を作れないのは確かだよ。更にそんな舟で日本海へ出てくるとか只のバカ。昔からそんな技術無かったことの証明。竹島へ古代から漁に来てたとか大嘘だってことが判る。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 06:15:17.13ID:xNl5tSza0
こんな時期にE-1選手権だとかで北朝鮮人を大勢入国させるとか頭おかしいぞ、日本サッカー協会!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:38:09.05ID:zQ4FauSs0
韓国 また船が沈没 3人不明、7人救助
12/4(月) 19:02配信 産経新聞
 4日午後4時23分ごろ、韓国西部の仁川沖の公海上で、商船1隻が沈没中だと韓国海上警察に通報があった。

 中国海軍などが船員10人のうち、7人を救助したが、3人が依然、行方不明だという。船名や船籍は不明。仁川沖では3日にも、22人乗りの釣り船が給油船と衝突して転覆。13人が死亡、2人が行方不明になる事故があった。(ソウル 桜井紀雄)

【関連記事】
世界の港が「韓国船」受け入れ拒否 韓進ショック140億ドル訴訟も 東京都にも余波
韓国、晩餐会“反日政治ショー”舞台裏 元慰安婦招待、独島エビ…もてなしで大恥
粘着テープで蓋して走る韓国版新幹線 大丈夫か…日本新幹線との決定的な差
韓国の技術では手に負えないデリケートな潜水艦 「大西洋の狼」まさかの“開店休業”状態
韓国、異常な反日で“韓光”客減の自業自得 文政権から加速、日本人「嫌な思いをするだけ」

最終更新:12/4(月) 20:03     産経新聞
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:39:27.31ID:iQYVLJZg0
★新潟県新発田市で、70代夫婦が頭を殴られて死亡しているのが発見された事件

来たなこれ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:43:39.65ID:9UhWoY1H0
漂着爆弾

浮く物なら何でも流せます。 核廃棄物や病原菌、汚染水・・・・・・てろニダ 

流れて行け原子爆弾船
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:46:31.33ID:1NuUMgDp0
遠方からやって来る船は、

レーダーで監視してるかとおもた

何もやってないとか、唖然

日本海沿岸の行方不明者は、拉致殺害だろ、
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:47:40.46ID:fTcecaFM0
工作員上陸とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況